Rossi
Центр проката горнолыжного снаряжения
Сделайте свой зимний отдых незабываемым — новое снаряжение напрокат!
Антон Рязанцев
Самый лучший прокат в Архызе! Отличные цены и супер персонал!
Р
Руслан
Здравствуйте, недавно посетили этот прокатный. Нас обслужили очень хорошо, ребята вежливые, снаряжения подобрали. Всем советую.!
шикарный прокат, лыжи понравились на все сто процентов. профессиональные лыжи, ноги вообще не болели после курорта. продавцы тоже отличные, дружелюбные и видно было, что они хотят искренне помочь с подбором. говорят как снимать и надевать. спасибо большое, будем обращаться вновь
Александр Лякишев
Молодцы правильно подобрали комплект лыж!!! Ратмир и Ануар красавчики!!!
Наталья Кутовая
Очень хороший прокат 👍 Ребята очень быстро подобрали каждому оборудование, нас было очень много. Помогли вызвать такси. На обратном пути помогли снять оборудование, всё очень вежливо и уважительно.
БС
Бибигуль Сисекенова
Очень понравилось,рекомендуем ,подбирают снаряжение правильно ,находят такси ,помощника зовут Радмир,мы туристы из Астрахани
Саша Стоун
Лучший прокат советую
АХ
Анжела Хемчян
Вежливые сотрудники, отлично подобрали костюм и снаряжение. Отдельное спасибо за хорошие цены
Марат Кафаров
Ребята красавчики,хорошо подобрали лыжи и всю экипировку, сломал палку хотел оплатить ,но ничего не взяли, вошли в положение, гостепреимство и человечность на высшем уровне.
СЕ
Сергей Ерышов
Отлично подбирают снаряжение .вежливо спокойно
Анастасия Тыщенко
Брали комплект сноуборда,ребята большие молодцы! Всё подобрали по уровню подготовки и по адекватным ценам😌
Елена Карпухина
Самый лучший прокат! Есть абсолютно все и для детей и для взрослых, все в хорошем состоянии. А самое главное - там работают очень внимательные и отзывчивые ребята! Помогли все настроить, вежливые и приятные молодые люди. Желаю процветания прокату Rossi. Обязательно придем за снаряжением к ним еще!
ВЯ
Виктория Ярошенко
Отдыхали в Архызе в марте 2023года. Решили в первые стать на лыжи. Обратились к ребятам за помощью в подборе оборудования. Очень внимательно к нам отнеслись. Подобрали и мягкие лыжи для новичков, шлемы и ботинки и палки. Что самое главное ботинки были так хорошо подобраны, что процессе обучения и катания не испытывали дискомфорт. Рекомендую👍
Arina Kozlova
Большой выбор, отличный персонал, все подобрали, подробно объяснили по эксплуатации снаряжения! Рекомендую!!!
NN
Nik Nik
Отличный инвентарь, прошел по всем что были, этот самый лучший прокат
Ирина
Снаряжение хорошее
MY
Marina Y
Рекомендую именно ROSSI!!! Брали снарягу 👍🏻 хорошие доски, чистые и сухие ботинки, новые костюмы (большой выбор). Ребята всё подобрали по размерам, подогнали под каждого из нас всё идеально 👌🏼!
NZ
Nadia Z