Дача в горах
Гостевой дом
В здании
Дмитрий Колосов
Отличное место! Чистота, уют, современные решения, лучший гостевой дом на всем Северном Кавказе! В поиске чудесного места с великолепной природой, лишённого переизбытка навязчивой коммерции - однозначно сюда!
Александр
Хороший дом все понравилось 👍 Однозначно рекомендую
ИШ
Ирина Шульгина
Прекрасное место для отдыха большой компанией! Стильный дом с хорошим дизайнерским ремонтом! Есть баня и чаны! В общем есть всё, для прекрасного отдыха!!!
Дв
Дача в горах, гостевой дом
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Кадырова
Отдых был просто чудесным, уютный большой дом. Подойдёт для семейного отдыха. На территории есть крутая баня и купель. В доме есть замечательный камин для уютных поседелок, особенно после прогулки по окрестностям.
Екатерина Тарасова
Отдыхали с мужем в маленьком домике. Уютно, комфортно, кажется, что в доме есть всё! Хозяева позаботились даже о мелочах. Дизайн, техника - глаз радуется!) И пейзажи вокруг чудесные - можно взять с собой чай, нагуляться, а потом пожарить шашлык во дворике. Для этого всё есть! Благодарю!
РИ
Роман Иванов
Идеальное место для отдыха. Все прекрасно. Красивые виды и уютный дом
Budimir Krasowsky
Живописное место! Прекрасные хозяева! Тихо , уютно! Дом новый современный, внутри все красиво и удобно! Банька огонь!
A
Aleksey
Великолепный дом и гостеприимный хозяин! Понравилось: Новый дом с новой мебелью, идеальная чистота, удобные кровати, хорошая посуда, великолепная баня, две бочки-купели на улице, мангал и великолепный вид на горы - ну что может быть лучше для идеального отдыха)) Дом просто высшего качества! Спасибо хозяину Денису за тёплую встречу и отзывчивость во всех сложных ситуациях! Не понравилось: Придраться просто не к чему!
S
Svetlana
Дача в горах Понравилось: Если вы любите чистоту и порядок, если вам нужен отдых в экологически чистом месте, если вы ценитель бани на дровах и треска дров в камине, тогда вам сюда. Отличное местоположение, близко от Черкесска и ст.Зеленчукская. Много, где путешествовали по России и за ее пределами, поэтому есть с чем сравнить. Давайте по порядку-заселение обычное, по европейским нормам с 14.00, но думаю если вам необходимо раньше, все обсуждается и решается в пользу гостя. В доме просторная гостинная с камином, со всей необходимой техникой (посудомойка, печь, микроволновка, чайник), набор посуды. На втором этаже 4 спальни, с отдельными санузлами и белоснежной постелью. Из окон прекрасный вид на Альпику, мягкий климат дает возможность любоваться зелеными лугами. Есть игровая зона для детей с множеством настоных игр, наши дети по вечерам оккупировали второй этаж и прекрасно проводили время с играми. На улице мангальная зона и баня с купелями, которые отапливаются дровами. Особо стоит отметить, что баня входит в стоимость проживания и нет ограничений по времени пребывания в ней. За изгородью лес - щиповник, грибы- в наш приезд можно было там лицезреть. Во дворе есть домик с пчелами, комната, где ложась на кровать, почему то быстро засыпаешь, какими то лечебными свойствами он обладает. Хозяева рассказали о достопримечательностях рядом-водопады, смотровая площадка, штольни, но у нас не хватило времени, поэтому еще вернемся, осмотреть окрестные места. В целом -прекрасное место для спокойного отдыха. Не понравилось: Не хватает музыкального сопровожения отдыха, хорошо было бы поставить небольшую колонку для воспроизведение мр3
E
Elena
Роскошный отдых для ценителей комфорта Понравилось: Полный восторг! Ощущение, что тебя здесь ждали всю жизнь. Все продумано до мелочей. От настольных игр до таблеток для посудомойки. Тишина, пение птиц, огромный луг за забором. Погружаешься совершенно в другой мир, при этом уровень комфорта по высшему разряду. Обалденная баня. А еще есть апидомик, где можно поспать на пчелиных ульях. Мы попробовали. Очень понравилось. Компания была большая, 10 человек. Мы все отлично расположились в доме. Вай-фай работает. Достаточно для сообщений и звонков. Дача подходит идеально для ретритов и тренингов с небольшой группой. Спасибо, Денис! Всей группой обнимаем крепко.
Владлен
Понравилось: Все
A
Anonymous
Понравилось: Доброго дня!!! «ДАЧА в горах» это настоящий уютный и красивый отдых со всеми удобствами!!! И дизайном дома, который не рога, копыта и бревна, а воздух, лаконичность, продуманность и чистота) Дети в восторге спальни -домики для игр и сна! На улице Антистресс домик с пчёлами для сна и восстановления! Такого точно нет нигде рядом❤️ Спасибо большое💜 наконец и у нас есть достойные места для отдыха‼️
Евгений
Понравилось: Домашний уют. Как будто находились в гостях у друзей, а не в гостинице. Понравилось абсолютно всё! Неожиданно для данной местности, в гостинице оказалось всё для проживания и отдыха. Свежайшие полотенца и постельные принадлежности. Вся очень хорошая посуда, можно сервировать стол. Качество отделки всех помещений - на 5+ Идеальная чистота в каждом "уголочке". Камин на дровах в гостиной!!! Ни грамма запаха дыма. Не понравилось: 1) Не смогли забронировать на следующею поездку - на майские праздники... Оказалось, что нас опередили. 2) Пару километров грунтовой дороги по посёлку, но - не критично и легковой транспорт вполне проезжает. 3) было бы неплохо добавить в гостинную свето-звуко аппаратуру для. Например, колонку jbl partybox 310 и пару микрофонов.
I
Irina
Понравилось: Все новое, чистое, фото 100% соответствуют. Хозяин оставил приятные детали для уюта, свечи, вино, полотенца, чай. Мы довольны. Камин, баня 👍🏼 Не понравилось: Это не минус, а скорее рекомендация. Без машины добраться будет, наверное, очень сложно. И нужно быть готовым к часу пути до самого архыза и трасс для катания.