У Нарзана
Гостиничный комплекс
ЭА
Эльвира Алиева
Была на днях с семьёй и очень понравилось. Номер чистый , приятный сосновый аромат, вид из ока на горы и речку. Не помню когда в последний ра так хорошо спалось . Рекомендую !
НЛ
Ника Людоедова
Очень красивая, уютная гостиница. персонал очень вежлив, гостеприимный, кухня шикарная,номера ухоженные, очень чистые, вернусь сюда еще не один раз! ❤️❤️❤️
ОИ
Ольга Иоановна
Огромное спасибо за гостеприимство, очень понравилась обстановка места, хорошо продуманный интерьер. Всё было на высшем уровне)
м
мария
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно у нас была замечательная возможность остановиться в гостиничном комплексе "У Нарзана", и я просто не могу не поделиться своим опытом! Это место стало настоящим оазисом спокойствия и комфорта в горах, и я остался крайне доволен своим пребыванием. 🏔️❤️ Гостиница расположена в великолепном месте, рядом с рекой Аманауз, что создает потрясающий вид из окон каждого номера. Я рекомендую выбрать номер с балконом — возможность зажечь вечернюю свечу и наслаждаться закатом между горами стоит того! Помещение номера было очень уютным и современно оборудованным. Чистота и порядок были на высшем уровне, что создало приятную атмосферу. Удобные кровати способствовали отличному сну после долгих дней, полных активностей и впечатлений. Персонал гостиницы был невероятно дружелюбным и отзывчивым. Они помогали с советами по экскурсиям и местным достопримечательностям, а также быстро реагировали на любые запросы. Их забота о гостях делает пребывание здесь особенно теплым и комфортным. 😊 Не могу не упомянуть о завтраках, которые предлагались в кафе "У Нарзана" — они были просто восхитительны! Свежие продукты, разнообразные блюда и уютная атмосфера сделали утро особенно приятным. В целом, гостиничный комплекс "У Нарзана" стал для нас идеальным местом для отдыха. Это сочетание природы, комфорта и теплого сервиса. Я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет комфортное и красивое место для отдыха в горах. Обязательно вернусь сюда снова! #ГостиницаУНарзана #ОтдыхВГорах #Уют #Природа #РекаАманауз #Комфорт
Г
Гость
Гостиница "У Нарзана":внешний вид впечатляет ничего лишнего не добавлено, гирлянды красиво дополняют вид гостиницы. Номера очень уютные,когда находитесь в этих номерах не думаешь что ты где то в другом месте,ощущаешь как будто бы ты дома.Все по домашнему. Очень удобная мебель,приятное постельное бельё,все сделано в лучшем виде. Когда увидели снаружи,думали будет все по простому,а оказывается ещё на много лучше.Всем советую посетить не пожалеете.👍
Владимир Кузнецов
Огромное спасибо за гостеприимство, всё 👍👍👍, персонал вежливый, номера комфортные в кафе большой выбор блюд всё очень вкусно 😋 рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть снова , и надетмся ещё не ра…
ФА
Фердаус Алиева
Благодарю за гостеприимность в это уютное, чистое и замечательное место для отдыха! Спасибо за ваше обслуживание и отзывчивость, ребята! Уютное заведение, тихая атмосфера, где можно оставить все свои мысли вне и приятно провести время! Ассортимент блюд широкий и очень вкусный! Мне все понравилось, как будем в Домбае обязательно заглянем к вам ещё!
МД
Марина Джаммаева
Мы с семьей недавно остановились в гостиничном комплексе " У НАРЗАНА" и остались очень довольны! Номера чистые, уютные и просторные, что очень важно для отдыха с детьми. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всё было на высшем уровне. Также нам очень понравилась территория комплекса, она прекрасно ухожена и благоустроена. Мы обязательно вернемся сюда снова
НЛ
Надежда Лапова
Проживали в замечательной гостиннице у Нарзана красивые виды,прекраснвй персонал Очень вкусная кухня в кафе у нарзана Будем приезжать еще Хозяин прекрасный и клиентоориентированный
Отдыхал в этом гостиничном комплексе, на территории много места, и кафе-ресторан, и караоке бар и беседки с мангалами. В номерах тихо, очень понравились удобная кровать и постельное белье, одеяло,видно что качественное, спал крепко. Цены демократические, качество отдыха превысило ожидания
Ангелина Волошина
Группа из Ейска в период с 30.07. По 01.08, благодарит за отличные номера,обслуживание и вкусные завтраки! Все было великолепно!
ИВ
Иван Волошин
очень комфортно, уютно, свежо, номера очень ухоженные, есть интернет бесплатный, советую эту гостиницу, персонал наилучший!!!
О
Оля
Каждый год летом мы отдыхаем в гостиничном комплексе У Нарзана. В начале июля опять остановились в этой гостинице . Везде чисто , пахнет приятно, вежливый персонал . Я люблю запах сосен и речку протекающую рядом , а также мы с семьёй любим вечером сидеть в беседке рядом с речкой .
ФЛ
Фатима Лепшокова
Хорошое место для отдыха . Красивый вид из окна .Чисто,просторно , уютно в номерах. Понравились номера в гостинице. Приезжали с детьми отдохнули очень хорошо 👍.
Марина Борисова
Отдыхали в Домбае , не забываемые 3 дня и три ночи, прием отличный ,номера чистые ,шикарные завтраки ,бесподобные вечера с мангалом и шашлыками. Обязательно приедем еще,спасибо Сейиду ,Раде и команде из Ейска
СГ
Степан Гилёв
Отдыхали с семьёй в Домбае, отличное место для отдыха, номера чистые ,просторные, отличные завтраки.
Амина Джанкезова
Отдыхали там с семьей, решили остановиться в этой гостинице, прекрасное обслуживание и персонал, уютно, чисто, а главное удобно, были очень довольны, будем возвращаться ещё не один раз 😊
МО
Магомед Османов
Первый раз посетили Домбай, и посчастливилось сразу попасть в гостиницу У Нарзана. Прекрасное обслуживание, чистота номеров. Отличные места для отдыха во дворе в виде беседок, оснащенные мангалами и всем необходимым!!! Остались под впечатлением, всем советуем и рекомендуем!!!!
Арина Алексеевна
Замечательная гостиница. Номера просторные, чистые и уютные. Персонал отзывчивый и вежливый. Вид из окна на горы вызывает восторг! Рекомендую
ЕЖ
Екатерина Жданова
Максимально уютное место для проживания, комфортные номера и очень понимающий персонал. Хорошее место положение, все очень близко!!
ОБ
Олеся Биджева-Рымар
Чистый номер , красивый вид из окна . Хорошая кухня, внимательный персонал . Жаль только с погодой не повезло в этот раз))))Хотя как известно у природы нет плохой погоды🙂
ЗБ
Зульфия Байчорова
От всей души огромное спасибо всему персоналу и хозяину гостиницы. Мы чудесно отдохнули и замечательно провели время в караоке. А как приятно просыпаться в деревянной гостинице супер!!!!!!
Дарина Салпагарова
Недавно отдыхали семьей в Домбае. Остановились в гостинице У Нарзана и остались очень довольны. Приветливый и внимательный персонал. Ухоженная территория с зонами для отдыха.Уютные и чистые номера. Есть все что необходимо для комфортного проживания. Очень вкусно готовят. Теперь будем останавливаться только у них!!!
Н
Ники
Отдыхали тут с друзьями. Классное место. Вид на горы великолепный.Шум реки успокаивает. Внутри отделано деревом. Нам понравилось и мы собираемся вернутся сюда.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова!
ШГ
Шамиль Гочияев
Очень просторная гостиница, вежливый персонал, чистые уютные номера, рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады нашим гостям!
Алан Батчаев
Первый раз в Домбае, выбрали эту гостиницу, и не пожалели. Нас тепло встретили, заселили в хороший номер, все чисто, без нареканий - очень порадовало. Персонал еще дал несколько советов относительно достопримечательностей и мест отдыха) Так же, рядом есть кафе с аналогичным названием, где вкусно покормят. В следующем году обязательно вернёмся именно сюда!
НА
Наталья Арефьева
Отличная гостиница и кафе, персонал очень приветливый. Рекомендую.
ЗБ
Замира Биджиева
Отличная гостиница! 👍Все чисто, уютно, сделано со вкусом. 👌Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было.
LL
Leyla La la
Отличное место для отдыха! Все понравилось атмосфера, еда. Очень вкусно, чисто и очень приветливый персонал👌🏻
Асият Каппушева
Недавно отдыхали в этом гостиничном комплексе — остались очень довольны! С первых минут порадовало доброжелательное отношение персонала: нас встретили с улыбкой, быстро заселили и подробно рассказали обо всех возможностях комплекса. Номер был чистый, уютный, с хорошим ремонтом и всем необходимым: удобная кровать, чистое бельё, телевизор, Wi-Fi и санузел в отличном состоянии. Особенно понравилось, что в комнате всегда было тепло и тихо — отличный отдых после насыщенного дня
Айшат
Останавливались в гостинице "У Нарзана" в Домбае — всё понравилось! Чистые и уютные номера, шикарный вид на горы, приветливый персонал и вкусные завтраки. Отличное место для отдыха после прогулок по горам. Рекомендую! 🌄
ДТ
Джамиля Токова
*Останавливались здесь — всё понравилось! Чисто, уютно, персонал всегда на связи и помогает с любыми вопросами. Отличное расположение, рядом кафе и красивые виды. Если снова поеду в Домбай, выберу эту гостиницу!
Д
Джамиля
Лучше места я не встречала ,отличный коллектив,дружелюбная атмосфера,все на высшем уровни ,номер просто супер все в идеале ,по мне я бы там жить осталась .Утром шикарный завтрак. Есть кольянная где можно спеть в караоке ,🎤 обязательно приеду еще с друзьями и попрекамендую этот отель! 👍
Аслан Аджиев
Не первый раз здесь останавливаюсь и всем рекомендую
Сурия
Потрясающий отель!!! Такого дружелюбного персонала не встречала давно. Номера чистые и очень уютные. Рекомендую этот отель всем. Спокойный и качественный отдых обеспечен!!! 👍
НИ
Николай Иванов
Приехал вчера очень поздно не смотря на это меня встретили поселили всё уютно чистота порядок и очень большие номера!
Мне понравилось заходить
ИИ
Иван Иванов
Пишу сугубо личное мнение,гостиница очень красивая и уютная, сделана из дерево,в номерах очень чисто и приятно находится,цена адекватная как в кафе ,брали трехместный номер. Очень рекомендую
Сергей Смернов
Как я и писал четыре дня живу и в это же гостинице в двух местном номере цена не кусается и могу позволить. Ну номера сдесь ребята очень просторные по ценику оно того стоит все дерево, из-за этого звуко изоляции немного хромает,но тут нужен компромисс либо экодеревянная гостиница либо бетон итд и тишина ... Кто за чем приехал
N
Nina
Выше всяких похвал👍. Очень уютно...персонал всегда улыбается...атмосфера располагает к отдыху. В номерах чистота идеальная....всегда пахнет свежестью. А воздух гор просто головокружительный!!! Рекомендую всем кто ценит покой и уют👍
Амира Байчорова
Была там с семьей гостиница из дерева в номере всë чито, комфортно, уютно. Приятные сотрудники. Рядом есть река.
Ж
Жанна
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Комнаты просторные светлые. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
РВ
Роман Вальтер
4 - 5 раз бываю в лыжный сезон, останавливаюсь только в этом месте. Достойный прием и самое выгодное расположение в Домбае!
ив
илья вл
Лучшее, персонал, обслуживание, номера чистые, удобные, очень понравилось и цена устраивает, рекомендую!!! ❤
тв
тимур велигорский
Спасибо персоналу гостиницы. Хочется сказать, что все доброжелательные и вежливые, поэтому создается хорошее впечатление отдыха и настроения. Огромное Спасибо!
ТР
Татьяна Рустамова
Отличный гостиничный комплекс! Номера чистые и комфортные, обслуживание на высшем уровне. Для семейного отдыха то что нужно. Рекомендую!
А.
Антон .
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
О
Оксана
ВФ
Вадим Федько
Всем рекомендую, очень опрятно качеством обслуживания оцениваю на 5+ молодцы Номера опрятные персонал вежливые
АХ
Аминат Хубиева
Очень понравилась нам гостиница. Все со вкусом сделано. Номера большие,светлые в дереве, все необходимое есть. Персонал очень предупредительный. Мы прекрасно провели время.