MarivSki
Забронировать
В здании
ЛТ
Людмила Тлимахова
MarivSki Это бутик-отель в самом лучшем смысле этого слова — камерный, стильный и очень персонализированный.Атмосфера тепла,добра и уюта. Персонал запомнил наши предпочтения, и казалось, что все организовано специально для нас.Спасибо за безупречный сервис и моменты настоящего счастья, которые вы нам подарили. Отдельный восторг — это ресторан отеля. Это не просто «точка питания», а полноценная часть отдыха, которая дарила нам невероятное удовольствие каждый день! Место куда всегда хочется вернуться ❤️
Юлия Ами ❤️
Отдыхали в горном отеле в сентябре 2025 года всей семьей: двое взрослых, ребенок 12 лет и младенец 4 месяцев. Выбрали хороший семейный номер в двухэтажном корпусе прямо над бассейном — просторный, уютный и удобный для проживания с детьми. Завтраки разнообразны и вкусны, ежедневно радуют свежими блюдами. Расположение отличное, территория прекрасно подходит для прогулок с детской коляской. Единственный минус — отсутствие асфальта на дороге от поселка Архыз до отеля, однако этот недостаток вряд ли заметишь, путешествуя пешком или без коляски. В целом отель производит исключительно приятное впечатление: наличие халатов, тапочек, полотенец, продуманная инфраструктура, внимательный и приветливый персонал. Особенно впечатлил крытый подогреваемый бассейн, настоящий рай для семейного отдыха. Открытые джакузи и открытый бассейн дополняют картину комфорта и удовольствия. Мы однозначно планируем вернуться сюда снова.
ДО
Дмитрий О
Из плюсов: - Отель достаточно новый - есть бассейн, хотя и в ограниченное время - есть парковка и даже крытая - есть хорошие плотные завтраки Из минусов или недочетов: - хотя ремонт и новый, но плитка на балконе вся поднялась, лейки душа работают плохо, брызжут во все стороны. - воду и чай дают только при заселении, в отличии от других отелей которые наполняют этим номера каждый раз когда убирают в номере. - принадлежности для чистки Зубов не кладут. -девушки на ресепшене не здороваются. Вилы с балкона, природа вокруг, горный чистых воздух перекрывают все минусы , так что если все подправить, то данный отель весьма не плох , рекомендую.
Виктория Славина
На протяжении 5-и лет приезжаем в этот отель, с каждым разом влюбляемся больше и больше. Спасибо за второй дом, все настолько комфортно, что из отеля не хочется даже выходить. Кухня вкусная, завтраки отличные, территория, очень приятно, что качество не только остается прежним, а становится лучше и лучше с каждым годом. Отдельное уважение работнику отеля Фаруху, поможет донести в еще, подскажет что повкуснее и позаботится о комфорте на бассейне. Огромное вам спасибо!
МН
Мария Наумович
Собралась писать отзыв об отеле и увидела ваш отзыв Анна !!! Честно я в шоке , как вы можете так врать , вранье чистой воды , я просто была свидетелем !!! Вас запомнили все гости , как вы кричали и грозили бедной девочке администратору . Вам сказали правила отеля а вы не согласились с ними! Отель замечательный, советую все на 5 !
Мария Михеева
Отдыхали в этом отеле трое суток, очень понравилось! Отель очень уютный, красивый, стильный. Территория шикарная, есть и беседки где мясо пожарить, вечером можно посмотреть фильм на летней площадке. В кафе очень вкусно, завтраки очень понравились. В зоне бассейна чистота, бассейн есть крытый, и на улице под открытым небом с прекрасным видом на горы! Обязательно вернемся еще раз!
Анна Свинолобова
Добрый день. Расскажу как этот отель вчера мне испортил день рождения, так нагло меня давно не обманывали и не огорчали. Я забронировала номер Делюкс с 9 по 11 августа за 8500/сутки еще месяц назад. Про бронировании мне прислали фото номера с балконом, который мы утверлили с администратором. По приезду администратор сказала что у них вообще нет разделения на категории и сказала что все номера у них без холодильников. В итоге она нас пытается заселить в номер Стандарт без холодильника, без балкона, с неубранным санузлом, аппелируя тем что мест нет и типа компьютер так выбрал.... при этом тут же ей звонят на телефон и она говорит что номера есть по 7 тыс. Фиг с ним на это вранье, зачем имениннице с оплаченным Делюксом пропихивать вообще другое с каменным лицом? Я привезла шампанское и дорогой джин, мне предложили сбегать и оставить алкоголь где-то на этаже в общем холодильнике, причем никто ни за что не несет никакой ответственности. Администратор сказала, что если нас не устраивает номер ( Стандарт вместо Делюкса, то значит мы не их клиенты и мы можем быть свободны), никак компенсировать не собирались, за бронь номера деньги не вернули, хотя по факту просто нас обманули, а в забронированный номер нашей категории мы бы с радостью заселились. Сегодня этот отель выложил в сторис обзор номера Делюкс и там.... вуаля... есть холодильник... как-то странно, вчера администратор говорила что у них ни в одном номере их тупо нет. В итоге, минус 8500 за первые сутки, которые не вернули, хотя вина не наша что мы не захотели жить в неподходящем номере, испорченное настроение, испорченный День Рождения, желание никогда не посещать данный отель и никому его никогда не советовать.
Кристина Козлова
Прекрасный отель для отдыха с семьей!!! Всё очень понравилось! номера , spa, ресторан всё на очень хорошем уровне 👍🏻 хочется ещё отметить детскую комнату и развлекательную программу для деток - просто супер !!! Ребенок не хотел уходить ! Аниматор Виктория the best 🔝
Виталина Опилат
Самый лучший отдых именно здесь💕 Отличное обслуживание в ресторане; Вкусные завтраки(шведский стол) Комната убиралась 2 раза. Хотя отдыхали с 28 по 30 декабря. И даже положили ещё 2 водички и шоколадки , по мимо тех что были💕 В ванной очень красиво и стильно, гель для душа и шампуни наливают от души, не абы какие) Массаж обалденный💖 Бассейн тёплый💕 Обязательно будем здесь ещё 💕 Комнаты выбирала система, и мне очень повезло со стилем(розовый в моём сердечке)
Дарья Сёмка
Отель в котором перекрасно всё! Очень чистые уютные номера , ремонт очень качественный ( оценил как человек , который с этим связан ). Очень вкусные завтраки и вообще очень вкусная кухня . Местно расположение очень хорошее в тихом месте , но при этом в шаговой доступности улица , на которой есть все начиная от продуктовых магазинов , ресторанов и заканчивая прокатом снаряжения , квадроциклов , продажей сувениров .Есть два бассейна ( уличный и крытый ) оба подогреваются , что очень удобно с маленькими детками не надо бегать на улицу . А декор ресторана под Новый год создает всепастеление сказки все до мелочей даже в номерах . Очень приветливый персонал на любую просьбу отзывается положительно . Для детей есть детская комната очень хорошая . В 10-15 минутах южный и северный склон на которых можно не только кататься , но и замечательно погулять . Остались очень довольны и обязательно вренёмся ещё .
София Неличева
Прекрасное место! Очень вежливый персонал! Все чисто, красиво, очень вкусные завтраки. Обязательно вернемся еще
Инкогнито Инкогнито
Все понравилось!
СД
Светлана Дегтярева
Любимый отель как для отдыха с семьёй,так и для двоих,ресторан просто огонь,очень вкусно всё!Рекомендую!
ГИ
Георгий Иванов
Номера чистые,ну сервис хромает,один работник отеля говорит 100 р пробковый сбор,другой говорит 300 р,а на ресепшене взяли 500 р за бутылку своего пива🙈
Артур М
Отличное место. Красивый вид с балкона номера. Несколько бассейнов подогреваемых, в том числе и крытый. Очень вкусная кухня и приятный персонал. Отличные несколько дней, обязательно приедем еще. Кстати до них, провели тоже 2 ночи в Белом Пике недалеко от них. Сравнивать их между собой бессмысленно, у каждого есть своя изюминка. Но оба места на 10 баллов.
Мадина Айбазова
Нам очень понравился отдых в этом отеле. Уютные номера, чистота, красивые ландшафты вокруг, вкуснейший завтрак, ну и конечно же бассейны и джакузи. Обязательно приедем ещё))
Бронирование Отелло
SB
S B
Колоритный ресторанчик с шикарными видами и очень вкусными блюдами. Обслуживание на 10 баллов! Обязательно заедем еще как-нибудь.
A G
Я очень хотела написать отзыв . Поехала спонтанно . Бронировала на лету . Приезжала поздно. И … удивительно - восхитительно ❤️ только открыла входную дверь !!! Уютно и очень по домашнему!!! Встретили , разместили. Номер ! Супер. Чистота идеальная . Завтрак мне понравился ✌🏻 трансферт !!! Не посетила бассейн 🤷♀️ о чем очень сожалею и обязательно вернусь ❤️ а какое трогательное участие и активная помощь в разрешении возникшей проблемы !!! Я забыла кофр с горнолыжными очками 😳 в такси . Расстроилась и даже попрощалась с ними . Но ! Девочки с респепшена 🙏 нашли и вернули. Спасибо всем вам огромное 🥰 я была в январе 2024✌🏻
Александр Зюбан
Уютное место, приятные сотрудники, помогли определиться с выбором и принесли все быстро, рекомендую
Елена Савченкова
Были по работе. Повару Роберту огромное спасибо! Большой привет Маргарите, девушке с кухни. От коллег из Кисловодска 😍😍😍
Alexey
Понравилось: Персонал прекрасный! Ребята, работающие на ресепшн и в ресторане молодцы, гостеприимные и приветливые. Стараются решить все возникающие проблемы. Не понравилось: Немного смутило, что пока между отелями есть труднопроходимые участки, бывает грязно, тяжело идти из отеля до главной улицы, если хочешь попасть в центр Архыза. Впрочем, это проблемы не отеля, а скорее муниципалитета.
Сергей
номер хороший, расположение плохое ,подьезда нет улица грязная Понравилось: номер хороший Не понравилось: расположение гостиницы ужастное,в день заезда отказались нас обслужить в ресторане ,в номер тоже отказали принести еду, остались голодные
Ignat
Благодарность всем сотрудникам за проделанную работу в поддержании отличной атмосферы в отеле! Понравилось: Красивый приятный отель, расположен в пешей доступности от центральной улицы. Уютный просторный номер со всем необходимым (душевые принадлежности, чайник). Прекрасный ресторан. Организовывали трансфер для катающихся. Разрешили немного сдвинуть часы выселения, для комфортного ожидания трансфера в аэропорт.
Г
Георгий
Новый отель с хорошим интерьером. Любителям прованса особенно понравиться. Шикарная кухня в ресторане, пожалуй лучший ша Понравилось: Великолепная уборка, отличный ресторан. Не понравилось: Холодная веранда, где подают завтраки. Не самые расторопные девушки - официанты в ресторане.
Y
Yana
В целом впечатление как всегда хорошее Понравилось: Остановились в этом отеле не в первый раз, семейный, комфортный отель Не понравилось: В ресторане всегда очень не довольный персонал
Т
Татьяна8616
Понравилось: Понравился отель сам,чисто,уютно,вид потрясный. Готовят вкусно,персонал,официанты все вежливые. Обстановка вокруг поднимает настроение,гномики классные. Не понравилось: Единственное,что не понравилось,что Нас поселили с детьми аж на 3 этаж. Вечны выли,что им тяжело,детской зоны нет крытой. Думаю отель больше для Двоих))) очень романтичный.
K
Kseniya
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Приезжаем семьёй не в первый раз. Чистота, уют, прекрасные номера, шикарный вид на горы, вежливый персонал - помогут по любому вопросу. Кухня -бомба! Фильмы у костра вечером - отдельная любовь!
Алексей
Понравилось: Отношение хозяина к своему бизнесу. От подбора персонала до мелочей в интерьере. Браво! Не понравилось: Не ровная дорога на подъезде к отелю.
V
Vitaly
9 из 10 Понравилось: Все было отлично. Чистое, новое, удобное. Вай-фай был слабый - это единственный минус. Не понравилось: слабый вай-фай
Аркадий
Понравилось: Все очень прекрасно ; завтраки как а Европе , 5+
Мс
Приезжала на отдых с друзьями, выбрали отель по рекомендациям знакомых и не пожалели! Сам отель понравился, все продуман Понравилось: Отличный вид на горы Не понравилось: дорога до отеля
И
Илья
Отдых в горах Понравилось: Комфорт . Во время поездки все что я хочу это комфорт . Он здесь есть . Не понравилось: Нет минусов
Э
Элина
Понравилось: Великолепный отель! Соотношение цена-качество себя полностью оправдывает. Расположен отель в очень живописном месте с видом на горы. Завтраки выше всяких похвал! И вообще, все, что подается в ресторане Mariv Ski - вкусно, красиво и качественно. Номера чистые, комфортные, у нас был с балконом . Все продумано до мелочей. Номера это произведения искусств ! В номерах ежедневная уборка и смена комплектов полотенец, обеспечение гигиеническими и умывальными принадлежностями. Так же в номере есть чайник, чай (на выбор), сахар. Ежедневно в номер на каждого проживающего предоставляется две бутылки воды (газированная и без газа). Персонал очень внимательный и предупредительный. Для деток была детская комната где по вечерам они проводили время; территория красивая и ухоженная, один день сняли беседку с мангалом. Нам очень понравилось! Хотелось бы вернуться)
Irina
Красивый отель-бутик в центре Архыза. Сказочный вид из панорамных окон отеля. Вкусная кухня. Понравилось: Завтрак потрясающий. Красивая ухоженная территория. Ресторан превзошел ожидания.
Анастасия
Все прекрасно Понравилось: Отличное место, очень чисто, вкусные завтраки. Останавливались на один день, вернёмся ещё Не понравилось: Не хватило онлайн оплаты))) а так все супер
E
Evgeny
Отель хороший, но по мелочам до уровня не дотягивает. Понравилось: Это пожалуй самый комфортный Отель в Архыз, остальные подобные находятся в Романтик. Отель новый, выдержан в едином стиле, получился достаточно атмосферным. Номер достаточно просторный. Персонал дружественный, старался помочь. Белье и полотенца новые) душевая кабина просторная. Завтракал не шведским столом, а заказывал по меню, качество еды понравилось) Не понравилось: Для отеля подобного уровня было ряд досадных вещей: ужасное качество интернета, вернее его по факту не было; нет в номере Кондиционера и холодильника, что для лета не приятный сюрприз. Ну и классика жанра: за чайником нет розетки, приходилось его ставить на прикроватную тумбочку. В довершение ко всему во дворе стройка, которая начинала шуметь довольно рано.
И
Ирина
«Интересный интерьер отеля, очень приветливый персонал» Понравилось: Очень вкусный завтрак
Андрей
Прекрасный, внимательный администратор
Irina
Понравилось: Были в марте. Вполне симпатичный снаружи и внутри, по виду совсем европейский отельчик: приятный дизайн, чистый номер, регулярная уборка, приличный завтрак, трансфер до Романтика. Немного дороговат ресторан. Дорога к отелю оставляет желать лучшего: грунтовка со всеми вытекающими обстоятельствами - поселок в процессе бурного строительства. Не понравилось: Расстроила финансовая недобросовестность. Несмотря на внешнюю цивилизованность при бронировании требуют 50% предоплату на карту Нины Анатольевны Г., по приезде - остальные 50% на ту же карту (возврат денег с карты возможен только с согласия владельца или через суд). Суммарно мы оплатили 76 500 р. за 7 ночей. Из-за болезни близкого родственника уехали раньше. Устно нам пообещали как-то компенсировать. Отель тут же через службу Booking изменил бронирование на 3 дня и официальную сумму за проживание на 34 500 р. А нам почему-то была заблокирована возможность написать отзыв и на письмо о компенсации разницы в цене отель никак не откликнулся - как будто нас там и не было. Пришлось обращаться в службу поддержки, чтобы иметь возможность описать ситуацию для тех, кто сюда соберется. Решайте сами, стоит ли?
E
Evgeny
Понравилось: Потрясающий вид из ресторана и номера. Уютные номера. Возможно, не самая дорогая сантехника, но очень хорошее исполнение ремонта/дизайна. Владелец отеля и персонал небезосновательно называют свой отель лучшим вариантом в Архызе и очень стараются поддерживать этот статус, развивают территорию, услуги и пр. Не понравилось: Ценник в ресторане московский. Ожидаешь соответствующего уровня сервиса. А его просто нет. Не потому что не хотят, просто не знают "как". Но, 10% за обслуживание берут по молчанию. При этом, все, что мы пробовали в ресторане было очень вкусно. Нет хорошей кофемашины в ресторане.
L
Luisa
Понравилось: Цена явно завышена, номера новые чистые, хорошие, но не по такой цене. Бесплатный мангал, но практически нет мест, чтобы поесть потом. Приятная территория, но еще не полностью благоустроенная Не понравилось: Wi-Fi практически не работал, завтраки за 800 руб ничем не примечательны, кроме того то что кончалось на шведском столе не добавляли. При заезде обязали оплатить сразу целиком все проживание, так что шансов сменить гостиницу не было. На улице стоят только 2 стола и 4 металлических стула. Для жары нет никаких шезлонгов (возможно еще не сезон и их еще не достали. К отелю от центральной улицы нужно идти метров 600 в небольшой подъем по деревенской улице с лошадьми и коровами)))
Alla
Понравилось: Завтрак и расположение прекрасные
G
Govdiy
Понравилось: Очень новый и свежий отель, питание в ресторане вкусное, разнообразие блюд, уборка каждый день, всё чётко по расписанию. Есть трансфер до подъёмника и обратно. Есть баня дровяная, пусть тесная, но все же есть. В ванной хороший напор из душа, тёплый пол. Всё новое. Есть балкончик в номере. Есть чайник, каждый день приносят воду, чай, сахар. Вид на горы. Хорошая шумоизоляция между номерами, однако через входную дверь слышно происходящее в коридоре, благо там только пройдут и потом ничего не слышно. Персонал слышит просьбы жильцов, реагирует на них и идёт на встречу, это радует. Прекрасный вид на горы из окна номера. Не понравилось: Привык спать с открытыми окнами, чтобы было больше кислорода. Рядом мечеть 200 метров. В 5 утра первый намаз, ну вы сами всё поняли.... Обслуживание в ресторане нужно и можно ускорить. Есть много способов оптимизации. Вайфай слабый, пользовался мобильным интернетом. В номере тесновато. Нет стола и стула, только кресло и комод, за компьютером работать неудобно. Сушка для обуви не работала, были включены только масляные радиаторы в помещении инвентаря, поэтому приходилось постоянно вытаскивать внутренники из ботинок. Синтетических наволочки, пододеяльники, подушка и одеяло так же из синтепона. Не дышит, то потеешь, то откроешься и замерзаешь. Не хватает бесплатного вкусного свжеприготовленного кофе на завтрак. Тут есть кофемашина (кофе на 4 из 10ти надо другие зёрна), но кофе из неё платный на завтраках и в остальное время.
M
Metizik
Понравилось: Номер чистый, новая мебель, сантехника, в отеле хороший ресторан,трансфер до горы Не понравилось: Матрас на кровати
R
Roman
Понравилось: Чистые номера уютные номера, хороший персонал , вкусная кухня в ресторане . Не понравилось: Было бы здорово если трансфер к подъемникам был хотя бы два раза за день, к примеру в 12 часов дня
R
Roman
Понравилось: Чистый, новый, красивый отель. Вкусная еда в ресторане. Стиль , декор, дизайн интерьера, .баня. Сушильная комната. Подушки, матрас, душевая. Трансфер на гору и обратно. Девушка главная в ресторане, умница. Помогала во всем. Певец Михаил в ресторане. Очень большой талант. Ценник крепкий. Но отель отличный. Рядом мечеть, но звукоизоляция уличная в порядке. Не понравилось: Звукоизоляция номера. 4 этаж без лифта. Пешая Дорога до главной дороги поселка Архыз убитая.
О
Ольга
Отличный отель! Прекрасная территория отеля. Очень гостеприимный персонал. Понравилось: Отличные вкусные завтраки! Вкуснейшие каши и круассаны. Очень гостеприимные сотрудники ресторана и администраторы. Не понравилось: Дорога к отелю. Но это вопрос к местным властям . В субботу в номере люкс на втором этаже долго была слышна громкая музыка из ресторана, который находится под номером. Мы не расстроились. Но это надо иметь ввиду тем, кто путешествуют с детьми.
Ilona
Понравилось: Отель для Архыза превзошел все ожидания. Очень уютная обстановка, интересные номера, красвивая, ухоженная территория. Все вокруг сделано со вкусом и изяществом. Видно, что люди создавали это место с любовью, реализуя свою мечту. Красота здесь даже в мелких деталях: картинах, статуэтках, светильниках. При отеле работает ресторан. И он просто выше всех похвал: особенно рекомендуем хычины, уху, штрудель, альпийский чай, да и вообще все. На завтрак подается наивкуснейшая выпечка, невозможно оторваться. Кто-то может сказать, что завтрак не разнообразен, но это далеко не так. Есть все необходимое: каши, омлеты, масло, колбасы, сыры. И просто потрясающие круасаны с шоколадом и запеканка. В общем мы в восторге от отеля и очень хотели бы вернуться еще. Огромное спасибо персоналу за помощь во всем! Не понравилось: Недостатков мы не обнаружили. Таковым можно назвать удаленность от самого горнолыжного курорта, но добраться до туда из отеля вообще не проблема. От отеля ходит трансфер до подъемников и обратно. Также есть автобус от Библио глобус, который идет в поселок.
L
Lada
Понравилось: Уютные номера, симпатичный интерьер. Тишина и красота вокруг отеля, вкусные завтраки, трансфер к подьемникам, доброжелательный персонал. Не понравилось: Есть несколько мелочей, которые сказываются на сервисе - очень хороший и доброжелательный персонал, но очень уставший. Всю ночь горит во дворе иллюминация, плотные шторы даже не справляются - зачем?)). На оконных рамах не хватает ограничителей для проветривания.
Alexander
Хороший отель с некоторыми минусами, исправив которые, станет топовым! Понравилось: Отель удачно расположен "наверху" поселка, если вы на машине - это удобно, здесь тихо и уютно. Главное преимущество – кухня. Еда свежая, вкусная, действительно, на высоком уровне. Довелось пробовать "пищу" в других местах Архыза, есть это было сложно. Номера уютные, вопросов не возникло. Персонал дружелюбный, все вопросы решались в меру возможности. Не понравилось: Wifi - это катастрофа. Скорости временами не хватало, чтобы даже проверить почту. Администрация была бессильна, вопрос решали собственным роутером с мегафоновской симкой. Завтрак. Мог бы быть лучше за свои деньги. Очень много мучного, сладкого, но нет качественной мясной нарезки, в т.ч. из птицы, паштетов. И можно было бы поставить кофемашину. Телевизор в номере, в новом отеле – из прошлого века: плохая картинка по цветопередаче, звук был лучше с ноутбука. Не критично, просто забавно – ведь такой ТВ еще найти нужно... ;-) Оплата. Эквайринга нет, только переводы или кэш. Как в ресторане, так и при оплате проживания. Не удобно. Если заявляете на Букинге - будьте добры, соответствуйте.