Архыз
Магазин
3.5
3.5
Владимир Краснов
Наконец дошли руки написать отзыв! Мы жили в Архызе месяц по работе , с удовольствием посещали Ваш магазин, были конечно проблемы, с товаром, который не пробивался, но сотрудники магазина, быстро все исправляли. Есть один единственный минус, это продавцы, в частности женщина с черными волосами, часто нарывались на хамское отношение, с ее стороны, нахамила из-за того что ребенок сказал ей просто «эй», в наше время дети с разными заболеваниями и особенностями восприятия окружающего мира.. Ребенок еще толком не говорит, а продавец сделала вывод, какой ребенок такие и родители.. Безмерная благодарность доброжелательной и приветливой девушке в платке , которая всегда обслуживала нас с улыбкой, последнее время ее не было, возможно больше не работает, да и мы не стали заходить больше в этот магазин. К владельцу магазина, большая просьба , провести беседу со своими работниками, и научить их разговаривать с людьми, потому что клиентоориентированность 0!
Николай Дмитриевич
Хороший чистый магазин. Приемлемые цены. Милая девушка кассирша, которая постоянно улыбается. Из минусов не продают сигареты по карте Желаю процветания магазину
Юлия Владимировна
Очень понравился этот новый магазин, пока отдыхали с мужем в Архызе, были его постоянными клиентами ! Молодая девушка за кассой всегда встречала с улыбкой и отвечала на все вопросы, даже те, которые, наверно, на их взгляд достаточно глупы. Объясню) Я очень дотошный клиент и мне нужно знать абсолютно все) А тут всегда с терпением и доброжелательностью меня обслуживала, спасибо за это) Кроме того и цены приемлемые. В общем довольна)
Эвелина А
Ужасное обслуживание!
ОТ
Ольга Трофимова
Самый классный магазин! Очень приветливый и дружелюбный персонал магазина. Всегда, когда приезжаем с мужем покупаем здесь самое лучшее грузинское вино.
Ам
Архыз, магазин
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады нашим покупателям. Всех благ.
Илья Лазаренко
Ассортимент сельпо, народ заходит из-за наличия крепака
АРХЫЗ Big
Магазин с ассортиментом продуктов, и алкоголя. Новый коллектив продавцов, отличное обслуживание.
nk
nataly kem
Единственный магазин с адекватными ценами на алкоголь в Архызе.Продукты свежие, в ассортименте, цены приемлемые
Yana Verner
Ужасное обслуживание
ВХ
Владислав Хабаров
Продавец плохо общается с покупателями