Фотон
Гостиница
В здании
V.
Vrungel .
Хороший, душевный отель. Как дома, нормальные номера и отдельно стоящие домики. Жили и там и там. Плюс завтрак и ужин с огромными порциями!!!!
Фг
Фотон, гостиница
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Vrungel66, за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Андрей Метелев
Очень «так себе»: стены пошарпанные, плитка на полу вся разбита и сильно хрустит (стыдливо прикрытая коврами), кафель на стене в ванной комнате отклеился и вот-вот рухнет, ручки дверей болтаются, и топчик - коричневый скотч на разбитом зеркале шкафа. Кровати с кучей матрасов не по размеру, сами кровати грубо сварены из каких-то железяк. Спать неудобно. Особой приветливости персонала не ощутил. Даже администратор не пожелала меня встретить - селила повариха. Расчет в «черную», никаких чеков. Единственный плюс - близко к подъёмнику
Кристина Малинина
Хороший и чистый отель, вежливый и добродушный персонал!!! В номере есть все что нужно для проживания! Очень вкусные завтраки и ужины, теперь только к вам!
Анна Мартынова
Понравилось, что все очень чистенько, начиная от ресепшена, заканчивая номером! И уютно, как дома😁 очень вежливые хозяева и персонал, спасибо за гостеприимство!
СЗ
Сергей Захаров
Мы были здесь с 10.07 по 14.07. За цену в 2500 р за двухместный номер в сутки получили номер с балконом на верхнем этаже, завтрак на двоих. На завтрак фиксированно дают кашу (ежедневно меняется), плюс что-то к ней - сырники, либо блины. Чай, растворимый кофе, корзинка с хлебом. Администратор , или хозяйка гостиницы (мы не поняли, если честно) вежлива и гостеприимна. Первые два дня в гостинице были проблемы с электричеством (отсутствовало), и она подарила нам по два ужина за эти неудобства: при выселении мы хотели заплатить за них, однако она оплату она не взяла. Учитывая что ужин стоит 400 р/человек, это в сумме 1600 р. Поэтому благодарны ей за приём и отношение к гостям. Номер достаточно чистый, все нормально. Есть бильярд на 3 этаже, массажное кресло на 2 этаже. Как я понял, есть сауна на цоколе , но она работает только зимой. Расположение отличное, не пожалеете. Рядом есть кофейня , где вечером можно посидеть у костра, но так и не сходили, после походов уставали. Канатные дороги в 3х минутах ходьбы, за мостом. Одну звезду убираю за то, что на пару дней повар из кафе уезжала, и за неё остался какой-то мужчина, кто нам готовил, не очень гостеприимно общался, заявил нам «я тут хозяин», я пришёл к нему попросить открыть кафе , так как забыл там кофту (вечером в домбае прохладно и летом), он ответил, лёжа на диване, что и до утра можно подождать .
Олег Грязев
Отличный отель за разумную цену. Я здесь уже второй раз. Очень гостеприимные хозяева. Вкусная кухня. Рекомендую
Анна Александрова
Жили в домике. Расположение- супер! Подъёмник рядом, машина под навесом, завтраки и ужины понравились. Для троих домик маловат, зато тёплый пол, экипировка высыхала быстро! Матрас на кровати не очень, для моей спины. Приветливый и отзывчивый персонал! В общем остались довольны, приехали бы ещё раз с удовольствием! Спасибо!
G
Georgiy
Отличный выбор за свою цену ! Понравилось: Супер соотношение цены и качества, приветливый персонал, прекрасное расположение 50 м от подъемника, чисто, уютно, тепло, тихо ! В то время как остальные дерут несусветные цены пользуясь закрытыми границами, отель фотон представляет просто супер условия по адекватным ценам ! Вкусные домашние завтраки и ужины. Не понравилось: Очень не удобные кровати/раскладушки с проваливающимися матрасами (
Y
Yulia
Понравилось: Хороший завтрак и ужин, очень вкусно. Мне хватало от завтрака до ужина. По-домашнему. Расположение прекрасное, до подъёмника 5 минут. Рядом рынок, много столовых и кафе. Отличный, приветливый персонал. Всегда улыбаются. В номере чисто, полотенца меняют, белье. В номере мыло, шампунь, зубные щётки, тапочки, сейф. Есть помещение для сушки снаряжения. Не понравилось: Матрацы на кроватях. Мне показались довольно мягкими и продавленными. Но возможно, это просто мои предпочтения.
N
Nikitasltn
Понравилось: все прекрасно!)
O
Olga
Понравилось: Уютный небольшой отель. Очень чисто и опрятно. Выгодное месторасположение до старого подъемника мин 3. до нового мин 5. Есть лыжная комната. Завтраки и ужины - все очень вкусно , по домашнему, меню разнообразно, не используют кондитерских жиров и прочей пищевой химии.
K
Konstantin
В целом отдых удался,снега было много и накатались вдоволь,приедем еще! Понравилось: Включен завтрак и ужин,сытно и вкусно. Удобное расположение хранилище для лыж,места хватает. Недалеко до подъемника. Есть русский бильярд, 300р/час. Не понравилось: Мы не привередливы,так по мелочам-слышимость за стенкой,да лейку душа не закрепить. Когда отдыхаешь компанией на мелочи не обращаешь внимание!
S
Sergey
Понравилось: Приехали в Домбай 12.02.2022 поздно ночью, разместили в номера без проблем, в целом отель понравился, отзывчивый персонал, канатки находятся рядом с отелем буквально в двух минутах ходьбы в полном снаряжении, отдельно хочу отметить питание, завтраки просто бомба, его хватает на весь день интенсивного катания, кормят просто наубой, причём очень вкусно (насколько я скептически отношусь к молочным кашам, но они здесь супер), ужин тоже очень вкусный и питательный, порции более чем приличные. В отеле есть вполне сносный бильярд, неплохая сауна. Что касается цен, за одноместный номер за пять ночей отдал 15500 т.е. выходит 3100 за сутки, цена, как я считаю, учитывая все вышеперечисленные плюсы, более чем приятная. В целом прибывание в отеле более чем понравилось, персоналу огромное спасибо за отлично проведённое время! Порекомендую ли я данный отель своим знакомым? Однозначно да! Не понравилось: Одноместный номер довольно мал, но если вы едете с целью активно проводить время, а в гостиницу возвращаться переночевать то вам его вполне хватит. В соотношении цена-качество лучше, я думаю, вы вряд ли что-то найдёте.
О
Ольга
Понравилось: Чудесный персонал. Мы заезжали поздно, но нас всё равно дождались, чтобы накормить горячим ужином! За это отдельное спасибо. Находится в самом центре, от подъемника близко и очень живописно. Тепло, уютно. В лыжехранилище на ночь включают тепловую пушку и всё моментально высыхает даже после снегопада. Еда домашняя - на завтрак два горячих и хлеб с маслом, сыром, на ужин обычно суп и второе. За 4 дня ни разу не повторилось.
Сергей
Понравилось: все Не понравилось: ничего
Станислав
Отличный отель Понравилось: Отличные завтраки и ужины. Очень вкусно каждый раз и блюда ни разу не повторились за 5 дней. Местоположение тоже супер. Прямо около отеля старый подъемник, мостик переходишь и новый подъемник. Рядом рынок, кафешки и вся инфраструктура. В номерах тихо, тепло, на всякий случай есть обогреватель. В подвале есть сушка для горнолыжного снаряжения. Вид с отеля во все стороны просто сказка Не понравилось: Если бы был лифт 😂
Анна
Соотношение цена качество соответствует. За эти деньги мы вполне довольны! Понравилось: Расположение отличное, рядом с площадью, где катаются на "ватрушках", и прочими вечерними развлечениями. Также очень близко (буквально 30 м) подъемник - красный "вагон", с которого удобно, пересев на двухкреселку, подняться до "лягушатника". До гондольного идти метров 150, но через мост, который очень плохо почищен. До старых кресельных метров 300 и в горку. Питание, хоть и не "шведский стол", а комплексное, но вполне достойное, вкусно и много. Отличная сушилка и комната для хранения лыж в подвале. Везде Очень чисто, ни пылинки, ни соринки! Уборка ежедневно. В качестве дополнительного места новый хороший раскладной диван в номере. Плотные шторы на окнах, не куцые. Отзывчивый, клиентоориентированный персонал. И, главное, совсем недорого с учетом 2-х разового питания! Не понравилось: Плохая вентиляция в номере, видимо, ошибки при проектировании: окна "текут", на подоконнике образуется плесень. Прохладно в ванной комнате. Правда, в номере прилагается масляный электрический радиатор. Мы поставили его в ванную, на нем же сушили одежду. Напор в душе слабый, и не стабилен. Розетки плохо закреплены, некоторые отстают от стены или контакт с вилкой плохой. Матрас на кровати пора заменить, плотность его снизилась.
Я
Яна
Понравилось: Отличное расположение, просторные номера, очень вкусное питание
O
Oleg
Понравилось: Отличное расположение, до подъемников 5 мин. В отеле все удобства. Персонал - восхитителен! Все по домашнему. Завтраки и ужины очень вкусные, без изысков но Очень вкусно!!! Не понравилось: Нет такоо
Н
Наталья
Отличный отель Понравилось: Очень приветливый и отзывчивый персонал. Питание хорошее, за неделю ни разв не повторилось меню. Полотенца меняли каждый день) очень чисто! Тёплая камера хранения снаряжения. От подъемников не больше 200 метров Не понравилось: Нет лифта)
M
Marianna
Старый ремонт и ужасная еда. Понравилось: Расположение отличное, близко к подъемникам, правда надо идти к ним через мост, а там скользкая лесница. В номере тепло. Не понравилось: Кроме расположения больше в отеле ничего хорошего нет. Старый совдеповский ремонт, кафель битый, мебель старая, стены какие-то грязные. Еда отвратительная. Завтрак не шведский стол и даже кипяток второй раз не нальете. Ужин понравится только бездомному, который не ел три дня.
E
Evgeny
Все просто здорово! От расположения отеля до работы каждого сотрудника в отдельности. Понравилось: Отдыхали семьей с 10 по 15 января 2022 года. Самые добрые впечатления остались от персонала отеля. Отдельное спасибо сотрудникам кухни. Узнав, что ребенку нельзя употреблять некоторые продукты, по собственной инициативе стали готовить дочери отдельные блюда. Мы были очень тронуты такой заботой. Низкий поклон! Обязательно приедем снова и только в "Фотон".
I
Ivan
Понравилось: Отличный отель, завтрак и ужин включен в стоимость проживания. Расположение тоже супер, все понравилось. Советую.
Екаткрина
Понравилось: Очень понравилась гостиница, чисто, уютно, вкусно и близко к подъёмнику. Жили в домике, теплый пол, новая сантехника все понравилось. Завтраки и ужины 💥. Новогодние каникулы прошли на ура.
T
Tatyana
Нам все понравилось)) Понравилось: Мне понравилось все в номере! чисто, все есть необходимое. Не понравилось: вешалки для курток нет при входе, только можно повесить на вешалку в шкаф, это иногда неудобно после снега когда заходишь.
Виктория
сделайте ремонт в номерах, поставьте очистительные оборудование для воды Понравилось: расположение, бесплатные бонусы от отеля в видео одного ужина и 1 часа бильярда. услышали наши пожелания и заменил номер на более комфортный, персонал доброжелательный Не понравилось: в номере было холодно, дырки в обоях, проблемы с водой шла грязная с землей, воды в номере нет, кулера с водой тоже но номер заменили, проблемы с водой скинули на водоканал
Aleksandr
Понравилось: Очень удобное расположение. Близко к подъемнику, через мостик только перейти. Завтраки и ужины, все вкусно и сытно. В номерах чисто, вежливый персонал. Не понравилось: Немного прохладно, но в номере есть обогреватель
Анна
Понравилось: Доборый день! Отель отличный, расположение супер, все рядом.. номера чистые.. были очень приятны удивлены, останавливаясь всего на 2 ночи, нам после первой ночи произвели убооку... завтраки очень сытные... номер большой, теплый..
N
Natalia
Понравилось: И завтрак супер,и тишина ,и в номере все продумано,воздух божественный,ни какого транспорта рядом! Персонал прсто умницы ребята!Спасибо огромное!
Anna
Понравилось: отдыхали перед праздниками, вместо полулюкса предложили люкс. отдых был очень комфортным. в номере все есть необходимое. завтраки сытные и большие. все понравилось. Не понравилось: недостатков нет
Евгений
Лучший отель! Понравилось: Место расположение 50 метров до канатки, кормят просто отлично лучше чем в кафе, здесь понравится всем, советую!!!!
S
Svetlana
Понравилось: В гостинице понравилось, было тепло, чисто. Хорошо убраны номера, есть чайник, холодильник. В ванной стоит душевая кабинка, есть гель для душа, шампунь, 2 полотенца, фен. Очень удобная кровать, мягкие подушки, теплое нетяжелое одеяло. Есть завтраки, у нас он состоял из яичницы, сосиски, овощей и чая с сахаром. Я так поняла, что он стандартный, без выбора. Гостиница хоть и была полностью заселена, за время пребывания мы практически ни с кем не пересекались из гостей. Понравилось то, что даже выехав из номера, можно оставить вещи и машину на территории. Скрыть Не понравилось: Жалко, что не видно гор из окна.
R
Roman
Один из лучших отелей в Домбае за свои деньги Понравилось: Отзывчивый и доброжелательный персонал, месторасположение - прямо в центре Домбая, соотношение цена/качество - одно из лучших в Домбае. Не понравилось: Немного напрашивается косметический ремонт в душевой (речь о конкретном номере).
P
Pavel
Понравилось: Двухкомнатный номер просто класс. Но, есть один недостаток. Одна розетка на комнату и та вываливается. А так все чистенько, девчонки мусор убирают вовремя. Не понравилось: Хороший отель. Место расположение - великолепное.
M
Margarita
На завтраке надо спрашивать что дают и отказываться от половины иначе всё сьесь просто невозможно. Понравилось: Хорошие расположение: близко к Алебекскому ущелью. Очень сытный завтрак, мягкий коврик в ванной, Не понравилось: сломанный держатель для туалетной бумаги, взамен правда, поставили табурет, мы использовали его как полочку для туалетных принадлежностей, которой вообще не предусмотрено. И ужасно мягкий матрас.
Маша
Понравилось: Номер на третьем этаже. Холодно, персонал не приветливый , чемоданы не помогают занести. Не понравилось: ничего
T
Tat'yana
Понравилось: Удобное расположение, есть парковка, номер уютный, двух комнатный гостиная и спальня, в комнате было прохладно, но был обогреватель, завтрак вкусный. Не понравилось: в номере проблема с розетками, они в плачевном состоянии, выдраны из стены, торчат провода, либо не закреплены, это не безопасно, также было две настольные лампы, но розетка всего одна, то есть одну из ламп подключить некуда.
B
Baxus
Понравилось: Деревянный домик, отдельный вход, гаражик для машины. Достаточно сытный завтрак. Не понравилось: Отсутствие Wi Fi в домиках. Матрас в домике №2 с левой стороны кровати провален, ночью съезжаешь вниз.
Anna
Понравилось: Замечательные завтраки, отличное расположение, отзывчивый персонал Не понравилось: Ванная комната требует ремонта и вентиляцию
Anonymous
Понравилось: жили в Альпийском домике, всё понравилось в номере чисто , отопление есть,шикарный вид,вкусные завтраки! остались довольные
Анастасия
Понравилось: Машина стояла под навесом!!!! Расположение гостиницы удобное. Не понравилось: Не совсем соответствует номер к фото. Постель чистая,но вообщем номер некомфортный,было такое чувство что там прокурено все. Как то все на низком уровне.
D
Daria
Понравилось: Замечательный, просторный номер. Отель расположег рядом с канатными дорогами. Из окна вид на горы - настоящий восторг. Отдельная радость - это люди! Приветливый, радушный, вежливый и чудесный персонал. Замечательный повар, который готовил супер завтраки. Каши + яичница/омлет/блинчики с творогом. Ни разу не повторилось меню. Спасибо! Не понравилось: -
Y
Yulia
Понравилось: Местоположение, сам домик, рядом с ним можно поставить машину (но наше место кем-то было занято), но стоянки всё равно хватает Не понравилось: Работала всего одна батарея. Оказалось в туалете коридоре и ещё одна батарея была выключен. Поняли как включить только с утра.(в туалете в щитке) Еда простая
V
Viktor
Обычная гостиница в центре Домбая. Понравилось: Удобная парковка под навесом. Большой номер, удобная кровать. Чисто, в туалете нет посторонних запахов. Не понравилось: Вид на переполненную мусорку из окна. Туалет не запирается изнутри. Нет шампуня и мыла.
Alexey
Номера и мебель не новые, но еда просто потрясающая Понравилось: Завтрак и ужин потрясающие! Все домашнее, наивкуснейшее, порции огромные, стоимость завтрака и ужина, три порции- 200 руб!!! Не понравилось: Кровати разъезжались, матрасы "убегали" с кроватей
Anonymous
Понравилось: Отель расположен возле подъёмников, старый с двумя кабинками расположен через дорогу, новый сразу за мостом. Номер чистый, спасибо девочкам которые убирают. Завтраки сытные, пообедать можно в кафе "Орион", в 5 минутах ходьбы. Есть мангал под навесом. Спасибо хозяевам за гостеприимство. Не понравилось: Во вторник выключили электричество с11.30 до 18.00, местные жители сказали , что выключают раз в неделю, либо вторник либо в среду.
V
Vasiliy
Хороший отдых в уютном отеле в горах Понравилось: Отличные завтраки, регулярная уборка номеров, удобное расположение отеля, вдали от основной дороги и очень близко к канаткам. Доброжелательное отношение персонала.
Светатени
Домбайский уикенд Понравилось: Очень отзывчивый персонал! Отдыхали осенью, было прохладно, нам дали обогреватель. В номере и отеле очень чисто, везде ковры. Это приятно в холодную погоду. Расположение отеля отличное! Есть стоянка. Большая придомовая территория. Цена/качество в летний период соответствуют👌 Не понравилось: В раковине плохо проходила вода, устаревший дизайн, склад мусора под балконами.
Alexey
Отличный вариант для ночлега с парковкой за минимальные деньги Понравилось: Тепло встречают. Вкусно кормят. Завтрак без выбора, но очень плотный, номер с балконом с прекрасным видом на горы. Размер номера небольшой, но таким он и должен быть за эти деньги. Все принадлежности, включая фен, есть. Удобная парковка, но со свободным въездом. Гостиница со стороны выглядит как привет из СССР, но нисколько не обшарпанная или потрепанная - все аккуратно. Не понравилось: мне все понравилось, предложений для улучшений нет
Р
Роман
Для Домбая - топ Понравилось: Отличное расположение - самый центр посёлка. Прекрасный персонал - помогли и в части "где поесть вкусно и недорого", и даже в поездках к водопадам. В стоимость входит завтрак. Не понравилось: В ванной комнате чрезвычайно не хватает места, даже раковина вынесена в коридор. Есть ещё энное количество недочётов, но вы же в горы приехали, а не в Ниццу