Hayat Haus
Гостевой дом
Премия 2ГИС
Просторные номера с видом на горы — уютный экоотель в центре Архыза!
Забронировать
РЗ
Роман Захарчук
Мы остались очень довольны нашим пребыванием в этом отеле. Удобное расположение, приветливый персонал и комфортные номера создали идеальные условия для отдыха. Особенно хочется отметить чистоту.
Саша Либерман
Недавно отдыхали в этом отеле всей семьёй — впечатления только положительные! Персонал очень приветливый, всегда с улыбкой и готов помочь в любом вопросе. Номера уютные и чистые, всё необходимое на месте. Плюс расположение оказалось очень удобным. Однозначно рекомендуем!
ЖР
Женя Россо
В этом гостевом доме наше пребывание запомнилось и понравилось. Номера большие, светлые и уютные. Как же быстро прошло и заселение. Наши выходные реально удалились. Вам спасибо большое
Владимир Поляцко
Восхитительный отдых! Просторные номера, потрясающий вид на горы и невероятная атмосфера. Всё идеально — от заселения до отъезда. Обязательно вернусь снова!
TG
Tom Gavi
Отличное обслуживание и разумные цены. Рекомендую.
Стас Фомин
Приехали с женой в Архыз на выходные, выбрали этот отель. Комнаты норм, чисто, уютно. Виды с балкона - прям загляденье. Завтраки вполне достойный, голодным не останешься. То что нужно для разгрузки.
Денис Артамонов
Чисто, уютно, парковка есть, вид на горы просто великолепный.
Маргарита Самойлова
Хороший номер был, со всеми необходимыми удобствами. Рекомендую
ЛВ
Лора Вернигора
На четыре дня останавливались, отличный сервис, очень хороший номер. Спасибо персоналу за гостеприимный, очень понравилось.
Максим Рыльский
Хороший отель, довольно чистые номера и вид красивый, я всем доволен
Николай Иванов
Отель мне понравился. Персонал вежливый, обслуживание без нареканий. Вид на горы создает спокойную и умиротворяющую атмосферу. Для отдыха без лишней суеты это отличный вариант. Рекомендую.
Адиля Л
Очень классный и уютный гостевой дом. Хорошо тут отдохнули. Номер был просторный, чистый, со всеми удобствами. Сотрудники вежливые и приветливые, смогли создать хорошее настроение
ПЮ
Пашков Юрий
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от отдыха в прекрасном отеле в Архызе. Нас встретил невероятно чистый и уютный номер, где каждая деталь была продумана для комфорта гостей, от удобной мебели до качественных косметических средств. Весь персонал, от администраторов до сотрудников ресторана, был исключительно внимательным, вежливым и всегда готовым помочь. Удобное расположение в шаговой доступности от канатной дороги сделало наш отдых по-настоящему идеальным. Обязательно вернемся в этот отель и будем рекомендовать его всем друзьям.
ЖП
Женя Прииско
Данному отелю ставлю 5 звезд. Все здесь замечательно, домики довольно уютные и комфортные. Проведенное время здесь реально оставило под впечатлением. Могу порекомендовать
ЛЕ
Людмила Ефремова
Останавливалась здесь на несколько дней и уезжать совсем не хотелось. Очень уютное место: тихо, чисто, по-домашнему спокойно. Персонал внимательный, всегда готовы помочь, без навязчивости. Расположение удобное, всё рядом. Остались тёплые впечатления, с удовольствием вернулась бы ещё.
DG
Darin Gorbunova
Отличный отель для проживания. Хорошее обслуживание и разумные цены. Номер был чистым, а кровать удобной.
DM
Dana Mironova
Уютные номера и отличное времяпрепровождение с семьёй в Архызе.
ГО
Геннадий Орлов
Отдыхали в Архызе, выбрали этот отель и не пожалели! Расположение - супер, все рядом. Номер чистый, уютный, с балкона открывается потрясающий вид на горы. Завтраки вкусные и разнообразные, всегда можно найти что-то по своему вкусу. Персонал очень приветливый, всегда готовы помочь.
Антон Косогоров
Отличный отель в Архызе! Прекрасное расположение, до подъемников рукой подать. В номере чисто и уютно, есть все необходимое. Особенно порадовал вид из окна – горы просто завораживают! Завтраки вкусные и сытные, всегда есть выбор. Персонал вежливый и внимательный, готовы помочь в любом вопросе. Отдохнули отлично
Анастасия Волкова
Отличный гостевой дом! Останавливались здесь на неделю. Впечатления исключительно положительные) Идеальная чистота, очень приятная и уютная атмосфера. Минусов не обнаружено.
БЧ
Богдан Чалноев
Прекрасно провели здесь выходные. непременно приедем снова!
МХ
Марина Храмцова
Нашла здесь свой идеальный горный уголок! В номере безупречно чисто и очень уютно. Каждое утро начинала с чашечки кофе у окна — вид на горы заряжал энергией и вдохновлял на весь день. Персонал встречал и провожал с такой теплотой, будто мы давно знакомы. После походов и прогулок возвращаться сюда было лучшей частью дня — настоящая передышка для души и тела.
Дима Соболев
Прекрасный отель в Архызе! Очень понравилось расположение, вид из окна потрясающий, горы как на ладони. В номере чисто и уютно, чувствовали себя как дома. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Завтраки вкусные и сытные, хорошее начало дня перед катанием на лыжах. Обязательно вернусь
М.
Маша .
Ездили с мужем сменить обстановку. Территория ухоженная, приятно гулять вечером. В номере много света. Постельное белье белоснежное. Нам никто не докучал, полная приватность. Это был один из лучших выездов за последнее время, мы отдохнули.
ЕТ
Елена Тибанова
Останавливались здесь. Спасибо, что быстро заселили. Номера были чистые и со всем необходимым. Цены норм.
СГ
Семён Горшенёв
Останавливались тут с женой на 5 дней. Номер чистый и уютный. Впечатления об отеле у нас положительные.
НД
Николай Дубинец
Отличный отель с комфортными условиями и хорошим отношением персонала. Не жалею что останавливался здесь.
СФ
Сергей Филатов
В отеле нас приветливо встретили, проживали неделю, было круто
ГЮ
Григорий Юсупов
Круто отдохнул, понравилось обслуживание и как быстро прошло заселение
ВУ
Вадим У
Хорошие номера, с видом на горы. Все чисто и стильно. Спасибо.
Все уютно ,с добротой ,отдельное спасибо Фатиме, которая очень вкусно готовит ,да и просто прекрасный человек ...всем рекомендую
ДЗ
Денис Зянин
Отдыхали с семьёй в этом отеле, остались очень довольны. Персонал приветливый и вежливый, всегда готов помочь. Номера чистые и уютные, всё необходимое есть. Расположение удобное.
Михаил Сычев
Отдыхали тут с женой в отпуске, место классное. Комнаты чистые, территория отеля убрана, обслуживающий персонал вежливый и приветливый. А виды...ммм...дух захватывает от такой красоты, воздух очень приятный, советую тут побывать
РГ
Ренат Горин
Классный отель. Уже не первый раз в нем останавливаемся. Всегда все четко и номера просторные. Обслуживание вежливое и отдыхается здесь супер.
КП
Кирилл Пономарев
Отдыхали тут всей семьей. Место замечательные.Очень красивые виды и воздух чистый. А главное тут тихо. Ребятишкам тут очень понравилось. Планируем вернуться на новогодние праздники сюда.
Алексей Венский
Очень красивые места. Для отдыха от городской суеты места лучше не найти.
ЖК
Женя Конурко
Замечательный отель, который не зря выбрали среди всех остальных. Номера большие, светлые и чистые. А ещё стоимость за них нормальная. С заселением не было никаких проблем. Советую.
Розалина Назипова
Классное место с красивыми видами, надеюсь снова смогу сюда попасть
Данька Есть
Отличный гостевой дом Hayat Haus! Всё понравилось: чисто, уютно, свежий ремонт. Расположение удобное, персонал приветливый. Однозначно рекомендую для комфортного отдыха. Остались только положительные впечатления!
Алина Новицкая
Гостевой дом "Hayat Haus" — идеальное место в Архызе! Уютные номера, потрясающий вид на горы. Отдых удался, обязательно приедем снова!
ХО
Хворостова Ольга
Хочется поблагодарить персонал отеля за гостеприимство и внимание. Мы чувствовали себя как дома. Номер очень чистый, продуманный до мелочей, а просыпаться с видом на заснеженные вершины — это супер. Расположение идеальное для горнолыжников — до подъемников рукой подать. Вечером, после катания, здесь царит такая благодатная тишина, что сразу забываешь о городской суете. Однозначно вернемся!
СГ
Светлана Горева
Отдыхали в вашем отеле в начале ноября, и остались в полном восторге! Вид из окна просто потрясающий, горы как на ладони. В номере чисто, уютно и есть все необходимое. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и помощь в организации досуга. Обязательно вернемся еще
Анна Константинова
Просыпаешься утром, выглядываешь в окно, а там горы прямо под боком, воздух свежий и чистый. Заварил себе кофе на балконе, слушаешь тишину и чувствуешь, что все заботы остались внизу. Номер удобный и светлый, а персонал всегда рядом, если нужно что-то уточнить или попросить. Отличное место, чтобы просто перезарядиться и насладиться моментом.
ВЕ
Вера Е
Прекрасный отель для семейного отпуска. Замечательный персонал, все было на высоте. Номера просторные, тепло. Природа вокруг завораживает. Спасибо за незабываемые впечатления!
Андрей Кичигин
Отличный отель для отдыха в Архызе! Номер был чистый и уютный, с прекрасным видом на горы. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь. Расположение удобное, рядом с подъемниками. После катания на лыжах было приятно расслабиться в номере и насладиться тишиной. Обязательно вернусь сюда еще раз
АХ
Андрей Холичев
Высокое качество услуг и оправданные цены. Рекомендую!
ГБ
Галина Бовина
Мы провели в этом уютном гнёздышке несколько чудесных дней! Отдельный восторг — это кухня. Она не просто чистая, а вся блестит, и в ней есть абсолютно всё, что может понадобиться, чтобы приготовить и завтрак, и ужин. Чувствуешь себя как в своей собственной квартире! В доме царит приятная, спокойная атмосфера. Ничего не беспокоит, не слышно соседей — настоящая благодать после активного дня в горах. Отдых получился по-настоящему душевным и комфортным. Для Архыза — это просто прекрасное предложение, где за адекватные деньги получаешь ощущение домашнего уюта.
Андрей Коратаев
Прекрасный отель в самом сердце Архыза! Номер чистый, уютный, с балкона открывается невероятный вид на горы. Персонал очень приветливый, всегда готовы помочь. Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой
Алина Корнилова
Замечательное место! Виды просто шикарные! Да и к номеру никаких претензий. Очень уютно, везде идеальная чистота, персонал работает вежливый. Впечатления только положительные)
Сергей Старков
Просто шикарный отдых получился в Архызе! Номер уютный, вид потрясающий, персонал приветливый. Хочется вернуться снова.