Медвежий угол
База отдыха
Тор Одинсон
Отличное место для отдыха душой и телом. Отзывчивые хозяева. Уютные домики со всем необходимым. Ухоженная территория. Потрясающая атмосфера единения с природой. Великолепная баня! Рекомендую всем любителям спокойного отдыха!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЕ
Ирина Егорова
Место потрясающее! Отдыхали на базе отдыха всей семьёй! Природа замечательная,вокруг тишина и спокойствие!В домике было чисто и уютно, все удобства! Есть бильярд,стол для настольного тенниса,баня.Нам очень понравилось, отдохнули хорошо, обязательно приедем ещё!😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Мария Сергеевна
Шикарно отдохнули своей компанией. Тихо,спокойно, есть хорошая баня, мангальная зона с беседкой, место для уличного волейбола. Чистая,ухоженная территория,гостеприимные хозяева, которые создали весь этот уют своими рукаии!!! Хочется возвращаться и возвращаться сюда🫶Бронь далеко наперед,особенно на праздничные даты. Учитывайте это при планировании отдыха.
6 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Тор Одинсон
Отличное место для отдыха душой и телом. Чистейший воздух. Тишина нарушаемая лишь пеньем птиц, шепотом реки и шелестом листвы в кронах деревьев. Домики уютные. Чистые и оснащены всем необходимым. Хозяева позитивные и приветливые. Рекомендую всем!
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛