Хюгге
Мини-отель
Панорамный вид на горы и реку с окон каждого номера!
забронировать номер
ВШ
Виктория Шеханова
Уютное место с гостеприимными хозяевами 😊 В номере есть все необходимое, даже больше! Всем рекомендую данный отель💫
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку! Искренне рады делать ваш отдых по-настоящему уютным!
ТМ
Тимур М
Бомба! Рекомендую тут отдыха
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Приезжайте еще!
ДД
Диана Диана
Очень понравился отель. Чисто, атмосферно, уютно, приветливо и красиво. Номер с верандой замечательный. Прекрасный двор, ухоженный. Есть беседки, качели. Вся семья в восторге от кинотеатра на улице! Полная перезагрузка, очень рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! С удовольствием будем ждать в…
им
иван меньшиков
Отличное место
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё!
DA
Danki Abe
Хорошие, чистые, уютные номера. Очень внимательный, добрый, всегда готовый помочь, подсказать хозяин. Сушилка для снаряжения, баня и проч. Всё необходимое для отдыха и самостоятельного приготовления пищи. Спасибо Вам, Александр, за теплый приём. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные впечатления об отдыхе в нашем отеле! До встречи!
E A
Очень понравилось проживание в данном отеле! Такое гостеприимство редко где встретишь, хозяин прекрасный человек, предлагает очень вкусное варенье :) Невероятно дружелюбная атмосфера, шикарный вид из окна, хорошее расположение, близко до шаттла, который возит до горы!
13 февраля 2025, официальный ответ
Искренне рады, что отдых в нашем отеле понравился! Обязательно приезжайте еще в гости!
Стас Максимов
Однозначно в избранные и рекомендуемые к посещению места! Домик уютный, владелец добрый и позитивный!
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обязательно приезжайте еще!
ЛГ
Лариса Григориадис
Остались в номере на один день, перед Новым годом ) Все очень понравилось , интерьер , вид из окна на горы и реку, гостеприимный владелец отеля , который подсказал нам куда стоит обязательно съездить ! И где вкусно поесть ) Были впервые в Архызе , красота ! Планируем теперь поездку летом с детьми
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть и ждем в гости летом!
Алла Кубрушко
Очень хороший отель! В номере уютно , чисто , всё для комфортного отдыха . Красивый вид на горы и реку .Хозяин Александр всё рассказал, показал . Рекомендую !
23 декабря 2024, официальный ответ
Алла. Спасибо вам, что выбираете нас! Фото с отдыха получились уютные и атмосферные) приезжайте еще!
RN
Roman Nemoshkalov
Отличный отель в тихом месте с шикарным видом на горы и речку! Доброжелательные хозяева. Номера очень уютные, так же имеется баня на дровах и общая кухня
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за добрые слова о нашем отеле!
Варвара Керенцеаа
Выбрали этот отель и не пожалели,всем советую его посветить!невероятный вид из окна,новые,чистые,стильные номера. Большое спасибо управляющему отеля Александру!относится к своим гостям очень трепетно,поможет в любой ситуации.Побывали в многих отелях,но этот останется надолго в памяти и в сердце.Утром просыпаешься с прекрасным видом😍 Вечером сидишь в очень аккуратной,чистой беседки и слушаешь прекрасные звуки природы. В номере есть абсолютно всё! Вообщем советую этот отель,уверена,что никто не пожалеет ☺️
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Борисенко
Мы в восторге! Приехали с детьми, взяли номер семейный с террасой. Вид с террасы на фото 😍 безумно уютный и теплый отель. А еще варенье и джем собственного производства можно купить 😍 Буду всем советовать и определено вернемся снова😍
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, будем рады вам всегда 🌸
ЖК
Жанна Королькова
Отличное расположение.Новая мебель, классный дизайн. Есть общая кухня. Добродушные хозяева. Рекомендую.
Жанна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно
Анна Диденко
отличное место, очень понравилось! очень уютные номера с заботой в мелочах и прекрасным видом
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей отеле😉 Очень приятно ❤
Анна Диденко
красивый вид, приятные хозяева, очень уютные, красивые и стильные номера, в которых продумана каждая мелочь из-за чего ощущается такая забота 🥹 есть место, чтобы отдохнуть и полюбоваться невероятным видом. очень рады, что выбрали этот мини-отель! хотим вернуться ещё)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Искренне рады, что вам все понравилось! благодарим за высокую оценку и ждем в гос…
ПК
Павел Куликов
Все чисто уютно и главное вид 🔥
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за отзыв!
ИП
Ирина Помазкина
Все очень понравилось. Уютно, все мелочи продуманы для комфорта. Также есть кухня в отдельном здании, где можно приготовить еду. Домики отдельные, поэтому тишина обеспечена. Персонал вежливый, делали все для нашего комфорта. Вернемся еще.
26 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за впечатления! Ждем снова в гости!
Юлия Дубовая
Отличный отель. действительно по семейному, уютный, чистый, красивые детали в интерьере. Долго выбирали, и остались довольны. Понравился номер семейный с террасой!
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Е С
Мини номера, самые удобные и комфортные в каждой мелочи. Постель выше всех похвал, самый удобный матрас, вид из окна на горную реку. Посуда шикарная. Мне как эстету одно удовольствие было находиться все время в номере. Теплый пол в ванной это рай. В номере посуда, микроволновка, даже контейнеры для еды, общая кухня, мангальная бесплатная зона, пешая доступность к магазинам и кафе. Огромная парковка - редкость для Архыза. Душевность Хозяев!!! Жаль, что два дня были с вами
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, теплые фото с отдыха и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ДЦ
Дмитрий Цыбульский
Прекрасное место для отдыха в горах !!! Прекраснейшие виды из панорамного окна , очень удобное расположение , очень комфортный номер , в номере есть всё необходимое , есть общая куня и мангальная зона , беседки со столиками , в номере бойлер , удобная постель , душевая кабинка , тёплый пол , полотенце сушитель , фен , номер тёплый , есть конвектер и многое другое . Отдельная благодарность Александру за комфорт !!! Желаем Вам успеха в вашем деле !!!!!!
17 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, искренне рады читать ваши впечатления об отдыхе, спасибо за доверие и ждем вас в гости!
ОМ
Олеся Минкова
Отличный отель, удобное расположение, вид из окна на горы. По сервису составит достойную конкуренцию столичным. Рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады.
СТ
Светлана Тимофеева
Отличный отель,спасибо за тёплый приём.Все необходимое рядом,магазины,кафе,при этом потрясающий вид на горы и реку,и внутри очень уютно и красиво.Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за тёплые слова!
E
Ekaterina
Прекрасные новые стильные номера Понравилось: Невероятно уютный и красивый номер! Каждая деталь продумана до мелочей, все в скандинавском стиле! В номере есть всееее, посуда, кружки ложки вилки, доска, и даже тёрка!))) Очень дружелюбный хозяин домиков «Хюгге» - Александр! спасибо за такой тёплый приём! С удовольствием ещё приедем! Не понравилось: не было такого
Инна
очень всё уютно и комфортно, очень заботливый хозяин - Александр, за что ему отдельная благодарность 🙏!!! Понравилось: расположение очень удобное, всё близко и магазин и кафе с вкусной едой))) ну и конечно вид из окна это отдельный восторг 🤩!!!! Не понравилось: ——
Д
Дмитрий
Когда хочется задержаться в отеле Понравилось: Замечательные виды рассветов из панорамного окна и таких же закатов. Внешнее и особенно внутреннее оформление номера, цвета, материалы, фактура, детали интерьера полностью соответствует филосифии его названия. За это отдельное спасибо Супруге добродушного и внимательного к постояльцам Хозяина! Наполнение номера кухонной техникой более чем достаточно, а ещё и общая столовая с возможностью полноценной готовки, плюс несколько зон для барбекю. Есть отдельная комната для сушки, да, да именно принудительно сушки с инфракрасными лампами на сушильном стенде обуви, хранения горнолыжного и сноубордического снаряжения! Продуктовый магазин расположен в шаговой доступности, по дороге от остановки бесплатного автобуса до ГЛК.
Евгения
дружелюбные, очень внимательные хозяева, думаю, мы ещё вернёмся в этот отель! Понравилось: очень милый, камерный отельчик! продумано все до мельчайших деталей! использованы качественные материалы начиная от отделки, заканчивая текстилем и посудой! есть все!!! посуда, холодильник, микроволновка, и, даже мультиварка! вид из окна потрясающий! открываешь глаза на кровати, а перед тобой гора, ели в инее! хорошее расположение отеля, тишина!!! Не понравилось: все идеально!
Анастасия
Понравилось: В номере чисто. Удобный санузел с тёплыми полами. Очень уютная отдельно стоящая кухня. Есть вся необходимая посуда и потрясающий камин на дровах. Во дворе есть беседки и мангал. Не понравилось: Обогреватель сильно сушит воздух
Vitaly
Каталка в Архызе Понравилось: Расположение в 20 метрах от центральной дороги. 3 минуты пешком до автостанции и рынка. От рынка ходят шатлы на ГЛК Архыз каждые 30 минут. Комфортные домики. Не большие, но очень уютные. Удобная кровать, отличный вид из окна. Свежая мебель. Есть возможность приготовить еду, в наличие мультиварка и микроволновка. Радушный хозяин Александр. Ему отдельное спасибо.
N
Nikolay
Понравилось: Номер небольшой, но хорошо продуманый: есть все что может понадобиться для жизни. Лёгкая уборка раз в сутки (подметают, выносят мусор, при необходимости меняют полотенца). Генеральная уборка раз в 5 дней.
Д
Дмитрий
отличный ремонт, текстиль, дизайн, ВИД ИЗ ОКНА. Приветливый хозяин отеля. Понравилось: очень уютный крошечный номер, с прекрасным видом из окна. В самом центре Архыза. Не понравилось: хотелось бы номер немного большего размера. в проходе 2а человека не разойдутся.
N
Nikolay
Понравилось: Замечательный отель, очень уютный, стильный, с прекрасным видом на горы. Тёплый пол в ванной, мини кухня, продумано все. Рядом магазины, прекрасный ресторан национальной кухни Хижина. Были на своей машине, до подъёмников дорога занимала 10-15 минут. При прощании хозяин отеля Александр подарил сладкий комплимент; мелочь, а приятно. Обязательно вернёмся в Хюгге.
Marina
Европейское местечко в центре Архыза Понравилось: Мне кажется по дизайну и уюту это лучшее место на данный момент в Архызе. Мы останавливались на одну ночь, однако комната оборудована, чтобы жить там несколько дней с хорошими удобствами. само место находится в дали от центральной улицы, поэтому было тихо. при этом в пешей доступности кафе и магазины. Добрый хозяин места был очень приветлив и заботлив:) Не понравилось: Было всё-таки прохладно в комнате. обогреватель хотелось бы по-мощнее
Валентин
Понравилось: Уютно и удобно добираться до любой точки поселка, своя парковка. Хозяин Александр очень общительный и гостеприимный! Спасибо за внимание к деталям, как то отдельная сушка, подогрев полов, фотозона и уличные пледы!
S
Sergei
Понравилось: Понравилось все
Alina
Понравилось: Уютное, до мелочей продуманное пространство, все, что нужно для отдыха в горах есть- чисто, стильно, потрясающий вид из панорамных окон на горы, горную речку! Безумно приятный, вежливый и гостеприимный хозяин Александр! Отдельное спасибо за баньку и мед!
K
Kristina
это чудесное местечко, просто отдельный сказочный мирок. замечательные хозяева, приветливые и внимательные. в домиках пр Понравилось: идеально!
Valentina
Понравилось: Отличное расположение рядом с центром. Тихое, красивое место, отличный вид из окна. Очень уютные, чистые и современные апартаменты, есть все необходимое. Отзывчивый персонал. Рекомендую на 100%!
Андрей
Понравилось: Все было великолепно, отзывчивый хозяин, удобное расположение. Стильные номера. Не понравилось: Минусов нет.
Евгений
очень приветливый и внимательный хозяин гостиницы, чисто и уютно
Malahovdf
Понравилось: Понравилось
Anonymous
Понравилось: Замечательное место. Останавливались на пару дней. Домики отличные, всё чистое и новое. Посуда, мелкая бытовая техника - всё предусмотренно и продуманно. Хорошая территория, беседки, мангал. Шикарный вид из окна. Отличное расположение. Очень отзывчивый хозяин. Большое спасибо за отдых. Процветания вам и хороших гостей
Евгения
Понравилось: Вид из окна просто потрясающий. Отношение владельца Александра замечательное. Во всех вопросах помогал. Приятным бонусом было поздравление мужа с ДР. Всем советую, уж очень там классно.
Anonymous
Понравилось: Очень уютный отель и номер (семейный с террасой), всё продумано до мелочей, всё необходимое есть, нам очень понравилось, ещё вернёмся! Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Ездили на 1 сутки, очень мало))) а в отеле всё понравилось!
Anonymous
Понравилось: Отличное место для комфортного отдыха. Уютные, чистые, тёплые номера. Стопроцентное соответствие фотографиям. В каждом номере есть мини-кухня с микроволновкой, мультиваркой, холодильником и чайником, полный набор посуды и приборов. Также дополнительно есть большая кухня общего пользования, беседки с освещением и мангалы. Продумано всё до мелочей. Отель находится в живописном месте, в номерах понорамные окна с видом на горы и реку - прям кайф. Отель расположен недалеко от кафе, магазинов и прочей инфраструктуры. Отдельное спасибо Александру за гостеприимство и проявленную заботу. Отелем остались очень довольны. Не понравилось: Из минусов: немного подтекал душ и в моем номере и у друзей. Но на общее впечатление об отеле это не повлияло. С удовольствием вернусь сюда ещё.
Иван
Потрясающее место в Архызе Понравилось: Во-первых нас встретил очень отзывчивый и доброжелательный хозяин. Получилось так, что мы с друзьями приехали рано утром и так как наши номера не были заняты нам позволили заселиться. В номерах чисто, уютно и невероятно красиво от интерьера внутри до вида из окна - на реку и горы. Учитывая расположение Хюгге - в самом центре Архыза, при этом находиться на такой улице, где тихо и спокойно, а если пройти 3 минуты, то вы окажетесь в самом центре рядом с ресторанами и магазинами. Хозяин очень заботливый, постоянно был на связи и часто заходил узнать, все ли у нас в порядке и мог бы он ещё чем то помочь. Если обобщить то это лучшее место в Архызе из тех где мы останавливались.
Vladimir
Понравилось: Расположение, удобства, хозяин. Отдельных слов заслуживает хозяин. Мы 4 дня ходили по горам, каждый вечер возвращались в отель. Всегда встречал хозяин с вопросом Как дела, всё ли нормально, нет ли проблем? В день рождения жены встречал с шампанским и сладостями, было очень приятно. Дату рождения он вычислил сам, не поленился заглянуть в паспорт. Не понравилось: Понравилось всё.
Сергей
Понравилось: Хозяин Александр очень дружелюбен, добродушен, внимателен к гостям и к каждой мелочи в предоставляемом жилье. Тепло и уютно, как дома рядом с семьей. Хюгге - место, в которое хочется вернуться еще не раз. Прекрасный вид из окна, свежий воздух. На территории есть оборудованные беседки, в которых также можно прекрасно провести время. Номера обустроены с душой. Не понравилось: Не в минус, но стоит учитывать, что в двухместных номерах может быть тесновато.
Mashuk
Очень хороший мини-отель, новый, стильный, уютный. Небольшие домики-кабинки, где может разместиться до 4 человек. Есть в Понравилось: Вид из окна, балкон, расположение (в центре, но не на шумной улице), архитектура домиков. Не понравилось: Все понравилось! Вдвоём идеально, вчетвером было бы тесновато в одном номере.
Ирина
Понравилось: Чудесный отель! Чистый и уютный номер со всем необходимым (продумано абсолютно всё, можно готовить в домике, можно в общей столовой, хорошие кровати, душевые, полотенца). Удобное расположение (до магазинов/экскурсий/кафе/сувениров пройти пару минут), отдельный пункт - из окон открывается шикарный вид на горы и реку. На территории есть всё необходимо для вечернего отдыха: мангалы, беседки (подушки на кресла, пледы). Отличная баня. Огромное спасибо Александру :) Пора вставать на лыжи и приезжать зимой)
K
Katerina
Понравилось: Я даже не смогу выделить что конкретно понравилось, потому что понравилось абсолютно ВСЕ. Стильные, уютные домики, с видом на горы и бурную речку нежно-голубого цвета. Завтрак с таким видом - это что-то невероятное. Площадь домика небольшая, но нам не было тесно, в нем все компактно и удобно расположено: вместилась большая кровать, кухня, диванчик, стол, ванная комната, прихожая со шкафом. Звукоизоляция отличная. Хочется отметить удобный матрас, мы хорошо отдохнули и выспались. Очень чисто в домиках, уборка каждый день. Для приготовления еды в домике все есть: и техника и посуда, все до мелочей, причем все это подобрано в скандинавском стиле. Также можно пользоваться большой кухней в соседнем строении. На территории есть беседки с мебелью (+мягкие сидушки, пледы), мангалы. Огромное спасибо Александру и его семье за прекрасный отдых, за неравнодушный прием, за веселую форелевую рыбалку и приятную беседу.