Axis
Ресторан
Премия 2ГИС
СР
Светлана Рабцун
Вчера посетили это место с детьми. Цены- да, повыше тех, что указаны в Яндекс картах. Мне в общем понравилось, салатик вкусный и десерт тоже. У сына же пищевое отравление, всю ночь 🤮. Подача блюд красивая.
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана Рабцун! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших гостей…
Анна Поворознюк
Приехали по рекомендации и не разочаровались. Кухня выше всяких похвал. Очень уютно, персонал вежливый, обслуживание прекрасное.
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Поворознюк! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оцениваете работу персона…
КР
Кристина Родикова
Отличный ресторан, в который точно стоит зайти. Продуманно все до мелочей: стильный интерьер, интересные позиции в меню, очень приятный и вежливый персонал (отдельное спасибо официанту Алексею). Да, ценник чуть выше среднего, но за такой сервис стоит платить. Все блюда были на высоте, отдельно отметили брискет и соус к нему! Обязательно рекомендуем посетить данный ресторан
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина Родикова! Спасибо за то, что Вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…
ДП
Денис Поляков
Ходили вокруг да около, в итоге решили зайти пообедать - не пожалели. Ценник конечно выше среднего, но вкусно невероятно. К тому же уютно. Спасибо. Повар тигр
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис Поляков! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приятно узнать, что Вам понравилс…
Alexander Lomakin
Самае вкусная еда в Архызе!)
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Alexander Lomakin! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приятно узнать, что Вам понр…
Антонина Сибецкая
Самый вкусный тирамису на курорте Архыз. Подача блюд изысканная, вкус неповторим. Работа официантов на высоком уровне. Однозначно обязателен для посещения всем любителям мяса и сладенького.
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Антонина Сибецкая! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей…
Александр
Хороше местечко, уютное . Кухня вкусная , особенно мясо приготовленное в смокере. Официанты немного не расторопные , а так рекомендую к посещению .
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приятно узнать, что Вам понравился н…
АЧ
Алексей Чернов
Пишу отзыв, так как был испорчен прощальный вечер отдыха в Архызе. Из плюсов, уютный интерьер, хорошие салаты и соленья. Минус пишу для работы над ошибками. Вам обязательно нужно проработать готовку цыплёнка. Сначала принесли его с кровью, после замечания вернулись с блюдом и пытались убедить что это сок. После доготавивливали ещё 30-40 минут. Самое обидное, что было заказано 3 цыплёнка. Итог: я, жена и друзья получили 3 очень жёстких передержанных цыпленка которые невозможно есть. Минус 2+ тысячи в помойку и испорченное настроение. Официанту тоже стоит обратиться к гостям не сквозь зубы, тем более когда это ваша ошибка. Мы разговаривали лояльно, а официант делала вид, что мы не разбираемся и курица может быть с кровью(соком). Посещали 13.06.2025.
Mrs Мedvedeva
Второй раз приезжаем в архыз и второй раз посещаем это заведение. Всё очень вкусно, приезжаем не в сезон, в ресторане почти всегда одни) вместе пивом на семью вышло около 10к.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Mm Мedved! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ваши слова — это самая высокая оценк…
Константин Сатунин
Очень вкусно! Говяжьи щёчки выше всяких похвал. Приятный запах коптильни на улице притягивает к этому месту
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый, Константин Сатунин! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ваши слова — это самая высо…
Андрей Трофимов
Большой выбор блюд из мяса. Меню отличается от большинства ресторанов. Очень вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый, Андрей Трофимов! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приятно узнать, что Вам понрав…
Евгения Барт
Ребра сухие. Ноги ягненка вкусные очень! Брискет очень вкусно! Салаты понравились! В целом кухня неплохая. Напитки норм. Обслуживание - ты у целом постоянно ждешь, когда официант отвлечься от гаджета и подойдет к тебе. Подходишь к бару несколько раз и умоляешь уделить тебя внимание.
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Евгения Барт! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне сожалеем о том…
Карина Коваленко
Очень хорошее место взяли тут лимонады,настойки,бургеры и тд.*
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Карина Коваленко! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обратная связь очень ценна дл…
Без Имени
Отличный апартамент, чисто, вкусные завтраки. Прекрасное расположение
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, Без Имени! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что в качестве ме…
ЕЗ
Елена Золотько
Ничего особенного
НР
Наташа Романова
Прекрасный уютный ресторан, очень вкусно готовят. Заказали с мужем 2 борща - с говядиной в смокере и стандартной. Нам очень понравилось и приятно удивили демократичные цены. Атмосфера комфортная, очень приятный персонал. Мы остались в восторге😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Наташа Романова! Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и высокую оценку нашей работы…
КН
Кирим Новрузов
Нашли этот ресторан благодаря отзывам 2ГИС , при входе стоит хоспер и очень дымно и режит глаза , зашли , ни кто не встретил , девушка которая принимала заказ ни представилась и ни чего не рекомендовала просто принимала заказ , заказали : Борщ - вкусно , но почему он теплый , хочется ведь горячего, на улице прохладно идет дождь , зябко Бургер - булка промокла и на вкус капуста Детские макароны - ок Салат овощной из детского меню со сметенной - вкусно , не смотря на то что положили туда брокколи , поймите ребенку не всегда удается объяснить кушать то что ему не нравится Вода - ок Фреш грейпфрут- ок Жена заказала говядину с пюре - вкусно Детский суп бульон с курицей - ок В зале воняет дымом со входа тянет Ребенок 4 года сама бегала и просила раскраски тк ей скучно , хотя перед этим спрашивала за детскую комнату и было ясно что ей не чего делать ( хотя может это ясно только родителям ) Грязную посуду не забирают
ЕУ
Екатерина Угляница
На выходных приехали отдохнуть в Домбай, посетили данное заведение. С самого входа в кафе сотрудники произвели хорошее впечатление!весь персонал очень добрый и внимательный! Нас обслуживал официант Мурат, юмористичный молодой человек, который заряжает позитивом и поднимает настроение! Посоветовал с выбором блюд, сориентировал по времени ожидания (заказ мы ждали не более 10 минут). Выбранные нами блюда были очень вкусные, спасибо за это поварам заведения! Выражаем огромную благодарность руководству ресторана, желаем успехов и дальнейшего процветания!
ДТ
Денис Турист
Это мой первый отзыв и решил написать его неспроста, очень вкусная еда, подача супер, персонал тоже соответствует, Дурды отдельное спасибо за обслуживание, очень позитивный и обходительный парень. Советую посетить это заведение. Приехал на три дня, по совету друзей зашел поужинать в Бизон и ужинал только здесь, не было желания экспериментировать.
Дмитрий Воропаев
Пожалуй лучший ресторан на Домбае. Быстрая подача, адекватные цены и самое главное очень вкусно. Вежливый персонал. Спасибо руководству за ваше заведение
Виктория .
Приятное и уютное место с приемлемыми ценами. Кухня очень вкусная, без каких-либо нареканий, подача - отдельный восторг! Официант Диана очень милая, компетентная, сориентировала по меню, посоветовала, что лучше с чем сочетать и в целом оставила хорошее впечатление.
ЕТ
Евгения Татарченко
Внутри комфортно,уютно и очень красиво,много мест,где можно посидеть и вкусно покушать! Мы заказали роллы,темпурные теплые очень вкусные и хрустящие,филадельфия мне не понравилась,запеченные тоже вкусные,соус наверху дополняет,глинтвейна напились ,так как тоже понравился,спасибо!
И😎
Иван 😎
Все отлично Официант Али молодец
ПБ
Полина Болдырева
Потрясающее заведение с довольно приятным обслуживанием и большими порциями. Остались жутко довольными и сытыми. Спасибо большое за вашу работу
ЮБ
Юлия Баранова
На мой взгляд одно из лучших заведений Домбая .Минусов не искали , да их и нет . процветания вашему заведению , оставайтесь так же на высоте
Александра Азизова
Меню разнообразное, как национальная кухня, также европейская. Отдельного внимания заслуживает сервис и обслуживание персонала. Ребята стараются, отдельно отмечу официанта Али, его искрометный юмор сделал наш вечер 👍👌Порции большие, предложили забрать с собой🔥
Ирина Троянова
Очень вкусная кухня! Обслуживание на 5+! Огромное спасибо официанту Станиславу за его обслуживание!!! Лучший 🫶
ДВ
Денис Воробьев
Замечательный ресторан! На выбор блюда разных кухонь! Каждое блюдо - шедевр! Обслуживание на высоте! Отдельная благодарность официанту Дурды, очень внимательный, знает состав каждого блюда из меню, знает происхождение каждого блюда!
Елена
Еда очень вкусная, порции большие, отдача блюд быстрая. Фирменный салат просто восторг и шашлык из барашка тоже выше всяких похвал. Средний чек приемлемый. Официант Дурды очень вежливый, тактичный, хорошо разбирается в меню, может порекомендовать что-то, быстро обслуживает.
Елена Горобец
Прекрасный ресторан. Чисто, уютно, комфортно.Отличное меню. Вежливое , тактичное обслуживание. Заказ выполнили очень быстро. Блюда вкуснейшие, достаточно большие. Очень понравились как салаты, так и вторые блюда.Ценник демократичный. Советую к посещению однозначно.
ЮШ
Юлия Шалыгина
Рекомендую всем и каждому этот ресторан Обошли практически все рестораны этой местности, но только в Axis не только стильный и приятный интерьер, но и САМАЯ ВКУСНАЯ КУХНЯ и отличный сервис ❤️
ПЗ
Полина Загадская
Вкусно, очень вкусно! Ездим на Домбай не первый год и обязательно посещаем это кафе.
Котик Кашалотик
Мы были на курорте Домбай не в сезон, наш отдых омрачали тучи в горах и прохладная погода, однако каждый вечер мы могли укрыться в данном заведении от непогоды и усталости. В рамках любого нашего отдыха, мы должны находить заведения в которых будет достаточный выбор вегетарианских блюд и еда будет вкусной.. "Бизон" оказался потрясающим комфортным местом с хорошим сервисом и вкусной кухней. Увы, я не могу дать никому совет по поводу мясных блюд, но если нужно, вам с удовольствием все подскажут работники ресторана. Вегетарианцам могу посоветовать овощи на гриле с соусом тузлук и любые другие блюда без мяса, ведь все представленные позиции- очень вкусные. Атмосфера заведения располагает к тому чтобы проводить там вечера за чашкой чая (очень советую авторский чай с клубникой!!!), особенно комфортно было сидеть на закрытой отапливаемой веранде.
LA
Lada Andreeva
Бариста по имени Кемран, то есть «хранитель великолепия» - волшебник. Готовит божественновкусный кофе. Особенно с мятным сиропом)
ЭР
Эмина Расулова
Очень чистый, приятный ресторан. Вкусная еда, замечательное обслуживание, отдельное спасибо Али, за подсказку и хорошее знание меню. Очень легко выбирать, когда официант подсказывает, что лучше, что с чем подойдёт.
НМ
Наталья М
Достойное место! Язычки бараша - отвал башки) Шашлык чуть пересолен, обслуживание топ! Али - молодец, посоветовал по меню удачно, место вполне себе отличное! Домбайское пиво видимо по срокам подкачало, кисляк. В остальном - место супер! Процветания вам!
Франжипани )))
Были ранее 1.5 года назад и решили вновь посетить, но уже не то место((( После обеда были неприятные симптомы. В борще бульон похож на томатную пасту с водой, но хорошие кусочки мяса. В салате соус песто очень жирный. В третий раз уже не пойдём. Плюсы: персонал, интерьер, музыка. В меню появились ПП блюда ( киноа, пшенная, гречневая каши). Кокосового или миндального молока только нет для каш. Миндаля достаточно в регионе, можно самим делать молочко)))
Lina Z
Вкусно, красиво, быстро. Домашние вина вкусные все! Официант Дурды очень вежливый. Обязательно рекомендую к посещению. 10/10
Анастасия С.
Пока отдыхали в Домбае несколько раз были в Бизоне. Заведение понравилось ☺️ чисто и аккуратно. Блюда вкусные, персонал вежливый. Особенно официант Дурды, очень доброжелательный и положительный) Как ещё будем в Домбае обязательно зайдем 👌🏻
EO
Elmira One
Были в этом заведении 3 раза, каждый раз остались довольны качеством блюд и сервисом. Спасибо официанту Дурды за внимательность. Цены выше среднего, но размер блюд впечатляет. Из блюд особенно понравилась отбивная с шампиньонами под соусом бешамель. Рекомендую!
Renat Ahmedov
Хорошее обслуживание, но еда не особо понравилось если честно и вообще на счёт еды слабовато в Домбае к большому сожалению.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Ждём вас в гости снова!
Hel Hel
Мы жили в апартаментах Вершина, Бизон это ресторан внизу. Пришли туда покушать, как заселились. Цены показались высоковаты, потому что на вес блюд не посмотрели 😅 Когда мне принесли жаркое весом почти в полкило я поняла, что цены вполне адекватные, этой тарелкой можно было накормить двоих))). Люля-кебаб шикарный(говядина), солянка на вкус как гуляш - такая наваристая. Мы выкатились оттуда 😁и всего за 2000₽ на троих. Советую
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Анна М.
Зашли по вкусному запаху и не прогадали! Кафе точно заслуживает внимания. Места много, есть веранда (крытая и открытая), музыка ненавязчивая, обслуживание быстрое. Заказывали жаркое по-кавказски с курицей и с говядиной, суши темпура и малиновый чай. Всё ооочень вкусное! Пальчики оближешь! Официант Дурды профессионально и с юмором обслужил наш столик. Ему отдельное спасибо за сервис! Единственный момент, который стоит учесть: карты к оплате не принимаются, только наличка или перевод.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Миронов
Очень вкусно
18 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
SU
Sberid User
Всё очень понравилось, очень вкусный Осетинский пирог, нас обслуживал официант Дурды. Внимательный и вежливый. Очень хорошее заведение.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Наталья Мыльцина
В этом заведение все самое вкусное. Еда свежая и порции большие. Официанты очень вежливые и приветливые. Подача на высшем уровне.
18 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам ❤ Мы работаем для вас!
МХ
Марьяна Хаиндрава
Очень вкусно! Приятные официанты. Всю поездку ели только в Бизоне. Ни разу не было плохо. Детское меню отличное👌
Здравствуйте, Марьяна. Благодарим за добрые слова! Мы стараемся 😉
Катюня Курбанова
Замечательное место, еда выше всех похвал 🔥 Спасибо официанту Дарье❤️
Катюня, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
Ирина Захарова
Были 15.06.24 Отличное заведение, очень вкусные и лромные порции. Вежливый и с юмором официант Дурды. Вообще на 5 баллов!! Шикарный вид на гору Домбай.!!! Захотедось сюда еще вернуться!!!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
РМ
Руслан Минхайдаров
Очень приветливый и вежливый персонал особенно отмечу официанта Дурды очень приятный и вежливый. Кухня хорошая порции большие если хотите вкусно покушать и в приятной обстановке вам сюда) Атмосфера на высшем уровне.
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛