Milana
Забронировать
В здании
4.3
Юля Галяутдинова
Номер просторный, но очень скрипучие кровати, спать тяжело. После душа пол в ванной весь мокрый
Александр Дьяков
Номера грязные всё в пыли, на полу песок, под кроватями вообще молчу. В номера нет не чайника, не микроволновки, не кружки, не вилки, не ложки. Еда просто ужас, своих денег не стоит. Сломанные и грязные стулья. Если хотите пожить в бомжатнике, вам сюда)
Дмитрий Захаров
Очень приятное место, уютная обстановка
Диана Елохова
Очень хорошие номера и само место. Рекомендую, особенно, если вы собираетесь приехать компанией. На территории имеется мангал и просто зона отдыха, где вы можете пообщаться сидя у огня.
Игорь *
Спасибо большое руководству отеля. Приехали ночью, заселили без всяких вопросов. Очень всем рекомендую данный отель. Особенно если вы хотите отдохнуть от городской суматохи🔥
ИВ
Иван Валиев
Отель оставил только приятные впечатления. Персонал добрый, всегда готов помочь. Обязательно вернемся!
Ая Шева
Поехали на отдых с турфирмой, соответственно жильё уже было заранее выбрано не нами) Ни чуточку не пожалели, что нас заселили именно сюда. Отличная локация, инфраструктура, всё в шаговой доступности, вкусная кухня в столовой на 1 этаже. В комнате чисто и опрятно. Нам досталась 4 местка, хотя жили вдвоём. На фото вид с нашего балкона.
Азрет Джерештиев
Отличная гостиница. Номера на любой вкус. Внизу классная столовая
Alexandr Nefedov
Бардак в заселении
Павел Афанасьев
Сервиса нет.еда.....не стоит таких денег....
Таисия Данилкина
В отеле есть свое экскурсбюро, прокат лыж, экипировки, парковка. Жили 5 дней в улучшенном номере. Без нареканий.
Юра Бакеев
При отеле есть парковка, можно поселиться с животными. Очень доволен сервисом, отношением к жильцам.
Стас Ясонов
Жили с женой в стандартном номере, питались в ресторане при отеле. Меню достойное, выбор есть. Вкусно, сытно, не дорого.
Алиса Миневрина
Номер комфортный, уютный. Убирают регулярно, можно опросить прислать горничную и внеурочно. Админ любезный.
Жанна Елеферьева
Приятное место с уютными номерами. Расположение мега удачное, все подъемники буквально в нескольких шагах.
Александр Грободеров
Номеров много, заселяют в любое время дня и ночи. Администрация вежливая, стараются уделить внимание каждому. Все понравилось❤
Полина Привалкова
Заехали большой компанией, заселились в просторных номерах. Администратор выделил нам террасу для посиделок, все для барбекю.
Саша Баргузин
Вид из номеров потрясающий. Приезжаю сюда ежегодно, отдыхаю душой и телом. Спасибо аз сервис.
Игорь Харламов
Останавливаемся нашей компанией только тут. Персонал встречает как родных. Никаких проблем с паркингом, местом для хранения инвентаря.
Ксения Фурсова
Вид из окна потрясающий. Номер неплохой, уютный, теплый. Никаких проблем с уборкой. Горничные чистоплотные, шустрые.
Стас Ечеистов
Приехали компанией, жили в 4-х местном номере. Место классное, все нужное для отдыха в шаговой доступности.
Марк Савелов
Один из лучших отелей на Домбае. Есть все необходимое, цена вменяемая, подъемники в шаговой доступности.
ВЛ
Владимир Лозбинев
Благодарю за классный отдых, сервис. Персонал доброжелательный, старается выполнить все просьбы постояльцев.
Ростислав Алехин
Регулярно останавливаюсь в Милане. Место проверенное, без сюрпризов. Номера чистые, аккуратные. В основном, провожу время в горах. В отель прихожу только ночевать.
Стас Дударов
Персонал внимательный, подсказывает, как пройти к подъемникам, что стоит посмотреть. Номер светлый, уютный, оборудован всем необходимым.
Александра Зоткина
Кровати удобные, матрасы ортопедические. Жила неделю в комфорте, каталась с гор. Есть место для хранения инвентаря (не нужно тащить все в номер).
Макс Макаршин
Гостиница уютная, с чистыми номерами, горячей водой (правда, нужно дождаться, пока стечет холодная). Ценник демократичный, что даже удивительно для такого приличного места.
Вита Хохленкова
Номера без лишнего пафоса, довольно лаконичные. Есть телевизор, шкаф для вещей, нормальный санузел. Питалась в местном кафе. Вкусно и не дорого.
Вадим Зинюкин
Номера просторные, из окна виден лес, горы. Подъемники рядом, то, что нужно для отдыха.
Виталий Авлашкин
Есть своя парковка (бесплатная), прокат лыж, инвентаря, на первом этаже работает кафе. Все на уровне. Сотрудники любезные, ориентируют на местности.
Камилла Талызина
Хорошие условия для отдыха. Кафешка приличная, меню разнообразное, готовят вкусно. Рекомендую.
Леша Шемякин
Приличная гостиница, демократичные цены. В номерах довольно уютно, техника рабочая. Для кратковременного отдыха – самое то👌
Вадим Радилов
Жили с комфортом в улучшенном номере. Вид из окна шикарный, подъемник в 5 минутах ходьбы. Лучшего варианта не нашел.
Леся Чеботина
Заселение в режиме 24/7, можно даже с животными. Все устроило. Жила в номере с подругой, питались в кафе на первом этаже.
Георгий Акашин
Хороший отель с адекватным сервисом. Без проблем заселился с собакой. Номера чистые, соседи не шумные. За порядком администратор следит строго.
Ростислав Уткин
Бронировал онлайн, заселился без проблем ночью. Номер устроил, все как на фото. Классика, ничего лишнего, но вполне уютно. Столовая приличная, цены адекватные.
Ирина Гранина
Сотрудники доброжелательные, предложили нашей компании поселиться в большом номере, посидеть на террасе с шашлыками. Отдохнули круто. Спасибо👍
Лина Хасанова
Номера теплые, уютные. Есть балкончики с классным видом. Кормят неплохо. Завтракали здесь регулярно (кофе, сырники, блинчики – топ).
Даниэль Пустилов
Месторасположение шикарное, лучшего не придумаешь. Подъемники рядом, вид из окна роскошный. Персонал адекватный, ориентирует по экскурсиям.
Вика Логвина
Забронировали с мужем трехместный номер «Комфорт». Все ок, есть телевизор, вай фай, кофейный столик. На первом этаже неплохое кафе❤
Слава Незнамов
Нормальная гостиница с круглосуточным заселением. Есть бесплатный паркинг, персонал может посоветовать экскурсии.
Катя Кудрашкина
Мы в который раз приезжаем в эту гостиницу, ни разу не было ничего подобного. И гостиница теплая всегда открываем окна от жарища в номерах. А мы как минимум раза четыре пять в год приезжаем так как любим каталки💪 и персонал хороший всегда подскажут ответят помогут👍 поражаюсь таким отзывам-сплошная ложь 🤥
Давид Алмин
Бронировал номер заранее, чтобы не было накладок. Место популярное, подъемники рядом и вид из окон шикардосный.
Я просто рыжая Бестия
Просто кошмар, когда приезжаете заселяйтесь в другую гостиницу,Милана просто ужас, воды горячей нет, еда просто ужас дают не то что заказываешь, а в ответ улыбаются ( как ненормальные, но , хотят сделать что вы ненормальные) постоянно улыбаются ( ненормальные) номера грязные, я когда заселилась у меня даже мусорный пакет не убрали, а на ресепшене Гуля типа того, сказала что она убирает все номера одна, короче ребята советую куда-нибудь в другою гостиницу но только не сюда
Мария Брыкалина
УЖАС! Полнейшее разочарование! Заселились в грязный номер:сухарики, семечки, волосы, день просили помыть полы. Невозможно помыться: все, что вы смоете на себя, оказывается на полу в ванной, потом в прихожей и тд. Что делает администрация гостиницы?) «сантехник будет завтра вечером» (когда мы выселяемся, забавно). Телевизор не работает, горит одна лампочка из трех и на кроватях «замечательное» постельное белье армии России из 00х, горячая вода, видимо по праздникам. Из персонала женщина не совсем понимающая на русском и складывается впечатление, что она «не в себе». Не первый раз на Домбае, но ЭТА ГОСТИНИЦА- разочарование отпуска. Спасибо, «знаменитым кавказским гостеприимством» тут близко не пахнет. Хочется вернуть деньги за это недоразумение
VV
Vv Vv
Отель полный отстой! номера грязные, душ течет на пол, воды горячей нет, кровать скрепит, на матрасах не возможно спать, телевизор не работает из 3 лампочек светит только одна как в пещере темно, персонал отвратительный, самый ужасных отдых на котором мы были.
Владислав Кирилов
Вид из окна топ, в комнате тепло, горячая вода есть, но надо её немного подождать))
Софья Моргунова
Вода горячая редкость, вода горячая в лучшем случае с 5 до 6
AY
Anastasia Yashina
Цены не низкие, покупали лагман, котлету по-киевски с гречей, вкусно. Хлеб бесплатно. Сняла звезду за несвежий интерьер)
Анастасия Акулиничева
В еде попались 2 Волоса , что абсолютно недопустимо, не говоря уже о том, что вызывает безграничное отвращение. Также в соке плавало крупное насекомое