Ростов.ru
Кафе
ИБ
Ирина Буркацькая
Всем доброго времени суток! 27 ноября 2025 года обедали в этом кафе. Вежливый и внимательный персонал, свежеприготовленное мясо и овощи на мангале (к сожалению есть места на этом курорте, где тебе просто разогревают готовые блюда). Отдельная благодарность шеф-повару Асе, "цезарь" в её исполнении был чудесен:) Туристы из Приморского края!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
И
Инга
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить персонал кафе " РОСТОВ RU" за вкусную национальную кухню, за гостеприимство и внимание к гостям курорта. А какая чудесная (на 2-ом этаже этого здания) фото-зона в форме уникального "сердечка"! 🩷 Спасибо! С уважением, туристы из Ставрополя.
18 ноября 2025, официальный ответ
Инга, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Атамурадович 😎
Здесь все очень вкусно!!! 😋
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Салават Султанов
Обогрели после горы!!! Респект!
8 сентября 2025, официальный ответ
Салават, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
дб
дарья б
Была в феврале. Утром поела дома кашу. Днем поела в этом кафе. Через пару часов мне стало плохо. Еле дошла до дома, откровенная падая без сил, думаю вот это я укаталась к обеду уже. Придя домой упала замертво, спала в бреду. Очнувшись меня рвало так, как никогда в моей жизни (мне 30 лет), затем началась диарея вдобавок. В аптеках почти нигде нет полисорба, ничего от отравления, ну колхоз же, везите свое обязательно ! В итоге купила градусник, до аптеки просто шла как после сражения, еле еле, полный упадок сил, градусник показал температуру 40!!! Время было около 19 и я начался ад, еще хуже чем до этого, еле выжила до утра, бред спал, мозг был настолько затуманен, что думать о скорой или л чем то еще была не в состоянии, просто валялась на диване и у туалета. Рвало бесконечно, диарея бесконечно. Ад продлился сутки. Затем сознание начало возвращаться и только оно, рвота и диарея были еще 2 дня! Организм не принимал даже воду, сразу рвота! Я никогда такого не испытывала! Это просто дикость! В 21 веке НА КУРОРТЕ открыто и нагло травят людей! Если вы мне не верите, зайдите в туалет при этом кафе, вот примерно такое же отношение там к готовке, зайдите обязательно в туалет и вы просто будете в шоке! Я заклинаю всех, не вздумайте там есть, вы испортите не только отдых себе, но и свое здоровье. Почитала отзывы после посещения, многих уводили в инфекционное! Я обычный человек, не конкурент, я из Перми и приехала осуществить мечту, покататься с гор на Домбае, я даже подумать не могла, что такое может быть в кафе, что могут так просто убивать людей, а наше то время, когда везде такие проверки в кафешках, но видимо не там, ужас, срочно какую то бы организацию туда, срочно под снос, я в гневе была и до сих пор, я потеряла 4 дня катания из 6 в прекрасные солнечные дни, я страдала и упирала, я была в бреду и присмерти я считаю. Люди осторожно, все кто пишет хорошие отзывы, вам сказочно повезло!
СП
София Путивская
Прекрасное кафе на высоте 3008, чистое и уютное. Милый персонал, красивый вид на горы и из окна, и со второго этажа. Еда вкусная, чек такой же, что и в ресторанах в самом Домбае.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дарья Емец
Однозначно рекомендую посетить это место! Очень быстро принесли еду, все очень вкусно. Вид со 2 этаже прекрасен! Персонал очень вежливый и приветливый!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше❤️
ЛМ
Любовь Могилина
Прекрасное заведение, вкусная кухня, вежливый персонал, средний чек, рекомендую! Взяли плов и манты, остались довольны, отдельный респект чаю, очень вкусный 🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Любовь. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас 🫶🏻
Очень вкусно накормили, приятная атмосфера, внимательный персонал
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ИВ
Иван Волошин
очень хорошее заведение, еда съедобная, очень вкусно, цены нормальные за такие блюда, очень советую это кафе, персонал очень хороший, приезжали компанией, все довольны!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Ангелина Волошина
Очень все вкусно! Замечательно заведение и прекрасный вид!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Аида Никонова
Супер кафе, очень вкусно, а главное очень быстро подали блюда. Рекомендую. Вид шикарный с балкона горы. Большое спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
ЛП
Лилиан Пырля
Приятное оформление,очень вкусный кофе и знающие свое дело официанты
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Екатерина Пырля
Мне очень понравилась атмосфера этого кофе с прекраснейшим видом на горы
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кирилл Равин
Нам с женой понравилось Рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СР
Сергей Рау
Случайно нашли это кафе, и оно превзошло ожидания. Идеальное расположение, вкусная еда и быстрое обслуживание. Обязательно к посещению
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова 🌸
Света Аксёминка
Прекрасное заведение все вкусно Цена приятная
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Егор Шаройка
Нам с любимой понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Света Насибулина
Очень веусное заведение Очень порадовала красивая офицантка Очень веусно Спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Света, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
SU
Sberid User
Ходим не первый год , всё всегда вкусно !! Очень советую. Вид с балкончика просто супер! Всё понравилось ! Остались с положительными эмоциями!❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Красильникова
Приезжали погулять с детьми, зашли на обед! Все было очень вкусно: шашлык и овощи на мангале готовили при нас, все свежее и ароматное. Спасибо, обязательно приедем еще!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! ❤ Вы делаете нас лучше 🫶🏻
Чудесное место))кафе Ростов.RU на горе,если хотите вкусно и много то тогда вам сюда , зашли и не прогодали вкусно чисто а виды какие шикарные ,горы , воздух. А хозяева очень гостеприимные,у буду коротка все на высшем уровне🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Молчанов
Очень чисто и красиво! Можно покушать как в помещении, так и на открытой террасе. Персонал приветливый и внимателен, очень чисто! Нам понравилось!!! 👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Азима Джазаева
Спасибо большое за теплый прием и вкусный обед! Приедем еще в скором времени и посетим Вас обязательно)))
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
Альбина Б
Безумно вкусно, красивые виды из окна, очень доброжелательный коллектив, хозяйке отдельное спасибо за внимательность, чистоту, и порядок, порции большие! Спасибо вам за ваши старания 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно 💛
О
Оливиа
Была сегодня в волшебном месте, горы, воздух,высота, а главное посидели очеНь хорошо , а поели просто чудесно. Порции большие, все было превосходно ,большое спасибо хозяевам что так вкусно , приедем через месяц и обязательно посетим кафе Ростов🤩
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оливиа. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте , будем ждать😍
Айджаяк Кочкарова
Просто сказочное место!!! Хозяйка -чудо! Обслуживание четко и быстро. Молодцы!!! А вкус до сих пор во рту!!! Всем друзьям советую если в Домбае -то только кафе Ростов.ру. вкучнейший чанах, хычины с мясом -объедение! Есть блюда на любой вкус и малышам и их родителям. Тут не только вкусно накормят, но и поднимут настроение. Хозяйке отдельное спасибо за комплимент👍🌺🌺🌺.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Айджаяк, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
Роман Романофф
Ну так себе ребят, блин вроде и сойдёт но и порции как котятам и скорость подачи заказа - оставляет желать лучшего... В следующий раз будем в гостях - пойдем в другое место...
МШ
Михаил Шестаков
!!!РОСПОТРЕБНАДЗОР!!! СРОЧНО!!! 9 марта с женой были в этом кафе, вид классный, уютно. Пообедали там, вечером скорая, меня и жену увезли в инфекционное отделение. Нашли у нас палочку Протея, жена через неделю поправилась, а я 1,5 месяца по больницам. Из-за отравления обострился НЯК который был в ремиссии 15 лет (15 лет, Карл). Таблетки, больницы, жуткие боли и кровь. На работу трудно ходить, потеря в зарплате (из-за больничных), дополнительные затраты. P.S. по сей день лечусь.
Мария Приходько
Вкусная еда! Приятное место. Много столиков, есть вайфай. И классный вид с открытой веранды.
28 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
OA
Olesia Av
Была в кафе сегодня,на улице девушка улыбаясь позвала нашу компанию к ним на веранду со словами -заходите к нам вкусно пообедать, сидели на балконе с видом на горы, обслуживание на высшем уровне, а еда просто слов нет, все у Вас отменно👍 Спасибо милой девушке что окликнула нас, спасибо за такой тёплый приём! Ребята всем советую это место. КАФЕ РОСТОВ - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ❤️❤️ ❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olesia! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
И
Иван
Сегодня был в кафе Ростов - Папа))) самые вкусные блюда которые я ел, все было восхитительно, спасибо поварам! Спасибо владельцу кафе, за такой приём гостей👍
31 октября 2024, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
КЯ
Ксения Я
Отличное кафе 👍Хозяйка Мадина приняла нас очень радужно🤗 все было великолепно, девочки кто работают такие же как и хозяйка. Спасибо за все🌹 За такую шикарную кухню🌹
1 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
ДБ
Денис Б
Сегодня были в кафе) в компании 5 человек, заказывали первые блюда, хычины, салаты, люля кебаб фри все было восхитительно вкусно, большое человеческое спасибо за такой тёплый прием❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас в…
SU
Sberid User
Очень вкусно готовят, хычины это просто бомба, манты мягкие, сочные спасибо большое)) Респект -девочки ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Ал
Анге лина Боярская
🥰Были в кафе 28 июля, шикарное место для отдыха. Мы ели шашлыки, хычины, салаты все было очень вкусно, все свежее. Спасибо большое хозяйке за такой тёплый приём))) Вернёмся сюда и не раз! Привет Ростову с Ростова🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ангелина , приезжайте 🫶🏻 наши клиенты самые лучшие 🥰
МЛ
Маша Леонова
Были сегодня в очень уютном кафе!!! ещё есть столики и на балконе. Балкон шикарный, виды открываются на горы со всех сторон)) Спасибо большое хозяйке за такой приём) все было очень вкусно! Всем своим друзьям родственникам буду рекомендовать!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Маша. Огромное спасибо 💛 Всегда рады помочь 🌸
ТБ
Татьяна Бессонова
Вкусный шашлык и картошка с курдюком на мангале. Цены не дорогие. Большие порции. Не пожалеете.
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
ХТ
Ханбали Темиров
Добрый день. Вчера с семьей были у вас в гостях, ну очень вкусно. Особенно форель на углях. Оформление на 5+ молодцы девчонки. Очень сытно и вкусно. Цены доступные.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ДИ
Диана Иванова
Добрый день, недавно были у вас в кафе все понравилось, было всё очень вкусно, спасибо вам большое за такую вкусную еду. Мы остались в восторге. Очень вкусное чанахи, шашлыки, хычины 😋 советую! Персонал очень приветливый, не отказывали нам ни в чем) так же в кафе есть национальное платье, мы сфотографировались на балконе)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Мы старались 🌸
КЛ
Ксения Л
Ждали еду час. Заказали куриный шашлык за 400 руб. 100 гр и получили сухую курицу С КОСТЯМИ
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ) сегодня у нас шашлыка из курицы не было)))
Екатерина Кузнецова
Обычная еда, как в столовой Плов 400р. Суп в горшочке 500р. Порции показались не особо большие.
6 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ 🙏🏼
ЕГ
Евгения Гущина
Все очень вкусно. По домашнему. Заказали заранее,пока поднимались на третий подъем все приготовили. По нашему возвращению все накрыли. Спасибо большое 🤗 чай высокогорный безумно вкусный 😍
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что Вам понравилось)))
Лиса Скрипка 🎻
Очень вкусная еда, травяной чай выше всяких похвал, вид потрясающий, на втором этаже очень тепло. Спасибо ❤
13 октября 2023, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось)))
НН
Наталья Найданова
Цены доступные, заказали манты, форель, картошку фри и чай на 1350рублей. Есть вайфай и возможность оплатить переводом. От посещения остались довольны.
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Виктория Свирина
Заказывали шурпу, хычин и шаурму. Все было вкусно, по-домашнему, приветливый персонал. Понравилось, кафе уютное) плюс красивый вид 😌
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Иванович
Почитал меню, очень дорого по сравнению с другими на той же высоте. Возможно там и очень вкусно, но цена отпугнула.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв , во всех кафе цены практически одинаковы. У нас все по домашнему )))