У Дины
Кафе
Евгений Бельский
Хорошее кафе, вечером путникам в дороге самое то, встретили , предложили присесть, пошли навстречу пожеланиям) Цены приемлемые 👍
ЮБ
Юлия Блинова
Были там по дороге на Домбай в июне’25, остановились пообедать. И не зря! Шорпа шикарная!!! Где бы мы позже не заказывали, такой вкусной больше нигде не ели, подача в чугунных горшочках оставляла долго блюдо горячим и вкусным. Пусть кафе процветает, а будучи опять там - обязательно заедем снова.
Марина Иванцова
Кафе "У Дины" оставило только самые приятные впечатления! 😊 Обслуживание на высшем уровне — официантка была очень вежливая и внимательная. Порции большие, всё приготовлено правильно, но самое главное — еда просто потрясающе вкусная! Понравился бульон шорпы: насыщенный, яркий, с богатым вкусом. Жаркое тоже было идеально приготовлено, ПРАВИЛЬНОЙ прожарки и без пригарин, как готовят остальные кафе домбая. Обязательно вернусь ещё раз!
Наталья Сметнëва
Шикарное место с шикарной едой и восхитительными видами! Ели на веранде, на улице, очень красиво. Приветливый, добрый персонал! Цены очень приятные. Я взяла шорпа - она просто шик! А муж взял шашлык из баранины - сказал вкусно, но пересолено и пережарено немного, то есть шашлык можно и получше. Хычын с зеленью из дрожжевого теста лучший! Ещё брали хычын с картофелем и сыром, для меня оказался солоноват. Оба сделали вывод, что из двух хычынов с зеленью был вкуснее. Муж взял айран - густой, но вкусный. Пока ждали еду, гуляли по местности, сделали кучу красивых фото 📷 и тут еда подошла) Место класс! Вернёмся сами и советуем другим!
ОС
Олеся Сухно
Побыли сегодня в этом месте. Сначала нас напряг момент, что заведение было пустым, но все таки мы решили остаться и попробовать кухню, т.к были очень голодны. Заказали по 2 блюда и чай. Итог:это самая вкусная еда за последние месяцы! Большие порции и вкус-впечатлили! С красивым видом! Теперь в следующий раз, обязательно заедем сразу сюда! Фото еды прикрепляю! Это наслаждение и для глаз и для вкусовых рецепторов !!! СПАСИБО
Аиша Леви
Приятное заведение! Быстро обслужили, вкусно поели. Брату очень понравились пельмешки с бульоном, их мы от них в полном восторге! рекомендуем! чай черный тоже очень вкусный! Персонал очень приветливый. Внутри заведения очень много растительности, атмосфера средневекового замка, есть смотровая площадка на горную реку. Рекомендую место к посещению 🥰
Елена Горобец
Отличное кафе. Очень вежливое, гостеприимное обслуживание. Чисто. Вкусно. Обедали на террасе . Обслужили быстро.Много цветов, территория ухоженная. Советую к посещению.
Наталья Кульбаченко
Это просто ужас. Были в воскресенье в этом заведении. Ребёнок отказался есть суп ( и слава богу). Следующие сутки я с невесткой промучились с последствиями отравления: рвота, тошнота, температура. Не рекомендую данное заведение. Единственный плюс, это внешний вид именно фасада здания и территории.
NA
Nik Art
Прекрасное место, вкуснейшая еда: баранина, говядина, пробовали почти все, стараемся каждый раз заехать вновь
НГ
Науруз Герюгов
Очень крутое кафе, с многочисленными цветами , все очень вкусно и безупречно. Цены адекватные, порции большие. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Влад Коуров
Вкусно, сытно, быстро, ещё и с собой взяли, так как не смогли все съесть 😁
Анастасия Манукало
Вкусно и не дорого! На двоих вышло 1240р (лагман, харчо, 2 порции хычины + чай).
Филипп Ибрагимов
По дороге на Домбай заехали на обед в данное кафе и не прогадали. Первый местный хычин попробовал здесь и он был самым лучшим.