Помощь
2.7
ООО Помощь
2.7
Юлия Б
Отличные сотрудники, доброжелательные, вежливые. Не знаю на какую смену попадали люди из отзывов ниже,ощущение что были в разных местах. Обработали палец, сделали перевязку после сквозного пореза ножом, всё аккуратно. Дали рекомендации по лечению и конфетки) Вышла с хорошим настроением и аккуратно замотаным пальцем😊
ИВ
Ирина Волобуева
Это просто абсурд. Нет слов одни эмоции. Мы отдыхали семьей и сегодня дочка подвернула ногу на батуте, очень сильно плакала от боли, мы спросили в гостинице где ближайшая клиника, нас отправили в это волшебное место. Доехали до места, а нам сказали извините мы работаем до 18:00 и то охрана сказала что вам не помогут тут даже в 6 часов езжайте в Зеленчук. Это как?! То есть будешь умирать и помощь приедет часа через 1,5? Это курорт, тут могут случится разные обстоятельства. Это прост шок который шокировал сегодня.
Эльвира Абайдуллина
Гоните вашего Константина Викторовича в шею! Травматолог, который не видит не снимке перелома, не должен работать в травмпункте горнолыжки! Муж получил травму на склоне 9.03.25. Самостоятельно, до прибытия спасателей, вправил себе ключицу. В травмпункте был сделан снимок, на основании которого врач Ашурков поставил диагноз УШИБ СУСТАВА, и рекомендовал мазать ТРОКСЕВАЗИНОМ. Спустя 2 недели непроходящей и даже усиливающейся боли, по приезду домой, супруг сходил к 2 травматологам, ОБА сразу увидели не снимке перелом. Консультация вашего лже-врача, на минуточку, не была бесплатной, а стоила 1300
Александр Белов
Профессионализм сотрудников ООО «Помощь» можно смело ставить под сомнения! Мне , к глубокому сожалению , довелось обратиться в это частное медицинское учреждение , в котором за мои же деньги мне мало того нагрубили , так еще написали заключение (диагноз) и лечение уровня студентов первого курса ПТУ. При переломе ребер советовали ставить горчичники. 😁😁😁 Кроме того , Фельдшер Высшей категории скорой медицинской помощи господин Горяинов Олег Викторович, возомнил там себя Богом (Босом). Он словно капитан 🧑✈️ корабля под названием «Помощь» , прогуливается по палубе под названием «кабинет/ травмпункт» и раздает всем команды. Складывается впечатление, что все остальные сотрудники попросту его боятся и сидят , как мыши 🐁, боятся слово в ответ ему сказать. Господин Горяинов слишком много на себя берет. Грубит пациентам , усмехается , шутит не в тему. Он там самый большой по габаритам и массе , и возможно его коллеги боятся , так как он может применить грубую физическую силу!
Александр
Компетенция врачей оставляет желать лучшего (возможно это мне попалась такая смена).
Клиент Счастливый
Самые лучшие доктор Людмила и брат Павел ❤️🙏