Эхо
Гостевой дом
Мадина Дудаева
Долго выбирали отдых в A-frame домиках в Архызе , и остановились на выборе @exo_arhuz . Потому что дома очень просторные , с двумя гостиными и 2 спальнями . Наши 2 семьи с детьми спокойно разместились в одном A -frame домике . Большой двор, с грамотно разделёнными зонами отдыха . Беседки , мангальная зона , качалки, гамаки. Все предусмотрено для комфортного пребывания . Парковка . Закрытая территория . Дома расположены в самом посёлке , но в отдалённости от дороги .
Кристина Коновалова
Приехали впервые. Понравилось все. По заезду, помогли и подсказали, расположение удобное, внутри базы есть парковка на несколько машин. Два действующих дома и один строится. Наш был 1. Два этажа, на первом студия гостиная и кухня. Отдельная спальня и ванная комната. В ванной чисто, теплый пол. Сантехника в порядке, санузел чистый. Полотенца/одноразовые мыла/щетки/гели на наше количество человек. Вода горячая/холодная без проблем. На кухне: Холодильник/микроволновая печь/мультиварка/чайник. Посуда : три вида тарелок разной формы, три вида бокалов/два вида кружек. Все чистое. Мыть удобно, сушилка для вашей посуды. Были так же кастрюли и миски. Можно свое не привозить, есть все от ложки до винной пробки. Мусорное ведро чистое никакого запаха. Длинный стол на 6-8 персон, мы делали сервировку на завтрак и обед. Чудесно все поместилось. В гостиной зоне два удобных кресла огромного размера, диван, пледы, подушки допом. Место для хранения одежды (верхней) и сушилка. Кстати в ванной есть стиралка! В нашей спальне было так : фото. Постельное белье чистое, мягкое. Шторы блэкаут. Есть большой комод для хранения одежды на три секции. В каждой комнате верхний свет/ обогреватель. Тепло. В спальне очень хочется ночник (с ребенком удобно было бы, пришлось приоткрыть дверь). Наверху зона для отдыха и вторая спальня и веранда. Сидели там с кофе (электрической плитки нет, но Яна нашла нам кофе в кружку (очень приятно). В каждой комнате шторы блэкаут чтобы было комфортно от чужих глаз. Но на территории тихо и комфортно. На территории мангальные зоны, отваливаемые беседки, гамаки и качели.
ОТ
Олеся Толмачева
Шикарное атмосферное место!Где мысли максимально обнуляются и хочется возвращаться раз за разом!удачно расположено отдаленно от поселка,в тоже время все необходимое рядом!
G
Gatig
Отдыхали семьей с маленьким ребенком в октябре 2023г. Погода замечательная, природа невероятно красивая, чистейший воздух, снежные склоны. Начну с описания территории: большая зеленая, все продумано, 2 крытые беседки с мангальными зонами, скамейки качели, веранды, вечером романтичное освещение, охраняемая территория. В домиках ( их 2) есть все для комфорта с ребенком, снизу спальня зал и обеденная зона, санузел с душевой, вода без перебоев, наверху мансарда с релакс зоной и спальней, все очень стильно и современно. Рядом есть кафе где можно питаться(если нет желания готовить) До канатки 7 мин, виды невероятные, получили массу положительных эмоций от природы региона. Спасибо, обязательно вернемся!
ЗО
Залина Османова
Замечательное место ! Большая территория . Домики такие классные ! Все продумано до мелочей ! Хочу вернуться вновь !