Аламат

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ИХ
Иннокентий Храпач1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алексей Исаенко2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за доверие, ждём вас в гости снова 😁
КМ
Ксения Мельник1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🤗 Ждем вас снова🤗
Анастасия Колесникова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Аиша Шебзухова2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤝
Рома Ким21 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся! Ждем вас снова🤗
ВИ
Валентина Ильченко1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать снова!
Любовь Плахина1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю Вас за такой полный отзыв! Очень рады таким приятным гостям! Ждем вас снова🤗
Татьяна Маркина2 отзыва
Владислав. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
РЛ
Ренат Липовский1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Огромное спасибо. Ждём вас вновь.
ЮХ
Юсуп Хожев1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ! Ждем снова🤗
Оля Кудревская7 отзывов
Ева Пупкова2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 для нас это очень важно) ждем снова в гости🫶🏻
ИО
Ирина Овчаренко1 отзыв
Отдыхали семьей из 5 человек, хотя домик и рассчитан на 4 человека, нам любезно предоставили дополнительное место. Сразу скажу, что отдыхали раньше в разных местах и есть с чем сравнивать! У нас был очень уютный и комфортный домик в самом центре Архыза! В домике сан узел, небольшой холодильник, телевизор, удобные спальные места, шкаф и тумбочки! А, что самое главное! Везде просто ИДЕАЛЬНАЯ чистота! Для отдыхающих есть небольшая кухня со всем необходимым! Очень много хорошей посуды! На веранде столик для отдыха! Рядом магазины, столовая и кафе, аптека, точки проката! Кстати сказать в описании базы отбыха все указано точно, без преувеличений! Все соответствует действительности(Это если я, что-нибудь упустила)! Так, что мы остались очень довольны! Все просто супер с приятными ценам на отдых и отличными условиями проживания!
Всегда рады таким гостям 🤗
Екатерина Могильская2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Пл
Полина лобачева1 отзыв
Полина, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Успехов вам ❤
ЮК
Юлия Короткова1 отзыв
ГВ
Галина Вавилова2 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Галина, благодарю вас за отзыв! Приезжайте к нам снова))
Елена Курса2 отзыва
Татьяна Загорулько(Смолярчук)2 отзыва
Александра Соломонова1 отзыв
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку и хороший отзыв, Александра )) Ждем вас снова))
ЮО
Юлия Огей2 отзыва
Максим Меденцев1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
SU
Sberid User1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , ждем Вас снова в гости!
МГ
Мурат Гербеков2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мурат! Будем рады Вас снова 😀
ПИ
Полина Иноземцева4 отзыва
Отдыхали с компанией из четырёх человек с 25 на 26 ноября. Сам домик замечательный - внутри чисто и аккуратно, видно что свежий ремонт, а также есть все необходимое для комфортного проживания: чай и кофе, посуда, полотенца, персональные средства гигиены, кухонная техника - микроволновка, чайник, холодильник, плита. Особенно порадовали хорошая звукоизоляция между комнатами, небольшая уютная терраса перед входом и мангальная зона. Также дом оборудован тепловыми электрическими панелями, которых более чем достаточно для обогрева в холодную погоду. Единственная сложность, с которой мы столкнулись - это проезд к дому. 2ГИС не совсем корректно выстраивает маршрут, поэтому для избежания плутаний по Архызу, лучше звонить по указанному номеру для навигации. Отдельное спасибо хочется выразить Маргарите, которая помогла нам со всеми возникающими вопросами в процессе отдыха.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв дорогие наши гости😃👍🏻 ждем Вас снова в гости😃