Чемпион
Компания по организации активных туров и прокату снаряжения и техники
Алена Авдеева
▌ Квадроциклы и лыжи — огонь! 😎✨ Ребят, хочу поделиться впечатлениями от проката квадриков и лыжного оборудования! Сервис просто суперский 🔥 Всё чистое, исправное, чётко работает, инструктаж подробный дали — вообще никаких проблем! Отдельная любовь сотрудникам: приветливые, доброжелательные, настроение сразу подняли 🌟 Цены приятные, выбор большой, парковки удобные, инфраструктура классная. Обязательно вернусь ещё разочек прокатиться с ветерком и зарядиться позитивом! ⚡🍀 Рекомендую всем-всем-всем 👍🏔️⭐️🫶
Анастасия Ильязова
Были на Белом водопаде с подружкой на квадриках, безумно понравилось!! Сопровождающий Николай все понятно объяснял, вел по шикарным местам, как с картинки!!! Всем советуем данный прокат😍
Г
Геннадий
Ездили на квадроцикл к водопаду. Все прошло просто великолепно. Техника новая, *Режиссер* похода просто великолепен. Колону вел аккуратно. Рекомендую!!!
Владимир Кликунов
Прокат Чемпион один из лучших,первый раз побывал 2024 г,в январе 2025г сразу к нему,на группу 6 человек Олег подобрал снаряжение очень грамотно и сделал хорошую скидку.Советую!
Никола Солнцев
Много где походил поискал прокат на горнолыжку, тут мужик работает, наверное самый адекватный из всех кто там на Архызе есть. С ним было очень приятно общаться, цена тоже оказалась нормальной. А не как некоторые заламывают не знаю куда) Короче и договориться с ним можно и главное цена-качество. Все на уровне. Если вдруг думаете где брать, идите к нему, вы останетесь довольны 👍
Анатолий Санчаров
Катались на квадроциклах. Лучшие эмоции !!!
Nikita Dobrov
Брали здесь в аренду квадроциклы. Встретил нас именно человек, а не продажник, зовут - Олег, рассказал что, где и как. Квадрики топ (мощнее и больше чем везде) группы не большие 2-3 квадроцикла и это огромный плюс, не нужно никого ждать, никто никого не тормозил, ездили на белый водопад. Спасибо большое, обязательно вернемся, чтобы прокатиться в другое место ! Всем рекомендую
ДД
Денис Денисов
Отвратительное отношения хозяина данного проката, цены самые высокие оборудование обычное, зашли узнать что по чем, а после того как мы решили взять в другом месте в след хозяин проката нахамил, данный прокат не рекомендуем!!
EK
Evgenii Khisamutdinov
Хороший прокат, брали горные лыжи. Скидку сделал, хозяин Олег. Всё подсказал, подобрал. Удобная парковка.
Ольга Хисамутдинова
Брал здесь комплект горных лыж первый раз ещё в 2019 году, и вот приехал 22.03.2024 и сразу пошёл искать Олега. Не помнил название проката, но сразу узнал хозяина. Нормальный мужик, лебезить и сюсюкать не будет, но все расскажет и поможет по делу. Сделал скидку, я ещё и два дня подряд приезжал менял ботинки по удобнее, всё без проблем. Всем советую!
Ольга Хисамутдинова
Очень не согласна с предыдущими отзывами. Были в Архызе с 21 марта, приехали на 9 дней, брали лыжи, ботинки и шлемы именно в этом прокате, были мега довольны!!!! Нас встретил Олег, очень весёлый и добродушный человек, помог нам подобрать весь инвентарь, сделал скидку и очень даже не маленькую, мы были удивлены приятно. Сервис на высшем уровне, человек знает с чем работает, всегда даст совет нужный и отношение к клиентам на высоте. Не то что в Архызе в других местах 🙈. Всем рекомендую, не пожалеете. 👍👍👍
Антон Б.
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд! Худший прокат в Архызе! Владелец неадекватно себя ведёт! Оборудование на витрине не сдаёт, на вопрос "Почему?" Шлет далеко.
Евгения С.
Отличное место! Грамотный владелец, подобрали все быстро и качественно! Все объясняет, спокойной и рассудительный, цена намного приятнее чем наверху и можно получить небольшую скидку! Сами вернёмся и всем рекомендуем!
Артём Столбиков
Огромное спасибо за понимание и подход к гостям. Ребята всем советую посетить, цены адекватные, и так же делают скидку , экип отличный намного удобнее, чем в прокате на верху , а уж цена как радует не соврать раза в три дешевле, любая маршрутка берёт без проблем, со всеми вещами, не переживайте. 👍👍👍👍👍👍👍🥳🥳🥳🥳🥳
Алена Дмитриенко
Снаряжение супер, быстро все подобрали! Олег умный и толковый мужик! Квадрики новые! Скидочку даже сделал ! Спасибо вернемся еще!