Forest house resort
База отдыха
Вадим
Отличное место для семейного отдыха! Огромное спасибо владельцам, чувство как будто приехал не в неизвестное место, а к старым друзьям. Домики деревянные и максимально уютные, о бане можно говорить вообще бесконечно, просторная и главный плюс это парная, не маленькая в которой пар обжигает и не огромная где быстро теряется жар, одним словом идеал🔥
Madina Ataby
Что может быть лучше отдыха в Архызе, на самой окраине, где нет доносящейся из ресторанов музыки, нет проезжающих мимо машин, только звуки природы. Рядом в шаговой доступности ферма Альпак. Свой интернет. В каждом номере есть всё необходимое, дополнительно можно воспользоваться общей кухней. В номерах всегда чисто, зимой тепло, летом свежо. Отличные хозяева. Возвращаемся сново и сново) на фото два сезона
Alexey
Вдали от суеты, ближе к ГК. Понравилось: Вокруг природа и тишина. Тёплая встреча гостей.
Arsen
Классный отдых в Архызе Понравилось: Отличное отношение хозяев к постояльцам. Очень доброжелательные люди. Во всём готовы помочь. Место живописное, шале находятся в хвойном лесу, воздух и природа создают непередаваемое настроение. Удобные и чистые домики, постельные принадлежности безукоризненны. На общей кухне есть всё необходимое, плюс забота Мариям. Очень вкусные хачин в её исполнении и главное- душевное тепло. От подъёмников 10 минут езды. Хозяин может отвезти и привезти к ним. После катания на лыжах очень кстати классная баня на дровах.Хочется приехать к этим прекрасным людям снова Не понравилось: В посёлке проблематично качественно поесть, столик на вечер невозможно забронировать даже в ресторане (он там один). За ски-пасс платишь по времени, но реально большую его часть стоишь в очередях на подъёмники. Таксисты и инструкторы дерут безбожно
P
Pavel
Понравилось: Очень гостеприимные хозяева, всегда идут навстречу. В доме тепло и чисто
Darya
Понравилось: Отдыхали с компанией друзей( двое мужей и две беременных ) Шикарное место, минут 10 пешком до самого Архыза Тишина полная,сосны и спокойствие Ненавязчивый приветливый персонал, чистая большая территория, каждый домик стоит по отдельности, у всех своя мангальная зона Есть кухня со всем нужным Сам домик просторный,очень тёплый и уютный. Не возникло никаких проблем! Мы все в полном восторге
Ekaterina
Супер место!!! Понравилось: Очень уютно. Есть ВСЁ необходимое для комфортного отдыха. Супер место. Заботливые хозяева, постоянно предлагают помощь, но не навязчиво. Не понравилось: Всё великолепно
Владислав
Понравилось: Все отлично, очень хорошие и гостеприимные люди. Домики хорошие.
Anonymous
Шале Понравилось: Тихо, уютно. Домики находятся вдали от центра, на лесной поляне, вокруг много деревьев. По просьбе, хозяева дали топор для дров, есть общая кухня, где можно дополнительно приготовить еду. Бесплатный Wi Fi. Номера новые. Я думаю, мы ещё не раз приедем на эту базу. Не понравилось: В зоне мангала вечером темно, шашлыки жарили при свете фонарика.
Сюзанна
Понравилось: Очень тихое и милое место. Есть всё необходимое. Немного заплутали,но хозяин был на связи-подсказал куда проехать дальше. Вокруг-красота, тишина и спокойствие. Отличный вышел отдых, нужно ехать сюда дня на два.
Александр
Понравилось: Все супер, домики в лесном массиве, близость природы, красота!
Ekaterina
Понравилось: Отличный отель. Живописное место. У нас был очень ранний заезд, нас заселили без проблем, без доплат. Персонал просто замечательный, очень душевные люди. Домик чистый, уютный. Банька супер!
Y
Yanis
Отдыхайте Понравилось: Отзывчивый персонал, есть кухня (отдельное здание) , большая баня, красивое, уютное место, удобная кровать
Аб
Понравилось: Все прекрасно! Начиная от расположения в самом лесу😍 заканчивая прекрасным сервисом. В домиках чисто, тепло и уютно. А баня - это просто восторг! Не понравилось: Все прекрасно
O
Olya
Лучшая осень в Архызе Понравилось: 1. Лучшее месторасположение, чуть дальше от поселка, в тишине, в кайфе. 2. В шалле есть все для комфортного проживания. Мы останавливались в октябре, в номере тепло, отопление можно регулировать, есть холодильник, телевизор, водонагреватель, напор воды отличный, в номере стол со стульями и на террасе стол со стульями, есть чайник. Выдают полотенца и тапочки. 3. На территории есть кухня с приборами, микроволновкой, столовой. У каждого домика мангал, на лето есть гамаки. 4. На территории есть баня на дровах за доп плату, банька хорошая, в бане чайник и чай, веник, ушат, душ и санузел. Спасибо большое владельцам, милейшие люди, добродушные и приветливые, все делают с душой, вернемся туда однозначно со всей семьей! Не понравилось: Скорее не минус, а пожелание) хотя мы уже и знаем куда ехать, но было бы здорово поставить указатель к вам или вывеску. Возможно, это у вас уже в проекте! Развития вам!
Anonymous
Вернёмся,вернёмся, вернёмся 🥰 Понравилось: Это был лучший отдых за последнее время!!! 😍 Были здесь впервые,но путешествуем много и знаем с чем сравнивать . Огромнейшее спасибо ,Мариамочке за такое тепло души,весь год будем ждать снова встречи. Атмосфера,чистота, красота! Тепло,уютно,чисто. Мечта для семейного отдыха! В кухне есть всё и это бесплатно!!! Мариам,Индира- 💝💝💝(от нашей семьи). Руслан, спасибо за баньку🤗. Добраться просто: проезжаете п. Архыз примерно 600м ,справа будет сине-белая трансформаторная будка и дорога направо по дороге в мир красоты и добра! Обязательно нужно выехать из посёлка и через 600 м повернуть направо. P.S. А ещё "бронируйте" божественный мёд заранее у Мариам.
Anonymous
Понравилось: Прекрасная природа. Очень добродушная хозяйка. Домик удобный и красивый. Не понравилось: Дополнительный диван был жёстким для сна.
Anonymous
Понравилось: Чисто, тепло, радушные хозяева, стильные домики, хорошая баня!
Марина
Очень понравилось
Анастасия
Понравилось: Отличное месторасположение, чистый уютный домик. Воздух шикарный.
Anna
Понравилось: комфортные домики, есть все необходимое. очень уютная территория. рекомендую Не понравилось: диван не совсем удобный для сна. желательно на него сверху матрас положить
Вера
Отдохнули хорошо Понравилось: Понравилось расположение в лесу, тишина, хорошие домики, все необходимое для комфортного отдыха. В пешей доступности река и разные тропы лесные , есть где погулять , подышать лесом ) очень отзывчивые, приятные хозяева! Не понравилось: Навигатор ведёт совсем куда то в горы ))если вбить название базы отдыха. Немного заблудились, но хозяин быстро помог сориентироваться Не понравилось единственное -за домиками при входе в лес очень грязно, бутылки , салфетки и разный мусор. Люди ведут себя как свиньи, оставляя после себя груды мусора …очень грустно смотреть на эту картину..
Виктор
Лучший отдых в Архызе Понравилось: Очень сложно перечислить все плюсы данного объекта в Архызе. Я думаю для этого нужно просто там побывать и прочувствовать эту чистоту природу, дыхание гор, свежесть воздуха и тишину. Все домики новые, чистые, все удобства есть. Самое главное что вы можете найти здесь это добрые и открытые люди. Огромное спасибо Руслану, Рамзану и его родителям. Это то место куда непременно хочется вернутся снова.
Alexander
Прекрасное место для знакомства с Архызом! Понравилось: Очень рады, что выбрали именно это место. Домики совсем новые и очень уютные. Отопление, горячий душ, холодильник - все необходимое есть. Удобная широкая терраса для вечерних посиделок, с неё легко наблюдать за детьми. На территории им есть, где безопасно побегать и поиграть, установлены качели, висят гамачки. По лесной тропе к центру посёлка идти минут 20. Прямо из дома с маленьким ребёнком ходили гулять в Тебердинский заповедник. Очень приятно было из пыльного посёлка возвращаться в наш лесной домик. Местоположение очень удачное ещё потому, что находится ближе ко всем достопримечательностям (Таулу, горнолыжный курорт и тд), чем сам Архыз. Хозяева и вся их семья очень отзывчивые и внимательные люди. Было очень приятно познакомиться и пообщаться. Нам помогали с каждой просьбой, угощали домашними вкусностями, даже следили и играли с ребёнком. Кухня и обеденная зона всегда содержались в чистоте. Словом, было видно, что тут заботятся о гостях и ответственно относятся к хозяйству. Не понравилось: Дорога на подъезде к территории достаточно турбулентна. Wi-Fi работал стабильно, но только для одного-двух устройств (в принципе, с террасы ещё ловил 3G). Было бы неплохо добавить прикроватную лампу для нижнего света.
N
Natalia
Понравилось: Отдельные домики в лесу, недалеко от Архыза. Есть мангал. В домике электрическое отопление, если холодно, можно самостоятельно включить. Не понравилось: Атмосферу портить высоковольтная станция электропередачи в непосредственной близости от домиков. Нет завтраков.
Darya
Понравилось: Очень уютные домики, вокруг лес и прекрасные виды. Приветливые хозяева, в домиках чисто. Белое постельное белье и полотенца, дают тапочки. В комнате есть фен, чайник, кружки, телевизор.
Елена
Понравилось: Шикарное место. Сначала бронировали на 1 сутки, но изменили все планы и остались на 2 суток. Очень жаль что неполучилось дольше. Домик прям в лесу, уединенное местечко. Безумная красота вокруг. Домик чистый, уютный. Удобства. Обшит деревом внутри. Очень приятно находиться. Автономное отопление. Очень приветливая и милая хозяйка. Место даже превзошло ожидания. Обязательно вернёмся!
И
Игорь
Не понравилось: Территория не облагорожена, до домиков идёт разбирая дорога. Отопления нет, попросили обогреватель. Вечером не давала уснуть громкая музыка из соседнего "отеля"
N
Nataliya
Спасибо!!!) Надеемся, что еще приедем сюда! Понравилось: Красивые домики с панорамными окнами, отличная звукоизоляция, свой мангал у каждого дома, гамак и столик со стульями на веранде, за окном лес, удобная большая кровать, три полотенца и тапочки на каждого дали, фен хороший, холодильник, чайник, посуда на кухне вся есть. Красота, нам очень понравилось!!! Не понравилось: Хотелось бы еще одну тумбочку с другой стороны от кровати, полки для вещей (в шкафу только вешалки, их много, но нужна еще полочка или небольшой комод) и хотелось бы сушилку для вещей, горы - дело мокрое)))
Екатерина
Понравилось: Прекрасное место! Гостеприимные хозяева, уютные домики, мангал, барбекю, и вечером баня😻 Не понравилось: Можно было бы добавить халаты в номер
Dmitry
Понравилось: Отдыхали с детьми, понравилось место, тишина, наличие качелей! Горный воздух, большая веранда, костер в 3 метрах, что может быть лучше! Жилье соответствует всем фото, чисто, комфортно! Ёжик прибегающий каждый вечер! Приедем ещё! Не понравилось: -
Daria
Понравилось: Очень красивое место. Домики отдельные. Чисто и очень уютно. Все необходимое для отдыха!!!
Валентина
Понравилось: Все понравилось, Руслан отвечал на телефон все время, мы немного заблудились, несколько раз звонили, все объяснил, встретил. Очень удобно, есть кухня, плита, микроволновка, посуда, тарелки, ложки и тд., всего достаточно. В каждом домике чайник, кружки, мыло, полотенца. Мангал у каждого домика. Все супер!
S
Sabina
Понравилось: Расположение непосредственно в лесном массиве, выходишь и можно пройтись по лесным тропам, пособирать землянику. Очень приветливый, добродушный и заботливый персонал, заказывали завтрак и хычины у хозяйки. Не понравилось: Маловато места для хранения вещей
Алина
Наш отдых в Архызе❤️ Понравилось: С первых минут как мы подъехали к нашему домику - восторг 😍 невероятной красоты место, очень приятные, отзывчивые и гостеприимные хозяева ! В домике есть все что нужно 👌 вернёмся ещё не раз и порекомендуем всем друзьям 🏔
Артем
Понравилось: Местоположение отличное. До Архыза идти около километра, при этом ощущаешь себя на природе. Одним вечером к нам даже пришёл в гости ёжик. Есть своя территория, где дети могли себя занять. Домики чистые и уютные. Отличные, гостеприимные хозяева! Если будем возвращаться в Архыз, то непременно остановимся в этом месте. Не понравилось: Плохо с интернетом. Ну в Архызе такая общая проблема. Интернет тут волнами и зависит от погоды.
О
Ольга
Понравилось: Больше всего порадовали гостеприимные хозяева и чистота в номере! Очень понравились домики, уютные. Не понравилось: Не хватает маленького столика или хотя бы табуретки в номере.
Б
Балышкин
Понравилось: Очень вежливые и добрые хозяева. Все соответствовало нашим ожиданиям и описанию👍
Anna
Отличное место Понравилось: Отличный сервис, очень приветливые хозяева. Хорошие домики. Подкупило, что их немного и есть ощущение, что ты в лесу и один, соседей почти не видели и вообще не слышали. Есть все необходимое для комфортного отдыха: у каждого домика мангал, перед домиком стол и стульчики, внутри холодильник, чайник, фен, выдают полотенца, тапочки. А чего нет именно в домиках есть на общей кухне: газовая плита, доп.посуда, микроволновка. Думаю, что вернёмся ещё:) Не понравилось: Было бы не плохо на подъезде к домикам добавить вывески для навигации, мелочь, а приятно когда есть.
V
Vasiliy
Понравилось: Уютные, отдельно стоящие домики с отличным горным воздухом и пением птиц по утру. Не понравилось: Та как шале, то по веранде ползали муравьи.
Анастасия
Отличное расположение для тихого отдыха Понравилось: Расположено за самим посёлком, в лесу. Понравилось, что много троп для прогулок сразу за домиками и не нужно никуда ехать. Отдыхали семьёй с ребёнком и отлично провели время. Сам домик уютный, просторный, есть всё необходимое для комфортного отдыха, идеально чисто. Спасибо , мы обязательно сюда вернёмся.
Anonymous
Все отлично! Правда нашли не сразу 😅 Понравилось: Отличные, уютные домики со всем необходимым! Приветливые хозяева)
Т
Татьяна
Понравилось: Чистый домик, внутри есть дополнительный обогреватель, большая веранда, где можно посидеть))) вокруг ели и сосны. Не понравилось: Нет указателя куда ехать, т.к. там поворот от основной дороги.. и не понять куда именно ехать.
Алексей
Понравилось: Отличное место для отдыха семьи в Архызе. Хорошие отдельно стоящие домики, в доме душ, ТВ, Вай-фай, есть терраса, мангал. Достаточно удаленно от дороги, шум не слышно. Внимание! Яндекс новигатор ведёт к гостинице по старой военной дороге, она не проходимая для легкового авто (только УАЗ). Надо ориентироваться на электрическую подстанцию за поселком Архыз двигаясь по асфальтной дороге.
O
Olga
Понравилось: Есть места куда хочется вернуться не только по красоте достопримечательностей, много зависит от места где ты проживаешь в тот момент. Это реально домики в лесу где есть все необходимое. Чувствуешь себя дорогим гостем. . Мы немного заблудились, позвонили, объяснили где мы и за нами приехал Руслан (управляющий комплексом), а потом еще свозил в поселок на обед с рекомендациями где лучше покушать. В домиках невероятная чистота, есть все необходимое, но главное удобная кровать, про виды из окна, тишину и звуки леса писать не буду :-). Припарковать авто можно на территории комплекса. В общем рекомендую и ставлю максимальную оценку. Марьям, Ваша семья всегда останется у нас в памяти, спасибо за чудесно проведенное время. Не понравилось: Нет такого
Evgenia
Очень понравилось, приедем еще) Понравилось: Отличное расположение вдали от дороги, гостеприимные хозяева, Марьям готовит очень вкусные хычины) В домиках чисто, на территории бегают ежики и белочки) Все, что надо для удобства, есть)
S
Sergey
Понравилось: Дачные деревянные домики на окраине поселка, более-менее тихое и уединенное место. Хозяева очень доброжелательные и стараются создать удобную обстановку для гостей. Интерьер в стиле "бабушкиной дачи" - конечно, весьма архаичный, но довольно милый. Начитавшись предыдущих отзывов, ожидал полного радиомолчания - нет, вполне нормальная связь и интернет как через МТС, так и через Мегафон и даже wifi вполне работоспособен (не идеальный, но лучше, чем рассчитывал по отзывам). Есть кухня, где можно приготовить еду или заказать у хозяйки. В домиках нет проблем с горячей водой, есть холодильник, чайник, фен. Парковка машины непосредственно перед домиком, дорога до места вполне приемлемая для любого типа машин. Не понравилось: В домике проблема с поверхностями для вещей - для работы за ноутбуком пришлось приспособить пластиковый стул с террасы, журнальный столик перед диваном был бы очень полезен. Весьма не лишними были бы тумбочка у кровати и какой-нибудь светильник с неярким светом . Двух вешалок в шкафу для одежды катастрофически мало. Замок входной двери (дом №1) нуждается в ремонте - процесс закрывания-открывания напоминал танец с бубном.
M
Masha
Понравилось: Часто бываем в Архызе..шале самое лучше из всех мест где мы жили...Будем бронировать сами и Вам рекомендуем.. Не понравилось: Очень понравилось, в номере все продумано и аккуратно, есть возможность отопить шале, выключить бойлер когда это необходимо. Отдельное спасибо хозяйке за кипельно белое бельё и полотенце. Спасибо за душевный прием💝
Н
Наталья
Понравилось: Всё! чистота,комфорт,хозяева,отсутствие комаров и дом в лесу) даже наличие рядом высоковольтной линии не портило картины. горячая и холодная вода,телевизор ,огромная кровать,полотенца ,тапочки,одноразовые ср-ва гигиены) столик на веранде,собственная мангальная зона ,утренний рейд коров и овец) 1 суток у вас было слишком мало,но в памяти остались только наилучшие впечатления! Не понравилось: нет указателей) пришлось немного поплутать
Denis
Прекрасное место для отдыха Понравилось: Отдыхали с женой в мае - это невысокий сезон для Архыза. Людей было мало. Расположение рядом с лесом. Не слышно проезжающих машин, поют птички, кругом зелень и свежий воздух. Но самое главное - прекрасные хозяева Марьям и Руслан. Отзывчивые люди, которые любят порядочных гостей и всегда готовы помочь.