Корона
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Марина Малинина
Были в Домбае и остановились в гостинице «Корона». Честно, не ожидала, что там будет так уютно. Номер чистый, аккуратный, постель свежая, из окна открывается потрясающий вид на горы — просыпаться под такое настроение одно удовольствие. Завтраки очень вкусные и сытные, всё по-домашнему, после них хватает сил на долгие прогулки. Персонал внимательный, всегда готовы помочь и подсказать. Вечером приятно возвращаться — тихо, спокойно и комфортно. После смены хозяев отель открылся совершенно по-новому: атмосфера стала тёплой и душевной, а в мелочах видно заботу о гостях. Для меня «Корона» теперь однозначно место, куда хочется вернуться. Прикрепляю небольшое видео — рядом с отелем начинается «Тропа здоровья». На записи видно дорогу, по которой очень удобно гулять, особенно утром или вечером. Отличный бонус к отдыху в «Короне»!
Тимур Вердиев
Номера грязные персонал не шибко вежлив в жару почему-то батареи горячие кондиционера нет В какой-то момент на ночь закрывают двери не войдешь не выйдешь Вода по расписанию Даже за низкую цену очень плохо Отзовы накручены явно
аб
аа бб
В комнате холодно. Нет горячей воды. Нет холодильника в комнате. В ванной ужасный запах. Мусор никто не убирает.
Maks Im
Жили три дня. Начнем с того, что это далеко не отель, а дай Бог - хостел. 1) Заселения в номер началось с того, что в номере не было света (перегорели лампочки в люстре), кроме настольного светильника, но, по словам владельца, этого нам должно было хватить. Лампочки так и не было заменены. Холодильника в номере не оказалось. 2) Горячая вода. Отдельная тема для обсуждения, когда после склона ты полчаса пропускаешь воду, чтобы появилось какое-то подобие горячего водоснабжения. Полотенцесушитель работает по такому же принципу, так что просушить там что-то не представляется возможным. 3) Постоянная сырость в ванной вытекает из пункта два, плюс к этому - углы ванной протекали, смеситель капал, приходилось постоянно вытирать пол, но это не особо и помогало, жили в сырости. 4) Пыль на подоконнике, грязные шторы, огромное изобилие непонятных проводов и роутеров в комнате. Мусор не выносился из номера, об уборке молчу. 5) Слышимость. Если Вы вдруг соберетесь брать номер "гостинице" Корона, то выбирайте что-то выше 1-2 этажа. Так как постоянные разговоры владельца-администратора могут свести с ума, а постоянное решение вопросов, связанных с заселением, по типу "а вы что-то бронировали?" и "я ничего не вижу?", заставляет задумать как Вы вообще сюда попали. 6) Во второй день "хозяин" нас вообще чуть не выселил в 9 утра, так как что-то передумал. Перед поездкой на склон - огромный заряд адреналина. В тот же день еще у нескольких людей на ресепшене были подобные проблемы. 7) Ну и на последок, в день выезда владелец не хотел пускать в общую комнату попить чай перед выездом, туда где стоит чайник. Потому что ждал какую-то группу на завтрак. Разрешил сесть в уголке, но не разрешил выбросить мусор в урну, сказал уносить с собой. Не рекомендую однозначно. Желаю владельцу сменить название и позиционирование на рынке аренды. Понятие не имеем откуда такие отзывы и рейтинг, когда выбирали отталкивались от оценки, но оказались в полном ступоре.
Паша Беливанцев
Отличный отель, недалеко от центра (5 минут пешком), хороший владелец, все удобства для комфортного проживания есть, заселились на месте без предварительного бронирования В последний день даже угостили какой то национальной пряностью, к сожалению не запомнил названия ( Жили вчетвером замужняя пара и двое друзей
Inna Smirnova
Душевно, уютно. Была в самый разгар несезона, поэтому было ещё и очень тихо. Тепло, чисто. Отличное соотношение цена-качество.
Г
Гольцова
Понравилось: Хорошее расположение (не рядом с подъёмниками, но ходить было нормально). Стоит отель на пригорке, из окна были видны горы!!! Отель как новый. Все очень чисто, уютно. Зимой топят отлично, одежду после катания высушивали всю ( 2 комплекта). Есть хранилище для лыж ( отдельное здание). Вкусные завтраки. Чудесные хозяева: все вопросы решают, всем помогут. Спасибо им огромное за такой радушный прием!!!
Angelina
Понравилось: Хорошее месторасположение, большие номера, для тех кто на машине на парковке всегда есть места,хороший вид из окна, до подъёмника пройтись около 500метров
Igor
Понравилось: Природа, горы, воздух Не понравилось: Не чистят дороги, скльзко, мусор
Igor
Понравилось: большое спасибо хозяевам отеля! они очень душевные и гостеприимные люди, надо лишь найти общий язык😉 мы компанией снимали 6и местный номер. все очень понравилось! Хамит и Фатима ❤️ Большой привет из Москвы, Ленинграда и Краснодара!
Ш
Шаршова
Понравилось: Отель находится в 10 минутах от подъ емника,номер чистый, есть полотенца, тапочки, на 1 эт столовая,где можно попить чай, кофе со сладостями. Не понравилось: Долгое заселение.
P
Pavel
Понравилось: место расположения Не понравилось: нет холодильника, было достаточно прохладновато в номере. много халяль ограничений.
Артем
Понравилось: Отличный отель с радушным управляющим
Vladimir
Классное место Понравилось: Отличное место для ночевки! Достаточно тепло и уютно. В номерах чисто и имеется сильный вай фай на каждом этаже. Хозяин порадовал, классный человек! Я бы еще вернулся Не понравилось: Можно было бы озаботиться водоснабжением горячей водой верхних этажей. Горячую воду после катания на склоне ждать было уж очень долго...
Den
Понравилось: Понравился вид из окна, чистота, уютно, дядя какой нас встречал в 12 часов ночи. Двух комнатный номер, можно попить чай кофе со сладостями бесплатно, ну и много всяких фантиков от семейного бизнеса. Тихо, спокойно, в Общем не плохо Не понравилось: Старая сантехника, освещение в ванной пока разгорится, матрасы на кроватях спать не возможно, не очень приятно что входная дверь в номер еле открывалась - младшая дочь не могла справиться с этой задачей, убитые розетки и выключатели, нет розеток у тумбочек кроватных, телефон зарядить не где, смеситель в ванной до революционный пора менять..... Пора задуматься о ремонте......
H
Hatl
Понравилось: Свежий ремонт. Номер теплый, чистый. Огромное окно с отличным видом. Окно почти от пола. Неплохой WIFI - роутер на каждом этаже (3 этажа). На нижнем этаже большая комната (столовая) с бесплатным печеньем и чаем. Не понравилось: Немного запутанный проезд к отелю с основной дороги. Очень долгое оформление заселения на стойке администратора. В номере отсутствовали стулья, столовые приборы. Не помешал бы чайник в номер.
Alexandr
Понравилось: Все было отлично
Dmitrii_88_
Понравилось: Очень приятный хозяин! Отличное отношение. Удобный, уютный номер, в котором были нужные туалетные принадлежности, включая тапки. Удобная парковка. Цена! Также разрешили остаться на пару часов дольше, чем время выселения. Всем советую сюда.
R
Roman
Понравилось: Всё Не понравилось: Холодно в номере, но дали электрокаллорифер и всё наладилось
Вячеслав
Понравилось: Номер просторный, чистый, тёплый. Полотенца и постельное чистое, без пятен и прочего,подушки и матрасы удобные. В целом, все для комфортного проживания есть. Не понравилось: Может летом по-другому, но в декабре хотели пожарить шашлыки, привезли мясо из дома (курицу), но приготовить так и не получилось, решетка для барбекю в ужасном состоянии, да и зоны барбекю как таковой нет. Так же из дома брали котлеты, в которых присутствовала свинина, их сказали есть в номере тихонечко, и даже не дали погреть в микроволновке, детям пришлось есть их холодными. Так что со свининой тут все сложно, будьте осторожны.
Артем
Понравилось: Понравилось все Не понравилось: В поселке Домбай канализации стекает в реку, но это вопрос не к гостинице а скорее к властям.
Н
Наталия
Расположение не очень удобное, гостиница хорошая, чисто, тепло! на оформление потребовалось много времени. Понравилось: цена, в номере тепло, чисто Не понравилось: долгое оформление, сложно найти, высокие требования
B
Balykin
Понравилось: Очень добрые хозяева. Не понравилось: Рядом с гостиницей стройка, дорога грязновата когда идёшь пешком
Анастасия
Понравилось: Просто замечательный отель! Чисто, уютно, суперский вид из окна. А самое главное - гостеприимные хозяева! Восхищена. Приезжаю не первый раз, и продолжу эту добрую традицию и дальше :)
Anna
Понравилось: Номер просторный, теплый, чистый. Очень удобная кровать! Вежливое обслуживание. На кухне всегда были бесплатные сладости, чай и кофе.
Natalia
Понравилось: Чисто Не понравилось: Продукты в номер заносить нельзя, но при этом, нет холодильника для продуктов. Хранили продукты в машине. Запах в ванной.
Елена
Понравилось: отель хороший и чистый Не понравилось: но условия что в отеле нельзя употреблять свинину и алкоголь надо озвучивать заранее до бронирования, это не понравилось
Светлана
Прекрасный отель Понравилось: Чистый номер, быстрое заселение несмотря на ранний приезд
Елена
Понравилось: Удобное местоположение. Чисто и тепло в номере. Дружелюбный хозяин. Не понравилось: Нет места для приёма пищи, только одна беседка на улице, вечером в зоне мангала и беседки нет освещения.
Екатерина
отличное место! Понравилось: отличный отель! были в не сезон, поэтому несколько дней жили одни! чисто, горячая вода. Всегда можно попить чай/кофе с вкусняшками внизу в столовой. питания и кухни нет в отеле. может быть потому что не сезон. зато все туристические маршруты в пешей доступности. выходишь из отеля и сразу горы. Хозяин гостиницы рассказал , как. куда пойти/поехать. А при расставании угостил нас сливовым джемом! будем пить чай и вспоминать Домбай и отель Корона! Не понравилось: Нам особо не мешало, но кому-то может быть актуально: недалеко мечеть и слышно муллу несколько раз в день.
Irina
Не понравилось: Гостеприимный хозяин, удобная кровать, чистый номер,
Елена
Классный отель Домбая Понравилось: Чисто. Приветливый персонал. Красивый вид из окон. Мы не знали заранее, что есть симпатичный завтрак Не понравилось: Наш номер около ресепшен. Было шумновато ранним субботним утром
Volkan
Хорошая уютная чистая гостиница
Davidchenko
Не понравилось: Во первых что сразу смутило, это ужасный запах в ванной комнате (санузел совмещён), так же на полу было много мусора. В номере не работало отопление, поэтому пришлось спать одетыми! Сразу возникает вопрос- от куда берутся хвалебные отзывы. Ах да, имейте ввиду, что на территории этого "отеля" нельзя употреблять алкоголь и свинину.
Власюк
Понравилось: Отель новый, мебель, постельное белью свежие. Чисто, тепло, спокойно. Сотрудники положительно реагируют на просьбы гостей. Не понравилось: Владельцы отеля не предусмотрели то, что гости хотят вечером, при хорошей погоде, даже осенью, посидеть и пообщаться в беседке. Но в беседке нет освещения. Также нет возможности перекусить со своим бутербродом в столовой.
Екатерина
Понравилось: Цена Не понравилось: очень холодно в номере, вода горячая не сразу течёт, полы ледяные, не комфортный номер, не рекомендую
Ю
Юлия
Как всегда всё отлично! Понравилось: Уже не в первый раз здесь, спасибо хозяевам! Не понравилось: Всё хорошо
И
Ирина
Понравилось: Тихое место,не в центре, нет основного шума как в центре,но до него очень близко, хороший вид на горы, отель как будто окружён горами, в номере тепло,в ночь включили отопление(мы были в конце сентября),выдали все принадлежности для сна,и даже тапочки(в первый раз когда были нам не давали)с персоналом особо не общались, но вроде бы нормальный, в номере стояли обогреватели вдруг станет холодно,удобные кровати,тёплые одеяла,правда горячая вода не сразу пошла, ну мы жили на 3 этаже может из за этого. Не понравилось: По дороге до отеля была очень грязная, в прошлый раз ездили была щебенка, в этот раз был ремонт и пришлось обходить,да ещё и грязи очень много,обувь очень сильно испачкали, в номер много чего нельзя, не работал телек, просили табуретку или стул не дали,ездили в четвером,получается что не удобно было в номере сидеть за столиком,кому то приходилось стоять, мангал очень далеко от беседки, попали что вечером марасил дождь и приходилось бегать далеко, на улице не нашли туалет,как бы тоже сидишь в беседке на улице и без удобств,в самой беседке нет урны, мусор собирали в пакеты свои,хорошо что они были,в столовой тоже не нашли урну под мусор,поэтому все складывали в свои пакеты
К
Ксанаева
Понравилось: Всё Не понравилось: Спасибо большое администратору Хамиду Рамазановичу. Хочу выразить благодарность кухне. Чистота, порядок, уют, доброжелательность.
Natalya
Отличный вариант для тех кто не ищет роскоши Понравилось: Всё понравилось. Встретили очень тепло. Любезно разрешили поздний выезд, ни взяв за это дополнительной платы. В комнатах ничего лишнего. Их можно назвать пожалуй спартанскими. Но вместе с этим есть горячая вода и чисто. В отеле под запретом алкоголь, что снизит Ваши шансы попасть на шумных соседей. В любое время можно пойти в столовую сделать себе чай или кофе. На мой взгляд отель по соотношению цена-качество лучший в Домбае.
L
Lur
Понравилось: Очень отзывчивый хозяин, любые сложности решал очень быстро. Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция, слышно не только что происходит в соседних номерах, но и как пьют чай в подвале. Всё в очень плохом состоянии, дверь скрипит, кран течёт...
Natalia
Не понравилось: Интересный и общительный хозяин, много всего рассказал!
Семья
Понравилось: Великолепный отель!!! Расположен в тихом месте, хороший вид из окна на гору и канатную дорогу. Внутри очень красиво, мы любовались интерьерами. Мы каждый день много ходили пешком к водопадам и ледникам, уставали, возвращались после обеда в наш отель, где есть все удобства, чтобы восстановить силы: удобные кровати, горячая вода круглосуточно, устойчивый интернет. На первом этаже есть красивое кафе, где можно бесплатно выпить чай или кофе с печеньем когда захочешь. Завтраки были очень вкусные и разнообразные, энергии хватало ходить по горам весь день. В день отъезда хозяева этого удивительного отеля нам подарили шерстяные шапочки и горный чай на память. Спасибо за гостеприимство и душевный приём!!!
Т
Татьяна
Понравилось: Очень милый отель и выгодно расположенный, + понравился хозяин, общительный и дружелюбный) посоветовал куда можно съездить на машине в красивые места Домашний завтрак как приятное дополнение к поездке, спасибо! Приедем ещё)
Andrei
Хорошее соотношение цена/качество Понравилось: Брали улучшенный двухместный номер (на 3 этаже). Всё чистое и свежее, лучше чем на фото. Бесплатные чай/кофе(растворимый) и печеньки - это супер. Завтраки не брали только по той причине, что хозяин в первый день посоветовал нам для обеда кафе «Пихтовый мыс», и нам там так понравилось, что решили и завтракать там. Wi-Fi нормальный, не хуже, чем мобильный интернет (Мегафон) в том районе. То одно, то другое работало стабильнее - переключались. Нужно быть готовым к тому, что близко расположена мечеть, примерно с 4 утра и до 9 вечера раз в час слышна молитва. Нам не мешало. Думаю, почти во всех отелях Домбая так. Хозяин верующий мусульманин, при заселении несколько раз упомянул о запрете на алкоголь в отеле. Также хозяин каждый день интересовался, всё ли хорошо, советовал, что и как лучше посетить в Домбае. Не понравилось: Немного заедал замок на запирание снаружи, но приноровились в первый же день. С душем надо быть аккуратней - сперва не замечали, как вода по переднему краю ванной стекает на пол минуя занавеску.
Алексей
Встретили как родного Понравилось: Понравилось всё. Встретили душевно, такое впечатление что я отсутствовал долгое время и вернулся домой. Мне было приятно) Номера чистые. Я бы не назвал их роскошными, но необходимый минимум который я искал за соответствующую цену, меня полностью удовлетворил. У отеля своя парковка, что для меня было важно. Я путешествовал на мотоцикле, мне любезно позволили его оставить прямо у дверей. Завтраки это вообще отдельное нечто. Я столько не съем за целый день. После завтрака мне вернули деньги за него со словами «ты же ничего не съел». Ребятушки! Да покажите мне хотя бы одного человека, кто может одномоментно съесть яичницу, макароны с мясом, сыр, Масло, яблочный пирог и что-то ещё о чем я уже и забыл. В отеле под запретом свинина и алкоголь. В моём номере не было кондиционера, но и так было нежарко.
O
Olga
Понравилось: Персонал отличный. Просторный номер. Чисто. Всё нужное было. Вода горячая есть) прекрасный вид из окна.
О
Ольга
Впечатление Понравилось: Гостеприимный хозяин, чистота в номере, удобная кровать с чистейшим постельный бельём, из окна вид на горы) Не понравилось: Отсутствие холодильника в номере
O
Oldvasankum
Понравилось: Очень теплая, семейная обстановка, тихое и уютное местечко, радушные хозяева. Хамид - художник, созданная им атмосфера очень располагает к творчеству, во дворе мы даже попали на этюды студентов. Приедем ещё!
Vlad
Понравилось: Удобный номер, тихое место. Комфортно. Исключительно доброжелательный хозяин отеля. Всегда готов помочь. Наша цель была треккинг, и отель удачно расположен у начала нескольких маршрутов. Не понравилось: Несколько далековато от центра, если не знаешь где отель - трудно найти.