Адмирал
Отель
РР
Раиса Руссу
Отдыхали группой в отеле Адмирал, понравилось все- от приема до вкуснейших завтраков, огромное спасибо хозяевам, приедем еще и ни раз
СП
Светлана Помогайлова
Отдыхали с нашей туристической группой 3 дня и 2 ночи в гостинице «Адмирал». расположение гостиницы очень удобное. Атмосфера здесь просто потрясающая! Гостиница новая, очень чистая, уютная и комфортная. Номера просторные, со всеми удобствами(полотенца, одноразовые принадлежности, что очень удобно),балкон с видом на горы. Кухня и гостиная полностью оборудованы техникой и посудой, есть всё для приготовления. По утрам Ирина готовила наивкуснейшие сытные завтраки. На территории есть мангальная зона, барбекю, чан на 6 человек. Особая прелесть — балкон с дубовыми креслами-качалками и большим столом, где можно устроить посиделки с видом на горы. На територии есть парковка. Мы остались в полном восторге. Рекомендуем)
Анастасия Казимирова
Отличная гостиница! Все чистенько, номера просторные, все необходимые удобства! Отдельное вдохновение это потрясный вид! Горы и внизу пасутся лошади! Единственный минус был так это то, что мы приехали только на выходные, хотелось еще остаться подольше! Большое спасибо!🙏🏻
EA
Elena Aslamova
Уютный отель,хорошие номера, чисто , есть брльшая парковка, гостеприимные хозяева, хотим вернуться вновь!!
Анастасия Борисова
Очень уютные и чистые номера с видом на красивейшие горы, всё понравилось, спасибо за тёплый приём, приедем ещё 🫶🏻
DK
Danila Kaznacheev
Отличное место, свежий воздух и оочень чистая и приятная ВОДА
Слава Котков
Хороший отель с новым ремонтом. Приятный интерьер в белых тонах. Красивые виды гор из окна. Вежливый и заботливый персонал. Рекомендую!
АЯ
Анастасия Ялозницкая
Хороший отель все есть как для длительного проживания так и для суточного, цены приятные, всегда чисто, хозяева приятные, всем рекомендую
Алексей
Самый уютный и приятный отель в Архызе, инфа 100%!! Доброжелательные хозяева, атмосфера супер гуд!)