Ростов.ru

16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Салават Султанов11 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Салават, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
дб
дарья б4 отзыва
Была в феврале. Утром поела дома кашу. Днем поела в этом кафе. Через пару часов мне стало плохо. Еле дошла до дома, откровенная падая без сил, думаю вот это я укаталась к обеду уже. Придя домой упала замертво, спала в бреду. Очнувшись меня рвало так, как никогда в моей жизни (мне 30 лет), затем началась диарея вдобавок. В аптеках почти нигде нет полисорба, ничего от отравления, ну колхоз же, везите свое обязательно ! В итоге купила градусник, до аптеки просто шла как после сражения, еле еле, полный упадок сил, градусник показал температуру 40!!! Время было около 19 и я начался ад, еще хуже чем до этого, еле выжила до утра, бред спал, мозг был настолько затуманен, что думать о скорой или л чем то еще была не в состоянии, просто валялась на диване и у туалета. Рвало бесконечно, диарея бесконечно. Ад продлился сутки. Затем сознание начало возвращаться и только оно, рвота и диарея были еще 2 дня! Организм не принимал даже воду, сразу рвота! Я никогда такого не испытывала! Это просто дикость! В 21 веке НА КУРОРТЕ открыто и нагло травят людей! Если вы мне не верите, зайдите в туалет при этом кафе, вот примерно такое же отношение там к готовке, зайдите обязательно в туалет и вы просто будете в шоке! Я заклинаю всех, не вздумайте там есть, вы испортите не только отдых себе, но и свое здоровье. Почитала отзывы после посещения, многих уводили в инфекционное! Я обычный человек, не конкурент, я из Перми и приехала осуществить мечту, покататься с гор на Домбае, я даже подумать не могла, что такое может быть в кафе, что могут так просто убивать людей, а наше то время, когда везде такие проверки в кафешках, но видимо не там, ужас, срочно какую то бы организацию туда, срочно под снос, я в гневе была и до сих пор, я потеряла 4 дня катания из 6 в прекрасные солнечные дни, я страдала и упирала, я была в бреду и присмерти я считаю. Люди осторожно, все кто пишет хорошие отзывы, вам сказочно повезло!
СП
София Путивская1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дарья Емец7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше❤️
ЛМ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ИВ
Иван Волошин2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Ангелина Волошина2 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
ЛП
Лилиан Пырля1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Екатерина Пырля1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кирилл Равин2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СР
Сергей Рау4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова 🌸
Света Аксёминка20 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Егор Шаройка17 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Света Насибулина9 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Света, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
SU
Sberid User2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Красильникова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! ❤ Вы делаете нас лучше 🫶🏻
Городской житель2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Молчанов3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Азима Джазаева1 отзыв
О
Оливиа1 отзыв
Мария Приходько19 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
И
Иван1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
КЯ
Ксения Я1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
ДБ
Денис Б1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас в…
SU
Sberid User1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Ал
Анге лина Боярская1 отзыв
ТБ
Татьяна Бессонова1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
ХТ
Ханбали Темиров1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
КЛ
Ксения Л1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ) сегодня у нас шашлыка из курицы не было)))
Екатерина Кузнецова115 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ 🙏🏼
ЕГ
Евгения Гущина19 отзывов
Лиса Скрипка 🎻57 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось)))
НН
Наталья Найданова5 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Виктория Свирина1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Иванович28 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв , во всех кафе цены практически одинаковы. У нас все по домашнему )))