Алина
4.4
Мария Мария
Всё очень понравилось
Владимир Власов
Отличное место для проживания, в соотношении цена качество это чемпион, идеальный номер все чистое, а двор это отдельная история, есть спорт зона детская площадка место для шашлыка и парковочные места, чистая кухня без всяких запахов, посуда всегда чистая и на ней не экономят, аминистратор Андрей всегда готов помочь и что то подсказать, однозначно будем приезжать сюда ещё и вам советуем
Г
Глеб
Отличный номер, матрасы удобные, наволочки и простыни покрывала все чистое, в соотношение цена качество это один из лучших вариантов если не лучший, добрая администрация всегда готовая подсказать что либо или помочь, абсолютно потрясающее место с хорошим двором, очень советую выбрать именно эту гостиницу!
ДН
Дина Нагорная
Ужас, за 4,5 тысячи приезжаешь в халупу, загаженную, матрасы, как будто бомжи спали, подушка такая же. Слышимость ужас. Очень жаль денег
Алёна Гриценко
Это лучший отель в Архызе! Приезжаем сюда не первый раз. Здесь отлично все. Очень нравятся условия. В номерах всегда чисто, уютно и есть все необходимое. Отзывчивый, вежливый, дружелюбный персонал и хозяева!
А.
Антон .
Супер, за эту цену, такие апартаменты, это что то! Не ожидал такого качества уровень на высоте!
Дмитрий Кизимов
В целом всё нормально за эти деньги! Был бы еще кондиционер, было бы отлично! А так, чисто, душ есть, всё нормально! Администратор Андрей очень адекватный человек!
Aleks S
Место шикарное. Персонал вежливый и отзывчивый. Разместились с собакой. Чистота и порядок во всем. По всем вопросам и проблемам помогли. Весь отдых совершали через них. Всем советую. Семя с ребенком и собака остались рады)
Б
Беломестный
Всё впечатление от Архыза испортила эта квартира. Не понравилось: Забронировали номер без возврата денег, когда оплата прошла перезвонили из отеля, сказали, что это будет не отель, а одельная квартира 🤔 ну ладно, согласились 🙈. Приехав на место оказалось, что этот дом, где находится квартира, расположен на месте больше похожем на строй площадку. Дом больше похож на заброшенный, от газа отключен, отопление только обогревателями. В квартире грязно, администратор (девушка, то ли уборщица), когда показывала квартиру, даже не разулась, и предупредила, что, если будем пользоваться их посудой, сначала её хорошо перемойте. На двухспальные кровати дали полуторные комплекты постельного 🤨 Душевая в страшном состоянии. Ночью был ветер; всё так тарохтело - то ли крыша, то ли балкон! не смогли уснуть, пока ветер не успокоился(( Вода была, но через шумный насос в самой квартире, который часто автоматически не включался, приходилось его выключать и заново включать, тогда он начинал работать. Бронировали на две ночи, хотели раньше съехать, но решили остаться, так как на самом курорте понравилось, а денег на что другое уже не было. На наше предложение поменять на номер в отеле с доплатой отказали. Сказали, что в отеле тоже шумно.
R
Roman
Понравилось: Сан узел в номере это единственный плюс Есть псевдо баня, псевдо- т.к больше похожа на сауну, температуру не держит Не понравилось: Гостиница сделана из каркаса обшитого ДСП плитами, шумоизоляция между номерами отсутствует вообще(зато можно стать невольным соучастником чужих любовных утех и бесед))), при наличии болтливых соседей которые поздно ложаться- заснуть нереально, полотенца не меняют, мусор в номерах не убирают. Вентиляции в Сан узле нет из-за этого полотенца задыхаются. Кухня-столовая в отдельностоящей пристройке. Кухней сложно назвать, т.к зона готовки для одного человека. На кухне пара конфорок, 2 холодильника и микроволновка. Гостиница расположена на окраине. Не понимаю как у этой гостиницы получился такой рейтинг. Может для вахтовиков или студентов и подойдёт, не более
Сергей
Не понравилось: Были проблемы с водоснабжением
J
Julia
Понравилось: Понравилось все очень. И место, расположение и территория мини-отеля. Отдельная кухня-столовая, посиделки у печки. Администратор Андрей очень приветливый и радушный. Не понравилось: Единственный минус - идеальная слышимость между номерами. Просто наиидеальнейшая. Такое ощущение что звуку не препятствовало ничто. Нам повезло, у нас в разные дни было от 1 до 3х человек по-соседству, все тихие спокойные (да и мы себя хорошо вели), поэтому никто друг другу не мешал, но если народу набъется побольше то без берушей не отдохнуть. И есть небольшие проблемы с водой, но они есть во всем поселке, водопровод которого не рассчитан на такое количество туристов. В гостинице это компенсировано наличием бака, который набирается на случай перебоев. Воду, кстати, можно пить прямо из под крана)
Семён
Понравилось: Очень хорошо отдохнули, всё было супер, номера часто снимают люди которые не раз там были, видимо мы будем делать также, люди всё компанейские, было весело. Номера чистые и теплые, банька прекрасная, столовая уютная и похожа на кафе на территории гостиницы.
Egor
Пойдёт, если вы едете небольшой компанией едете чисто кататься в горы Понравилось: Общая чистота в номере, аккуратная ванная комната с ковриками и окном для проветривания, сушилки для горнолыжного оборудования, баня. Администратор всегда отвечал на телефонные звонки. Не понравилось: Цена за номер не обоснована, как и многое в Архызе. За такие деньги можно снять приличную квартиру в Адлере и ездить на машине в горы. На кухне неприятно находиться, какой-то скверный запах, плохо помытая посуда (гости сами за собой моют), бордак в шкафчиках (оставшиеся запасы уехавших гостей) и отсутствие банально сахара. Также в один вечер была попойка с шумом, но если на кухню не ходить, то в целом ок. Также были постоянные перебои с водой. Администратор сказал, что перебои случаются часто во всём Архызе, и я слышал от него, что в этом отеле есть система накопления воды, но рассчитана она на очень малое количество людей. Поэтому по утрам приходилось очень быстро мыться под тонкой струйкой воды. Также из-за отсутствия воды водонагреватель не успевал нагреть воду, потому душ был в основном контрастным. Ради справедливости, надо сказать, что администратору всегда можно было позвонить, чтобы он включил автономное водоснабжение, но вода всё равно нагреваться не успевала.
Elenamos
Понравилось: Фотографии номера соответствует описанию, приветливый администратор, территория чистая и ухоженная. От центральной улицы пешком 3 минуты. Есть сушилка для снаряжения
Д
Дмитрий
Понравилось: Красивый, новый дом. Тепло в номере при заезде, а не при выезде, как это бывает у многих🙂. Новое бельё. Приветливый администратор. Встретил помог припарковаться. Укомплектованная, ухоженая столовая с камином👍 Не понравилось: Сопла душа забиты кальцием и давления воды нет. Необходимо звонить администратору чтобы он включал насос для подьёма воды в душ. Очень не удобно. Батарейки в пульте телевизора посетители жевали не однократно. На спинке кровати, сверху, прилеплена жвачка. 2х спальная кровать создана путём совмещения двух односпалок и между матрасами 20 см расстояния)))) хотя это может быть преймуществом)))
Виктория
Понравилось: Красивая природа, потрясающий отель, дружный персонал, чиста, порядок, соотношении цены и качества. Спасибо нам все очень понравилось. Рекомендую всем
Алина
Не понравилось: Проблемы с водой))
Н
Наталья
Так себе Не понравилось: Территория маленькая, мало мест для парковки
S
Svetlana
Понравилось: Понравилось расположение, кухня, управляющий, чистота. В номере есть балкон и санузел. так же есть телевизор, что очень круто. Не понравилось: такого нет
Alexey
Ночлег для спустившихся с гор неприхотливых туристов Понравилось: Есть вода и туалет в номере. Можно принять душ и поспать в кровати. Не понравилось: Грязно. Полное отсутствие шумоизоляции. Стройка во дворе.
Anonymous
Понравилось: Всё очень удобно, потрясающий вид из окна. В номере комфортно - множество розеток, горячая вода, wi-fi.
Alina
Понравилось: Отличный отель в соотношении цена/качество. У нас был четырёхместный номер на первом этаже. Удобно, что есть личный выход на улицу через балкон. На втором этаже выход через общую лестницу в доме. Мне ооочень понравилось, что машина стояла на парковке во дворе, а не на улице. Спишь и отдыхаешь спокойно, что она закрыта под камерами. В отеле есть горячая вода и самое главное, что с ней нет проблем😄. Для меня больше ничего не нужно! Мы вчетвером(девочки) купались, мыли голову, не экономили и вода не заканчивалась, как в некоторых гостевых домах на моем опыте. Администратор Андрей очень вежливый и отзывчивый. В целом, нам понравилось!!! Не понравилось: Шумоизоляции...но у нас то ли соседи были тихие, то ли они рано спать ложились. Мы уходили с утра до вечера и в основном было не так ужасно, как писали в комментариях. Хотелось бы, чтобы в номере было чуть-чуть почище)) и на кухне общей тоже, но это(кухня) уже люди - свиньи, которые пользуются. Совсем за собой не убирают. Поели за столом и все крошки, семечьки валяются. Были проблемы с вай фай. Он постоянно выключался и не работал. Проблему решал перезапуск, но это тоже как-то странно...
Владимир
Не понравилось: На территории строительство нового корпуса. Места для пассивного и активного отдыха практически нет.
Anna
Милая маленькая гостиница в окружении гор Понравилось: Отель в относительно тихом месте, далеко от центральной дороги Вид на горы потрясающий, есть балкон со столиком и стульями Общая кухня, оборудована всем необходимым, всегда есть горячая вода в термопоте, камин с обеденной зоне - отдельная любовь) Регулируемый обогреватель в номере Есть хранилище для горнолыжного инвентаря Благодарим администратора Андрея за радушный прием и теплый очаг! У вас было очень уютно! Не понравилось: Шумоизоляция в номерах Рядом мечеть, вначале просыпались по ночам, потом привыкли. Дети так вообще ничего не слышали.
Сергей
Норм Понравилось: Если вы едите мужской компанией кататься на лыжах или досках, то пойдёт. Есть отдельное помещение, столовая с кухней, где можно посидеть шумной компанией и не беспокоить ни кого. Если собираетесь с своей 2й половинкой, то это место не подойдёт) Не понравилось: Шумоизоляция между номерами отсутствует совсем. В Смежных номерах слышно даже спокойные разговоры.
O
Oleg
В целом всё очень хорошо. Соотношение цена/качество - отличное! Планирую в следующем году ехать сюда Понравилось: Уютные, теплые, комфортные номера. Собственная душевая кабина и прочие удобства. Чисто, аккуратно. Отопительная батарея электрическая, но филигранно регулируется. Очень красивый вид из окна. Удобная, хорошо оснащенная кухня. Всегда готов термос-бойлер с кипятком, т.е. заходишь и тут же завариваешь чай. Совмещённая с кухней большая общая гостиная с печкой со стеклянной дверцей. Когда печь топится - виден огонь -уютно. Есть отдельная сушилка для ботинок и место для лыж - удобно. Не понравилось: 1. Плохая звукоизоляция номеров. 2. Почему-то выдают только одно полотенце (и для лица, и для ног) - странно. 3. Далековато идти (в ботинках и с лыжами) до почты (10-15 мин), но это, конечно, не проблема гостиницы.
Н
Н.
Понравилось: Чисто, уютно, удобная кухня
Alla
Понравилось: Очень уютный отель, ухоженная территория и комфортный номер. В номере тепло, открывали окно, воды горячей много, грелись там даже. Немного лень было идти по улице в кухню за чаем, потом привыкли. На кухне есть всё и посуда и все для готовки. Есть сушилка для снаряжения и ботинок. В целом все хорошо, вернулись бы с удовольствием сюда. Не понравилось: Есть небольшие неудобства: углы кроватей очень острые, набили немало синяков. Крючки для одежды очень высоко, хотя бы один низко для ребёнка бы... холодильник тот что слева сильно морозит продукты и портит их. Хотелось бы чтобы персонал рассказывал об автобусе, о том где можно купить скипас без очереди со скидкой (конечная автобуса где почта) и тд. А то все узнавали сами и много нервов потратили. И уехать из отеля на такси в первый день, не имея 3-4 номера местных таксистов нереально. Лучше идти вниз на улицу Ленина и ловить там. А потом брать визитки или договариваться чтобы за вами приезжали каждое утро.
Y
Yana
Понравилось: Кроме сотрудника Андрея и хорошего вида из окна НИЧЕГО! Зв Не понравилось: Улучшить нужно все! Звукоизоляция ужасная! Кто -то храпел, кто -то занимался сексом, кто -то бухал , кто- то просто разговаривал, мы слышали всех! При чем, было даже слышно о ЧЕМ говорят в соседнем номере. Вибрация от шагов на лестницы передавалась по всему отелю. Цена 4800 за ночь двух человек в трехместном номере завышена! Отсутствовал набор для душа, а жидкое мыло было разбавлено водой. Постельное белье не заправлено , что оно из синтетики уже молчу. Свет от иллюминации светит прямо в окно и моргает всю ночь, «занавеска» не спасает от слова совсем. Это была самая ужасная ночь в отели за всю мою жизнь. Никогда не писала плохих отзывов, если что то не нравилось просто ничего не писала, но в этом случае промолчать трудно!!!!
V
Valerii
Понравилось: Персонал отзывчивый и доброжелательный. Не понравилось: К сожалению в номерах отсутствует шумоизоляция периодически нет воды. Надеюсь со временем эти недостатки исправиться.
Anonymous
Понравилось: Есть баня Не понравилось: Уровень шума и слышимость в номерах просто невыносимые. Слышно каждое слово, каждое движение соседей, каждый поход в туалет. Столкнулись с таким первый, и я надеюсь, в последний раз.
K
Konstantin
Понравилось: Наличие охраняемого парковочного места, расположение в поселке, тепло, чистый номер, чистая вода из крана Не понравилось: Звукоизоляция, было слышно соседей сверху
L
Lamarchik
Понравилось: Все отлично!
Elizaveta
Новогодние каникулы Понравилось: Отдыхали компанией из 7 человек, в новогодние праздники. Хорошее соотношение цена/качество. Есть большая кухня со всеми необходимыми приборами, которая работает 24/7. Так же, что не мало важно для тех кто катается, есть сушилка для инвентаря. Отзывчивый персонал, всегда готовый решить все вопросы. Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции, не очень удобные матрацы с пружинами.
Мила
Небольшой номер для сна Понравилось: Тёплый номер Есть кухня, где можно приготовить завтрак Парковка на территории Можно заказать баню за доп. плату Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция, слышно о чем разговаривают соседи.
V
Vladislav
Переночевали перед походом Понравилось: Чисто. Спокойно, Отличное решение для варианта переночевать и отправиться в путь. Кухня приятная, можно готовить нескольким людям одновременно.
Г
Гаражик
Понравилось: Камин Не понравилось: Обустроить внутреннюю территорию