Звёздный
Отель
Мариям Баиева
Отель, не из самых шикарных. Простой, чистый, со всеми удобствами. Тихое расположение, шикарный вид, и очень приемлемая цена, чем в других отелях. И самое приятное, душевное, добродушное отношение к клиентам. Для семейных людей, удобное место.
Танечка Куренкова
Жили в отдельном коттедже, чисто, тепло, свежее постельное. Из минусов плохо почищенная территория, везде гололед (((
ЮБ
Юрий Бобков
Полное дно: холод собачий на 1м этаже (снимали дом наверху слева) с горячей водой проблема( включаешь бойлер в розетку и провод награни возгорания), в туалет и душ лучше вообще не заходить (а то подцепить грибок можно), wifi отсутствует
Анна Савченко
Отель находится в тихом месте,вид из окна на горы. Цена приемлемая, все удобства в номере. На территории есть парковка,что также важно.Отдельное спасибо администратору за душевный прием.
Ирина Хижняк
Это просто ужас! Кровати сломаны, постельное и полотенца уже отжили свой век! Туалет можно легко найти по запаху, паласы все в пятнах! Уважающий себя человек никогда не поселит людей в такое заведение! Ремонт уже давно просится здесь! На территории трава в пояс стоит! Есть единственный плюс этому заведению- за то ,что вернули нам задаток(отель бронировал туроператор), спасибо за это! Сам отель не рекомендую! Так растерялась от увиденного, что даже фото не сделала 😞 Июнь 2024 год. Откуда берутся положительные отзывы- я не понимаю!!!!
ЕЧ
Елена Черняева
Скромненько, но вид из окна шикарный.
Марина Сатюкова
2500 руб . Хорошо. Понравилось. Если честно , сначало уехали в отель ближе к центру , но там идеи стройка - очень шумно. КамАЗы туда- сюда. Не комфортно. Вернулись чуть назад , в этот отель - своя территория, парковка большая. Тихо . Заселились в номер , было прохладно - попросили обогреватель и дополнительное одеяло - без проблем. Ночь в тишине . Горячая вода с хорошим напором. Единственный минус - скрипучий замок в туалете . В целом - рекомендую.
Екатерина Бармина
Простая гостиница с душевным приёмом. Номера скромные, но чистые. Администратор душечка, открытый и приветливый. Спасибо за приём, вернемся ещё!!
Мари Тринити
Хорошие номера за свою цену 👍
ма ма
Отдыхали с подругой в сентябре 2022. Отель выбирали на Островке и по отзывам в Яндексе Тихое место со своей парковкой, до центра Домбая 7 минут пешком, магазины, кафе и так далее) Чистый номер, убирали пару раз и меняли полотенца (5 ночей). Шкаф, холодильник, кровати, тумбочки, сушилка для вещей. Можно взять фен на стойке администратора, заказать стирку. Есть экскурсии на джипах, по всем вопросам подскажут, помогут) Есть трансфер до Кисловодска, Мин. вод и тд. На последнем этаже есть оранжерейная, там классный вид и я там делала зарядку утром. На этажах есть холлы, балконы, где можно отдыхать вечером Хозяин отеля сейчас приводит его в порядок, поэтому мелкие недочеты (сломался вентилятор в ванной, нет сетки на окне - летом и осенью актуально) скоро устранят) а также планируется открыть кафе на первом этаже, что вообще сказка Рекомендую
Elena
Очень удобное расположение. Все понравилось. Понравилось: Чисто, уютно. Вкусный сытный завтрак, как раз такой, как я люблю: каша, яйцо, чай с бутербродом. Не понравилось: Все понравилось.
T
Tatiana
Понравилось: Удобно расположенный, уютный отель, очень отзывчивый персонал, простые( каша, яйцо, выпечка, чай), но очень вкусные завтраки. Ужины вкусные ( плов, манты, люля, плюс овощной салат и чай) по очень низкой цене. Великолепный вид из окна. Не понравилось: Нам номер достался на 5 этаже, лифта нет, после лыж и после завтрака, а особенно с тяжёлыми чемоданами не очень. В номерах нет чайника и хотя можно, попросить кипяток в столовой, но это не всегда удобно.
К
Ксения
Понравилось: Цена=качество,дружелюбный персонал,чистота. Не понравилось: Плохой напор воды.
Т
Татьяна
Понравилось: тихо чисто уютно коллектив и хозяева доброжелательные.комфортно.
Александра
Все отлично! Понравилось: Отличный завтрак! Отличный персонал! До подьемника 5-7 мин. Отель располагаеися при вьезде в поселек вдалеке от тусовок.
O
Olga
Понравилось: Довольно близко до подъёмника, приветливый персонал Не понравилось: Договаривались за несколько месяцев о номере на 5 этаже и по телефону и в чате booking, в итоге нам сказали, что номеров нашей категории на 5 этаже в принципе нет… вид из окна удручает
Маргарита
Понравилось: Уютно, чистый номер, вкусно кормят и за адекватную цену. Расположение удобное.
V
Vladislav
Понравилось: Отличный и приветливый персонал, всегда поможет и подскажет по любому вопросу. Хорошие, опрятные номера. Есть места для парковки машин. До канатки минут 5 пешком, не в горку. Не понравилось: Не обнаружил
Elena
Понравилось: Номер на 5м этаже очень тёплый. Вид на горы великолепный! Удобная кровать. У меня проблемная спина, на этом матрасе спалось комфортно. Персоналу отдельное спасибо за гостеприимство, радушие и вкусные завтраки😃 Не понравилось: В ванной есть запах канализации. Но для меня это не было минусом, т.к в остальном всё отлично! Вернусь к вам еще!
Владимир
Понравилось: Спасибо администрации Звёздного,что заселили в 8 утра и номер дали двух комнатный,чистый и очень теплый,завтраки как всегда вкусные,есть сушилка для лыж,надевать с утра теплые ботинки очень кайфово!
Elena
Все отлично и завтраки тоже ! Понравилось: Очень понравилось, во первых местоположение не нужно было идти в гору как до многих других отелей , после прогулок в горах на одном дыхании в гостиницу . во вторых в отдалённости от места тусовки где громко играет музыка и игра светом . Есть мангальная зона , баня . Не понравилось: Кнопка от унитаза западала , напрягала )
Валерий
Потрясающе Понравилось: Доброжелательность персонала, удобное расположение в посёлке Не понравилось: Слышимость в номере
Елена
Понравилось: Все отлично, вкусно, вежливо и чисто. Уже второй год отдыхаем в этом отеле. Приятные хозяева. Вкусные завтраки. Спасибо Рада и Халид)) от большой компании)))
Я
Яна
Было все очень замечательно Понравилось: Понравилось все , от дружелюбного хозяина до месторасположения. Рекомендуем.
Алексей
Понравилось: Завтраки волшебные! Очень отзывчивый персонал. Сушилка для снаряги, горячая вода!!!
Elena
Всё очень понравилось, надеюсь приедем ещё не раз! Понравилось: Вкусные завтраки, комфортный номер, очень удобная кровать. Вид из окна на горы! Приветливый персонал, охраняемая парковка, сушилка для одежды и оборудования!!!
Андрей
С семьёй не надо сюда. Понравилось: Собственная бесплатная парковка Не понравилось: Дом подходит для спартанской мужской компании охотников. Дом из бруса, был не протоплен, обогрев из электро обогревателей, в доме дубак до утра. Туалетная комната на первом этаже рядом с обеденным столом где все сидят и всё слышат. Ни посуды, ни ложек/вилок ничего нет. Душ один и он тоже без обогрева. Лично моё постельное бельё было со следами крови.
N
Natalia
Понравилось: Недалеко до центра, тихо, своя парковка, вкусные завтраки, доброжелательные хозяева Не понравилось: всё неплохо
M
Maksim
Понравилось: Радушный и отзывчивый персонал. Не понравилось: Вонь в санузле, пропадающая горячая вода, слышимость из санузла соседнего номера.
Э
Эва
Понравилось: Прекрасное расположение на въезде в посёлок, бесплатная парковка. Не понравилось: В домике холодно, приходилось сидеть по номерам, камин забит и не работает, ужин невкусный
Д
Джавгарат
Понравилось: Приятный персонал, вкусные и сытные завтраки, удобное расположение Не понравилось: Проблемы с водоснабжением, невозможно было принять душ, перебои с горячей водой, постельное белье очень старое, в целом номер на 2-ку из 5-ти
Елена
Понравилось: Недорого, завтраки сытные (углеводы) Не понравилось: В номере прохладно
T
Taras
отличное соотношение цена/качество. до подъемников 5 мин пешком. Понравилось: тишина, доступность
Виктория
Понравилось: хороший отель , бюджетный вариант, хорошие хозяева, есть вай Фай, завтрак вкусный по домашнему, парковка большая. Не понравилось: грязный кавролин, запах канализации , на ресепшн всегда пусто, семейные посиделки хозяев во время ужина. ужин за 300, ожидали национальных блюд, но были пюре с котлетой, рисовая каша с мясом (вроде плов), хинкали .
Елена
Понравилось: Завтрак и расположение бомба
M
Maria
Понравилось: Прекрасные завтраки! Отзывчивый персонал. Плюс есть собственная сушилка для оборудования (Бордов и лыж) Не понравилось: Проблемы с wi-fi
Anna
Понравилось: Всё замечательно. Очень гостеприимные хозяева. Условия отличные, завтраки вкусные,разнообразные. Вид на горы Не понравилось: Немного звукоизоляция мешает, слышимость в санузле
Анна
Отель расположен на въезде, рядом рынок, кафе, подъемники. Отличный завтрак входит в стоимость. Понравилось: Отличный завтрак. Отель расположен в центре Домбае. Всё в шаговой доступности. Замечательный хозяин. У него можно заказать шашлык из баранины и он просто божественно вкусный!!! Не понравилось: В трёх этажном домике есть один минус. Это заклеенные плёнкой окна, не хватает вида из окон. И мало света, хоть светильники добавить.
O
Olga
Рекомендую этот объект размещения Понравилось: Понравились радушие, отзывчивость владельцев отеля и персонала, условия проживания, хорошее питание, место расположения. Не понравилось: Мне все понравилось
Elena
Отлично Понравилось: Очень радушный хозяин, который еще и великолепно готовит. От поездки остались самые приятные впечатления. Спасибо огромное. В следующий раз только к вам.
Андрей
спокойный и комфортный отдых Понравилось: отличные завтраки, великолепный вид из окна, отзывчивая администратор Лолита
D
Denis
Понравилось: Все очень понравилось
Elena
Дешево, вкусно, тепло. Понравилось: Брали завтраки и ужины. Вкусно, сытно, много. Как раз для целого дня ходьбы по горам. Еда порционная, простая, без изысков. Низкая цена на проживание и качественное питание перевешивает все недостатки. Своя большая парковка. Удобное расположение. Радушный хозяин. Были в сентябре, по ночам включали отопление. Это важно, так как в горах в это время по ночам очень холодно. Если еще раз поедем в Домбай, с удовольствием остановимся здесь. Не понравилось: Все-таки надо заниматься текущим ремонтом. Ржавая полочка в ванной висит на одном гвозде, После принятия душа из-под ванны вытекает озеро воды. Хочется сразу предупредить потенциальных гостей: в номерах все очень просто, если не сказать примитивно. Но те, кто жил в горах в палатке, будут как в раю))
Anonymous
Понравилось: Отель отличный, в номере чисто, ванная комната чистая, батареи горячие, в номере есть всё необходимое, сантехника в хорошем состоянии. Оооочень вкусные и сытные завтраки. Замечательный персонал) От души рекомендую, и сама ещё обязательно вернусь :)
N
Nikita
Рекомендую! Понравилось: В Звездном уже третий отпуск подряд...и наверняка будет еще не раз) Хозяин гостиницы - олицетворение кавказского гостеприимства. Отличные завтраки - просто, сытно, и очень вкусно! В общем, рекомендую! Не понравилось: А что может не понравиться в Домбае? А, да, вспомнил, в Звездном есть телескоп. Хозяин гостиницы любезно предоставит, настроит, научит смотреть. Но вот в один из дней были тучи...ни звезд, ни луны - ужасно не понравилось)
I
Ivan
Понравилось: Вкусные сытные домашние завтраки. Номер чистый, заселились быстро. В номере тепло, на отоплении не экономят. Место не шумное. По запросу выдали чайник в номер. Не понравилось: Если принимать душ перед завтраком, может не хватить горячей воды. Планируйте заранее 😉
Anonymous
Понравилось: В целом все было хорошо, очень приятный персонал Не понравилось: В ванне очень холодно
B
Basarova
Понравилось: Всё было отлично! Не понравилось: Не было такого!
Светлана Ерлина
Мне.в данном отеле.нравится все.
D
Dasha
Понравилось: Цена-качество без вопросов! Отличный сытный завтрак и приятный ужин в отеле за дополнительную плату В номере есть ванна, холодильник, просторный шкаф. выдают по просьбе чайник. Прекрасный вид на горы, хорошее расположение сразу на въезде (8 минут до канатки). Есть своя парковка Очень радушный приём, впечатления только позитивные