Hayat Haus
Ждём в гости!
Забронировать
ИД
Игорь Дробышев
Замечательный отель! Номер порадовал комфортом, окружающая природа впечатляет красотой. Провели незабываемый отдых!
E SMA
отличный отель тихо и для лыж всё есть персонал незаметно убирает спалось отлично в общем всё супер
Максим Бахтин
Заехал в Hayat Haus и ни разу не пожалел. Потрясающие виды за окном зацепили сразу это главная фишка отеля. Внутри чистота, стиль и полный комфорт, чувствуешь себя как дома. Ребята из команды работают на совесть: четко, вежливо, с душой. Остались исключительно приятные впечатления.
Георгий Авдеев
Заезжали сюда на выходные покататься на лыжах. Очень удобно, что есть место для хранения снаряжения. Номер тёплый, завтраки вкусные. До подъёмников недалеко. Всё понравилось, спасибо
Вася Македонский
Нам с девушкой очень понравилась гостиница , брали двухместный номер, с общим балконом с видом на горы . Номера убранные, чистые , гели для душа, шампуни, щетки, тапочки , полотенца (много), вайфай. Персонал очень приятный и обходительный. Завтраки вкусные , выбор за 600 руб , достаточный . Забавная бабушка следит за кухней и со всеми общается. Для спортсменов есть сушилка и помогают с трансфером и есть сотрудничество с прокатом и шатлами бесплатными от них в Романтик. Из минусов смутило, что попросили полную сумму за все время отдыха сразу и написали ,что не возвратный тариф(перешел на сайт Роспотребнадзора максимум могут удержать за 1 день, но не всю сумму ) естественно пробил номера и проверил на фейки отзывы, написал нескольким людям ,что отдыхали и сайты ,но все оказалось правдивым. Без обмана после этого забронировал. Гостиницу рекомендую ❤️
ВА
Виктор Анохин
Отдыхали в Архызе, выбрали этот отель и ни разу не пожалели! Прекрасное расположение, рядом с основными достопримечательностями, но при этом тихо и уютно. Номер чистый, комфортный, все необходимое есть. Особенно порадовал вид из окна на горы – сказочно красиво!
ЕВ
Елена Виноградова
Отельчик такой миленький, всё новенькое, чистенькое, прям глаз радуется. В номере тишина, как будто одна во всём мире, и матрас – это просто сказка, я так давно не высыпалась! Персонал вообще не напрягает, убирались каждый день, незаметно так.
Олег Краснов
Отель превзошел ожидания: чистые, уютные номера, тишина и потрясающий вид из окна. Персонал очень внимательный, помогли со всеми вопросами. А завтраки – это отдельная песня, всё очень вкусно и сытно.
ДО
Дмитрий Остриков
Заехал в Hayat Haus и не пожалел. Виды из окна — это просто огонь, ради них уже хочется вернуться. В номере чисто, стильно, уютно — чувствуешь себя очень комфортно. Отдельное спасибо команде: всё четко, вежливо и с душой. Остались только положительные эмоции.
Илья Калмыков
Хороший отель, бронировал заранее. Был приятно удивлен, когда приехал: чистый номер, симпатичная обстановка. Интернет нормальный, фильмы смотреть можно. Спасибо сотрудникам за душевный прием и спокойствие во время пребывания. Рекомендую!
ЕИ
Егор Игнатов
Классно отдохнул, созданы комфортные условия для проживания.
Владимир Каратунов
Мне очень понравилось, особенно вид из окна. Обслуживание супер и номера комфортные.
СЛ
Сергей Луньков
Замечательный отдых в живописном месте, прекрасный номер, тишина, покой, превосходный сервис, еда отменная, гостиничный рай!
РП
Руслан Платонов
Отличный гостевой дом. Виды – огонь, просто дух захватывает. Номер тоже топ, всё чисто, уютно, как дома. Персонал – молодцы, вежливые и отзывчивые. В общем, впечатления только самые позитивные! Hayat Haus – респект!
Антон Марков
Прекрасный отдых в Архызе! 🏔️ Отель оказался отличным выбором – уютно, чисто, и очень тепло встретили. Номер был комфортным, вид из окна завораживал. Особенно порадовал завтрак – сытный и вкусный, заряжал энергией на весь день. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь.
Ю2
Юрий 212
С заселением проблем не было. Отдохнули с удовольствием. Обязательно приедем еще.
МЕ
Максим Егоров
Очень понравилось в этом отеле в Архызе. Виды из окна просто потрясающие, прямо как на картинке. Номер был чистый и уютный, всё необходимое для комфортного отдыха есть. Завтраки вкусные, разнообразные. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Удачное расположение, недалеко от горнолыжных склонов.
Евгений Поляков
Были в отпуске в январе, бронировали двухместный номер в этом отеле заранее. Очень понравилось. Живописно, воздух не то что в городе. В отеле есть кафе, номера уютные. Думаем ещё раз здесь побывать.
Ольга Гончарова
Очень атмосферно. Сервис на высоте. Нам с мужем всё понравилось
Михаил Кружилин
Всё реально классно вышло! Жили семьёй неделю, номера просторные, уборка. Отдыхать там кайфово, рекомендую!
Василиса Котова
Останавливались на несколько дней в начале февраля, остались очень довольны. Номер был уютный и чистый, завтраки сытные и разнообразные. Отдельное спасибо персоналу за радушный приём и готовность помочь в любом вопросе. Виды из окна просто завораживают!
МИ
Максим Исаев
Комфортный отдых, приятный интерьер, отзывчивый персонал, все идеально!
ВГ
Валера Горев
Отличный отель в Архызе! Очень порадовала чистота, уют и прекрасный вид из окна. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Остались только приятные впечатления, с удовольствием вернемся снова.
Артем конев
Хороший гостевой дом, ночью прям красивые виды открываются, ещё и номера приятные.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Для отпуска выбрали этот отель. У нас был двухместный улучшенный стандарт с общей террасой и видом на горы. Очень чисто, тихо и спокойно. Виды захватывают дух! Все, что нужно для отличного отдыха!
RK
Roman Kushnarev
Понравилось расположение и обстановка внутри. В номере чисто, тепло и тихо, персонал внимательный. Отдых получился комфортным и без лишних хлопот.
Ольга Иванова
Отдых запомнился. Жила в уютном номере с видом на горы и это было как в сказке.
Алексей Лиманов
Отличный отель! Царит идеальная чистота, в номере есть всё для комфорта. Персонал действительно заботливый. А главное — расположение: прямо у гор, из окна потрясающие виды. Идеальная база для тех, кто, как я, приехал за активным отдыхом и прогулками на природе.
Ольга Пуликова
Поразил вид на горы прямо из окна номера. Воздух невероятно чистый, сразу чувствуется. Очень уютно и спокойно. Обязательно вернёмся сюда ещё.
СН
Сергей Некрасов
Вид на горы из отеля конечно шикарный, а воздух какой чистый. По возможности остановимся снова.
Михаил Белов
Очень понравился этот отель. Чисто, комфортно, все необходимое есть. Внимательный персонал, и расположение отличное рядом с горами и природой. Идеальное место для спокойного отдыха, особенно если планируете прогулки на свежем воздухе.
ЕН
Елена Новоселова
Оформила бронирование в данном отеле на 23-25.01, тарифы в отеле все не возвратные, по причине несчастного случая приехать не получилось, отменила бронирование за двое суток. Но гостиница отказалась вернуть средства, даже в частично! Не понятно какие расходы успели они понести что забрали себе 19 тысяч рублей! Согласно ст 782 ГК РФ, п 30 правил предоставления гостиничных услуг, удержание всей суммы без подтверждения расходов противоречит закону, даже если это предусмотрено условиями бронирования! Гостиница может удержать только за первые сутки, остальные средства она должна вернуть! Все кто вот так попал рекомендую обращаться в суд! Гостиницу не рекомендую! Хоть и не была там а впечатление уже плохое! Бронировала через сервис Островок, они так же не могут помочь ничем, поэтому через них тоже не стоит!
Даут Касаев
Впервые проводил новый год в горах, отличное место для тихого и уютного отдыха.
ВФ
Валентина Фесенко
Хороший гостевой дом. Понравилось, что внутри тепло и уютно, мебель в нормальном состоянии. Территория ухоженная, есть место для отдыха. Тихий район, шума с улицы не слышно, спалось отлично. Вполне достойный выбор.
ВН
Валерия Н
Отлично отдохнули в отеле. Сервис на высоком уровне. Номера понравились.
ОЛ
Олег Лисенко
Заехали сюда с женой просто сменить обстановку на пару дней. Территория ухоженная, вечером приятно прогуляться и спокойно посидеть. Заселили быстро, без лишних вопросов. Номер оказался чистым, всё необходимое было на месте. Цены адекватные, без неприятных сюрпризов. Остались довольны отдыхом.
Чисто, комфортно. Рядом мечеть, нет алкоголя и вечеринок, для меня это огромный плюс
Бронирование Отелло
За свои деньги отличное уютное место, постель белоснежная, что большая редкость для хостелов. Отличный гигиенический набор, вернусь)
MK
Magash K
Хорошее место, все необходимое для проживания предоставляют
Анастасия Шубина
Чистый хостел только для мужчин, переселили в комфортный уютный номер, вкусный завтрак
Reichhel M.
Всё отлично!
Mohammad Tareq Aziz
Остановились с семьёй в этом гостевом доме, и остались очень довольны. Уютные комнаты, приветливый персонал, чистые и комфортные условия. Удобное расположение, всё рядом. Обязательно вернёмся снова
ЕЯ
Евгений Явлинский
Архыз очаровал нас природой, а этот отель сердцем и заботой. После долгого дня в горах нас ждал не просто номер, а личное пространство для полного релакса. Все продумано: от теплого пола в ванной и халатов до чайной станции с горными травами. Но главное сокровище отеля — его команда! Искренние, отзывчивые люди, которые создали по-настоящему домашнюю атмосферу. А расположение просто идеальное для любителей активного отдыха — до подъемника рукой подать. Спасибо за незабываемые впечатления! Мы уже строим планы на следующий приезд.
Юлия Сохина
Анна Сергеевна
Спасибо за чудесные дни! Атмосфера спокойствия и тепла, а персонал очень внимательный. Уезжать не хотелось.
Антон Р
Остались довольны отдыхом. Отличный вид из окна. В номере чисто и уютно.
PH
Pavel Harada
Отдыхали здесь несколько дней, остались довольны. В номере чисто, тепло и уютно, персонал вежливый, место спокойное, хорошо подходит для отдыха после прогулок в горах.
Николай Смолин
Отлично отдохнули в Архызе! Отель превзошел ожидания: уютный номер, чистота и очень приветливый персонал. Расположение удобное, рядом с подъемниками. После катания было приятно расслабиться в комфорте.
БС
Борис Сагалов
Отличный отель! Уютно, чисто, персонал приветливый. Вид из окна - просто сказка. 5 звёзд!
Вадим Поляков
Отдыхал в Архызе, отель впечатлил уютом номеров и вкуснейшей кухней. Природа вокруг потрясающая, атмосфера спокойствия и комфорта. Вернусь снова!