B-zone
Гостиница
OV
Oksana Volodina
Отличный отель👌. Мы перебежчики из alean select ( просто жуть🫣. Стройка , шум , вид из окон , строительный мусор) . Через сутки нашли отель B-zone . Отель тихий 🫶, шикарный вид из окон ( для нас немаловажный момент) . Персонал очень приветливый . Чисто 👌, уютно , удобные подушки и матрасы. А баня 🫶🫶🫶. Стоянка для машин , тоже есть !Благодарим Тимура ( хозяин отеля) за наше спасение 🙏. Часть отдыха была спасена !!! Приедем еще 🫶 РЕКОМЕНДУЕМ ‼️🫶
ИИ
Изи Изи
Супер чистота 🧼 жила в номере 404, в ванной кристальная чистота на стеклах и углах я такого ещё не видела, такое ощущение что никто никогда не жил, хаускиперы большие умнички, хорошо следят за порядком, Постельное белье и полотенца благоухают ароматами как в лучших отелях Дубая тоже такого не встречала. Мужчина на ресепшене сделал подарок в виде скидки на номер стандарт! Одни сплошные плюсы Самый главный плюс это шаговая доступность к трассе, вышел из номера и ты уже на горе 🏂 Рекомендую от чистого сердца !
Александра Вешка
Отличный отель, удобное расположение к спуску, кайф, что не далеко тащить лыжи. Вкусные завтраки. Просторный, теплый номер с видом на горы.
ДГ
Дмитрий Гришин
Прекрасный отель. Но нет лифта. А так все остальное на 5!
Алла Н
Очень хорошее место для комфортного отдыха. Еда хорошая, прямо на первом этаже. Близкое расстояние к подъемникам очень радует. Администраторы и персонал вцелом вежливый!!! Спасибо Светлане Керейтовой за подбор ❤️
РО
Руслан Ольховский
Отель, что надо для отдыха, все очень понравилось 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
pudleeha .
Очень хороший отель. Мебель новая. Постельное белоснежное! Душ как надо! Кафе, отдельная похвала! Все блюда просто шедевр, а завтрак такой что можно и не обедать в принципе. Все кто работают в отеле, молодцы! Приятные, аккуратные и компетентны в своих делах! Только 5 звёзд
Надежда Медведева
Всем доброго времени суток. Отдыхали с мужем в феврале 2024 в этом отеле. Все очень понравилось: от современных комфортных номеров до обалденной кухни. Большое спасибо ребятам организаторам, администраторам и девочкам в ресторане за отличный отдых👍👍👍
Zelenokumsk PRoF
Отличное место для семейного отдыха, все уютно и спокойно, удобное расположение, все в шаговой доступности, великолепная кухня.
Ольга Круглова
Отличное место!!! Расположение отеля великолепное, 20м и ты на трассе, до центра идти 10 минут зато не слышно кучи народа и музыки и можно спокойно отдохнуть! Номера прекрасные все новое, везде чисто!! Убираются и меняют полотенца каждый день. Вид из окон на горы, а так же завтракать можно и наблюдать всю красоту вокруг. Кафе при отеле прекрасное: очень большие порции все вкусно и не дорого! Ребята хозяева - замечательные, прислушиваются к любым просьбам и замечаниям, спокойно встречают в ночи, заселяют.. Ски рум это то что нужно на горнолыжном курорте! оборудование чистое и сухое и не мешается в номерах! Так же у ребят есть свой бренд одежды, качество тоже отменное за вполне доступные деньги) есть еще что доделывать в отеле, так как отель еще только запустился, но в общем и целом выше всяких похвал!! мы 2 семьи в восторге от размещения и обязательно вернёмся еще раз туда!!!