Вершина Домбай

3.9
Апартаменты в центре Домбая с видом на горы. 5 минут до подъёмника
3.9
Григорий Невский1 отзыв
Здравствуйте, отдыхали здесь вместе с семьёй! Напишу и постараюсь дать характеристику для будущих поселенцев. Плюсы: 1) хороший дизайн квартиры, все сочетается, приятная на глаз! 2) Тут есть пылесос, швабра, фен и стиральная машинка что очень хорошо 3) На высоких этажах 7-10 очень красивый вид на горы 4) Персонал доброжелательный и вежливый 5) Внизу есть кафе-Бизон, очень хорошее и с вкусным меню но дорогое, но поверьте вашего внимания определённо стоит чтобы сытно поесть 6) Соседи не шумные, что днем что ночью все тихо и спокойно (Читала тут что часто могут быть соседи шумные но это видимо чаще от людей зависит) А теперь к сожалению перейдем к минусам. 1) В номере плохой замок, приходилось когда идешь в туалет просто говорить что занято, а то в первый раз занимались открыванием замка 15 минут 2) Парковка 500 рублей за сутки в полне неоправданна. 3) Батареи не часто работают, а могут иногда вообще не работать минус когда еще холодно в номере.. 4) Не хватает некоторых деталей в постели, к примеру на кровати одно дело хотя кровать рассчитана на двух человек 5) Горячая вода разогревается на 20 минут, а то и больше 6) Не предупреждают о минусах в квартире, мне кажется это как минимум некрасиво по отношению к тем кто платит вам деньги, 6 тысяч как никак 7) Нет средств гигиены кроме мыла, таких как шампунь, гель. Для стирки нет ни порошков ни капсул элементарных Тоже самое и на кухне, поставьте хотя бы дешёвый фери. 8) За столовую нужно платить хотя впринципе ее можно было сделать и бесплатной? Как по мне 9) За бассейн 5к тем что за одного человека это не очень. В целом оценю как 3,5 но за старания сделать комфортно и надеясь что тут исправят все неполадки, поставлю 4.
Аза Тохчукова2 отзыва
Das Boot70 отзывов
Плюсы: Удобное расположение. Вежливые и доброжелательные сотрудники службы размещения. Минусы: При предварительном бронировании менеджер не предупреждает о платной парковке на территории отеля (500 р./сутки). В принципе, можно оставить машину и на улице, но я уже заехал на территорию, чтобы зайти в отель. Оплата - только нал или перевод, чеков нет. Номер 803 - тесный. Несмотря на свежесть постройки, ему уже нужен ремонт сантехники (слив ванны испорчен, экран отсутствует) и фурнитуры внутренних дверей. Вытяжка в санузле не работает - как следствие, повышенная влажность и запах канализации. Балкон общий (об этом нас тоже забыли предупредить). Если соседи курящие, то окна лучше не открывать (сотрудники отеля пообещали решить проблему, но не смогли, так как наши соседи сняли свой номер через другой сервис). На двери, ведущей из кухни-гостиной на общий балкон, отсутствуют занавески. Хотя спальное место там подразумевается. Локального освещения в этом помещении не предусмотрено, только верхний свет. Верхний свет в прихожей частично неисправен. Акустика в номере прекрасная, голоса соседей слышны отчётливо. Постельное бельё и посуда - не в полном комплекте, мелкие тарелки оказались и вовсе грязные. Бельё, кухонные салфетки и недостающую посуду принесли после нашей просьбы. WiFi не работает (не оплачен). Отсутствие WiFi было весьма некстати, так как сеть 4G от МТС здесь есть чисто номинально (при полной шкале скорость загрузки всего 1,9 Мбит), сеть t2 не обнаружена. Телевизор есть в кухне-гостиной, но толку от него нет, так как в номере нет интернета, да и в пульте приставки отсутствуют батарейки. Не рекомендую.
Алексей Галамага59 отзывов
Заселились сюда на 2 дня. В целом, по началу все нравилось. На утро следующего нас разбудила стройка с улицы, которая прямо перед окном номера. Было неприятно, но ладно, ничего не поделать. Вечером хотели посмотреть телевизор, но оказалось, что пульт работает только на включение. Ничего больше он не делал. Но больше всего меня вывело следующее утро. Проснувшись в 7:30 я поставил чайник и включил обогреватель из-за холода в номере и тут пропадает электричество. Чай не попить, не согреться, телефон не зарядить и тд, а утром на экскурсию. Звоню на ресепшен и мне отвечает какой-то парень «че надо?». Я такой «окей… у нас нет электричества в номере. Можете пожалуйста что-нибудь сделать. Возможно выбило пробки». Ответ убил: «и что я сейчас побегу вам электричество чинить? Ты время видел? Жди до 9 утра, там возможно электрик придет» и сбрасывает трубку🤡 Большой плюс это девушка Мадина. Очень приятная и вежливая.
Александр20 отзывов
Ощущение что отзывы накручены или люди ездят только по *бухать* Парковка у дома платная, что странно, вроде как придомовая территория. Деньги гребут с ничего (300 руб сутки). Но нам повезло, было место в бесплатной подземной. Касаемо дома, обычная общага с просто ужасной шумоизоляцией, все как будто происходит у тебя в комнате. Нам с этим не повезло и везде бухали и орали, имейте это ввиду (беруши не спасают). На кухне воняет жутко едой и шумно (Оказалось что когда готовят соседи весь шум и запахи идут к вам в квартиру). Но вид на горы был прекрасен, рядом канатная дорога, можно долго любоваться и медитировать. Рядом есть пятёрочка и канатная дорога, что удобно. Если вам нужна тишина и покой, то это не сюда, снимите лучше домик или квартиру домика (мы так делали в архызе), зато выспитесь спокойно и нервы целы 👍. Если побухать и поорать то Вэлкам.
РШ
Роман Шиловских2 отзыва
Роман, добрый день. Спасибо большое 🔥 Будьте здоровы 💛
Валентина Давыдова2 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Roman Rokityansky912 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Br0diga Br042 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Рощенко4 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у нас все номера рабочие, мы оплачиваем рекламу, вы точно с нами пытались связаться?