Green Hill
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
вм
владимир мах
Всё очень вкусное и свежее, подача очень креативная, персонал дружелюбный
Наталья Л
Доброжелательный персонал, вкусная еда. Приятная атмосфера. Все чисто и аккуратно, а блюда выглядят шикарно.
Анна Сэм
Это лучшее заведение в Домбае! Мы обошли почти все, поэтому могу себе позволить так сказать. Хозяин заведения молодой человек сам принимает гостей. Все очень вкусно - брали пасту, хычины , вафли и сырники и еще что-то) Абсолютно все блюда были на высоте. Чистый туалет , в который приятно зайти. Кафе небольшое ,на 5 столиков, но атмосфера в нем очень приятная. Рекомендую точно.
ДП
Дмитрий Пахомов
Одно из самых лучших мест в Домбае, еда вкусная кофе шикарный предлагают несколько сортов на выбор, персонал приветливый, меню знают могут рассказать из чего блюдо и подсказать что выбрать. Твердая пятерка, рекомендую
6 посещений
ИА
Инна Алтухова
Классное место для завтраков ♥️ Было божествено вкусно 🤤
ЕА
Екатерина Алексеевна
Во время нашей первой поездки в Домбай у нас было условие, не повторять заведения повторно и каждый день посещать новое) Поэтому, за 5 дней нашего отдыха, с уверенностью могу сказать, что у вас самый вкусный лагман на курорте из всех заведений, что мы успели посетить🤤 Да и вообще, самый вкусный в моей жизни 😅🤌 Всех благ и процветания вашему милому и очень уютному заведению 🥰🫶
Олеся Яцына
Отравилась тут 7 марта. Ела фаршированные перцы. Цены и меню в 2гисе не актуальные , по факту х2 стоимость. Крч не рекомендую!
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Меню в 2 GIS не соответствует фактическому. Ценник высокий, аутентичные блюда из меню исчезли. Зато есть форель по 6000 р/кг. Говорят речная, поди проверь. То есть небольшая и постная. За 6 тыр.
КФ
Кирилл Фёдоров
Небольшое, но, наверное, поэтому настолько классное место. Каждый раз, приходя в это заведение, хочется отсыпать благодарностей повару. Посетил не одно заведение на Домбае, но именно сюда возвращался. Отдельно хочу всем любителям сырников порекомендовать зайти сюда-они просто идеальны! Так же закажите ягодные чаи. Заходите, заказывайте, вы не прогадаете!
Алексей М
Кафе маленькое и уютное, порции большие, в еда действительно вкусная, в Домбае одно из лучших мест, советую!
Евгения Минаева
Ужасное заведение, два раза пытались позавтракать и оба неудачно, персонал грубияны, позволяют себе оскорбления в сторону гостей и при гостях, еда отвратительная!
GH
Green Hill, кафе
20 августа 2025, официальный ответ
И это пишет человек который с самого начала недоволен всем чем только можно, выносит весь мозг всему…
Олег Ленский
Пять звёзд и огромная благодарность от сноубордистов! 🏂 Катание— это круто, но и после него хочется тепла и уюта. Это кафе превзошло все ожидания! Здесь потрясающая атмосфера горного гостеприимства: пахнет вкусной едой, играет хорошая музыка, на душе сразу становится тепло. Очень порадовало качество блюд и скорость обслуживания. Теперь это наше обязательное место силы после каждого заезда на склон! Однозначно рекомендуем!
OZ
Olga Zdanevich
Чудесное заведение! Приветливый персонал, большие порции, очень вкусные блюда, красивая подача. Ценник выше среднего, но качество на высоте! Рекомендую✨
Крис Коч
Остались под большим впечатлением от посещения! Здесь идеально сочетаются современный дизайн ( порадовали умные мыльницы, урны, краны в туалетной комнате и электрические солонки/перечницы на столах), вкуснейшая кухня с большими порциями и по-настоящему душевная атмосфера. Особо хочется отметить бармена — он был не просто вежливым, а по-семейному гостеприимным. С энтузиазмом рассказал нам о национальной кухне и о том, как правильно есть шорпу; это единственный человек в Домбае, кто удостоил нас такого внимания. Такое отношение и разговоры о местной жизни сделали наш ужин по-настоящему особенным. Однозначно рекомендую к посещению. Отличное место, чтобы не только вкусно поесть, но и получить приятные эмоции.
ГА
Григорий Андреевич
Достойное место. Чисто, уютно и вкусные блюда.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Азамату 🤝, лучшему официанту кафе💪💪, еда вкусная, даже суп из брокколи 🥦, ну и конечно все быстро и приятно ☺️
Анастасия Донец
Цены выше среднего. Сюда только за завтраками, обеды тут скромные.
Гость от «нетмонет»
Оригинальные блюда, приятная атмосфера, вежливый персонал
Гость от «нетмонет»
Вкус и вид еды, кофе и приятный официант ❤️ Приятная музыка и атмосфера. К вам хочется вернуться
Гость от «нетмонет»
Хоть и маленькое помещение но это ооо очень вкусно😋.
Гость от «нетмонет»
Уютно, чисто, хороший выбор не жирной, не «тяжелой» еды. Так же вкусная матча. Кабачковые вафли суховаты. Можно попробовать сделать меньше семечек на подачу и добавить яйцо пашот одно на обе вафли.
ДБ
Денис Бруданин
Отличная готовка, хороший сервис, большие порции.
УС
Ульяна Сотникова
Атмосферное заведение. Выбор из раздела завтраки большой. Все очень вкусно и сытно, фрукты свежие, порции не маленькие.
Светлана Котлячкова
Это не еда, а просто отвал башки! Кофе тоже просто топ! Ели здесь каждый день, не могли оторваться, пальчики и оближешь и обкусаешь от удовольствия :) Сотрудники наимилейшие, за что отдельный плюсик в карму :) Место 100 из 10, однозначно рекомендовано к посещению! Как будем в Домбае ещё-с Мега удовольствием будем хомячить только здесь :)
Гость от «нетмонет»
Достойный кофе, клиентоориентированность, бариста топчик!
Екатерина Потехина
Чисто, уютно, вкусно. Приятный персонал) Шорпа 👍🏻
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, зелёная шакшука и сытная и полезная, не пожалели добавить зелени и спаржи,блинчики тоже очень вкусные с малиной и очень очень гостеприимный персонал внимательный.
Самые вкусные завтраки .
Гость от «нетмонет»
Вкусные блюда, приветливый персонал .
Гость от «нетмонет»
Лучшее место, которое посещали в Домбае!
Отличный кофе с урбечом!
Гость от «нетмонет»
Вкусно, приятная атмосфера .
Гость от «нетмонет»
Вообще супер, держите такую ж планку .
Быстрая подача .
официант красавчик.
Все очень вкусно.
Очень приятное заведение!
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно, приветливый персонал!
Ольга Громова
Лучшие, просто лучшие!!!! Завтракали здесь в июне 2025 года и мы в полном восторге!!! Порции огромные, красивые, стильные, сытные!!! Наивкуснейшие сырники, панкейки, кабачковые оладьи, омлет, рисовая каша, тост с сыром, какао и облепиховый чай!!! Очень душевно, приятно, вкусно, чисто, уютно!!! Успехов и процветания вам!!!
Розалия Цветкова
Общительный, вежливый официант. Рассказал про нюансы блюд, помог выбрать легкое блюдо
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание, официант огромный молодец, ела вкусная, приготовилась быстро, большое разнообразие блюд
Гость от «нетмонет»
Очень приятная атмосфера, музыка, общительный персонал, все очень добрые и приветливые ❤️ Но главное-вкус блюд, они великолепны😭😍
Гость от «нетмонет»
Красивая подача, вкусные завтраки, вежливый персонал. Чистенько, уютно
СП
Сергей Папушев
Приятная атмосфера. Вкусные блюда. Большие порции. Технологичный подход присутствует.
Ди Халикова
Это кафе — настоящее сокровище Домбая! Еда была настолько вкусной, что сложно передать словами. Порции просто огромные, всё свежее и очевидно, приготовлено с душой 🙏🏻 Кухня удивила своим разнообразием: и лагман, и бургеры, пасты , десерты и много много всего 😮💨 не успели, к сожалению, все попробовать😢 десерты пришлось взять с собой, довезли до Тюмени 😂 почти в целости , никакие перепады температур не испортили вкус этих мотти 🫠🤤 Отдельное спасибо официанту — настоящий профессионал своего дела, дружелюбный и отзывчивый человек 👍🏻 А повару хочется целовать руки — блюда были на высоте! 10/10 🔝🔝Спасибо за такое тёплое гостеприимство Green Hill 💚 очень хочется возвращаться к Вам снова и снова
Софи я
Это лучшее заведение! Вкуснейшая еда, очень приветливый и отзывчивый персонал! Удивительно, что в заведении представлены блюда разных кухонь мира и Кавказ, и Италия и даже различные зеленые салаты, завтраки на рисовой муке и тд, и все это вкусно, такое редко встретишь. Были и на завтраках и на ужинах , всей нашей компании из 6 человек понравилось. Каждый найдет здесь что-то по душе. Рекомендую! А заведению желаю процветания и побольше благодарных клиентов ❤️❤️❤️ благодарим!
ВТ
Вик Тик
Кухня неплохая, но как же нам достал человек, который ходит и орет там( официант) Он такой мерзкий и противный, невоспитанный и отвратительный.
Гость от «нетмонет»
Количество ягод в блюдах)
Гость от «нетмонет»
Качество еды просто отличное.
Очень круто .