Eco_House_Arkhyz
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мадина Бадахова
Прекрасное место для спокойного отдыха! Спальный тихий район, до центра Архыза минут 5, Все красиво, качественно!Прекрасное место среди гор, где дышится легко и спокойно. Дом ухоженный, всё на своём месте. Тишина и свежий воздух делают отдых по-настоящему расслабленным. Удобно, что можно спокойно посидеть у костра и пожарить шашлыки. Вечером особенно приятно наслаждаться звуками природы. Персонал оочень приветливый, особенно понравилась женщина на рецепшн - Балхани.Очень добрая, хорошая, спокойная, озывчивая. Кухня рядом, вся посуда есть для использования.Все чисто, уютно, все необходимое в наличии. Во дворе парковка для машин. Всё просто супер. Всем рекомендую.
Алия Алиева
Очень уютно, спокойно, кормят вкусно, виды из окна шикарные(прикрепила видео). Спасибо большое, прекрасный отдых, уже не первый год приезжаем именно к вам, и не последний! 😊🫶🏻
ЛК
Лара Кубанова
Всем привет 👋 Была в этом отеле, И с радостью остановлюсь ещё. Путешествовали с семьей, всем тоже понравилось. Всё чисто, опрятно, аккуратно! Выходные прошли на отлично, все довольны! Рекомендую !
ЭТ
Эльвира Тагалекова
Отличный отдых, душевный отель, уютно, комфортно. Отзывчивые приятные люди ❤️
ДТ
Джамиля Тохтаулова
Самое великолепное место 😍😍😍 уютная атмосфера , чистые номера , приветливый и вежливый персонал 😍😍😍Вкусная еда 😍 Отныне , это наше постоянное место прибывания 😍😍😍🩷
ОХ
Олег ХХХ
Все понравилось. В своей ценовом диапазоне отличный выбор. Из окон гостиницы открывается прекрасный вид на горы. Номера просторные и чистые. При заселении был очень слабый напор воды, о чем было сообщено администрации гостиницы, в течении 10 минут все исправили и в последующие дни подача воды была без перебоя.
Амина Акбаева
С самого момента нашего заезда мы были приятно удивлены теплым приемом со стороны персонала. Персонал гостиницы был очень приветливым и отзывчивым, всегда готовым помочь с любыми вопросами и рекомендациями относительно местных достопримечательностей. Номер оказался просторным и чистым, с уютной обстановкой. Мы оценили наличие всех необходимых удобств. Вид из окна также порадовал – нам открылись живописные пейзажи окружающих гор. Гостиница расположена в удачном месте: недалеко от основных достопримечательностей Говров, что позволяло нам легко добираться до всех интересующих нас мест. В окрестностях много прекрасных мест для прогулок и активного отдыха. В целом, наше пребывание в гостинице в Говрах оправдало все ожидания. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем это место всем, кто ищет комфорт и уют в этом чудесном районе. Спасибо за отличный отдых!
Малика Батчаева
Прекрасный отель для летнего отдыха в горах! Вокруг отеля много красивых мест для прогулок и походов. Номера чистые и уютные, с окна открывается прекрасный вид на горы. Персонал очень приветливый и всегда готов посоветовать интересные маршруты. Рекомендую!
Екатерина Сафонова
Отличная гостиница👍👍👍Очень уютные номера и приветливые сотрудники. Получили большое удовольствие от проживания там. Отдельно стоит отменить вкусные, разнообразные и недорогие завтраки✨
Аймара Айториева
С самого начала нас с улыбкой встретила Луиза, хозяйка гостиницы. Самый доброжелательный и отзывчивый человек. Сам отель поразил чистотой и наличием всего самого необходимого,все продумано до мелочей. Мама Луизы готовила нам вкусные завтраки. Процветания и успехов хочется пожелать им в дальнейшем!!! Очень и очень рекомендую!!!
Наталья Синякина
Отличный гостевой дом ,приятный персонал, вкусные ,сытные завтраки,теплый удобный номер.Место в которое хочется вернуться!
Альфия Аминова
Отличный гостевой дом! Все очень понравилось, комната чистая и аккуратная, теплая. Хозяева вежливы и приветливы. Хозяйка очень вкусно готовит. Расположение понравилось не далеко от центральной улицы. Отдыхали с семьей, остались довольны. Всем рекомендую.
Мус Аушев
Отличная гостиница, находится в центре, до бесплатного трансфера до Романтика 5 минут пешком Есть возможность питаться в гостинице за доп плату, готовят вкусно На кухне и в номерах чисто, обязательно вернусь !
АФ
Анна Фастова
Спасибо большое за гостеприимство! Очень чистый отель, доброжелательный персонал, вкусные завтраки (шведский стол)! Вид из окна на горы просто шикарный! Отель рекомендую всем!
ИБ
Индира Булатова
Не могу не оставить отзыв, 😍 Недавно отдыхали в Архызе ! Не первый раз останавливаемся в этой гостинце . Хочу поблагодарить хозяев гостиницы тетю Соню и Луизочку за теплый прием , за гостеприимство ,за чистоту и уют ! В номере есть всё необходимое, самое главное в гостинице нельзя пить алкоголь.За вкусные блинчики отдельное спасибо😍.Остались только положительные эмоции. Так же спасибо за шикарный вид из окна на горы!!!😍🏔️Обязательно приедем к вам снова!!!!😘
Никита Устюжанин
Хорошое местоположение рядом с центром(трансферной остановкой). Вкусные завтраки, ужин. Приятная атмосфера и уют.
Ева Мормулева
Отличный отель! Ездили с классом приняли как родных очень дружелюбный персонал
Таня Меркулова
Всё очень круто. Как написано круглосуточно так и оказалось. Заселили нас в 4 утра, чего не скажешь о других гостиницах… всё чисто, уютно, было приятно находится, машину можно загнать во двор ☺️
Андрей Блоха
Дружелюбный персонал, хорошие цены, чисто, уютно.
ЕЧ
Елена Чумакова
Очень уютное место и удобное расположение - близко к магазинам и ресторанам. Хозяева выручили нас лекарствами, когда друг отравился, а все аптеки были закрыты. В номерах чисто, новые кровати и диваны, хороший ремонт, всегда была горячая вода в душе. Вид с окон потрясающий! В следующий раз обязательно только к вам!
РЭ
Рамазан Эртуев
Сочетание уюта комфорта и добрых хозев и самой вкусной домашней еды
ФМ
Фатима Магомедова
Чистая уютная гостиница со спокойной атмосферой для отдыха . Шикарная локация . А Комфортное и дружелюбное нахождение на территории создавала милая и располагающая Луиза ,которой хочется выразить огромное спасибо за радушный прием .
София Батдыева
Понравилось расположение, необыкновенная красота на всей территории гостиницы,а его пейзажи очаровывают с первой секунды 👍🏻👍🏻 ,уютные и чистые номера,персонал очень дружелюбный🌷 внимательный и чуткий подход к каждому гостю😇Отдельное спасибо Луизе,за тёплый приём ❤️Провели отличные выходные!Остались довольны!😇
ЗЛ
Зоя Лайпанова
Райский уголок Спасибо большое Луизе, добрый отзывчивый человек. Теплая, уютная обстановка. Советую на все 100
Альбина Дюсенова
Спасибо за гостеприимство! Приятная обстановка, чисто, уютно, тепло. Отдельная благодарность Луизе, открытая, отзывчивая, гостеприимная👍. Советую всем! Всё по-домашнему, вкусно👍
Владимир Малдер
Отличный отель. Хозяйка просто настоящее кавказское гостеприимство. Очень вкусно готовит и очень отзывчивая. Чистые номера, приятная атмосфера. На заднем дворе можно пожарить шашлыки. Идеально. А ещё нам нужно было переодеться после катания на лыжах. Хозяйка разрешила оставить вещи до 3, т.к.заселяться до этого никто не бронировал. Мелочь, а очень очень приятно.
Светлана Бельских
Приятная , по-домашнему уютная обстановка ! Добрая и приветливая хозяйка Луиза! Останавливаемся не первый раз ! Рекомендуем
Арафат Тагалеков
Абсолютно всё. Локация, чистота, тепло, напор воды отличный и вода горячая. Очень уютно!»
МЧ
Марина Чалышева
Замечательная гостиница,хотя по атмосфере-именно Дом,с гостеприимными хозяевами, теплом, уютом и, по желанию,вкусными завтраками. Вам всё расскажут об Архызе, организуют экскурсию, помогут решить любые вопросы). Спиртные напитки и курение на территории запрещены, но это и к лучшему!
Сергей Кононенко
В Eco house останавливался дважды, всем рекомендую. Удобное расположение, радушный прем, домашняя кухня, чисто, приемлимые цены. Для меня важно, чтобы не было суеты и лишнего шума, именно это я нашел в Eco house. Благодарю за хорошие условия для отдыха)
Надежда Середа
Четверый год уже здесь останавливаемся. На следующий год тоже только сюда!! Чисто, уютно, всегда тепло встречают. Номера на любой выбор. Идеален для отдыха семьей !!!!!!
АллИка Allika
Всем здравствуйте.Хочу поделиться впечатлениями о проживании в данной семейной гостинице.Первое что бросилось в глаза, это табличка о том что в гостинице запрещено распитие спиртных напитков, а значит не будет Пьяных соседей и вытекающих последствий.До заселения в Eco House, мы жили в другой гостинице , поверьте есть с чем сравнить.Чистый , уютный номер,белоснежные полотенца и белье(в предыдущем цветные полотенца усталого вида и пестрое белье дешевого качества)а цена проживания за сутки одинаковая.Большим плюсом оказались завтраки-рисовая, овсяная, гречневая каши на выбор, яичница,блинчики, сырники…Очень вкусно и сытно перед тем как отправится на катания.Отдельно хочется сказать о гостеприимной хозяйке Луизе.Приветливая ,милая, вежливая в общении, расскажет и покажет где что находится.Рекомендую, если вы хотите приехать в Архыз и не задумываться где остановиться!!!
ЛУ
Лейла Уртенова
Очень хорошая гостиница. Качество обслуживания на высоте, персонал и хозяева очень внимательные и вежливые люди. В самом номере красиво и тепло, есть бесплатный интернет. Очень советую! Спасибо владелице — Луизе. Очень хорошо отдохнула и осталась под приятным впечатлением!
NK
Narine Kirakosyan
Очень понравилось, номер чистый, уютный. Персоналу отдельное спасибо за приятный и теплый прием. Будем останавливаться еще не один раз здесь.
СР
Сергей Р
Отличный гостевой дом! Останавливаемся уже второй раз. Все чисто, аккуратно, очень приветливый персонал, адекватная цена. Парковка, удобное месторасположение, красивый вид из окна на горы! Луизе- хозяйке домика, огромное спасибо!!
Ксения Калантай
Хорошая гостиница. Удобное расположение. Чисто, уютно. Приветливые хозяева. Вкусная кухня.
ЮА
Юлия Андрианова
Гостевой дом в полне хорош. Остановились там по совету. В целом, все вежливые и доброжелательные (семейный бизнес). Сервис есть, чего в принципе в Архызе не увидишь. Чистенько везде. Готовят завтраки за отдельную плату. Недорого. Один минусочек - горячая вода с перебоями, нужно спускать.