Лесогорье

Гостевой дом
о
олег1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас , за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нас !С уважением, гостевой дом Лесогорье!
ТМ
Татьяна Макарюк1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗С уважением, гостевой дом Лесогорье!
ЕЧ
Елена Черкашина1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 . И конечно же, ждем вас снова…
Катерина Родионова8 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв!Будем рады видеть вас в новь!На нашей те…
A
Anna1 отзыв
Понравилось: Добрая тётенька вынесла два пакетика чая согреться с дороги, ибо в номерах его не было — хотя чайник, чашки и даже плетеная корзиночка для пакетиков были Не понравилось: 1) Номер был выстужен, хотя мы указывали время заезда + написали за полтора часа до, что едем и будем тогда-то. Спаслись только обогревателем, притащив его наверх (номер двухэтажный) — в итоге внизу, в предбаннике, было адски холодно и речи о том, чтобы разуваться там — как нас просили — уже не было 2) Полный сюр — со спальными местами. В номере была одна двуспальная кровать, раскладывающиеся диван и кресло. Мы специально бронили такой, чтобы спать с подругой отдельно. И у нас чуть не отвалилась челюсть, когда за второй комплект постельного белья с нас пытались взять 250р — я такое видела первый раз) Аргументировали это тем, что раз вы бронировали номер только на двоих, то и спать должны вместе на односпальной кровати)) Естественно, при бронировании это нигде указано не было. В общем, мы долго спорили и препирались, в итоге выторговали этот несчастный комплект тупо руганью — дело было не в деньгах, а принципе. Многие скажут, что в Архызе везде хромает сервис, но это не так — два года назад я приезжала в гостевой дом гораздо скромнее, и там был супер милый хозяин. В общем, печальная печаль
Ю
Юлия1 отзыв
Впеяатления таковы,что в Архызе нет особого смысла в переплате за более дорогой отель,так как условия не намного лучше Понравилось: понравилось расположение,то что домики находятся в лесу,красиво и атмосферно,но очень сложно найти,адрес не верный в букинге указан,звонили хозяйке по 5 раз,потому что не могли найти,долго трубку не брала,уже у местных пытались выяснить как добраться. Было чисто, в какой-то степени уютно,посуду давали(2 стакана, 2 кружки,2 блюдца и 2 чайные ложки),в номере даже был холодильник,но работал он или нет,не знаем Не понравилось: Сеть там не ловит от слова совсем,вай-Фай не раб,телевизор в комнате очень маленький(как стандартный ноут),в комнате была одна батарея,было прохладно,так как она слаба работала,ну и болезнь всего архыз,безумно холодно в душевой комнате,ну невозможно нормально выходить из душа и не дрожать от холода,пол холодный там,берите тапочки если поедете или тёплые носки.
Г
Галина1 отзыв
Хорошее место Понравилось: Расположение замечательно, в лесу. рядом есть лягушатник для катания. рядом центр с прокатами и кафешками, это огромный плюс. Очень отзывчивая и добрая хозяйка, всегда поможет. сам домик классный, из сруба, создает теплые воспоминания. в номере чисто, есть фен и посуда для чаепития. совсем рядом, в двух шагах есть столовая, в целом вкусно и недорого Не понравилось: Очень высокая слышимость в номерах, попались соседи с детьми, и дети себя не сдерживали в течении дня. НО! Хозяйка установила правила шума и после 22/00 их не было слышно) спать можно, а днем слышно буквально все, так что не сидите в номере, идите гулять, в этом и смысл отпуска)) наш номер был на 1м этаже и около входа, за окном прекрасный вид, но приходилось зашторивать окна, тк они не затонированы и ты на виду у всех... хотелось любоваться видом конечно, будет здорово если затонировать окна со стороны улицы
П
Пётр1 отзыв
T
Tatiana1 отзыв
Не понравилось: Отдыхали в Лесогорье с 08.02.21-12.02.21 У нас был номер deluxe на двоих. Месторасположение: домики находятся в лесу,подниматься нужно в гору,дорогу особо не чистят,если ехать на машине зимой-можно и застрять от центральной улицы архыза (где центральный рынок,и отходят маршрутки на горнолыжный курорт) пешком идти 20-25 мин с горы..в гору,обратно идти минут 30 Сами домики уютные,но wi-fi в номере не ловит совсем,только у домика администрации на улице,где и находится единственный роутер, лично у меня в номере не ловила даже сеть. Сам номер маленький,но уютный:руб,большая удобная кровать,чайник,чашки,фен,холодильник,телевизор,столик,шкаф. Лыжное оборудование ставится в общем коридоре(в номере негде) Тепло,вода горячая была всегда,чисто Но за 5 дней ни разу мусор не выносили и постель тоже не меняли. Звуки из других номеров мы не слышали,но слышали звуки из коридора,т.к.он общий Итог:если ехать,чтобы катать,а в номере только спать и вечером чай пить-то все хорошо,если не будет смущать долгий подъем и отсутствие связи.
R
Rim1 отзыв
Больше не поеду Понравилось: В номере было чисто, в окружение леса. Не понравилось: Место расположение на букинге указано категорически неверно, как только вы сделали бронь, нам начинают на вотс ап присылать схему проезда, это в самом конце банковской улицы, даже на машине занимает долгое время. Приехал в 3 часу, женщина занимается заселением, про заезд не знает, номер не готов, не убран, звонила Анатольевне, та сообщила, что да была бронь, оплата только наличка или перевод на сбер документы никакие не выдают, говорят у нас в Ставрополе офис, в итоге так получилось, что вылет через Ставрополь, так и не сообщили где забрать документы, на почту сказали отправим. Дворик перед домом в день заселения был катком, мужчина при мне поскользнулся, повредил руку. Унитаз в номере не работал, пришлось заливать чайником, в номере никакой элементарно бутылки воды нет. Шумоизоляция низкая. Цена 3600 за ночь за крохотный номер перебор при полном отсутствии сервиса.