Домбай
Забронировать
4.2
СМ
Светлана Молчанова
Лучше проехать мимо, ремонта не было много лет. В санузле грязь, дверь не закрывалась, штукатурка падает, запах
Алексей Каркашов
Открыв дверь, почувствовали резкий запах затхлости. Изучая дальше номер в данном отеле, мы обнаружили, что не работает все, то может не рвать, вплоть до мебели. Кстати о мебели, я, пожалуй, в первый раз побрезговал класть свои вещи в шкаф🤦♂️ Одну звезду ставлю за вид из окна - он действительно красивый 🏔️
Анна Попова
Это мрак, господа. Заселились поздно вечером, а утром уже бежали от туда как от кошмара. Все очень строе. В номере неприятный запах. Кровати скрипят. Матрац деформирован. Спать невозможно. В туалете бежит вода, не наливаясь в бачок. Смыть возможности нет. Душ в неисправном состоянии. Мебель старая. Стены облупленные.
АО
Андрей Островерхов
Это днище, номера похожи на ночлежку для бездомных. Стены в номерах как будто бы там происходило убийство, мебель тоже многое повидала. Матрас - пыточная, с эффектом памяти многих поколений наших соотечественников!!! В общем не рекомендую!!!
Andrey Abramov
Ужас. Ремонта хуже я даже в самой глуши нашей страны, в которой я бывал, не видел. Одно полотенце, тапочек нет, фена нет, вытяжки нет, шторка в душе короткая, залил все полы, тапки(свои) питьевой воды в номере нет, старая краска в ванной слазит с плитки на стенах, на унитаз сесть места нет, розеток нет, тараканы бегают мощные, даже камеру открыть не успеваешь. Но топчик это заселение в номер с третьего раза. В первых двух были сопли на простынях. Прям размазанные козюли. Администратор говорит - наверно не отстиралось... Не экономьте, снимайте другие гостиницы. А лучше палатки ставьте!!!
Дг
Домбай, гостиница
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
Артём Лизин
Хотите ужас, вам сюда. Тут нельзя селить людей. Ужас и разруха. Тараканы, потолок сыпется.
Maga Ibragimov
Номера так себе все старое и не уютное, даже банальных разовых тапочек не было, еда в столовой оставляет желать лучшего, из плюсов близость к подъемнику и красивый вид из балкончика
Ольга Недосекина
Из минусов: холодные номера, весь день не могли согреться, к сожалению, подача горячей воды происходит по графику, что не очень удобно, в случае, когда срочно нужно принять душ (всякое бывает) и вы не попадете в нужное время, купаться в номере - нырять в прорубь. Также хочется отметить, что своих денег проживание не стоит, мебель старая, дверь в нашем номере вообще была с дырой с внешней стороны, но не насквозь (за это спасибо), персонал неактивный, а еда в столовой оставляет желать лучшего… Из плюсов: красивый горный пейзаж с балкона
IA
Irina Afanasyeva
Большой плюс отеля - это близость к подъёмнику, который перекрывает остальные минусы. Жили на 6 этаже, номер эконом. Цена на проживание порадовала, взяли два номера на двоих.
Ян Алиев
Совдеп но не плохо
Елизавета Рясная
Очень порадовала цена за номер, расположение в самом центре. Было не очень чисто, поэтому не хотелось надолго оставаться в гостинице, но я приехала гулять, поэтому мне чистота была не принципиальна. Вид из окна и с балкона потрясающий, приятно что висит на стенде вся нужная информация включая расписание автобусов, цены на подъемники. Интересно оформлены лестничные пролёты. Если нужна недорогая гостиница и не очень важен комфорт - идеальный вариант. С WiFi были трудности.
ПХ
Павел Хабаров
Не соглашусь по поводу негатива в сторону персонала. нас встретила и очень оперативно разместила очаровательная Виталия. Также и во время отдыха помогала с любыми вопросами. Спасибо ей большое! Павел, Сочи, 8 918 209 18 86
СИ
Сергей Иваницкий
Вполне хорошая гостиница. Мне нужно было только место для сна. Одноместный номер подошёл для этого идеально. И недорого, и вполне комфортно. Канатная дорога рядом совсем. Ну и отличный вид из окна.
Мария Лебедева
Всё действительно печально. Персонал абсолютно безразличен, хорошо если просто безразличен, могут и нахамить. Вообще, мне кажется положительные отзывы проплачены или оставлены персоналом... Что можно похвалить в этом месте мне непонятно. Были в феврале 2023г. Ежедневно нам предлагали выбор: отопление или горячая вода. Представляете как это в феврале, когда даже в посёлке холодно, что уж говорить о горах... Отвратительное место! Грязно, убито, не спасает даже вид из окон (он, конечно, божественный). Единственный выход это пораньше уйти и попозже вернуться, чтобы находиться как можно меньше в этом месте. А лучше вообще туда никогда не попадать...
Вячеслав Озеров
Парковка внутри есть, но всегда надо искать свободное место... интересная входная группа) комплекс в стиле советских времён, канатная дорога в 5 мин ходьбы, есть лифт...из минусов - нет холодильника в номере, нет вайфая...только внизу в холле, часто отключают свет в отеле, дизельных генераторов нет, в номере только меняют бумагу и забирают мусор....постельное не меняют, полотенце не меняют, не убирают в номере в процессе проживания.....
Роман Ведерников
Гостиница хорошая. Отличный вид. Есть завтрак. Кормят с утра однообразно. Обыкновенный номер. Но убирают ежедневно. Проблемы с горяч й водой. Персонал приветлив. Самое лучшее, что рядом прокат и гандольгая дорога.
НЩ
Наталья Щ
Гостиница - супер. Девочки молодцы, завтраки очень порадовали, номера чистые и очень уютные. Вид из окна просто замечательный! Спасибо за чудесный отдых!
Виктория С
Очень долго выбирали номер на Новый год. Цены были самые приемлемые, номера очень хорошие, уютные. Нам с мужем очень понравилось. На респешене всегда подскажут, помогут, а кухня вообще прекрасная. Всегда чистенько, постель чистая, сразу заправляют. Ну, вообще, просто восторг🤩
KС
KS Сервисы Добра
ПРЕДЫДУЩИЙ ОРАТОР ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ С 5700 РУБЛЕЙ РЕШИЛ(ЛА) КРАСИВО ОТДОХНУТЬ. В НОВЫЙ ГОД 5700 РУБЛЕЙ ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ОТЛИЧНАЯ ГОСТИНИЦА. ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ. ВСЕ В ДОСТУПНОСТИ 5 МИНУТ ХОДЬБЫ (КАНАТКА, РЫНОК, МАГАЗИНЫ, БАНКОМАТ) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. И РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ ОЦЕНКИ РЕАЛЬНЫЕ, А НЕ ИСТЕРИКИ
Яна К
Ужаснейшая гостиница "Домбай",жили на 4 этаже...номер стоил 5700...похож на бомжатник с двумя односпальными кроватями..бронировали с двухспальной кроватью....в стене дыры...розетки болтаются....шкаф старый,ободранный...дверцы не закрывпются...воняет мышами.... В туалете постоянно течет вода....в общем отдых испорчен!!!!Максимальная цена номера 500р.Одним словом бомжатник
Даниил Лапин ⚠️
Нормальное соотношение цена - качество Советский интерьер В номере одна розетка Душ немного протекал В гостинице чисто, вежливый персонал Мусор в номере выносят ежедневно, туалетную бумагу и мыло меняют, что приятно Постель чистая Спасибо !
ПС
Павел С
Да, в одноместном номере эконом класса советский интерьер, на троечку матрац, одна розетка, и вцелом, на первый взгляд, номер потёртый. Но! За 1000 рублей в день какие могут быть претензии?? Большой балкон на восток. Вид на горы, светит утреннее солнце, шумит горная река. Вода из под крана чистая. Как я понял, воду в Домбае берут из горных ручьев. Хоть в гостинице она и по расписанию, этого вполне хватает. Три часа утром, днём и вечером. Плюс она в промежутках не остывает совсем. Короче, не пугайтесь воды по расписанию. Вобще не напрягало. На первом этаже настольный теннис и столовая. Столовая, к слову, годная вполне. 350р завтрак, 400 обед. Порции огромные. Вернее - не лимитированные. Сколько попросил, столько и наложили. Аа, ещё лифты работают в здании. Есть стирка. Короче, достойное место.
Yana Berezina
Соотношение цена-качество! Отличный вид с балкона, в номере есть все удобства, уборка каждый день, докладывают шампуни/мыло. На этаже кулеры. Расположение идеальное! В шаговой доступности кафе для завтраков, рекомендую Green Hill, Елки Палки
Любовь Рыбакова
Отличная гостиница! Номера всегда убираются. В номере есть телевизор, но для нас было приятным сюрпризом большое витражное окно! Это просто супер. Такой вид, что можно любоваться целыми сутками! Каждый этаж имеет своё индивидуальное оформление. Все лестничные пролёты, тоже оформлены. На каждом этаже стоит кулер с горячей и холодной водой. Рекомендую!
АЖ
Алена Жукова
Очень грязный ковёр . Его бы хорошо почистить или совсем поменять . В номере 2 розетки , для чайника и холодильника. Отдельный вид искусства , это администраторы-хамки, ни здравствуйте ни до свидания. Не советовали бы здесь оставаться .
Жуткая холодина, грязные полы, номер «комфорт» уборщица только застилает кровать и все, администраторы хамло, лишний раз даже подходить к ним не хочется, тапочки платно, полотенца не меняют, в этом отеле совершенно нечего делать, тишина, как в лесу, никаких развлечений, еда невкусная, бронировали двухспальную кровать, дали две односпалки, когда подошла к ним, смотрели на меня так, будто «ты че ещё выделываешься, какой дали в таком и живи» НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ В ЭТУ ГОСТИНИЦУ, И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ
M
Marina
Понравилось: Теперь более вежливый персонал на ресепшене. Цена демократичная и близко к подъёмниками. В номере убирали каждый день.
L
Lenar
Понравилось: Шикарные виды с балконов! Не понравилось: Санузлы требуют ремонта.
E
Ekaterina
соотношение цена - качество 👍🏻 Понравилось: приближённость к канатке 👍🏻 Не понравилось: персонал рычит
Димсон1905
Понравилось: Рядом с подъёмником, ценна супер Не понравилось: Пол в ванне холодный Нет вайфая на этажах
S
Sergey
На удивление, в этой норе можно было мыться в тёплой воде, смотреть на горы и комфортно спать! Понравилось: Проживали в конце февраля. Вид был отличный, на горы! Была горячая вода с нормальным напором. Было тепло и на батарее сушили одежду и ботинки. Даже телек работал. Имелось чистое бельё и по 2 полотенца. Убирались раз в 2 дня. Не понравилось: Совок. Мы его ожидали и мы его увидели. Столовая. Даже подходить из-за запаха было страшно. Так ещё хотели (сначала) по 500р с человека за один завтрак... пусть даже "шведский стол". Тут даже без комментариев, однозначный минус. Ежедневный дискач где-то в "горных вершинах" - хотелось кинуть туда бомбу, закрытые окна не помогали. Благо зажигали они с 21 до 23. Телек помогал это пережить.
Н
Надя
Понравилось: Горы, и только горы в окне... единственный все перекрывающий весомый плюс этого места. Нерукотворный... Еще понравились антресоли в номере. Точнее, насмешили. Не понравилось: - обои отвратительного цвета (как будто на стены кто-то потошнил) - тусклое освещение - течь под душем (но руководству плевать- мы говорили) - лужа на полу в ванной как обязательная часть интерьера - телевизор настолько старый, что ему место в музее или на помойке. Конечно, неработающий. - невыносимо-синий цвет стен санузла. Дизайнер этого номера походу был сильно пьян... - тесно. Не убирают, если не сказать. Хотя проще это всё сжечь, чем убраться.
Елизавета
Понравилось: по соотношению цена качество отличный вариант. Номер оказался лучше, чем я ожидала. Убирались ежедневно, в номере было чисто. Местоположение отеля великолепное, до подъемников минута. Также порадовал вид на горы Не понравилось: старая мебель
Дмитрий
Понравилось: Близко к новой канатной дороге Не понравилось: Сервис 0 , отель будто 50ых годов, еда в отеле ужасная. Так же могу отметить Алексея , который якобы является охранником и по совместительству ночным администратором , у которого свои правила не смотря на регламент самого отеля
К
Карина
Понравилось: Расположение рядом с канатной дорогой Не понравилось: В Домбае произошла авария. Вода не поднималась выше 6 этажа. Наш семейный номер был на 8 этаже. Сообщили об этом при регистрации- заранее нет. Предложили вернуть деньги и помочь с поиском нового жилья. Затем стали решать вопрос с альтернативными номерами. Было предложено 2 стандартных номера. Плюс доплата. Вариант с доплатой меня не устроил. Спасибо сотрудникам букинга, что решили этот вопрос в нашу сторону, потому что жить с мужем и 2 детьми в разных комнатах- так себе отдых. Номера маленькие, ОЧЕНЬ тусклый свет ( убегали каждый вечер в спа, чтобы не болели глаза), холодильника нет, чайника и посуды тоже, мебель сломана, матрасы промятые, телевизор старый маленький, не включали, вай Фай в номерах не ловит. Вариант для студентов- не дорого, рядом с трассой. Но свет в номерах- что-то ужасное, как в подвале
Аида
Понравилось: Прекрасный вид из окна на горы. Близкое расположение к подьемникам и прокату. Обязательно вернёмся отдыхать к вам. Не понравилось: Из за погодных условий не всегда была горячая вода.
I
Iuliia
Домбай 🤍 Понравилось: Удобнее расположение, огромный балкон с потрясающим видом. Зимой балкон можно использовать как холодильник и для хранения горнолыжного снаряжения. Есть встроенный шкаф, стол. Хорошие плотные шторы блокирующие свет! Есть кулеры на этажах Номер маленький, ожидали худшего, но в целом все нормально для непритязательных. Интересное оформление лестничных пролетов! Прогуляйтесь по этажам. Не понравилось: Матрасы изжили свое, ощущаются все пружины. Слабый напор и постоянное отключение воды. Нет мыльницы, недостаточно света в коридоре и в номере. Нет большого зеркала. На 9 этажей работает 1 лифт. Плесень на швах в душе, но в глаза не сразу бросается, нужно постирать шторки в душе и заменить матрасы на кроватях.
D
Dmitrii
Понравилось: Всё понравилось, только кровати старые убитые. Почему не купят новые в икее за 1,8тр., не понимаю Не понравилось: Старые убитые кровати и мебель
Anonymous
Понравилось: самое лучшее в этой гостинице балкон с видом на горы Не понравилось: в номере при заселение было ужасно грязно. туалетных принадлежностей не было. в номере за 2,5 дня никто не пришёл убрать. персонал на ресепшене не довольный.
Бронировать номера нужно не выше 3 этажа Понравилось: Расположение отеля соответствует, всё очень близко. Классный вид из окон. Большая площадь номера. Не понравилось: Бронировали номер с большой ванной, оказывается выше 4 этажа, в номерах проблемы с водоснабжением. Как нам рассказали, что такая проблема во всем домбае. Воду застали в 5-7 утра.
Anonymous
нормально Понравилось: место, виды Не понравилось: мебель, нет чайника
T
The
Понравилось: Месторасположение в 100 метрах от подъемника. Тихо. Шикарный панорамный вид на гору через большие окна. Не понравилось: Вода в номер подавалась до 9 утра, потом ее просто не было. На вопрос о проблеме водоснабжения номера на ресепшен ответили, что они в курсе проблемы, но при этом при заезде и бронировании об этом не сообщили. В 8 этажной гостинице из 2 лифтов работает один, что создаёт явные проблемы с перемещением, особенно со снаряжением. В санузле не работает обогрев, холодно. Интерьер очень "уставший", ремонта давно не было.
Дмитрий
Не понравилось: Перебои с водой
П
Павел
Понравилось: Близость к подъёмнику. Не понравилось: Кровать и матрас пора выбрасывать. Обстановка убогая. Запах газа.
К
Константин
Не берите самы дешовый номер, он похож на тюрьму. Понравилось: Расположение отличное Не понравилось: Ужасные синие стены в туалете, отсутствие света везде, убитая мебель, дверь в туалет не закрывается. Даже номер на двери оборван!
Alexander
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Отсутствие воды в номерах на верхних этажах.
Alexander
Как повезёт. Понравилось: Всё понравилось, но прохладно было в номере 307, немного разбита кафельная плитка, маленький плоский телевизор на стене. В других номерах всё по-другому. Не понравилось: Прохладно.
Анна
расположение и персонал (спасибо им) - вот и все плюсы данного отеля. рекомендовать нн стала бы. Понравилось: расположение Не понравилось: 1. Wi-Fi - нет нигде 2. Лифт периодически ломается 3. Помещения для спорт инвентаря нет 4. Ужасный запах во всем отеле 5. Два раза отключали воду на сутки (не вина отеля, как нам сказали) 6. Если ваш номер расположен выше 3 этажа - плохой напор воды в ванне 7. Без пцр или кр кода не заселяют и нигде заранее об этом не предупреждают 8. Мы Пожили в номерах всех категорий (кроме полулюкса) - даже в люксе ужасное состояние мебели, матрасов, постельного белья, про низшие категории номеров даже писать не буду.
Сергей
Понравилось: Расположение гостиницы Не понравилось: Ужасный ремонт в номерах, за такую сумму можно и получше найти гостиницу в Домбае.
S
Svetlana
Отель вполне приличный за такую цену. Проводят косметический ремонт. Сантехника работает. Понравилось: Расположение отличное. Вид с лоджии шикарный. До под’емника идти минут 5. Завтраки вполне приличные, по-домашнему. Не понравилось: Разнообразить бы завтраки, а то за неделю одно и то же приелось. Хоть каши разные, яичницу можно вместо омлета или варёного яйца.