Bostan
Позвонить
В здании
НЛ
Наталья Лютова
Отель хороший. Из плюсов: -очень удобно расположен, -вкусные ,очень плотные завтраки и блюдо от шеф повара, но однообразные -сам отель чистый, есть парковка бесплатная для постояльцев -шикарные виды из окна Из минусов: -отвратительная уборка номеров!! Постельное за неделю не поменяли, даже не заправляли кровати, не мыли даже раковину, не говоря о полах, просто меняли полотенца и выносили мусор!!! Это недопустимо!! -хотелось бы воду в номерах питьевую -не работает вытяжка в сан узле всех номеров -не хватает мусорного ведра в номере ( в самой комнате)
Бронирование Отелло
Потрясающий отель! Администратор Алла приветливая, все объяснила, показала. Номер красивый и уютный, вид с балкона на горы и речку, невероятно красиво!!! Обязательно приеду сюда ещё раз!
Плохо
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ильдар Московский
Снимали номер в "Bostan" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение гостиницы, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, канатная дорога, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Беззубова
Третий раз приезжаю в эту гостиницу и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна 😈
Удобное расположение - до подъемника и ресторанчиков можно дойти пешком. Вполне достойная шведка.
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉
ЖГ
Житель Города
Очень приятный отель , хороший и приветливый персонал ! В номерах очень чисто , белье белоснежное и свежее ! Отдельно хочу отметить очень вкусные завтраки ,это что-то не реальное , очень красиво оформлено , все на высшем уровне!👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Анна Баисова
Очень чистые номера ,белоснежное белье ,полотенца и комфортные матрасы ,современные душевые ,номер оснащен всем необходимым! Отдыхали с детьми ,есть детский уголок и площадка на улице ,широкий ассортимент завтрака!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 💛
Анастасия
Отель отличный , обслуживание прекрасное, кафешка вообще огонь, всё вкусно, тем более чечевичный суп). Был номер с видом на горы. Очень все понравилось😁
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!Ждем снова ❤
В.
Вероника .
Отель Бостан оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
София Кочугова
Ехали в Домбай отдохнуть на 2-3 дня, заехали в этот отель, все было чисто, и уютно, ставлю 5 звезд, однозначно рекомендую !
ДХ
Данил Хачатуратов
В этом отеле провели замечательные дни. Номера комфортные, а баня идеально подходит для отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый.
Никита Уткин
Гостиница очень тихая, уютная и комфортная. Все фотографии номера соответствуют действительности. Персонал наипрекраснейший, все очень вежливые, отзывчивые и внимательные. В здании есть ещё и баня, для нас это очень важно. Пребывание отличное!
Добрый вечер, спасибо, Нина, за добрые слова ,мы старались
Артем Кудаев
Все понравилось номер супер. Администратор тоже хороший. Отель удобно расположен. Все рядом.
13 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждем снова!
ВВ
Виталий Верещагин
Нет совсем двух спальных кроватей
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,есть номера с двуспальными кроватями ,зависит от номера ,который вы бронируете
Z0
Zenechka 05
Отель просто ужас! С виду выглядит приятно, но на деле беспредел. Начну с того, что шумоизоляции в номерах просто нет. Слышен каждый шорох и шаг в коридоре, про дневной отдых можно забыть. В 5 часов утра нас будят шумные соседи (слышно было о чём разговаривают и громко смеются). На просьбы подойти к ним и угомонить их, никто так и не подошел. Вечером постоянно кто-то стучит и периодически сверлят. Очень мешает отдыхать. Завтраки отвратительные, первый день попробовали и оставшиеся дни ходили в соседний ресторан. Хлеб в бутербродах сухой, сыр деревянный. От «шакшуки»одно название, пожаренные яйца с посыпанными овощами, которых почти нет. Кофе только растворимый (это просто ужас!) решили за дополнительную плату заказать, так у них машинка не работает… Через несколько дней решили дать второй шанс и в первой позиции ничего не заинтересовало, вместо этого попросили два блюда из другой позиции, на что нам категорично отказали (в трёх оладушках), несмотря на то, что другие дни мы не ходили и в первой позиции ничего не выбрали. Никакой клиентоориентированности. Открывали проветрить комнату, воняет сигаретами с улицы… В номерах даже воды не предоставляют, говорят в чайник из под крана набирайте, а вода на тот момент ржавая была. Пришлось спускаться на ресепшен и из кулера набирать. В туалете пахнет ужасно канализацией. клининг один раз выбросил нужные вещи, но зато фантики некоторые оставили… Подушки маленькие и худые, неудобные. В данный отель мы точно не вернёмся!
13 января 2025, официальный ответ
На ваш доброжелательный отзыв мы уже отвечали на другой платформе,жаль,что такие юные гости и стольк…
Ilya Kotugin
Шикарная гостиница в самом центре Домбая. Прекрасные матрасы. Спал как убитый. Порадовал душевой набор и количество на грстей👍 Ну, а из окна бомбический вид🔥 Однозначно рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Кристина Судакова
Самое уютное место,которое только может быть.Персонал приветливый,в номере всегда чисто,завтраки очень вкусные.Все в шаговой доступносте.Если отдыхать- то только в Bostan👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим 😉 Мы стараемся и ждем вас снова 💛
ЕГ
Елена Григоренко
Соответствует фото 100%. 5 минут до канатной дороги и рынка. Шикарная эко ферма рядом. В номере есть все необходимое, чисто и тепло. Очень приветливый персонал. Огромное спасибо
Бронирование Отелло
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Марина Гампель
В октябре 2024г. отдыхали в отеле Бостан 🍂🏔️Очень понравился отель. Уютно, чисто, персонал очень отзывчивый😊👍 (особенно большое спасибо администратору за гостеприимство и ответы на все вопросы) Отель находится рядом с канатной дорогой, вид из окна на речку,есть своя парковка, баня, ресторан с вкусной и свежей едой👍 Завтрак включен в стоимость проживания (блюда на выбор, разнообразные и вкусные)👍 В номерах есть всё необходимое- холодильник, чайник, телевизор, мыло, шампуни, фен, халаты, полотенца, посуда, тапочки одноразовые. В номерах тепло и тихо. В общем если когда соберемся еще поехать в Домбай, то только к вам😊👍🫶
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ирина Супонина
Были компанией проездом зашли в кафе,,, порадовала атмосфера, радушное обслуживание и вкусная еда 👌 Спасибо за гостеприимство ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Казарян
Отель супер!! Все чистенько, персонал очень вежливый, номер уютные и просторные! Завтраком можно на целый день наесться))) Буду приезжать только в Бостан! Ежедневная уборка номеров, вайфай, и самое главное никаких проблем с горячей водой!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СИ
Светлана Иванчук
Просто самая лучшая гостиница в Домбае,чистенько,уютно,мы приехали с Санкт-Петербурга и были даже удивлены,обслуживание на высшем уровне,очень добрые милые девочки работают,огромное спасибо хотелось бы сказать шеф повару который готовит ИЗУМИТЕЛЬНО,признаюсь честно давно не ела так вкусно и тем более в таких живописных местах,с такими прекрасными видами на горы,мы к вам обязательно вернемся.Буду всем советовать именно гостиницу Boston…Уважаемые будущие посетители если вы еще выбираете где остановится,вкусно покушать советуем именно Boston❤️
Светлана, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Рустам Шигалугов
У отеля идеальное месторасположение,есть веранда, где можно сесть заказать шашлычок😀кухня тут очень вкусная, рекомендую попробовать Сохту🤣 Персонал очень отзывчивый и всегда подскажет😍спасибо за тёплый приём Бостон, мы ещё вернёмся 🥲☺
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Стараемся для Вас ) Ждем Вас снова:)))
ИГ
Игорь Горбачев
Отель отличный. Расположение в хорошем месте. Приедем еще раз это точно.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Некрасов
Отличный отель! Кухня вкусная и стоит адекватных денег! Официант в ресторане-просто красавчик, моя тёща и мама в восторге от его обаяния и отзывчивости👍 Диана нас встретила и разместила в хороших номерах! Диана дала лучшие рекомендации по трекингу, за что ей отдельное спасибо💫 Домбай прекрасен♥️
6 мая 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что выбрали нас 💛Ждем вас снова в гостях! 🤝
Александра Туляева
Хороший отель. Чисто,тепло,перебоев с водой нет,уютные номера. Нам понравилось,приедем еще туда!
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛Ждём вас снова ☺️
Александр Поздняков
Великолепный отель! Доброжелательный и вежливый персонал. Удобное расположение. Большое спасибо директору отеля за теплый прием. Обязательно приедем снова. Буду рекомендовать друзьям.
25 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
МГ
Михаил Гатило
Отличный отель! Уютные и чистые номера!!! Удобное место расположения. Рядом канатная дорога. Доброжелательный персонал!!!! Рекомендую всем!!!
Спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🤗
Дарья Черных
Просто ужасное заведение, отвратительный сервис и люди на ресепшене! Просто с более худшим заведением мы за всю жизнь не встречались! Забронировали баню за неделю до поездки, внесли предоплату 50%, весь день в горах мечтали про баню, пришли к тому времени, на которое бронировали! Оказалось, что баня занята!!! Девушка на ресепшене просто ни рыба, ни мяса, никакого решения ситуации не предложила, директор Рустам просто нет слов, был в здании и даже не спустился. Сразу понятно, какое у человека отношение к своим гостям и как он дорожит своей репутацией. Суть в том, что нашу баню заняли люди, которые не вносили предоплату, они хотели выгнать людей, пытались их сделать виноватыми, хотя объективно это косяк заведения. В итоге не предложили альтернативу, никакой комплимент от заведения, просто оставили нас голодными и холодными.Вот так и бронирую за неделю с предоплатой, никакой гарантии нет! Просто шарашкина контрора. Если у вас что-то случится, то абсолютно всем будет на вас плевать, никто вам не поможет. Поэтому не советуем, ни отель, ни кафе, ни баню!!!
Анастасия Владимировна
Обедали в этом кафе. Все безумно вкусно, шашлык🔥🔥, цены приемлемые, официанты очень вежливые. В общем мы остались в восторге. Спасибо за такой радушный приём!
27 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова!
ДГ
Дарья Гайворонская
Повелись на рейтинг и отзывы здесь. Разочарование полнейшее. На 3 ⭐️ не тянет абсолютно. Единственное - персонал очень приветливый и милые админы. На этом все. И этим сыт не будешь. В общем, номер полулюкс за 6к с видом на реку и горы: вид на парковку, горы и реку, вонь по утрам с кухни, маленькое пространство, телик 17 диагонали, ободранная спинка кровати, матрас неудобный, одеяло короткое и узкое (одно на двоих), пришлось брать второе (пододеяльник дали меньше и сказали надевать самой, потом когда я поняла, что он меньше - мне сказали, что вы просто не так надеваете и что девушка сейчас прилет к вам в номер и наденет (это была ночь и мой муж спал), я отказалась и мне дали взрослый пододеяльник, который был в пору), в ванной чужие волосы были размазаны по мокрому полу, душевая кабина очень маленькая и с плесенью, вода из нее уходит плохо, а я с ростом 175 еле вымыла голову, мой муж 195 бился головой об душевую лейку, душевых принадлежностей было на 1 день (мы были два дня). К слову, номер был не готов к нашему приезду и ко времени заселения 14:00 там домывали пол и просили подождать. СПАТЬ ТАМ НЕВОЗМОЖНО ПОД ЗВУКИ РЕКИ (очень громко, я сходила с ума - но это только моя проблема наверное). Если закрыть дверь и окно - по звуку норм, но душно шо пипец. Запись на завтраки заранее с вечера, мы пришли утром и наш завтрак потеряли, мы заказали еще раз и снова наш заказ потеряли. Еда на 3, многих позиций нет (которые они изначально принимают к заказу почему-то). Блюда подают как по кайфу, сначала чай и десерт, потом горячее. Странно. Официант в отеле называет всех братьями, я спросила почему он так делает, он ответил «ну а что он же мне не враг». Ну короче, своих денег проживание здесь не стоит. Панибратское отношение - отдельный вид искусства. Админы лапочки, особенно Ангелина.
Сергей Старцев
Отель «Бостан». Проживали 25 июля 2023г., номер 35. Отель отстой. Выбирали по отзывам, которые кстати сказать видимо «заказные» или пишет сам персонал. По факту, совсем не так. При бронировании нам утверждали, что кровати двуспальные, по факту сдвинуты две односпалки с ямой посередине, хоть бы сверху один цельный матрас для ровности положили. Простыни короткие, едва закрывают половину матраса. Пододеяльники настолько малы, что после заправки одеяло комком лежит. Телевизор не работает и на данный недостаток так никто и не отреагировал. Завтрак, это вообще «трэшь» !!! Дождаться когда принесут не возможно, все путают, половину вообще забывают принести. В итоге если дождешься свой завтрак, получишь новое удивление, что его есть не возможно. Заказал натуральный кофе сварить за дополнительную плату, сварить то сварили, но с сахаром, даже никто не спросил нужен ли сахар или нет. И что делать, если я кофе пью без сахара?
Виталий Михайлов
Прекрасное место. Отличный, комфортабельный отель. Номера чистые. Всё что нужно в наличие. Холодильник телевизор душ. Вкусная кухня в кафе. Цены очень приемлемые. Приветливый персонал. Администратор Аделина просто супер. Спасибки ей огромное за работу.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анатолий Колесниченко
Очень вкусно и классный интерьер!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова!
Николай К
Одно из лучших мест отдыха в Домбае гостиница Bostan, открыли новое кафе, с приятным дизайном и вкусной кухней, рекомендую к посещению. Совсем забыл про русскую баню на дровах, которая не оставит никого равнодушным🔥
Marina Kalacheva
Отличный отель в центре посёлка, близость к подъемнику. Кафе с домашней кухней, цены демократичные. Вежливый персонал. Рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Marina, за добрые слова!!! Всегда Вам рады!
Владимир
У меня была кредитная карта и перечисление на физ.лицо у меня не проходило, а терминала у них нет. Понравилось: Расположение гостиницы, сам номер и чистота, тишина и уют. Не понравилось: Для 4 этажа хотелось бы лифт, серые полотенца и оплата только налом или по перечеслению на физ.лицо.
I
Irina
Понравилось: Вежливый персонал, вид из окна, интерьер кафе, близость к под'емнику
О
Ольга
Отличный отель! Великолепная, домашняя кухня!!! Понравилось: Чистота, расположение,вкусный завтрак,отзывчивый и любезный персонал,наличие комнаты для сушки ботинок,хранение лыж, сноубордов.можно пообедать и поужинать в новом потрясающем кафе при отеле, идеально продумано. Все блюда вкусненькие!
B
Borukh
Понравилось: Очень удобное расположение. Персонал внимательный. Чистый и тёплый номер. Шикарный вид из окна.
A
Asay0220
Понравилось: Всё было великолепно !Обслуживание, питание ,Всё очень понравилось!!!Спасибо за гостеприимство!!!😊
D
Dmitri
Понравилось: все Не понравилось: нет
Валентина
Понравилось: Прекрасный отель!Везде чувствуется внимание к гостям!отличный персонал, очень хорошие и стильные, чистые номера,очень хорошие вкусные завтраки.А ещё своё новое кафе где кухня очень очень очень великолепная. Расположение отличное.
I
Ioannis
Понравилось: хорошо
L
Lidia
Понравилось: Все очень понравилось, новый отель, чисто, красиво, хорошие завтраки, приветливый персонал. Отдельное спасибо адмистратору Ирине, которая всегда готова помочь в любых вопросах. Не понравилось: Единственное замечание, что кресла-кровати в номерах могут подойти детям максимум до 7 лет, даже не подросткам, это нужно учитывать при бронировании.
Вадим
Понравилось: Отличный отель ✨ уютные, атмосферные номера, чудесный вид с балкона 😍вежливый персонал, вкусная еда. Как молодожёнам сделали прятный подарочек и скидочку ✨рекомендую 👍
П
Павел
Понравилось: Всё было отлично! Не понравилось: Единственное баня при отеле быстро теряет жар. Практически моментально:). Требуется дополнительная теплоизоляция.
Н
Наталья
Понравилось: все хорошо было) и еда вкусная и комфортный номер Не понравилось: за окном была дискотека. в другом отеле
Сергей
Понравилось: Расположен отлично ! В центре. Отдельное спасибо администратору Ирине!!! Решала любые вопросы быстро и эффективно! Не понравилось: Вентиляции нет. Только в туалете. Звукоизоляции нет совсем. Уборка . Непонятно, почему оценка превосходно. Превосходный ремонт в коридоре и расположение.