Katadze
Центр проката спортивного снаряжения
Снаряжение экспертного уровня, прошедшее профессиональную подготовку
ИП Капушев Науруз Борисович, ИНН 091901732457
Узнать подробности
ИГ
Илья Грехов
Отличный сервис, брали 2 доски на 2 дня, персонал отличный!
ПТ
Пончик Толстов
Брали мужской и детский сноуборд, ботинки, шлема и очки на сутки. Все оборудование в отличном состоянии, нужным образом при нас установили крепления, кататься было сплошное удовольствие. Очень вежливый, внимательный и знающий тонкости катания инструктор-специалист нам многое рассказал про Домбай и дал советы по катанию пока настраивал крепления бордов. Чтобы все сделать без спешки - приходите за оборудованием вечером, как мы, точно останетесь довольны!
А Я
Отличный прокат! Приехали на Домбай первый раз и очень довольны, что попали именно к ним! Такие чудесные люди в нем работают, такая атмосфера и отношение, даже к ребёнку нашли подход! Дали контакты инструкторов, что мы всей семьей за 3 дня научились кататься! Ози, Рашид и Азамат, самые лучшие инструкторы, рекомендую 💯👍 снаряжение отличное
Аслан Кагиев
Самый клиентоориентированный прокат 😇 Ребята большие молодцы 👍👍👍
Никита Деткин
Очень душевный сервис проката, есть много нового оборудования. Чуткий персонал подберёт необходимый инвентарь, как новичкам так и опытным горнолыжникам и сноубордистам. Большое спасибо! Всем советую)
Anna Shuverova
Безумно приятные и вежливые ребята, помогли подобрать и забронировать снаряжение с вечера, борды, ботинки, защита качественные и в отличном состоянии👍🏻
Grigory Rossyaykin
Новый прокат, работающий как часть туристического центра, включающего пиццерию, инфоцентр, кальянную. Приветливый персонал, ребята помогли снарядить нас на склон, настроили снарягу, ещё и дали скидку в их пиццерию, приятно. Оборудование новое, как и прокат. Рекомендую собираться с вечера, чтобы утром не ждать