Ovals
Кофейня
Айшат Кочкарова
Прекрасная,уютная атмосфера. Вежливые сотрудники. Чистота и порядок в любое время года.
Miss Dio
Ходим достаточно часто, всегда вкусный кофе и десерты. Девочки бариста всегда приветливы . Рекомендую
ФХ
Фарида Хубиева
Приятная обстановка .Вкусные десерты и девочки приветливые и смешные .Кофе умеют делать 🌷
СЭ
Сослан Эркенов
Понравилось быстрое и качественное обслуживание , работники всегда мило улыбаются, напитки превосходные, хочется возвращаться к ним всегда!🔥🔥🔥
DM
D M
Очень стильное и уютное место. Вкусное кофе и десерты. Доброжелательные и вежливые баристы. Профессионалы своего дела. Всегда готовы помочь с выбором напитка или десерта. Советую это заведение!
ФБ
Фарида Байрамукова
Очень вкусный кофе, десерты на высоте, всегда чисто, персонал доброжелательный и очень приветливый. Рекомендую!!!!
ЛК
Лейля Кубанова
Очень вкусный кофе, большое разнообразие десертов! Там работают самые вежливые, милые и улыбчивые девушки! 🥰🌷
LI
Liana Izhaeva
Самая лучшая кофейня во всём Малокарачаевском районе!👏 Рекомендую к посещению, большой выбор меню, приятная атмосфера и вежливый персонал😍 Особенно хотелось бы отметить работу сотрудников, бариста замечательные, вежливые девочки. Всем рекомендую!!!
МЭ
Мухаммат Эркенов
вкусный кофе, лучшие десерты все очень понравилось захожу почти каждый день
ИХ
Индира Хубиева
Заходим каждый день за кофе и десертом, нереально вкусно😍 девчонки все вежливые, добрые, сориентируют если не можем определиться, в общем-максимально клиентоориентированный сервис!
РХ
Расул Хубиев
Всегда хороший кофе, сладости и вежливое обслуживание 👌
Мариям Биджиева
очень вкусное кофе, работают очень приятные девушки ❤️❤️
ИЭ
Ислам Эркенов
Хороший сервис, всегда чисто, кофе вкусный, всё на высоте, придем еще!💯💯
ФЛ
Фатима Лепшокова
Горячий Бабл гранат был отличный . Бариста Камилла очень приветливая, максимально клиентоориентированый сотрудник. За что ей особая благодарность. Кофе вкусный, десерты свежие, в кофейне чисто, нет посторонних запахов. Всегда приятно заходить .
ТМ
Тамара Малсуйгенова
Все отлично !!!
Сапият Кочкарова
Все на высшем уровне, девочки очень приветливые, всегда свежие десерты, все на высоте😁
Очень вкусное кофе,и замечательные девочки.
Айшат Лайпанова
Кофейня находится в самом центре. Но не это главное преимущество, а то что здесь всегда вкусно, приятно и обслуживание на высшем уровне.ш
ФС
Фатима Салпагарова
Самые топовые девочки..… Умницы, красавицы, воспитанные и общительные..… а какие вежливые😍 Всем советую Самый офигенный кофе и десерты только там
Самое вкусное кофе делают в этой кофейне
Алан Бердиев
Вкус кофе бомбический, а обслуживание еще лучше
АЭ
Алина Эркенова
Уютная кофейня с приятной атмосферой, ароматным кофе и вкусными десертами. Бариста дружелюбные, всегда помогают с выбором и готовят напитки с душой. В этой кофейне работают замечательные девушки — две Аминки, Камила, Арина и Илана. Они давно здесь, отлично знают своё дело и всегда встречают гостей с улыбкой. Девочки всегда выглядят опрятно, к каждому клиенту находят свой подход и всегда готовы помочь с выбором. Именно благодаря им это место становится не только кофейней с вкусным кофе, но и пространством, куда хочется приходить за теплым общением и ощущением уюта. Обязательно рекомендую «OVALS» к посещению❣️
СУ
Салих Урусов
Замечательные сотрудники, приятные, улыбчивые, хочется всегда вновь возвращаться в это заведение)) Выражаем огромную благодарность!!!
Тоже бомба админ топчик
Марат Кичев
Спасибо кофейне за добросовестное отношение к клиентам. Всегда все свежее и вкусный кофе.
РД
Расул Долаев
Очень красивая кофейня! Кофе вкусный, десерты вау. Вежливый персонал. Рекомендую
Сюза Магомедгаджиева
Зашла днем в кофейню и удивилась такой находке, красивое место, все чисто, персонал приветливый, что очень зацепило меня, десерты очень вкусные, взяла еще домой детям покушать💗
СА
Сабина Алиева
очень уютное место, приветливый персонал и очень вкусное и разнообразное меню🫶🏻
ТА
Татьян Альбина
уютное и комфортное место, самые вкусные десерты по доступным ценам, персонал очень отзывчивый, милые девочки❤️🥹 спасибо вам!💓
Матрена Егорова
Спасибо за вкусный кофе 💚
Oк
Ovals, кофейня
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили вкус нашего кофе. Еще у нас очень вкусные десерты, рекомендуем попробовать)