Вершина Домбай
Апартаменты в центре Домбая с видом на горы. 5 минут до подъёмника
3.9
ЕГ
Евгения Гриценко
Из плюсов, конечно же виды! В целом все хорошо. НО фен не работал (девушка с ресепшена просто развела руками сказав «сломался наверное»), номера уже «уставшие», по углам висела паутина
Л
Лариса
Остановились на 3 дня, всё в принципе не плохо, но есть недочёты 1. Не все светильники работают, 2. Полотенчик не работает, спасали теплые полы. 3. Про строительство под окнами промолчу, заставали его на час два вечером. 4. Самая фишка это вытяжка от кафе с первого этажа. Вечером коптит так, что окна не открыть до самого закрытия кафе. Не очень приятное соседство. 5. Парковка 500 руб. Но если уезжать на экскурсию, то место могут и занять.
Григорий Невский
Здравствуйте, отдыхали здесь вместе с семьёй! Напишу и постараюсь дать характеристику для будущих поселенцев. Плюсы: 1) хороший дизайн квартиры, все сочетается, приятная на глаз! 2) Тут есть пылесос, швабра, фен и стиральная машинка что очень хорошо 3) На высоких этажах 7-10 очень красивый вид на горы 4) Персонал доброжелательный и вежливый 5) Внизу есть кафе-Бизон, очень хорошее и с вкусным меню но дорогое, но поверьте вашего внимания определённо стоит чтобы сытно поесть 6) Соседи не шумные, что днем что ночью все тихо и спокойно (Читала тут что часто могут быть соседи шумные но это видимо чаще от людей зависит) А теперь к сожалению перейдем к минусам. 1) В номере плохой замок, приходилось когда идешь в туалет просто говорить что занято, а то в первый раз занимались открыванием замка 15 минут 2) Парковка 500 рублей за сутки в полне неоправданна. 3) Батареи не часто работают, а могут иногда вообще не работать минус когда еще холодно в номере.. 4) Не хватает некоторых деталей в постели, к примеру на кровати одно дело хотя кровать рассчитана на двух человек 5) Горячая вода разогревается на 20 минут, а то и больше 6) Не предупреждают о минусах в квартире, мне кажется это как минимум некрасиво по отношению к тем кто платит вам деньги, 6 тысяч как никак 7) Нет средств гигиены кроме мыла, таких как шампунь, гель. Для стирки нет ни порошков ни капсул элементарных Тоже самое и на кухне, поставьте хотя бы дешёвый фери. 8) За столовую нужно платить хотя впринципе ее можно было сделать и бесплатной? Как по мне 9) За бассейн 5к тем что за одного человека это не очень. В целом оценю как 3,5 но за старания сделать комфортно и надеясь что тут исправят все неполадки, поставлю 4.
SS
S S
Красивый вид на горы с балкона . Апартаменты как на фото , всё супер . Из минусов платный бассейн - очень дорого 5000 - 1 день за человека(((
ВП
Владимир Подзолко
Огромный минус, просто очень огромный, это парковка. Платишь 500 рублей в сутки. Заплатили за неделю. И каждый раз, КАЖДЫЙ, выезжая на экскурсии, при возвращении приходилось ругаться чтобы заехать на стоянку за которую заплатил! Парковщик какой-то с родовой травмой видимо, очень как бы помягче - "не сообразительный". Все время пытался отправить куда-то "наверх". И этому тормозку каждый раз приходилось доказывать что оплачено место именно на этой парковке. А рядом все парковки по 300 в сутки.
Аза Тохчукова
Все отлично. Советую
Das Boot
Плюсы: Удобное расположение. Вежливые и доброжелательные сотрудники службы размещения. Минусы: При предварительном бронировании менеджер не предупреждает о платной парковке на территории отеля (500 р./сутки). В принципе, можно оставить машину и на улице, но я уже заехал на территорию, чтобы зайти в отель. Оплата - только нал или перевод, чеков нет. Номер 803 - тесный. Несмотря на свежесть постройки, ему уже нужен ремонт сантехники (слив ванны испорчен, экран отсутствует) и фурнитуры внутренних дверей. Вытяжка в санузле не работает - как следствие, повышенная влажность и запах канализации. Балкон общий (об этом нас тоже забыли предупредить). Если соседи курящие, то окна лучше не открывать (сотрудники отеля пообещали решить проблему, но не смогли, так как наши соседи сняли свой номер через другой сервис). На двери, ведущей из кухни-гостиной на общий балкон, отсутствуют занавески. Хотя спальное место там подразумевается. Локального освещения в этом помещении не предусмотрено, только верхний свет. Верхний свет в прихожей частично неисправен. Акустика в номере прекрасная, голоса соседей слышны отчётливо. Постельное бельё и посуда - не в полном комплекте, мелкие тарелки оказались и вовсе грязные. Бельё, кухонные салфетки и недостающую посуду принесли после нашей просьбы. WiFi не работает (не оплачен). Отсутствие WiFi было весьма некстати, так как сеть 4G от МТС здесь есть чисто номинально (при полной шкале скорость загрузки всего 1,9 Мбит), сеть t2 не обнаружена. Телевизор есть в кухне-гостиной, но толку от него нет, так как в номере нет интернета, да и в пульте приставки отсутствуют батарейки. Не рекомендую.
Алексей Галамага
Заселились сюда на 2 дня. В целом, по началу все нравилось. На утро следующего нас разбудила стройка с улицы, которая прямо перед окном номера. Было неприятно, но ладно, ничего не поделать. Вечером хотели посмотреть телевизор, но оказалось, что пульт работает только на включение. Ничего больше он не делал. Но больше всего меня вывело следующее утро. Проснувшись в 7:30 я поставил чайник и включил обогреватель из-за холода в номере и тут пропадает электричество. Чай не попить, не согреться, телефон не зарядить и тд, а утром на экскурсию. Звоню на ресепшен и мне отвечает какой-то парень «че надо?». Я такой «окей… у нас нет электричества в номере. Можете пожалуйста что-нибудь сделать. Возможно выбило пробки». Ответ убил: «и что я сейчас побегу вам электричество чинить? Ты время видел? Жди до 9 утра, там возможно электрик придет» и сбрасывает трубку🤡 Большой плюс это девушка Мадина. Очень приятная и вежливая.
Александр
Ощущение что отзывы накручены или люди ездят только по *бухать* Парковка у дома платная, что странно, вроде как придомовая территория. Деньги гребут с ничего (300 руб сутки). Но нам повезло, было место в бесплатной подземной. Касаемо дома, обычная общага с просто ужасной шумоизоляцией, все как будто происходит у тебя в комнате. Нам с этим не повезло и везде бухали и орали, имейте это ввиду (беруши не спасают). На кухне воняет жутко едой и шумно (Оказалось что когда готовят соседи весь шум и запахи идут к вам в квартиру). Но вид на горы был прекрасен, рядом канатная дорога, можно долго любоваться и медитировать. Рядом есть пятёрочка и канатная дорога, что удобно. Если вам нужна тишина и покой, то это не сюда, снимите лучше домик или квартиру домика (мы так делали в архызе), зато выспитесь спокойно и нервы целы 👍. Если побухать и поорать то Вэлкам.
LA
Lidiya Astakhova
Если Вы хотите хоть немного спокойное место чтобы отдохнуть очень не советую брать здесь апартаменты. Днём Вы будете слушать громкие треки из экскурсионных джипов на улице, звуки стройки на улице, ремонт в соседних квартирах, а ночью Вам не будет нормально давать спать музыка ночного клуба, который находится на самом верхнем этаже здания. Из минусов ещё неприятный запах из канализации в санузле. Из плюсов можно отметить чистоту и красивый дизайн комнат.
Елена Горобец
Остановились в апартаментах в начале июля 2024. Все замечательно. Комнаты большие. С балкона вид на горы . Все бы хорошо, если бы не велись строительные работы во дворе. В апартаментах есть всё необходимое для проживания. Машину парковали в паркинге ( 500 руб в сутки). Дом находится в шаговой доступности от подъемника. На 1 этаже замечательный ресторанчик « Бизон» с внимательным обслуживанием и вкуснейшими блюдами. Рядом рынок, магазин « Пятерочка». Бронировали заранее. Всем остались довольны.
Hel Hel
Забронировали через менеджера на Авито. Все быстро, аванс внесли. В конце мая 2024 цена номера 3000-5000₽. Апартаменты на 8 этаже. Вид из окна просто нереальный. Благодаря этому виду наш отпуск стал ещё больше запоминающимся. Внизу такого вида не было бы. Мы приехали ночью, а в 4 утра за окном мы увидели тааааакую красоту. Запоминаются эмоции, этот отдых точно запомнился.номер чистый, все есть, даже стиралка. Утюг, доску, сушилку можно просить у менеджера, все принесут сразу. Есть кухня, сами готовили. Внизу есть ресторан Бизон. Порции огромные, все вкусно очень. Понравилось, что машину оставляли в паркинге. Территория чистая. Рекомендую!
ПЗ
Полина Загадская
Останавливается здесь уже 5 лет подряд. Всегда чисто, уютно, ооочень красивый вид (заранее просим аппараты с видом на горы). Нет проблем с заселением, круглосуточная регистрация. Есть паркинг, что очень важно. Отношение замечательное!!!
Евгений Сергеевич
Были в конце апреля 2024г в номере 713. Чисто, уютно, хорошая мебель и быт. техника, неплохая шумоизоляция, отличный вид на горы (угол панорамы окн в Юго-восточной части здания), все указанные допы соответствуют. Хороший напор воды, есть вся необходимая посуда. Плюс порадовало заселение/выселение, хостес достаточно быстро все проверяет без лишних вопросов). По большому счету если не придираться по мелочам, минусов за 2е суток не обнаружил. А нет, есть один минус, это 'вечная' стройка по соседству, ну впринципе это проблема всего Домбая, при открытых окнах в течении дня.
11 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
РШ
Роман Шиловских
Все понравилось
Роман, добрый день. Спасибо большое 🔥 Будьте здоровы 💛
Валентина Давыдова
Два раза приезжали и жили в Вершине, в разных апартаментах. Остались очень довольны. Квартиры с дизайнерским оформлением, с панорамными окнами, виды- фантастика! И администраторы были всегда на связи и, если, были какие просьбы или замечания сразу же исправляли.
28 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анна В
Сервис просто кошмар. Менеджер абсолютно не умеет общаться с клиентами, быд.ло одним словом. Забронировала номер через сайт, позвонила через сутки подтвердить, мою бронь не нашли ещё и обозвали всевозможнымм словами. Если он по телефону так общается, страшно подумать, что там на месте
Roman Rokityansky
Хорошая гостиница! Все рядом. Много кафе и рынок тоже через дорогу!
28 апреля 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Br0diga Br0
Очень хорошая квартира
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Рощенко
Не удалось отдохнуть здесь, так как по приезду, по указанным телефонам никто не отвечал. Бронирование через было через ostrovok.ru, там тоже не смогли связаться с администратором. По ссылке на ватсап написал сообщение, ответили через час, сначала говорили что это не их апартаменты, потом сказали что передадут администратору и со мной свяжутся. Администратор позвонил с номера неуказанного ни в письме с бронированием, ни в 2 ГИС. После долгого эмоционального разговора мне дали понять, что никто не обязан меня здесь ждать и то что я не смог связаться по телефонам указаным при бронировании это мои проблемы (оказывается надо было спросить у парковщика, он всех знает). Вот такое гостеприимство
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у нас все номера рабочие, мы оплачиваем рекламу, вы точно с нами пытались связаться?
СТ
Сергей Тихонов
Отличное расположение в центре посёлка. Всё рядом, на 1 этаже есть хороший ресторанчик. Отдыхали большой компанией и брали 2 квартиры с общим открытым балконом. Вид с этого балкона бомба!!! Чисто, уютно, есть все необходимое. Рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤗 ☺️