Сказка снежных вершин

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ольга Dr40 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Городской житель2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады Вам. 🤝
Anatolii Petrov14 отзывов
КМ
Ксения Межевикина2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Lera Kostrominova23 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lera, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и с…
ОТ
Ольга Трофимова3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Заикин6 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
M I8 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
M, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КШ
Кристина Шевченко4 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, за Вашу оценку.
Albina Hzd3 отзыва
Никогда не вернемся в этот «ресторан»! Во-первых, долго ждали официанта чтобы сделать заказ, большой компанией заказали хычины с сыром и с мясом. Принесли какое-то недоразумение - твердое тесто, начинки кот наплакал. Позвали администратора, она с деловым тоном сказала что у них все блюда по граммам, мол так и должно быть, но они нам сделают скидку. Скидку сделали рублей 200. Дело даже не в скидке, я смотрю владелец гостиницы/ресторана не обращает внимание на большое количество претензий и негативных отзывов именно на кухню. Примите уже меры, ну а если нет, то вокруг полно кафешек хоть и менее пафосных, зато готовят там от души и дешевле. Увы, заведение совсем не соответствует ожиданиям. И еще, на выходе, когда официант и администратор убирали наш столик, обсуждали нас и пародировали наше недовольство «наполнением» хычин. Абсолютная некомпетентность и отсутствие клиентоориентированности!
RA
Roman Abdullaev21 отзыв
Екатерина К6 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
L
Lyubov1 отзыв
Не понравилось: Я впервые пишу негативный отзыв об отеле. Но это просто вопиющий случай. Никогда не селитесь в этом месте!Мало того,что вы подучите абсолютно не соответствующий стоимости номер, Вас тут ещё обхамят вместо того,чтобы принести извинения. И отравят некачественной едой,которую Вы будете ждать 2,5 часа в их ресторане! Вчера 26.02. мы решили с друзьями поужинать в ресторане этой гостиницы. Мы сделали заказ и терпеливо ждали. Через час когда заказа на было, мы уточнили,когда он будет готов. Оказалось,что не скоро,так как "шеф-повара" нет. После этого мы прождали ещё полтора часа! Как и все соседние столики. Некоторые просто уходили. В итоге,дети естевенно не могли уже сидеть на месте! После стольких часов и начали бегать. За это сотрудник отеля отчитала нас за нарушение тишины! Не знаю,как зовут женщину, но она видимо управляющая, внешне невысокого роста с лишним весом. Более того,ночью всех детей начало рвать. Они все ели пиццу. Мы сегодня возвращаемся в Москву и как долетим просто не ясно. Да,ещё за 5 дней мы заплатили здесь 100 тысяч рублей за проживание,в которое было включены завтраки. Обычно когда у гостей ранний выезд сотрудники отеля дают завтраки с собой. В этот раз на нашу просьбу дать с собой завтраки, та же женщина без бейджика ответила, что если мы подождём 8 утра(когда они и начинаются), то можем взять с собой еду. Про завтраки также хочется сказать. Тут даже яичница за отдельную плату. Я считаю,что после вышеизложенных фактов сотрудникам данного отеля должно быть по меньшей мере стыдно и они должны пересмотреть свою кадровую политику.
G
Grigoriy1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Комфортный номер со всеми удобствами. Чистенько. Не понравилось: Прекрасные виды из ока наблюдала каждое утро))) Магнитные двери на дверях видимо для многих срабатывают от их хлопонья, аж тряслось все в номере и слышно соседние номера. Еда не высшего качества. Завтрак был неплохой, достаточно вкусно и сытно. Но когда зашли поужинать...разочаровалась., не очень вкусно. Поэтому видимо у них вечерами никого там и не было, только на завтраки приходили, которые были включены в стоимость проживания. сотрудница гостиницы, которая должна быть на ресепшине постоянно отсутствовала, когда мы были у них на ужине, данная сотрудница сидела не подалеку от нас, смотрела видео на телефоне в каких то соц.сетях на всю громкость, мы плохо друг друга слышали, пытались несколько раз обратиться к ней, но так у неё орал телефон что она нас не слышала...разве это нормальное поведение при гостях?. Она постоянно попадалась сидя в телефоне, если попадалась вообще на глаза...
К
Кирсанов1 отзыв
Понравилось: За такую цену получили номер в очень хорошем состоянии. Я сначала подумал, что цена одну ночь. Но оказалось за две. Скидка ооочень приятная. Полотенца, мыло, шампунь, халаты, фен, тапочки, чайник, чайные пары, кофе и чай. Завтрак включен. И завтрак хороший. Идеальная чистота номера и белья. Удивила качественная душевая кабинка. Обычно они раздолбанные. Приветливый и расторопный персонал. Отличный капучино в кафе внизу. Кухня хорошая. Интерьер везде приятный. Номера сделали с разным дизайном. Следующий приезд в Архыз только в этот отель. Не понравилось: Минусы, которые никак не повлияли на оценку. Скорее пожелания. 1. Замки дверей не всегда срабатывали. 2. Из шланга душа шла вода. Соединение пропускало. Не мешало. 3. Особеннность, с которой надо смириться. В 5:10 призыв к молитве. Он и в другое время тоже есть, но в 5 утра это особенно отмечается. Наше окно выходило на минарет.