Forest Сottage
Загородный отель
Скидка 10% при бронировании на сайте от 3 суток!
Забронировать
На территории
Алла Р
Добрый день. Хотели выразить свою благодарность всему персоналу отеля, а так же хозяевам за то, что смогли создать такой уютный уголок. Скажу сразу, что отель идеально подходит для семейного отдыха и персонал максимально оберегает покой постояльцев. Чистота в номерах, на территории.
СД
Светлана Дубовик
Очень милое и тихое местечко 😍
NS
Nastas’ya Sergeevna
Вообще ребята молодцы! Номера супер комфортные и чистые! Самые лучшие женщины работают тут! Выручают в трудных ситуациях! Мы вас очень любим,будем скучать!💋💋💋💋💋
ГД
Гуля Д.
На выходных отдыхали в этом замечательном отеле. В номерах идеально чисто. Персонал очень приветливый и вежливый. Отдельную благодарность хочу выразить Альбине за вкусные завтраки, за хорошее обслуживание и просто за то что она очень хороший и душевный человек. Именно из за таких приветливых людей хочется возвращаться 🧡
UK
U. Kerimov
На днях отдыхали с друзьями, все было прекрасно живописно и уютно, но как же без но, в номере было плохо убрано, а ванная комната буд-то вообще была проигнорирована, на просьбу прибрать ванную получили неоднозначный ответ и кучу негатива от горничной - мол где тут не убрано, хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на работу горничной. Собираемся приехать и зимой надеемся что в этот раз все пройдёт как надо 😊 P.s. одна звезда за беспорядок в номере, вторая же за хамство от горничной Снежанночки😊
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что работа горничной не оправдала ваших ожидани…
Милана Амельчева
Очень чисто, уютно, в номерах все необходимое для комфортного проживания, обязательно вернёмся ещё!
KA
Kristina Alekseeva
Это были лучшие 3 дня за последний год!Великолепный отель,все продумано до мелочей!Благодарю Вас Андрей за это! Потрящаящие обстановка,уютно как дома!отзывчивые работники Сергей помогал во всех просьбах,Альбиночка-вообще запала в душу,дай Бог ей здоровья крепкого,и я обязательно вернусь сюда не раз!❤️ Процветания этому месту
Настя Кузнецова
Коттедж очень классный Номера восхитительны Тепло, уютно, тихо 🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Шкилёва
Привет, любимый Forest Cottage!😍 В это место хочется возвращаться снова и снова, идеальный вид природы, стильный дизайн номеров и коттеджей, все ухожено и чисто! В номерах есть все необходимое для удобного и комфортного отдыха. Есть кухня, где можно приготовить для всей своей семьи еду и так же есть кафе, где вкусно готовят🔥 Персонал приветливый и дружелюбный, всегда помогут и подскажут. В общем СУПЕР, если едем в Архыз, то только к вам❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё.
Е. Т.
Очень уютно, чисто, рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Анна Кошель
Отличное место! Уют в номерах и чистота, комфортные кровати и постельное белье. Спалось чудесно 😍 есть общая открытая терраса, где классно завтракать и отдельные у коттеджей. Были в будни, было тихо и спокойно. А еще здесь большая зеленая территория где можно и с пледом поваляться и просто побродить. В общем, очень уютно!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда Вам рады.
Варя Рогозина
Были здесь одним днем. Но уже за один день поняли, что этот отель точно стрельнул в наше сердечко и точно занял топ 1 из отелей Архыза. Номера чистые, минималистичные, постельное белье свежее и мягкое, спать было одно удовольствие . Ванга отдельная любовь , такое инстаграмное местечко получилось, топовое круглое зеркало, честно захотелось такое и себе🥰. Персонал вежливые улыбчивые люди. Также совсем забыла сказать о том , что нас тоже безумно порадовало, телевизор был на уровне глаз и с прямым подключением к ютубу!! Спасибо большое, что так относитесь к своему делу😇❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
Виктория
Отзыв по горячим следам Понравилось: Добрый день. Домики в целом отличные. До заезда с хозяйкой по вотсап общались, впечатление хорошее. Но дальше впечатление испортилось. Не понравилось: При заезде посуда была грязная, в остатках еды прошлых жильцов, мыли в кипятке сами. На эту претензию хозяин ответил, что посуды вообще не должно быть, хотя мы до приезда уточняли о наличии посуды. Выдали маленькие полотенца, обещали принести еще большие, но не принесли. Мусорных пакетов не было, но мы не жаловались. Канализация забита, при смыве унитаза вода выходит через сливное отверстие душа. И еще, аккуратнее опирайтесь за ограждения лестницы второго этажа, можно упасть, т. к.они болтаются и держатся на соплях. При выезде хозяин нам угрожал оставить плохой отзыв за то, что мы не помыли плиту за собой! Хотя думаю за 60000 рублей за 5 ночей можно за нами помыть плиту. Также омрачил трансфер от отеля. При заезде договорились с напарником хозяина на трансфер от отеля до подъемников, нас туда отвезли, а назад не забрали,он приехал 2 раза и забрал не нас,а других людей, по телефону сказал, что больше не поедет, пришлось 2 часа на морозе искать другую газель, чтобы добраться до домиков. Пообщавшись с водителем, который нас довез до домиков, узнали, что не одних нас так кидали с трансфером. Так что будьте готовы к нерадушному приему и выезду. PS: природа красивая, сервис оставляет желать лучшего. Ответ хозяйке:вы выгораживаете себя, написав полное вранье про нашу компанию. Уборщицу мы пригласили дополнительно 1 раз! Мусор мы сами выносили в своих собственных пакетах! И хозяин ваш сделал не замечание, а наезд! И сказал только за плиту на которой была вода, которую тут же ребята вытерли. Помимо нахальского отношения хозяина, еше и врете!
Андрей
Понравилось: Хорошие домики. Природа вокруг классная. Неплотная застройка как в Архызе. Рядом есть интересный караоке ресторан, напелись от души😅. До склона отвозят по той же цене, что и в Архызе. Если хотите поподробнее, то хозяева все подскажут. Не понравилось: Территория с недавней застройкой, есть над чем поработать, но у них все впереди.
Александр
Отличное место, отличное соотношение цена-качество. Понравилось: отличное место в лесу софийской поляны. 10 минут езды до стоянки лунной поляны. хорошие домики. Не понравилось: в домике крутая лестница на второй этаж
Л
Людмила
Понравилось: Понравился домик, чисто , уютно! Место замечательное! Рекомендую Не понравилось: Плохо шла вода в ванной комнате, нам особо не нужно было, думаю, вопрос бы легко решился, обратись мы к персоналу.
J
Jane
Очень хорошо,атмосферно,ёлка была)Вид на лес,в снегопад - это сказка! Понравилось: Само место очень понравилось,лес вокруг,домики на расстоянии,теплые,большие,спальных мест много,хорошие матрасы,мы высыпались,в снегопад,это сказка из окна 2 этажа и ёлка наряженная с подстветкой внутри!Очень приятный сюрприз.Есть газ,плита,готовили,мангал на улице и беседка,теплая,большая ванна,рядом много баз,стройка вся заморожена,ничего нам не мешало,связь плохая,но это плюс для нас,никто не названивал,рядом выход аж на 4 горки,и 2 классных кафе,внизу и каток залили,через реку переехал и ещё кафе,магазин,горки,плюшки,снегокады,лошади,сани,что хочешь,мостик меняют,скоро будет новый,нам понравилось,цена ниже чем у соседей в 4 раза!за сутки,не дорого за полн.дом с верандой,в лесу,про остальное написала ниже,а так спасибо,мы хорошо отдохнули у вас!Не платили ни за какое отопление,залогов тоже не было,всё ок.Рядом 2 детские площадки соседей,мы ходили,фотозоны нового года,река и виды,кафе справа от дороги,при выходе на спуск,рядом мемориал,там очень вкусная кухня,очень уютно,тепло!Всё вкусное,рекомендуем! Не понравилось: Почти всё понравилось,но как недочёты самих строителей дома - 1 этаж-кухня именно почему-то ледяной пол,хотя отопление работало отлично,готовить в теплых носках холодно,тапочек нет,коврики маленькие,в доме самом тепло,уютно,2 этаж тепло.И лестница,есть ошибка в углублении ступеней,заворот такой,что с 35р ноги,ты на цыпочках карабкаешься в повороте лестницы наверх и угол такой,что спускаясь можно не расчитать и даже упасть с неё,но это именно косяк тех,кто её смастерил так,считаю,что пожилые путешественники или семьи с несколькими детьми должны это знать,следить,или спать внизу в спальне,может только в нашем домике так с лестницей,на балкон выйти нельзя было,да в домике не было тапочек,зубн наборов и тд,соли,сахара,чая,салфеток,но это все решают сами ложить или нет для гостей,у нас было с собой.
Владимир
Понравилось: Все очень понравилось. Сасибо)
Anonymous
Понравилось: База отдыха просто супер, по условиям проживания и комфорту на пятерку с плюсом,отличный дом, хороший персонал и крутая природа!!!!. Приеду ещё и порекомендую своим друзьям. Спасибо!!!!
M
Maria
отсутсвие связи и очень плохой WIFI очень испортило впечатление. Понравилось: местоположение, лес, тихо Не понравилось: Не работает связь МТС ВООБЩЕ. WiFi плохой. Заранее об этом информации нигде нет. Дорога зимой, только для внедорожника. Кафе, магазинов рядом нет. В домике достаточно прохладно. полотенец на всех не дали.
И
Игорь
Здорово! Понравилось: Очень хорошее место! Но будьте готовы к тому, что часть дороги грунтовая и довольно ухабиста. Очень низкое авто - проблема. Персонал реагирует на просьбы за пару минут. Тишина, но иногда слышны шумы стройки(поздно ночью не шумят), бОльшая проблема если шумные соседи, но в нашем случае они были умерены и совсем выключались в 22ч. По близости много таких же новых домов. Когда все заработают возможно будет шумно. Сейчас очень хорошо. Ездили с детьми, на втором этаже размещали их. Отделка и чистота на 10. Думаю вернемся)))
Валентина
Смешенные ощущения Понравилось: Прекрасная природа, плюс нам повезло с застать золотую осень. Не понравилось: Добраться на обычном седане сложновато. Стоит предупреждать, что дорога ухабистая, что придётся ехать через деревянные мосты… Также оплачивая жильё в горнолыжном курорте и в голову не придёт, что нужно будет доплачивать за отопление дома. Будьте готовы, что вас попросят перевести допсредства. Стоянка на территории размыта, заехать сложно, выходишь в грязь. Беседок и зоны отдыха на территории нет, один мангал на 3 домика. Вокруг сплошная стройка.
Anonymous
Понравилось: Место хорошее. Сосновый бор, воздух потрясающий, вода вкусная! Персонал отзывчивый, готов помочь по всем просьбам. Отдыхали семьёй. Дети в восторге. Повсюду бегают полудикие кролики. Спасибо "ВОЛЬТУ" за развлечение детей 😄. Домики комфортные для проживания на природе. Удачи хозяевам в развитии! Не понравилось: Отель "молодой", есть к чему стремиться. Критичных замечаний нет.
Максим
Понравилось: хорошее местоположение в центре леса , новый дом, гостеприимные хозяева .
Anonymous
Понравилось: Дом новый, уютный. Не понравилось: Вокруг стройка сплошная! Покушать не где,ресторан где ужасно кормят! С собой надо брать ВСЁ!!! В доме ни салфеток, ни тряпки вытереть со стола. Берите с собой обувь ходить в доме, полы холодные.
P
Pavel
Понравилось: Хорошие отзывчивые и доброжелательные хозяева, хорошее расположение, Домики оборудованы всем необходимым и даже больше. Всё новое. Вокруг лес. Рядом Софийские озёра и водопады. Хорошее место для отдыха.
О
Ольга
Понравилось: Приветливые хозяева, уютные домики, красивая природа.