Flora
Ресторан
Алия Сабирова
Супер отель! Все очень понравилось! Невероятная обстановка и Вкусная еда! Спасибо ❤️
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Красивые виды, чистый воздух. Приятный персонал и отличное обслуживание. Нам понравилась еда, спа. Я очень обрадовался видам, когда заселился ночью, из-за красивой подсветки) Рекомендую!)
Зульфия Азизова
Уютный отель с прекрасными завтраками и видом на горы. Чисто, спокойно, тихо. На ресепшен приветливые девушки. Отличная спа зона. Упехали с положительными эмоциями.
Anton Palagin
Очень все понравилось ,очень все было круто ,впечатлений масса ,горы ,воздух ,и не мало ярких и теплых воспоминаний об этом не забываемом месте
СД
Светлана Джемакулова
Для нас не встает вопрос где мы остановимся в Архызе конечно Флора много лет мы уже на отдых выбираем этот отель, персонал очень хороший, чистые номера всегда, завтраки Швецкий стол, шампанское, на день рождение поселили меня в люксе хотя бронировала стандарт было очень приятно, спасибо администрации
Тот Тотович
Прекрасно
АЮ
Алиса Юматова
Отличная кухня, приятный персонал и шикарный интерьер. Хорошие десерты. Есть терраса с видом на горы.
Наталья Ковалева
Не первый раз отдыхали во Флоре и вновь остались в восторге! Это действительно бутик-отель с качественным сервисом, доброжелательной и уютной атмосферой, отличным спа, вкусной кухней и замечательным персоналом, помогающим получить релакс и наслаждение от отдыха!
Александр Карслиев
Супер ресторан, гостеприимная команда! 🤝
Алексей Апасеев
Отличный ресторан! Были несколько раз, ни разу не пожалели. Отличная кухня, всё вкусно, порции большие! Уютная атмосфера. Официанты молодцы, обслуживание очень хорошее! Всем рекомендую
♥ஐღ♥ஐღ♥Галла ♥ஐღ♥ஐღ♥
Нам понравилось всё!
Если хотите стейк, закажите в другом месте.
Катя Пашнина
Все вкусно! Заказывали севиче из тунца, крабовые тефтели, креветки, Дорадо, барашка, драники, салаты… Все супер! И подача отличная! Ценник адекватный! Официанту Виталию отдельно спасибо за настроение)
Андрей Пашнин
Отличное заведение. Прекрасный интерьер, отличный вид из окна, широкое меню, в котором каждый найдет себе блюдо по вкусу!
Анна Бирюкова
Мы долго выясняли какой лучший ресторан в Архызе. Сказали, что Флора. Мы не пожалели! В диком восторге! Как сказали наши мужчины-здесь даже петрушка вкусная! Еда, обслуживание выше всяческих похвал! Виталию отдельное спасибо!
Михаил Ермаков
Самая вкусная пицца!!!