Баринъ
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Петрушенко
Хороший уютный отель. Персонал отзывчивый. Номера чистые, свежие: постельное кипенно белое, в сан.узле есть весь гигиенический набор. Завтраки на выбор, вкусные. В пешей доступности центр с канаткой. В межсезонье нам идеально подошел.
Инга Александровна
Были впервые в Архызе! Приезжали на новогодние праздники. Очень хороший отель. Расположение удобное, можно сразу скатиться на лыжах к подъемнику. Есть комната для хранения лыж и сноубордов. Очень вкусные и разнообразные завтраки. И вообще очень вкусно готовят в ресторане. Уборка номера каждый день, влажная уборка и вынос мусора. В номере есть чайник, ложки, вилки и тарелки) Каждое утро приносят новую бутылку с водой, кофе в пакетике и чай) Приветливый персонал. Все очень понравилось. Спасибо большое за гостеприимство. Приедем еще)
Olesya
Хочется выразить слова благодарности управляющему Константину , который всегда даст совет , подскажет где лучше, администратору Александре очень приветливая и отзывчивая. Номера ооооочень чистые и красивые. Вид из номера сумасшедший, на горы. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ РЕКОМЕНДУЮ
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Andrey Vagner
Всё супер , персонал отличный Марине респект.
7 июля 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина
Отличная гостиница, приветливый персонал, комфортное расположение отеля, все необходимое в пешей доступности, прекрасный вид из окна и вкусная еда !
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Кот Красивый
Останавливаемся в Барине уже третий год. Отличные номера, чудесное постельное/подушки/матрас/одеяла, есть гигиенический набор мыло/гель для душа/шампунь 2-в-1 с бальзамом. Отличный завтрак и меню обедов/ужинов в ресторане (заходили в соседние рестораны, в барине самое лучшее цена/качество). Очень удобное расположение, есть сушильная комната с лавочками, рядом приличный прокат (со скидкой для постояльцев отеля)
18 марта 2025, официальный ответ
Кот, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Константин Ш
Отель отличный. Завтраки отменные(хотелось бы чтобы сделали возможность приготовить каппучино). Персонал приветливый и отзывчивый. НО САМОЕ КЛАССНОЕ - ЭТО 30 МЕТРОВ ОТ ТРАССЫ. После завтрака сразу вышел на трассу. Вечером всегда приятная атмосфера в ресторане. Блюда отменные.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
Надежда Куленко
И снова мы остановились в отеле Баринъ. С каждым разом наше пребывание все комфортнее в этом отеле. Очень порадовало питание. Красивая подача, вкусная еда и приятные цены. Завтрак,шведский стол, очень разнообразный. Входит в стоимость номера. Размещение и обслуживание на высоте. Уборка номера каждый день. Постель белоснежная. Воду и чайный уголок пополняют ежедневно. Хорошее расположение. Отель возле горнолыжной трассы. Не нужно тащить лыжи на себе до подъемника. С каждым годом этот отель радует все больше. От души советую его всем. Видно, что владельцы вкладывают всю душу в этот бизнес, чтобы наше пребывание было безупречным.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александра Колкова
Прямо рядом с отелем выход к трассе, ведущей к подъемникам. Сами номера чистые, хорошо убранные и со всеми удобствами. Если забудете что-то из душевых принадлежностей - в номере все будет. Хорошие разнообразные завтраки. Персонал очень приятный!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Успехов вам 🤗
Владимир Иванов
хороший отель в удобном месте. завтрак хороший. очень порадовала девушка с ресепшена- Альбина! работает самоотверженно похоже круглосуточно) всегда отзывчива и помогала во всех вопросах (подогреть, воду дать, трансфер вызывать. Достойна премии!
Владимир, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Игорь Тарасов
Неожиданно. Небольшой отель европейского уровня. Чистота, ежедневная уборка со сменой полотенец, вежливый персонал, отличная комната для лыжного оборудования (панорамная🧐). Очень достойный завтрак- с игристым! Расположение прям на склоне- настоящий ски-ин/ски-аут!
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Скрепка онлайн ул. 25 Октября
Отличная гостиница европейского уровня! Гостеприимный и вежливый персонал , чистота везде , собственники явно вкладываются в сервис и развитие. В номерах помимо комфорта и чистоты хочется отметить наборы одноразовых принадлежностей премиум сегмента . Обновленное меню на завтрак удивило разнообразием и подачей . Гостиница , в которую хочется возвращаться !!!!❤️
Здравствуйте. Спасибо, Скрепка, за теплые слова!!! Будьте здоровы 😉
Олег Краснов
Проживали 20-23января, в номере тепло и тихо, уборка каждый день, матрас и белье безупречны. Уютный ресторан. Завтраки великолепны, большое разнообразие блюд плюс шампанское и красная рыба. Приветливый и отзывчивый персонал. Удобный выход на трассы для катания.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Andrei
Понравилось: Отличное расположение. Идеальная чистота. И отличная цена. Обязательно вернёмся
Анна
Не понравилось: рядом стройка
Т
Татьяна
У отеля хороший потенциал, но пока много моментов, которые снижают уровень комфорта. Понравилось: Отличное расположение, выход на склон. Функциональный номер: удобные кровати, достаточно места для хранения вещей, сейф, есть чайник и чай, в ванной шампунь, мыло, зубная щетка/паста. Просторная ванная комната, хороший напор воды и холодной, и горячей. Сытные и разнообразные завтраки. Не понравилось: Вокруг активно идет стройка. Нормальной пешеходной дорожки в сторону центра Романтика пока еще нет, скользко очень. Часть номеров без вида: окно в окно соседнего отеля. В номере было жарко, регулировать отопление в номере нельзя, открытое окно не спасало. В ванной слышно все, что происходит в ванной соседей. Есть скирум, сушилка для ботинок, но спускаться нужно по крутой лестнице, противоскользящего покрытия на ступенях и кафельном полу нет, снова оч. скользко, мест, где можно сесть и снять ботинки нет (один пуфик на скирум). Многие снимают ботинки у входа перед ресепшен стоя, тоже лавочек нет (два кресла на всех, да и те стоят в углу, не удобно). При этом в "час пик" пока гости не разуются, войти в отель очень сложно, просто входную дверь не откроешь.
Ирина
Понравилось: Номера новенькие, все чисто. Завтраки отличные. Очень близко до зеленой трассы. По ней можно съехать до подъемника, а не илти пешком. Из этого отеля кажется ближе всего идти до трассы :) Но зато до магазина пешком придется прогуляться.
V
Valeriy
Понравилось: Спокойно, комфортно!
Nikolai
Понравилось: Расположение отеля для катающихся - прямой выход на зелёную трассу, плотный и вкусный завтрак, номера свежие, чистые и уютные. Не понравилось: Высокие цены, отсутствие какого либо досуга в отеле (нет бани, сауны, спорт зала, мест отдыха). Отсутствие регулировки температурного режима в номере. Непростой заезд к отелю на авто.
I
Irina
Понравилось: Бронировали номер с одной кроватью на семью: 2 взрослых и 1 ребенок. При заселении обратили внимание, что предоставили только 2 подушки. Попросили у администратора третью подушку для ребенка и нам ее принесли. Отель новый, чистый, комфортный. Вкусные и разнообразные завтраки. При выходе из отеля сразу попадаешь на лыжную трассу, что очень удобно для тех, кто катается. В отеле есть специальная лыжная комната где можно оставить оборудование. Не понравилось: Не понравилось только то, что вокруг отеля много стройки и это немного затрудняло добирание из и до отеля тем, кто без лыж. Надеемся, что в ближайшее время стройки завершатся и подходы с разных сторон к отелю станут более комфортными.
Ю
Юрий
Понравилось: Отличное расположение гостиницы, до зеленой трассы пара десятков метров. Имеется собственная парковка. Приветливый и участливый персонал. В гостинице очень тепло (спали с открытым окном). Все новое и чистое. Смарт ТВ вместо обычного телека. Имеется сушильная комната для горнолыжного оборудования. Хороший и разнообразный завтрак по системе "шведский стол". Каждый день пользовались возможностью заказывать ужины в гостинице (большие порции и очень вкусно). Не понравилось: Установка ТВ над кроватью сбоку кажется неудачным решением. Не относится к гостинице, а скорее к обстоятельствам. Рядом идет стройка большого количества гостиниц, поэтому 100 м надо будет пройтись либо по горнолыжной трассе либо по бездорожью. Слышен шум от работающих снегопушек и ратраков, но для нас с детьми это не было проблемой.
L
Lada
Понравилось: Отличное расположение!!! Приветливый персонал, хорошая лыжная комната. Не понравилось: Уборка номеров стоит обратить внимание руководству, завтра всего до 9:30
Alexander
Хороший отель Понравилось: Новый отель, все чисто, опрятно, новая сантехника - все очень комфортно. Очень близко к лыжным трассам, можно прямо из отеля выехать. В отеле есть лыжная комната для хранения лыж, ботинок и прочего - в общем очень удобно. Не понравилось: Отель новый, вокруг идет строительство еще нескольких отелей, поэтому добираться придётся через стройку. Думаю к лету уже закончится это. Завтрак в целом не оставит вас голодным, но в силу специфики - все гости убегают на трассы в одно время и то что подается он в режиме "шведского стола" вы можете оказаться перед пустыми столами. Персонал старается добавлять еду и убирать со столов но не всегда успевает. Опять таки - специфика "часа пик"
Aleksey
Отличное место для зимнего отдыха. Понравилось: Расположение, при условии, что работает креселка "Спутник" и трасса 10, отличное. Завтрак - шведский стол без изысков, но выбор блюд, на мой взгляд, вполне достаточный. Конструкция здания, обеспечивающая комфорт и звукоизоляцию, в отличие от большинства отелей в Архызе, построенных из бруса со щелями в пол-пальца. Не понравилось: Т.к. вокруг идёт стройка, то ходить пешком в центр неудобно, особенно после обильного снегопада. Мы заселились в конце декабря, когда трасса 10 ещё не работала. Но, если она подготовлена (так будет, вероятно, на протяжении всего катального сезона), то спуск по ней пешим ходом займёт 5-7 минут. Нет возможности регулировать температуру воздуха в номере. В следующем году Николай обещал, что такая возможность будет добавлена.
Natalia
Спасибо, наш отдых был комфортным, если совпадут возможности и наличие свободных мест приедем еще! Понравилось: Отличное расположение, вкусные завтраки, комната для лыж, доброжелательный персонал, все новое, чистое, в номере телевизор, фен, холодильник, чайник, чай, мыло, гель для душа, шампунь, мусор убирали каждый из трех наших дней пребывания. Вышел с отеля, 10 шагов, лесенка и вот "зеленка". пешком минут 5 к "Трамплину". Отсутствие вай-фай (временное) не было критичным. В перспективе благоустройство территории добавит плюсов к тому, что есть. Не понравилось: Из того, что в возможностях собственника все на уровне, стройка соседей вокруг для нас не создала неудобств (мороз и снег скрыли грязь дорог).
V
Viacheslav
Понравилось: Идеальное расположение для тех, кто катается. Из отеля можно выйти на зеленую трассу. Но нужно следить за тем, чтобы эта трасса была открыта. Мы приехали и пару дней трасса не работала. Тогда из отеля можно спуститься по трассе к подъемникам, но обратно нужно подниматься пешком, но недалеко минут 10 (400 метров). В отеле чисто, тепло, новый отель. Есть место для хранения лыж и сушилка для ботинок. Не понравилось: Из минусов сезон 2021/2022 нет подходу к отелю, можно пройти к кафе и ресторанам только по трассе. Но курорт новый, поэтому надеюсь, что смогут быстро решить эту проблему.
Roman
Понравилось: Понравилось практически все. Отель находится на действующей зеленой линии. Вышел из отеля и поехал кататься!!! Супер!!!! Рекомендую!!!! Не понравилось: Все идеально!!!!
Ruslan_bystryh
Понравилось: Отличное расположение, в 20 метрах от трассы катания, хорошие завтраки. И самое главное - это прекрасный персонал гостиницы. Отдельное спасибо собственнику Николаю - за внимательность к гостям, радушие и гостеприимство. Не хочется уезжать и хочется возвращаться снова. Не понравилось: Развивающийся горнолыжный курорт, не до конца обустроенная инфраструктура курорта, много ведущихся строек новых гостиниц.
F
Fam_kuhar
Замечательный отель для горнолыжного отдыха Понравилось: Вкусный домашний завтрак. Отличное расположение отеля. В номерах все необходимое. Надеемся на скокую встречу снова Не понравилось: нет
Евгений
Понравилось: Местоположение, персонал, завтраки. Не понравилось: Слабый wi-fi, шум от снежных пушек.
Andrei
Рад, что не ошибся с выбором гостиницы. Понравилось: Очень удобное месторасположение - возле выката с детской трассы. Ежедневно очень чистый номер. Качественный свежий ремонт - приятно находиться в номере. Приветливый, а главное очень оперативно реагирующий на все моменты персонал. Приятно было общаться. Вкусный завтрак, хороший выбор. Гибкий подход - я заехал раньше 12-ти (так получилось) и меня разместили без вопросов, попросил бутилированную воду - привезли на след день и т.д. Не понравилось: Не хватило светильника над кроватью (почитать перед сном) и полотенцесушителя в ванной. Но это мелочи, хотя я уверен, что с их подходом к своей работе они прочитают отзыв и оперативно сделают и то и другое)
Y
Yaroslav
Очень хорошее место с превосходным будущим ! Понравилось: Оснащение номера и отношение хозяина к гостям заслуживают очень высоких оценок. Не понравилось: Подход к гостинце через стройплощадку может кого то расстроить, надо предупреждать при бронировании. Придумайте что нибудь с температурой тех блюд на завтраке, которые должны быть тёплыми. И чек с доплатой пришлите, обещали ведь )
Alexey
Супер отель. Месторасположение, еда, персонал. Понравилось: Отличное месторасположение. Очень качественный ремонт. Немецкая и итальянская сантехника. Тёплые полы даже в коридорах. Завтраки из экологичных продуктов. Каша и круассаны особенно вкусны. Выпечку делают прямо на отеле. В цокольном этаже имеется SKI-room с сушкой для ботинок. Выход сразу на учебную трассу - встал на лыжи у отеля и поехал вниз. Не понравилось: Рядом достраиваются другие отели. Шума особого нет, но вид чуть-чуть портят. Самое главное месторасположение отеля - очень удобно.
Г
Григорий
Понравилось: Отель Барин прекрасно конкурирует по ценам с ушедшими в космос ценами на проживание в поселке Романтик, завтрак просто отличный (вместо заявленного континентального, настоящий шведский стол), хозяин всегда в отеле, всегда рад помочь, чистота кругом, лыжехранилище, Smart TV, тепло, напор горячей воды огонь, спа бассейнов и саун тут не ищите, но тем кто едет кататься на лыжах, рекомендую! Хозяину респект и процветания!
Н
Наталья
Отель идеален по соотношению цена/качество. Все на высшем уровне! Понравилось: Отличное место для горнолыжного отдыха в архыз. Месторасположение топ! 15 мин пешком и ты на канатке. К отелю модно заехать с трассы. Великолепные завтраки! Дружелюбный персонал. Отель новый и чистый. Я советую этот отель для проживания! Бесплатная парковка так же не может не радовать) Не понравилось: Слышимость в ванной комнате очень хорошая, но в целом это не проблема. И пока идут строительные работы рядом достаточно грязно возле отеля.
Artem
Понравилось: Для катания идеальное расположение! 10-ая трасса, подъехал, снял лыжи и ты в отеле! Хороший холодильник в номере, тепло. Брали номер для троих, места достаточно. До центральной площади минут 5 ходьбы. Отель совсем новый, пока кое-какие моменты не продуманы. Но в следующем году обещают доделать: завтраки, лыжную комнату. Следующий сезон будет вообще огонь!
Sergey
Понравилось: общая кухня с посудой и прочим инвентарём, готовили сами, всё удобно. Хорошая звукоизоляция, новая гостиница, рядом горнолыжная трасса, очень удобно. До ресторанов тоже рядом. Добродушные хозяева, персонал. всё очень понравилось
Roman
Понравилось: Отличная гостиница!!! Персонал приветливый, вежливый, отзывчивый!!! Прекрасное расположение: для тех, кто катается – 15 шагов до трассы – и удобнейший выкат к канаткам. Кто не катается – максимум 500 м пешком до Сервис-центра и эпицентра поселка Романтик. Чисто, опрятно, аккуратно – есть все необходимое (наборы для душа, полотенца в достаточном количестве, чайник, холодильник, телевизор – приятным сюрпризом стало наличие посуды и столовых приборов) Номер показался маловат для семьи с двумя детьми, но большая двуспальная кровать и удобная планировка практически компенсировали этот недостаток. Вид из окна прекрасный – на горы, на канатки, на трассу с катальщиками – Восторг!!! Особенно хочу отметить наличие просторной, удобной, оборудованной всем необходимым общей кухни на первом этаже гостиницы – где можно с комфортом перекусить, можно приготовить полноценный завтрак-обед-ужин или просто расслабиться с кружкой чая перед телевизором после насыщенного дня. Здесь так же чисто, опрятно, все приборы новые и в отличном состоянии, посуда красивая, новая – в достаточном количестве, столов и стульев хватит на всех постояльцев. Добавить хотелось бы парочку розеток в номер разве что и лыжехранилище с сушкой для ботинок. (Лыжехранилище, как я понял, скоро оборудуют!) Спасибо!!! Надеемся вернуться к вам! и не раз!
L
Liudmila
Понравилось: Однозначно хорошее расположение гостиницы для тех, кто катается на лыжах, выходишь из дверей и ты практически на одной из трасс. Для тех, кто просто гуляет, дойти до площади нужно по тропинке вдоль склона, обратно-в небольшую горку, вверх. Если много снега, то это немного проблемно. Вокруг стройка соседних отелей, пока нет нормального под’езда к гостинице, но это временное явление, курорт развивается и благоустраивается. Думаю, что лет через пять Архыз станет совсем другим. Номер для троих немного тесноват, кресло-кровать после разборки буквально упирается в двухместную кровать, не оставляя прохода. Порадовало наличие фена, чайника, холодильника. Спокойный дизайн помещений, все новенькое, свежее. Хочется отметить доброжелательное отношение всего обслуживающего персонала. На день рождения мужа в номер принесли бутылочку шампанского с фужерами, такой знак внимания был приятен. Очень хорошо, что на рецепшен имеется грамотно подобранная аптечка. Нам, к сожалению, понадобились обезболивающие таблетки, их оказалось несколько видов. Не понравилось: Если на третьем этаже появятся более просторные апартаменты с мини-кухней, будет ЗдОрово. Мне кажется, они будут востребованы) Мы приедем точно) И я бы предложила организовать отдельное помещение для сушки и хранения лыжного инвентаря. Играть в бильярд вечерами ходили в Романтик, если бы был стол, с удовольствием бы остались поиграть в своём отеле. В настоящее время полностью отсутствует wi-fi. Конечно, это не проблема, но тем не менее мы все уже привыкли, что он есть везде.
E
Ekaterina
Супер Понравилось: Номера чистые, теплые и с хорошей шумоизоляцией (соседей за стенкой не слышно). До трассы и подъемников - рукой подать. Лояльное отношение к позднему выезду. Все отлично.
D
Dmitriy
Понравилось: Очень приветливые хозяева отеля. Все новое. Месторасположение на мой взгляд лучшее на курорте.
Airat
Все отлично Понравилось: Маленький семейный отельчик, где все контролируют сами хозяева, поэтому любое адекватное пожелание гостей встречает отклик. В отеле все новое и чистое, есть все необходимое для комфортного проживания. Шикарное местоположение (с крыльца сразу на гору, можно сказать). Поблизости множество разных кафе, ресторанов, киосков; всегда можно перекусить или основательно покушать. Никаких проблем с хранением снаряжения: лыжи оставляли прямо возле входа, работник отеля уносил их на ночь в специальное хранилище, а утром мы их находили на прежнем месте, ботинки сушились в холле на теплом полу. Завтраки мы готовили сами, что не представляло труда, т.к. на кухне есть все для этого необходимое и на хорошем уровне. Ребята планируют организовать завтраки в будущем, и для тех кто не любит готовить, это будет просто райский уголок. У них ещё много планов по усовершенствованию условий проживания, т.к. сам отель только открылся, а вокруг все строится. Желаем им успехов и удачи!
Sergey
Понравилось: Отель находится на склоне. Очень удобно на лыжах уезжать и приезжать в отель
П
Павел
Понравилось: Новая гостиница Не понравилось: В номере нельзя отрегулировать отопление.Было очень жарко. Нужно поставить термоголовки
O
Olga
Понравилось: Абсолютно новый отель, чистый. Расположен на выкате с зеленой трассы к подъемникам. Персонал очень дружелюбный, видно, что ребята дорожат каждым гостем. По запросу организуют трансфер от и до аэропорта) Номер может и не очень большой, но со всеми удобствами - мыльно-рыльные принадлежности, чайник, холодильник, фен (кстати весьма мощный!), телек. Т.к отель новый, есть некоторые моменты, которые не успели закончить: нет полноценный ski room, доски/лыжи с утра выносят на крыльцо, а вечером заносят в подвальное помещение, где и будет ски рум потом; нет питания (завтракать ходили в Романтик-1, 350р с носа за шс); нет тропинок от гостиницы вниз к площади, приходится ходить по зеленой трассе; шумоизоляция как во всех современных строениях хромает; нет интернета (единственное, на что это повлияло - нетфликс на телеке не запустился🤷🏻♀️, мобильный интернет так вполне работает). Не знаю, мне лично это впечатление никак не испортило и каких-то неудобств критичных не создало) тем более, что если бы ребята не открылись в январе, то я бы вообще не приехала в прекрасный Архыз, тк все жилье непосредственно на горнолыжке разобрано сильно заранее.
Александр
Понравилось: Отель расположен в 12 метрах от склона, чего еще хотеть? Доброжелательный персонал, готовый всегда прийти на помощь. Лыжи в скирум сами убирают, а утром выносят, везде чисто. Отель открылся 28 декабря все новое и свежее. Не понравилось: нету биде или гигиенического душа
Svetlana
Понравилось: Все новое! Хорошая сантехника, есть общая столовая. Не понравилось: Расположение отеля: проходы по тропам и склонам, так как кругом стройка, такси не подьехать, отсутствие уборки номеров, шумоизоляция.
Иван
Хороший бюджетный отель прямо на горнолыжке Архыз Понравилось: Местоположение - отель на горнолыжке близко к подъемникам Отель новый, все чисто, аккуратно Персонал вежливый, отзывчивый - встретили у шлагбаума, привезли продукты, подсказали прокат и хорошие кафе рядом ТВ с приставкой в номере, если будет wi-fi, можно смотреть youtube Общая кухня - можно приготовить еду Не понравилось: Подниматься каждый день по зелёной трассе в гору с детьми, чтобы попасть в отель Маленькие номера Нет пространства для детей Шум из коридора через дверь Нет wi-fi Нет завтраков Запах с кухни в коридоре
Natalia
Понравилось: Местоположение, близость к склону, чистота в холлах, отличный ремонт и хорошая мебель. Не понравилось: Несоответствие цены:качества, пока нет никакой инфраструктуры, а просто место «где переночевать», рано ставить такую цену. Уборка в номере, обновление банных принадлежностей, смена белья - не проводилось ни разу (мне оно не требовалось, просто интересно по какому принципу и как часто это должно быть)
Natalia
Понравилось: Уютная семейная гостиница, встретил любезный хозяин Николай. Чистота идеальная, очень приятные и профессиональные горничные Евдокия и Наталья. Новизна, хорошая мебель, удобный матрас, качественное постельное белье. В номере есть чайник и посуда. При заселении было несколько пакетов чая, в ванной гигиенич. принадлежности (потом не обновлялись). Видно, что к оформлению номеров подошли с душой, не экономили. Близость к склону (действительно 10 метров, но нужно пробираться через сугробы в горку). Отлично оборудованная кухня, достаточно просторная, есть всё необходимое в достаточном количестве. Не понравилось: Отсутствие сушилки для инвентаря, отсутствие нормального подъезда и подхода к гостинице, отсутствие своей инфраструктуры, нет даже полноценного холла. (Это всё в перспективе) Испортила настроение при заезде грубость Анастасии (не поняла кто она, администратор или менеджер, жена сына хозяина гостиницы). Возникший вопрос с размещением той-терьера (непредвиденное обстоятельство) был улажен с ее мужем, за определенную плату и залог 3 тыс. Не поняла целесообразность её звонка и обвинительные выговоры и шантаж. Плохая шумоизоляция, будили дети из соседних номеров очень рано, стуком дверей, беготней и криками.