Фаворит
Кафе
Илья Чупин
Все понравилось, цены средние, по соотношению цена/качество на высоте. Очень вкусный шашлык (брали свинину), впрочем, как и все остальное.
НН
Наталия Найденова
Окрошка нормальная, остальное невкусно. За другими столиками тоже были недовольны
Инночка Томия
Замечательное кафе!!!) Очень вкусная и сытная еда) Порции большие. Обслуживание великолепное. Еще сюда вернусь)))
СП
Сергей Преловский
Отличное кафе.Приятная музыка. Отзывчивый персонал. Подача очень красивая. Всё быстро,вкусно. Чанахи в горшочке-бомба! Речная форель-огнище!!! Насыщенный облепиховый чай. Шашлык хороший. Молочный коктейль неплохой.Однозначно рекомендую.
Софья Соловьева
Отличное кафе, цены средние как в большинства заведений. Отдыхали с мужем неделю в Домбае, так только туда и проходили. Попробовали почти все горячие блюда, вкусно. Но шашлык не очень и дороговато. Странная политика цен на блюда на мангале во всем городе, цена за 100г, вот шашлык 380-500₽ за 100г,а не за палочку или готовое блюдо, короче решили шашлык поедим дома. Писали в отзывах, что цезарь есть не возможно, я съела с удовольствием.
А✨
Анастасия ✨
Очень и очень вкусная еда в этом заведении. Все приносят быстро, все свежее и очень вкусное. Так же радует доброжелательность официантов, приятная музыка в заведении. Питались только там пока находились в Домбае. Завтраки тоже вкусные.
Арслан Ю
Отличное место , все очень вкусное Горячее Чаи хычины и все блюда что нам удалось попробовать За 2 дня был тут 4 раза ♥️🔥
Максим Синицын
Всё классно шашлыки очень вкусные взяли очень много и все съели заведение вообще крутое хорошее обслуживание
АФ
Андрей Фадеев
Отличная кухня! Приветливый персонал!!!!
Diana Diana
Случайно зашли в это место, оказалось одно из лучших в Домбае. Вся еда, которую заказывали была вкусная, готовили быстро, официанты вежливые, ценники приемлемые. Рекомендую ☺️❤️
кг
карим гаджаев
отдыхали неделю,случайно нашли это заведение решили зайти попробовать,оказалось очень вкусно и атмосферно,еда великолепная,отдельное спасибо повару,обслуживание хорошее,веранда класс,приходили на завтраки)там сидеть самое то,лимонады вкусные)а главная фишка шашлык который сбивает с ног,очень вкусный и мясо баранины не жирное и не воняет,мякоть огонь)спасибо больше Фавориту за прекрасный отдых и вкусную еду,рекомендуем!!!
ДБ
Дарья Божко
Приятная атмосфера. Спокойно, тихо, комфортно. Официантки умнички. Вежливые, приветливые. Заведение советую. Пиво очень вкусное. 10 из 10
ЕЖ
Елена Жерновая
Лучшее кафе в Домбае 🤗 гостеприимные хозяева и официанты. Быстрая подача блюд, а самое главное очень все вкусно.
Анастасия
Очень вкусная еда по хорошей цене, официанты вежливые и отзывчивые, быстро готовят. Делают еду на вынос♥️
*** )))
Вообще не вкусно , заказали салат цезарь , его вообще не возможно было есть , запах странный , молока , листья салата огромные , шашлык заказали он был внутри полу сырой
Людмила Морозова
Решили поужинать в кафе Фаворит 8 марта, заказывали суп лапшу, сёмгу, форель и курицу на мангале, шашлык из свинины, картошку по деревенски, грибы на гриле, жаренную картошку с грибами и чизкейк. Всё очень вкусно, время ожидания минимальное, даже то что готовилось на гриле, официанты очень вежливые, сервис обслуживания на много выше чем в близлежащих заведениях. Хочется сказать спасибо собственникам данного кафе и всем кто работает на кухне и в зале.
Irina Igorevna
Очень вкусно готовят. Домашние соусы и квашеная капуста- восторг. Внимательный и вежливый персонал.
Анна Л
Уютное кафе, всегда вкусная еда, обслуживание отличное, завтракали и ужинали здесь. Место топ, рекомендую !!!
Валерий Куприн
Спасибо коллективу Фаворита, за очень вкусный ужин, семье очень понравилось. Рекомендуем гостям Домбая сходить в это уютное кафе, респект!!!🙌🏼
ЮМ
Юлай Мухаметшин
Отличное место,с первых дней были на 10+ Сотрудницы на 100+
KD
Krivko Denis
Очень вкусно , мясо просто на высоте. Обслуживание тоже хорошее . Пришли с женой чуть-чуть посидеть скоротать время , в итоге набили животы и наслаждались атмосферой. Рекомендую данное заведение , по личному мнению это лучшее заведение во всем Домбае 👍👍👍 P.S. по цене тоже кстати с адекватно.
ГК
Геннадий Кулявцев
Очень вкусно, замечательное обслуживание, уютное место. Очень быстрая подача. Удобное расположение, рядом с катком и горкой.
Мария Останина
Кафе "Фаворит" — это место, которое оставило только самые теплые и восхитительные впечатления! Жаль, что мы не заглянули сюда с самого начала нашего отдыха в Домбае — наверняка стали бы постоянными гостями. Здесь потрясающе вкусная кухня, а шашлык просто восхитительный — настоящий кулинарный шедевр! Все блюда готовятся с душой, ингредиенты свежие, а атмосфера располагает к отдыху. Персонал очень приветливый, обслуживание быстрое, ожидание минимальное. Цены стандартные, как во всём Домбае, но качество и уют делают посещение этого места особенно приятным. Плюс, есть возможность заказать комплексные обеды. Однозначно рекомендуем к посещению!
Айдар Мисбахов
Все вкусно. Нам понравилось
Алина Арчер
Кушали вареники, манты, очень вкусно! Красивое кафе, наверху терраса, где днём даже прохладно так как тенек. И не жарко. Обслуживание супер! Еда супер. Красиво и чисто. Вид на горы.
Георгий Морозов
Горный чай тут просто отличный, даже дали состав, когда написал в Вотсапе)
Es
Elena shikova
Завтракали тут и ужинали семьей из 4 человек. Каша рисовая вкусная. Компот сладкий. Дети такое любят. Пельмешки и цезарь с семгой . Глинтвейн очень пряный. Цены средние.
Юлия Крендаль
В виде шорпы нам подали чесночную водичку, которую невозможно было есть. Хычин с сыром и картошкой был вкусный, но кисловатый сыр вызывал сомнения. Впрочем, никто не отравился. Горный чай тут шикарный.
Константин Дзикевич
Вкусная еда, хороший уютный интерьер, приемлимые цены, хорошее обслуживание и потрясающие виды с верхней террасы
НИ
Наталья Иванова
Очень вкусно!!! Отличное обслуживание!!! Цена просто восторг!!!
Александр Никитин
Ходили ужинать каждый день в это кафе и каждое заказанное блюдо было на 5/5!!!
ДШ
Денис Шевченко
Лучшие место где можно покушать !!! Шашлык мягкий и сочный , тает во рту
КБ
Ксения Богуш
Выбрали кафе для вкусного обеда. И не ошиблись. Супы (шурпа, харчо) приятно удивили вкусом, большой порцией и пряным нажористым ароматом. Хычин с картофелем, сыром и зеленью превзошел все ожидания. Приятный персонал и современный интерьер, что приятно удивляет в здешних местах. Уютно. Рекомендую к посещению.
Татьяна Григорьева
К сожалению, блюда на мангале нам не понравились по вкусу. Заказывали баранину, курицу, форель и грибы. И была долгая подача блюд.
Chestnii Vzglyad
Хычины не вкусные (не солёные вообще) да и подача не правильная, хотите вкусных настоящих хычинов - вам не сюда!
НГ
Настасья Га
Случайно забрели сюда с семьей. Вчера на ужине было всё вкусно - салат с языком, шашлык из курицы и баранины, овощи на гриле. Сегодня решили зайти поужинать второй раз. Заказали: жаркое с бараниной, манты и Цезарь с курицей. Звёзды снимаю за Цезарь: два маленьких кусочка помидора на весь салат, три сухариками и куча зелени - это просто отвратительно для такого заведения. С такой отдачей можно смело убирать это блюдо из меню👌
Маруся М
Всё понравилось. Вкусно с шикарным видом
Сергей Д
Очень вкусно покушали. Шашлык великолепный.
Катерина Фёдорова
Ценник адекватный. Порции большие. Лепешки вкусные. Еду несут быстро. Можно есть не бояться за последствия. Кстати, официант быстрая и вежливая.
Мурад Гаджиев
Уютное не большое заведение. Готовят вкусно и быстро. Официанты молодцы. Особенно Диана.
Алина Симиренко
Очень атмосферное и уютное заведение , персонал вежливый и внимательный , посещали данное заведение на протяжении недели , вплоть до отъезда , всё всегда было вкусно , шашлыки вообще🔥, Рекомендуем к посещению)
Лада Парышева
Заказывали горячее и салаты, все понравилось и добавили десерт. Очень все вкусно и обслуживали нас на уровне. Благодарность за наш приятный вечер!
Ярослава Шалгунова
Отмечали здесь день рождения шефа и были впечатлены как сервисом, так и меню. Все на уровне и оооочень вкусно. Всем благодарность!)))
Виталий Чернавкин
Еда вкусная, цены приличные, обслуживание просто супер. Официанты вежливые и всегда помогут с выбором блюд. Спасибо!
Алевтина Пьянова
Отмечали здесь годовщину свадьбы в узком кругу друзей. Все супер!)))
Юлия Подборнова
Если хочется шашлыка, то только сюда! Просто бесподобный вкус и плюс цены отличные.
Станислав Релин
Для меня это памятное место. Здесь у меня было первое свидание с девушкой. Сейчас уже женаты, но частенько здесь бываем просто так и в праздники. Все нравится.
Владислав Горбоносов
Удобное расположение и меню отличное. Выбор на любой вкус — от борща до праздничных салатов и десертов. Приходите не пожалеете!
Лия Личутина
Хорошее меню, атмосфера уютная и цены приятные. Официанты обслуживают на 5+.
Вита Голоусикова
Праздновали здесь день рождения. Переживали, чтобы все было вкусно и без инцидентов (был такой опыт в другом заведении). К счастью, все было просто великолепно. Вечер удался на славу!