Лесогорье
Гостевой дом
о
олег
Тихое уютное место для семейного отдыха в посёлке Архыз.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас , за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нас !С уважением, гостевой дом Лесогорье!
ТМ
Татьяна Макарюк
Отдыхали большой компанией. Шикарное место, в лесу в стороне от дороги. Чистые номера, хороший персонал. В общем всё было круто!!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗С уважением, гостевой дом Лесогорье!
ЕЧ
Елена Черкашина
Прекрасное место, отдыхаем уже не первый раз большой компанией с детьми. Нравится место, чистые номера, обслуживание.Есть кухня, беседка для большой компании. Приедем ещё 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 . И конечно же, ждем вас снова…
ВТ
Виктория Травнева
Очень красивое место ! Дома располагаются в лесу (напоминают домики из русских сказок ) Очень чистые уютные номера !Зимой вообще круто , можно покататься на ватрушках прям на территории, рядом небольшой склон для лыжников ! Улыбчивый , вежливый персонал , решают любые вопросы! Очень нравится это место для отдыха
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория !Спасибо , что нашли время оставить нам отзыв !Мы очень рады, что вы выбираете…
Катерина Родионова
Не первый раз посещаем гостевой дом «Лесогорье». Приезжаем большой компанией, поэтому занимаем весь дом. Уютные номера, в которых имеется все необходимое. Достаточное количество мангальных зон, так же есть закрытая беседка, в которую около 20 человек точно поместится. Приедем еще)
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв!Будем рады видеть вас в новь!На нашей те…
M
Mariya
Понравилось: Очень уютно,чисто.Домики в хвойном лесу. Сказочно.
Anna
Понравилось: Добрая тётенька вынесла два пакетика чая согреться с дороги, ибо в номерах его не было — хотя чайник, чашки и даже плетеная корзиночка для пакетиков были Не понравилось: 1) Номер был выстужен, хотя мы указывали время заезда + написали за полтора часа до, что едем и будем тогда-то. Спаслись только обогревателем, притащив его наверх (номер двухэтажный) — в итоге внизу, в предбаннике, было адски холодно и речи о том, чтобы разуваться там — как нас просили — уже не было 2) Полный сюр — со спальными местами. В номере была одна двуспальная кровать, раскладывающиеся диван и кресло. Мы специально бронили такой, чтобы спать с подругой отдельно. И у нас чуть не отвалилась челюсть, когда за второй комплект постельного белья с нас пытались взять 250р — я такое видела первый раз) Аргументировали это тем, что раз вы бронировали номер только на двоих, то и спать должны вместе на односпальной кровати)) Естественно, при бронировании это нигде указано не было. В общем, мы долго спорили и препирались, в итоге выторговали этот несчастный комплект тупо руганью — дело было не в деньгах, а принципе. Многие скажут, что в Архызе везде хромает сервис, но это не так — два года назад я приезжала в гостевой дом гораздо скромнее, и там был супер милый хозяин. В общем, печальная печаль
Евсеева
Понравилось: Расположение, соответствие названию, чисто, удобный матрас Не понравилось: Совершенно нет звукоизоляции. Жила на 1 этаже, приходилось просыпаться вместе с соседями сверху. Слышно все, можно участвовать с ними в беседах
Р
Роман
Понравилось: Отзывчивый персонал, тихо и спокойно, все удобства в номере, был телевизор и фен Не понравилось: Номер для двоих, но очень маленький. Сложно было развернуться. Расположение-среднее. Постоянно пешком в посёлок не походишь, но были на машине и это не мешало.
Х
Химоненко
Понравилось: Все понравилось хозяева супер молодцы так держать
Ю
Юлия
Впеяатления таковы,что в Архызе нет особого смысла в переплате за более дорогой отель,так как условия не намного лучше Понравилось: понравилось расположение,то что домики находятся в лесу,красиво и атмосферно,но очень сложно найти,адрес не верный в букинге указан,звонили хозяйке по 5 раз,потому что не могли найти,долго трубку не брала,уже у местных пытались выяснить как добраться. Было чисто, в какой-то степени уютно,посуду давали(2 стакана, 2 кружки,2 блюдца и 2 чайные ложки),в номере даже был холодильник,но работал он или нет,не знаем Не понравилось: Сеть там не ловит от слова совсем,вай-Фай не раб,телевизор в комнате очень маленький(как стандартный ноут),в комнате была одна батарея,было прохладно,так как она слаба работала,ну и болезнь всего архыз,безумно холодно в душевой комнате,ну невозможно нормально выходить из душа и не дрожать от холода,пол холодный там,берите тапочки если поедете или тёплые носки.
Г
Галина
Хорошее место Понравилось: Расположение замечательно, в лесу. рядом есть лягушатник для катания. рядом центр с прокатами и кафешками, это огромный плюс. Очень отзывчивая и добрая хозяйка, всегда поможет. сам домик классный, из сруба, создает теплые воспоминания. в номере чисто, есть фен и посуда для чаепития. совсем рядом, в двух шагах есть столовая, в целом вкусно и недорого Не понравилось: Очень высокая слышимость в номерах, попались соседи с детьми, и дети себя не сдерживали в течении дня. НО! Хозяйка установила правила шума и после 22/00 их не было слышно) спать можно, а днем слышно буквально все, так что не сидите в номере, идите гулять, в этом и смысл отпуска)) наш номер был на 1м этаже и около входа, за окном прекрасный вид, но приходилось зашторивать окна, тк они не затонированы и ты на виду у всех... хотелось любоваться видом конечно, будет здорово если затонировать окна со стороны улицы
Ю
Юлия
Понравилось: Были в Архызе в начале февраля. Нашли на букинге этот милый дом, решили остановиться в нем. И очень рады, что сделали именно Уютно, тепло, чисто, красиво, дружелюбный персонал. Единственный минус - это нет Wi-Fi, плохо ловит Интернет, это было нас важно, ибо мы фрилансеры, но если вы отдыхать, а не работать отдыхая, то Лесогорье - это то, что вам нужно! Советую!
Анатолий
Понравилось: Уютный теплый номер, все аккуратно расставлено, чисто.
P
Pavel
Не понравилось: Можно улучшить WiFi
И
Иван
Понравилось: Прекрасное месторасположение, услужливый персонал. Комнаты, сантехника, постельные принадлежности - все в полном порядке. Не понравилось: Было заявлено, что в гостинице есть кухня для самостоятельного приготовления пищи. Это довольно печальное зрелище. Сковорода без ручки и видавшая виды. А обещанной посуды и вовсе не было. Гости растащили по номерам все тарелки и не вернули. Уборка в комнатах, в том числе вынос мусора, производится только если об этом попросить. Если не попросить, то мусорные ведра так и будут стоять полные. В одном из корпусов отсутствует холл как таковой. Поэтому если вы едете компанией, то собраться и пообщаться вам будет негде.
S
Stanislav
Понравилось: Большая комната отдыха в домике. Не понравилось: Ну очень маленький номер. Сломана сантехника в душевой.
Т
Транько
Понравилось: Отлично все! Расположение, чистота, тепло и уютно в номерах.
K
Ksenia
Отличный гостевой дом! Понравилось: Чистота и приятная атмосфера,красота вокруг и внутри гостевого дома , лес ,рядом горка,большая территория , номер в доме из сруба аккуратный приятный, со свежим ремонтом,есть холодильник,чайник,фен, полотенцесушитель, батареи греют отлично, вода горячая с хорошим напором есть всегда. Администратор Ирина- приветливое радушное отношение к постояльцам , идеальное внимание ко всем пожеланиям гостей! Спасибо Елене- в помощи с размещением. Не понравилось: Все понравилось ! Из минусов - неустойчивый интернет ,но это в горах не удивительно и в целом по региону - норма. Слышимость в номере : заметно шаги по лестнице, нам было не критично.
П
Пётр
Не понравилось: нет интернета
И
Ирина
Понравилось: Дом находится среди леса, очень красиво. В номерах чисто и тепло. Не понравилось: Wi-fi не работал в номере, вода в душе была тёплая, не горячая.
O
Omlora
Хороший отдых семьёй Понравилось: Великолепное месторасположение. Приветливый персонал. Не понравилось: Все замечательно.
Н
Наталья
Поменять душевые. Вода в душе под ногами, до самых щиколоток. Запах в ванной комнате. Неудобный фен. Понравилось: чудесное местоположение, чистейший воздух, возможность пеших прогулок. Не понравилось: Санузел. Периодически отключали свет.
Л
Лена
Еще вернусь) Понравилось: Место великолепное, пахнет соснами, рядом журчит ручей, очень радушный, отзывчивый персонал, сам номер красивый, уютный. Вид с нашего балкона радовал глаз. И в целом дом как из сказки, бревенчатый. Не понравилось: Я как то привыкла, что в номерах есть одноразовые зубные щетки, зубная паста, поэтому не взяла эти вещи с собой, но в номере эти вещи не были предусмотрены
Сергей
Понравилось: дом из натурального дерева вид из окна на сосновый лес (птички, белочки) большая парковка, мангалы .В 30 метрах учебная горка с бугелем и прокатом. есть общая отапливаемая кухня. до центра поселка 20мин пешком
D
Denis
Понравилось: Месторасположение! Домики прямо в лесу среди высоких сосен. В хорошую зимнюю погоду такая красота! Из окна можно увидеть красивых лесных птиц, а чуть в стороне от домов бегают белки. Жили в домике администрации на втором этаже. Номер просторный, достаточно теплый. Есть все необходимое. Не понравилось: В санузле вследствие неудачной компоновки много места при входе, но мало в месте установки унитаза. Душевая кабина хотя и чиста, но напора воды для купания с трудом хватает только из ручного душа. Сама кабина подтекает с тыльной стороны, на полу образуется лужица.
I
Ilya
Не понравилось: Слышимость, жили на первом этаже, когда на втором ходили люди , впечатление , что они вот вот провалятся к нам.
Д
Денис
Понравилось: Природа. Тепло. Свежий воздух. Не понравилось: Тесновато
Андрей-архитектор
Понравилось: Чистота и отделка срубом Не понравилось: Большая слышимость
Y
Yana
Лесогорье Понравилось: Красивый лес вокруг, тишина и удалённость. В номерах тепло и чисто. На территории есть мини-кухня с плитой и микроволновкой. Не понравилось: Самоизоляция отсутствует (слышно совершенно все), очень крошечные номера. Если приехать для переночевать-отлично. Но чтобы поесть (а если ещё и несколькими компаниями)-это почти невозможно. На территории отсутствует комната для приема пищи. Есть в домике #1 общая комната-очень удобно, но если живешь в домике #2 - питаться только в номере.
Aleksey
Понравилось: Номер небольшой, но удобный и уютный. Было жарко, спали с открытым окном. Приветливая и общительная хозяйка. Очень понравилось!
Алексей
Не советую Понравилось: Красивый лес вокруг. Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция. Слышно каждое движение и каждое слово соседей. Нет WiFi. Далеко. Сложно найти, невозможно объяснить таксисту дорогу.
Y
Yana
Понравилось: На территории беседки с мангалами, рядом бугельный подъемник для детей, в номере тепло и чисто. Персонал разрешил оставить вещи после выселения в отдельном помещении для хранения. Не понравилось: НЕ знали, что есть кухня.
T
Tatiana
Не понравилось: Отдыхали в Лесогорье с 08.02.21-12.02.21 У нас был номер deluxe на двоих. Месторасположение: домики находятся в лесу,подниматься нужно в гору,дорогу особо не чистят,если ехать на машине зимой-можно и застрять от центральной улицы архыза (где центральный рынок,и отходят маршрутки на горнолыжный курорт) пешком идти 20-25 мин с горы..в гору,обратно идти минут 30 Сами домики уютные,но wi-fi в номере не ловит совсем,только у домика администрации на улице,где и находится единственный роутер, лично у меня в номере не ловила даже сеть. Сам номер маленький,но уютный:руб,большая удобная кровать,чайник,чашки,фен,холодильник,телевизор,столик,шкаф. Лыжное оборудование ставится в общем коридоре(в номере негде) Тепло,вода горячая была всегда,чисто Но за 5 дней ни разу мусор не выносили и постель тоже не меняли. Звуки из других номеров мы не слышали,но слышали звуки из коридора,т.к.он общий Итог:если ехать,чтобы катать,а в номере только спать и вечером чай пить-то все хорошо,если не будет смущать долгий подъем и отсутствие связи.
Анатолий
Понравилось: Дружелюбный и отзывчивый персонал. Очень красивый вид рядом деревья, домики из сруба. Есть все удобства как в номере так и на территории Не понравилось: Смотрите адрес в гугл картах. На карте в букинге указан другой адрес, на самом деле гостиница намного дальше и если будет много снега ваш автомобиль с трудом заедет в эту гору. Радиаторы отопления в комнате#5 холодные, сделать их горячее по техническим причинам персоналу не удалось. Домики из сруба, будьте готовы что звукоизоляция отсутствует, слышно даже как разговаривают шёпотом соседи.
Елена
Приезжайте и наслаждайтесь отдыхом! Понравилось: Здравствуйте! Нам очень понравилось гостить: колоритно и уютно, в номере хорошая мебель, чистое белье и полотенца. А какое добродушные и гостеприимные хозяева!!!Все рассказали и показали, да ещё научили как и где воспользоваться прокатом и тд. Очень удобно расположены. Домики в лесу, воздух шикарный, птички поют, с утра на балкон с чашечкой кофе 👌🏻 в 5 минутах кафе, где вас очень вкусно, быстро и разнообразно накормят ( мы сразу делали заказ завтрак/ужин). Спасибо Вам большое за наши яркие каникулы! Не понравилось: Минусов нет!!!
Сахно
Понравилось: Чисто, уютно, база в лесу, красивый сруб. Не понравилось: База расположена далеко от магазинов и кафе, в номере никакой шумоизоляции, вай-фай для галочки, связь и интернет не ловят.
Anonymous
Понравилось: Чисто, тепло, есть холодильник, чайник, горячая вода постоянно Не понравилось: Далековато от основной дороги, после которой от снега видимо не чистят. Поэтому там то лед, то колея утрамбованного снега. Внедорожники и кроссоверы поднимаются без проблем. Седан же местами скребет пузом, при рыхлом снеге можно забуксовать. Номер маленький, вдвоем тесновато. Не смогли подключиться к Wi-Fi
Андрей
Понравилось: Цена. Персонал. Не понравилось: На booking указано неверное расположение. В доме плохая шумоизоляция, все разговоры в коридоре очень сильно слышны в номере.
R
Rim
Больше не поеду Понравилось: В номере было чисто, в окружение леса. Не понравилось: Место расположение на букинге указано категорически неверно, как только вы сделали бронь, нам начинают на вотс ап присылать схему проезда, это в самом конце банковской улицы, даже на машине занимает долгое время. Приехал в 3 часу, женщина занимается заселением, про заезд не знает, номер не готов, не убран, звонила Анатольевне, та сообщила, что да была бронь, оплата только наличка или перевод на сбер документы никакие не выдают, говорят у нас в Ставрополе офис, в итоге так получилось, что вылет через Ставрополь, так и не сообщили где забрать документы, на почту сказали отправим. Дворик перед домом в день заселения был катком, мужчина при мне поскользнулся, повредил руку. Унитаз в номере не работал, пришлось заливать чайником, в номере никакой элементарно бутылки воды нет. Шумоизоляция низкая. Цена 3600 за ночь за крохотный номер перебор при полном отсутствии сервиса.
Д
Денис
Понравилось: место расположения в лесу Не понравилось: номер маленький, уборки не было за 4 дня ни разу,
Aleksandr
Впечатление положительное, так как повезло с соседями Понравилось: Отличный сруб, брали номер люкс (цена очень хорошая), довольно просторно и чистенько Не понравилось: Слышимость из соседнего номера космическая
J
Julia
Понравилось: Отличное место в посёлке Архыз. Деревянные домики в окружении елей. Из плюсов: красивые деревянные домики, приятно и чисто внутри, на территории беседки, мангалы для шашлыка, в номерах чайник, чашки, фен. На территории есть кафе - по Домашнему вкусно и недорого. Огромный плюс - за территорией сразу бюгель с небольшой горкой, где можно раскататься в первый день приезда или научить детей. Стоимость бюгеля - 300 руб с человека. Приятный персонал, есть возможность купить дрова для жарки шашлыка и постирать одежду. Также на территории есть общая кухня с посудой, можно готовить самостоятельно. Не понравилось: Звукоизоляция в деревянных домах ужасная. Слышно, как соседи смотрят телик и купаются в душе(( Если занимать домик чисто своей компанией - то идеально!
Виктория
Домики построены не для людей. Ночью заснуть так и не удалось по причине отсутствия шумоизоляции Не понравилось: Спать было невозможно! Слышно каждое слово соседей, каждый шаг, каждый вздох. Полы скрипят неистово! На утро обратились с претензией к администрации. Решили выехать и искать новое жилье, так как в планах было отдохнуть в отпуске, а это в данном объекте оказалось невозможно. Администрация отеля отказалась возвращать деньги в полном объеме за дни, бронь которых мы отменили. Спасибо букингу, помог решить вопрос. В итоге потратили день на споры, разбирательства, возврат денег и переезд. Отдохнули, ничего не скажешь!
I
Irina
Понравилось: Очень красивые ели вокруг домиков, домик в лесу, очень живописно!
O
Olga
Понравилось: Безопасно, тихо, красиво. Это лесная сказка. Администратор и мастер чистоты. Гостеприимство.. Все вопросы решали по запросу. Хотелось бы нормальные тапочки, либо местного колорит, либо обычные, белые одноразовые " отельные" . Так как мы жили одни, то одного чайника на домик хватало, лучше жить на втором этаже, нам посоветовали и это был ценный совет: никто не ходит по голове и теплее.
S
Sergeys26
Понравилось: Отличное расположение, удобная кровать, доброжелательный персонал Не понравилось: Очень хорошо слышно соседей через стену. Слышен разговор и даже храп ночью