Таба
Кафе
В здании
Владимир Кочев
Отличная кухня на любой вкус, быстрое обслуживание, уютная атмосфера.
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться 🌸
Кочева Жанна
Рекомендую к посещению. Очень вкусно. Колоритно. Особенно рекомендую фирменный чай и блюдо Таба.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Татьяна Мирзабекова
От души рекомендую это заведение! Вкусно, оригинально, гостеприимно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Анастасия Анастасия
Ждали заказ больше часа, хотя официант сказал, что время ожидания 30 минут. Ушли полуголодные и разочарованные. Больше не вернёмся
1 ноября 2025, официальный ответ
Извините что так получилось, будем исправлять ситуацию.
Иван Кулибин
Очень вкусно. Пожалуй один из лучших шашлыков на КМВ.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🙏🏼
ОЛ
Ольга Лачина
Отличное место, кухня великолепная!!!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Наталья Сметнëва
Мы в восхищении! Интерьер - бомба! Еда восхитительная. Муж сказал, что здесь лучший шашлык из баранины: нежный, сочный, с лёгкой корочкой. Карачаевская шурпа вкусная, мне понравилась. Курзе - ну просто пельмени, брали с картошкой, мне показалось, ничего особенного. + начинки много. Восторг также вызвали Венские вафли со сгущёнкой, такие красивые, с клубникой, слайсами банана, с мороженым! Хрустящие. И чай Эмеген - фирмá, прям с кусочками цитруса, лепестками чего-то ещё, очень вкусно! Айран огонь 🔥
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВД
Валерия Дугладзе
Прекрасное место, вкусные хычины, особенно впечатлил интерьер заведения. Котики милашки) желаю вам процветания 🌷
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Евгений Мироненко
Домашняя,уютная обстановка.Вкусная,качественно приготовленная пища и свежие напитки.Приятный дизайн и ненавязчивая музыка на фоне.Персонал достойный пахлавы. Молодцы,очень здорово!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вадим G.
Кухня отличная, ждать не приходится. Обстановка фактурная, очень красиво!
1 ноября 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
Богдан Державин
Очень вкусно кормят. Прекрасный и модный интерьер. Меня удивило, что там 2 отдельных зала. 1й зал где едят как обычные люди (за столами), а во 2м зале как мусульмане (на коврах). Спасибо за доставленное удовольствие! С любовью из Москвы.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
РА
Роман Ананьев
Посетили это место после передачи «100 мест где поесть»(точно не помню) Сходили на водопады и пришли поесть блюдо Таба. Здесь просто невероятно! И безумно вкусно!!!! Спасибо Вам, и большой привет с г.Чебоксары, Чувашской Республики.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛП
Леонид Пажинский
Отличная альтернатива кафе рядом с чайным двориком. Там в этом году шлак. Находится где веревочный парк! Таба этно кафе! Вкусно!!!
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще 💛
ДЭ
Диана Эркенова
Отличное заведение, очень вкусно готовят, уютно и красиво.
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛