Bostan

Гостиница
Из окон открывается вид на вершины Главного Кавказского хребта
City spirit5 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Беззубова73 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна 😈2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉
ЖГ
Житель Города10 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Анастасия1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!Ждем снова ❤
Артем Кудаев2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждем снова!
ВВ
Виталий Верещагин10 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,есть номера с двуспальными кроватями ,зависит от номера ,который вы бронируете
Z0
Zenechka 055 отзывов
Отель просто ужас! С виду выглядит приятно, но на деле беспредел. Начну с того, что шумоизоляции в номерах просто нет. Слышен каждый шорох и шаг в коридоре, про дневной отдых можно забыть. В 5 часов утра нас будят шумные соседи (слышно было о чём разговаривают и громко смеются). На просьбы подойти к ним и угомонить их, никто так и не подошел. Вечером постоянно кто-то стучит и периодически сверлят. Очень мешает отдыхать. Завтраки отвратительные, первый день попробовали и оставшиеся дни ходили в соседний ресторан. Хлеб в бутербродах сухой, сыр деревянный. От «шакшуки»одно название, пожаренные яйца с посыпанными овощами, которых почти нет. Кофе только растворимый (это просто ужас!) решили за дополнительную плату заказать, так у них машинка не работает… Через несколько дней решили дать второй шанс и в первой позиции ничего не заинтересовало, вместо этого попросили два блюда из другой позиции, на что нам категорично отказали (в трёх оладушках), несмотря на то, что другие дни мы не ходили и в первой позиции ничего не выбрали. Никакой клиентоориентированности. Открывали проветрить комнату, воняет сигаретами с улицы… В номерах даже воды не предоставляют, говорят в чайник из под крана набирайте, а вода на тот момент ржавая была. Пришлось спускаться на ресепшен и из кулера набирать. В туалете пахнет ужасно канализацией. клининг один раз выбросил нужные вещи, но зато фантики некоторые оставили… Подушки маленькие и худые, неудобные. В данный отель мы точно не вернёмся!
13 января 2025, официальный ответ
На ваш доброжелательный отзыв мы уже отвечали на другой платформе,жаль,что такие юные гости и стольк…
Ilya Kotugin9 отзывов
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИС
Ирина Супонина8 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Казарян7 отзывов
Рустам Шигалугов4 отзыва
ИГ
Игорь Горбачев4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Туляева16 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛Ждём вас снова ☺️
Александр Поздняков4 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
МГ
Михаил Гатило2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🤗
Дарья Черных2 отзыва
Просто ужасное заведение, отвратительный сервис и люди на ресепшене! Просто с более худшим заведением мы за всю жизнь не встречались! Забронировали баню за неделю до поездки, внесли предоплату 50%, весь день в горах мечтали про баню, пришли к тому времени, на которое бронировали! Оказалось, что баня занята!!! Девушка на ресепшене просто ни рыба, ни мяса, никакого решения ситуации не предложила, директор Рустам просто нет слов, был в здании и даже не спустился. Сразу понятно, какое у человека отношение к своим гостям и как он дорожит своей репутацией. Суть в том, что нашу баню заняли люди, которые не вносили предоплату, они хотели выгнать людей, пытались их сделать виноватыми, хотя объективно это косяк заведения. В итоге не предложили альтернативу, никакой комплимент от заведения, просто оставили нас голодными и холодными.Вот так и бронирую за неделю с предоплатой, никакой гарантии нет! Просто шарашкина контрора. Если у вас что-то случится, то абсолютно всем будет на вас плевать, никто вам не поможет. Поэтому не советуем, ни отель, ни кафе, ни баню!!!
Анастасия Владимировна15 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова!
ДГ
Дарья Гайворонская7 отзывов
Повелись на рейтинг и отзывы здесь. Разочарование полнейшее. На 3 ⭐️ не тянет абсолютно. Единственное - персонал очень приветливый и милые админы. На этом все. И этим сыт не будешь. В общем, номер полулюкс за 6к с видом на реку и горы: вид на парковку, горы и реку, вонь по утрам с кухни, маленькое пространство, телик 17 диагонали, ободранная спинка кровати, матрас неудобный, одеяло короткое и узкое (одно на двоих), пришлось брать второе (пододеяльник дали меньше и сказали надевать самой, потом когда я поняла, что он меньше - мне сказали, что вы просто не так надеваете и что девушка сейчас прилет к вам в номер и наденет (это была ночь и мой муж спал), я отказалась и мне дали взрослый пододеяльник, который был в пору), в ванной чужие волосы были размазаны по мокрому полу, душевая кабина очень маленькая и с плесенью, вода из нее уходит плохо, а я с ростом 175 еле вымыла голову, мой муж 195 бился головой об душевую лейку, душевых принадлежностей было на 1 день (мы были два дня). К слову, номер был не готов к нашему приезду и ко времени заселения 14:00 там домывали пол и просили подождать. СПАТЬ ТАМ НЕВОЗМОЖНО ПОД ЗВУКИ РЕКИ (очень громко, я сходила с ума - но это только моя проблема наверное). Если закрыть дверь и окно - по звуку норм, но душно шо пипец. Запись на завтраки заранее с вечера, мы пришли утром и наш завтрак потеряли, мы заказали еще раз и снова наш заказ потеряли. Еда на 3, многих позиций нет (которые они изначально принимают к заказу почему-то). Блюда подают как по кайфу, сначала чай и десерт, потом горячее. Странно. Официант в отеле называет всех братьями, я спросила почему он так делает, он ответил «ну а что он же мне не враг». Ну короче, своих денег проживание здесь не стоит. Панибратское отношение - отдельный вид искусства. Админы лапочки, особенно Ангелина.
Сергей Старцев5 отзывов
Отель «Бостан». Проживали 25 июля 2023г., номер 35. Отель отстой. Выбирали по отзывам, которые кстати сказать видимо «заказные» или пишет сам персонал. По факту, совсем не так. При бронировании нам утверждали, что кровати двуспальные, по факту сдвинуты две односпалки с ямой посередине, хоть бы сверху один цельный матрас для ровности положили. Простыни короткие, едва закрывают половину матраса. Пододеяльники настолько малы, что после заправки одеяло комком лежит. Телевизор не работает и на данный недостаток так никто и не отреагировал. Завтрак, это вообще «трэшь» !!! Дождаться когда принесут не возможно, все путают, половину вообще забывают принести. В итоге если дождешься свой завтрак, получишь новое удивление, что его есть не возможно. Заказал натуральный кофе сварить за дополнительную плату, сварить то сварили, но с сахаром, даже никто не спросил нужен ли сахар или нет. И что делать, если я кофе пью без сахара?
Виталий Михайлов3 отзыва
Анатолий Колесниченко2 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова!
Marina Kalacheva15 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Marina, за добрые слова!!! Всегда Вам рады!
I
Ioannis1 отзыв