Станция Корица
Киоск быстрого питания
1.7
1.7
Дмитрий Шаповалов DigitalSensei.ru
Можно сказать, что порция большая. Дальше пошли минусы: грязно, дорого, скудный ассортимент. Надеюсь, к сезону улучшат, но это не точно.
Была у них с мужем, брали хычины, очень понравились придем еще, а главное все сделали очень быстро
ДА
Дмитрий Андронников
25.08.25 взяли с женой шаурму. Оба ужасно отравились, отпуск испорчен. Симптомы начались через 3 часа после употребления. Жуткая интоксикация на 3 дня. Судя по отзывам, пора эту забегаловку проверять Роспотребнадзору. Крайне не рекомендую заведение. Жаль, что нельзя поставить меньше одной звезды.
К К
Еда не вкусная, цены космос
Николай Добров
Беляши не лучшего качества под видом хычинов, не рекомендую. Вместо обеда как-будто масла из фритюра выпил.
Наташа Захарова
Просроченное пиво! Будьте осторожны. Думаю ингредиенты в выпечке тоже просрочены раз такое отношение!!!
Maria Zhelyakova
Будка с едой. Взяла хот дог за 200 рублей. Булка, куча кетчупа с майонезом, сосиска и морковка по корейски, за что деньги не понятно