Mairi cafe
Кафе
3.9
В здании
3.9
Отвратительное заведение , и управляющий Василий , вообще не умеет выслушивать недовольства клиентов моя оценка ——100
Рузанна Макян
Вкусно! Классно! Атмосферно!
Ника Шамилёва
Насчет всей кухни сказать не можем, но чебурек с сыром(!) на деле оказывается «микроскопического» размера с безвкусным творогом, луком не только зеленым, но и репчатым🤷🏼♀️ на наш вопрос о качестве продукта, нам сказали, что это замороженные продукты, готовят не они, поэтому ответственности не несут, хотелось бы порекомендовать сменить поставщика или обозначить в меню состав блюда🤗 отдаем должное клиентоориентированности сотрудников, которые, все же видя наше недовольство и разочарование, в качестве комплимента принесли свежеиспеченный хычин, чем сгладили первоначально негативное впечатление 😁
ВЗ
Владимир Злотников
Не дёшево но очень вкусно, персонал приветливый, узнал чем отличается хычин от чебурека и был в восторге от настоящего хычина
28 июня 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравились хычины - национальное блюдо Карачаево-Черкесии. До новых встреч!
Татьяна Максимова
Пятерочка
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Elena Е
Отличное заведение, завтракали тут всей семьей каждый день. Мангал тоже отличный. Отдельно хочу отметить кофе Армена - отличный, правильно сваренный, ароматный. Как заядлые кофеманы остались в полном восторге)
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! До новых встреч!
Анастасия Селина
Зашли пообедать, а получили отравление. Не рекомендую. В случае если это инфекция обязательно постараемся устроить там проверки
Григорий Жугарев
Уже четвертый день обедаем, все просто супер.!!! Все вкусное свежее качественное, приемлемая цена. Рекомендуем.
Жанна 🌼
Если кто-то зайдёт сюда поесть, не берите удон с овощами - ОЧЕНЬ остро!!! Курица от ростикс отдыхает! Цена за такой удон (обратите внимание - без мяса) - 485р.!!! Брала авторский чай вишня-барбарис - вкусный, но себе добавила ещё два пакетика сахара. Но за стакан такого чая готовьтесь отдать - 375р.! Сотрудники далеко не все приветливы! Два балла только за вкусный чай!
ОГ
Ольга Гречишникова
Вкусная еда и очень быстро. Цены адекватные. Зашли перекусить все понравилось
Это место определённо 5/5. Еда очень вкусная, свежая, напитки невероятно вкусные, за что отдельное спасибо кухне, а также спасибо Яну за прекрасный кофе и чай. Шикарный вид, в зале чистота. Очень хочется подметить мальчиков, которые прибираются, - вежливые и отлично поддерживают порядок. Это кафе теперь отдельная любовь❤️ По приезде во второй раз обязательно вернёмся!
Майя Куличенко
Чисто, нет очереди, очень приятные сотрудники!
Vera V
Приходила на завтрак и на обед в период с 02.01.25 по 04.01.25. Качеством еды и стоимостью довольна. Единственное, в период январских праздников большие очереди и повара могут забыть положить в порцию один из ингредиентов, так как большая нагрузка заказов. Будьте внимательны и своевременно сообщайте на кухню о таких инцидентах. Радует, что заведение идет на встречу и могут изменить ваш заказ или вернуть деньги ☺️👍
viluaw Sss
вкусная еда, единственное, что доставляет неудобства - это заказы на кассе
GS
G S
28.07.24 пришла на завтра в 10:55 Ваша кассир мне отказала в завтраке, тк время уже прошло! Я любезно показала время на часах. Она все равно отказала! Ушли с мужем в кафе Айда Еда напротив, вкусно, недорого, никто не хамит.
Ирина К.
Останавливались на вилле семьёй, решили сходить в ресторан, открытие было совсем недавно, но ощущение было что работники это хорошо отлаженный механизм) ресторан шикарный, дизайн очень понравился. Но еще больше понравилась еда)) шашлык-мой личный рекомендасьён👌🏻
ЕН
Елизавета Н.
Отличное место! Очень понравились солянка и плов. Хорошее обслуживание, остались очень довольны!
eo
ekaterina orehov
Нам понравилось с дочкой. Поели шурпу! Хачапури по-аджарски!!! Очень вкусно. Спокойный официант. Располагает к спокойной трапезы.
МЕ
Михаил Ерошкин
Отвратительная еда, цены космос
RI
Roman Ivanov
Еда посредственная, если хотите просто набить живот за небольшой оверпрайс, то неплохо. Единственное, перед оплатой проверяйте чек. Мы заказали к сырникам сметану, но ее не вынесли и мы не обратили внимания. После того, как поели и оплатили, посмотрели чек, а там сметана за 120₽ включена. На это нам официант ответил: «К нам какие вопросы? Мы вынесли сметану, несвоевременно, но вынесли» (цитата)
иван пошивайлов
Барашек очень вкусный и чай
wc
wiper channel
Ужас, а не кафе. Подают не доготовленное мясо. После него в нашей компании у двух людей случилось отравление.
Макар Клименков
Ооооочень долго. Персонал отвратительный, на самом деле будто самообслуживание, меню несут по полтора часа (БУКВАЛЬНО).
Krj Jrk
Вкусно пахло мясом на огне, но еду мы не пробовали. Взяли глинтвейн с собой, в итоге всё разбрызгалось по пути из-за несоответствия размера стаканчика и крышки. Глинтвейн на 5-6 из 10. Слабоалкогольный и горечь гвоздики.
АА С
Бысторое люлуживани дородушныйколектив И хорошее кафе и персонал
Дмитрий Ступай
Минусы: на столе нет перца и соли, ждали когда принесут меню. Плюсы: вкусно очень, ценник средний. Есть летняя терраса.
П Р
Заказывали первое: окрошка и куриный супчик с лапшой, очень вкусно, мяса много (приятно удивлены)
Елизавета Трекова
Не рекомендую никому, совершенно не вкусно. Один официант на весь ресторан, долго ждали заказ. Борщ как в дешёвой столовке, чай заварили из пакета, хычин недожаренный, со вкусом дрожжей, долма пресная, один рис. Очень хотелось вкусный поесть в конце хорошего дня, в результате гадкий дорогой ужин.
Гошик Андруш
Плов очень понравился 👍
Ling Dead
Отличное расположение. После пешего спуска с верхней площадки очень разыгрался аппетит. Меню не очень насыщенное (лучше посещать после 17 часов). Лучший лагман в Архызе! ОЧЕНЬ вкусно, цены приемлимые. Персонал вежливый. Обстановка располагает. Твёрдая 5!
Ruslan Ruslanov
Лучшее кафе из всех заведений общепита вокруг. Кухня на высоте 👆. Как говорится ПАЛЬЧИКИ ОБЛИИИИЖЕШЬ)
Карина Гусева
Отравилась пловом, всю ночь полоскало, пропустила день каталки, обидненько
Mi Fe
Кафе на троечку. Пообедать можно - цены средние.
Валера msvalerka
Официанты( женщине блондинке в частности ) все равно на клиентов , мерзкое хамло, идает на стол вилки, с кислым лицом отвечает на вопросы, отвратительная еда Цены не соответствуют качеству
OG
OL GA
Очень понравилось это место, ходили часто на завтраки. Вкусная кухня, достойные напитки, приветливый и внимательный персонал, который идет на встречу, если есть какие-то пожелания к приготовлению блюда. Можно попросить стакан воды из-под крана бесплатно. Завтраки 7.30-11.00 * Омлет с ветчиной и сыром - суховат, мало сыра, ветчины * Манка на кокосовом - вкусная, можно делить на двоих. * Круассан с ветчиной и сыром - классный, надо просить разогревать только, горчично-майонезная заправка * Сэндвич с ветчиной - та же заправка, много начинки. Хватит на двоих. Обед 12.00-17.00 * Борщ наваристый с говядиной - вкусный, 9/10 * Суп лапша с курицей - вкусный * Хычин с мясом - вкусный * Хычин с сыром - очень вкусный * Хинкали - средние, дороговаты Напитки * Капучино - хороший * Раф - кайф * Американо - нормальный * Чай горный - чай как чай
7 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Подробный, полезный, с рекомендациями. Спасибо! Ждем В…
Татьяна Альгина
Не советую. Зашли утром компанией позавтракать, попить чай, кофе, в целом кафе выглядит достойно, чисто и аккуратно, напитки хорошие. Испортило впечатление еда, заказали яичницу, омлет, шакшуку, блюда абсолютно не соответствуют описанию и весу вместо заявленных в меню 250 гр. два яйца с добавлением мизерного количества добавок, в шакшуке как на фото не было ничего, сыра капля, вместо помидор кетчуп, омлет два яйца размазанные тонко на сковородке. Штрудель вишневый и яблочный полусырой без мороженого, пришлось напоминать о заказе.
nl
nina lvanova
Очень вкусная кухня! Красивая подача блюд. Отдыхаем сейчас в архызе, отель вертикаль. Вчера решили поужинать недалеко от отеля, и через 2гис нашли ресторан буквально напротив нашего отеля. Заказали салат с мидиями, креветками , хычин и баранину , типа каре, на косточке... Все оказалось просто невероятно вкусно! Блюда очень красиво сервированы! Передали через официантку благодарность повару. Сегодня решили попробовать заказать ужин в номер отеля) В больших городах это вовсю практикуется, а в архызе оказалось сложно найти кафе с доставкой... И о, чудо! Я нахожу в перечне наш вчерашний ресторанчик Горный Кристал!(кстати, ресторан изменил свое название, вывеска другая) Попробовала сделать заказ на сайте, не надеясь даже, что получится, но минут через 5 мне уже перезвонили, чтобы подтвердить заказ! Через 40 минут заказ доставили в номер! Все отлично! Спасибо! Будем пользоваться вашим сервисом!
7 февраля 2023, официальный ответ
Нина, большое спасибо за Ваш позитивный отзыв и за совет!
Владимир Никитин
Вкусно, доступно. Рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв!
Екатерина Котлова
Очень вкусно пообедали,порции огромные, лагман очень вкусный, ценник дешевле чем в гризаль
7 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Екатерина Черново
Борщ ужасного качества. Одна официантка на весь зал, обслуживание на этом сказывается. Имбирный чай невероятно сладких. Недопили-недоели.