Атмосфера
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИД
Иринa Дмитрий
Все супер. Красивое место!
Д
Дмитрий
Не понравилось: Интернет отвратительный. Мобильного нет, а вай фай оставляет желать лучшего.
Артем
Природа Архыза 😍😍😍 Понравилось: Для Архыза отличные домики, чисто, уютно, комфортно. Соотношение цена/качество устроило полностью Не понравилось: Нет микроволновки и телевизора в домиках/номерах.
A
Ansy
Понравилось: Красивое место в лесу, отдельный домик Не понравилось: Было нежарко, прямо скажем, только один обогреватель на весь дом, батарей нет. Сушить вещи негде.
Андрей
Все прекрасно. Очень понравилось. Понравилось: Чудесное расположение в сосновом лесу. Отдельный чистый, очень теплый домик с собственной ванной комнатой. На обшей кухне есть все необходимое. Прекрасно отдохнули. Рекомендуем. Не понравилось: Может быть неудобный подъезд для автомобиля.
V
Valeri
Понравилось: Все понравилось. Пихтовый лес. Уютные домики. Рядом кафе с приличной кухней. Хозяева откликнутся на любую просьбу. Не дорогой трансфер до подъёмников. Есть вайфай. Не понравилось: Телевизор только на общей кухне.
K
Kirill
В целом неплохо, но обязательно нужно заранее решить вопрос с трансфером до Архыза и с едой. Понравилось: Топовый управляющий! Все расскажет, покажет, отвезет на склон, на любую экскурсию за приемлемую цену. Большой дом (на 2 комнаты) имеет все необходимые удобства. Ну и нельзя не сказать про чудесный вид на горы. Не понравилось: Маленький дом (на 3 человекоместа) - сомнительное удовольствие. Конкретно в нашем номере из мебели было 3 кровати, один стол, 3 полки в углу, один табурет, 3 крючка под верхнюю одежду и куча насекомых (в конце февраля, да-да). Однозначно не хватало банального шкафа для одежды и хотя бы одной тумбочки (а в идеале бы еще мини холодильника). Мы были большой компанией, часть ребят сняла большой дом на 2 комнаты, а мы жили в отдельном домике. В итоге большую часть времени проводили именно в большом доме - там своя кухня, большой телевизор, микроволновка, холодильник и свой маршрутизатор.
Марина
Понравилось: Находится в лесу. По утрам поют птички. В номере 3 кровати. Постельное белье чистое. Есть общая кухня ( микроволновка, холодильник, стиральная машинка) Не понравилось: Нет телевизора в номере, не хватает вешалок или шкафа для одежды. Нет корзины для мусора, нет чайника
K
Kostian
Понравилось: Вежлевый персонал в номере тепло нет соседей тишина новые полотенца и постельное бельё Не понравилось: нет телевизора и интернета нет ни одной тумбочки шкафчика. Отдыхали зимой в номере очень много МУХ.
Валентин
Понравилось: Всё было супер. Расположен в 2 километрах от посёлка, ночью всё небо усыпано звёздами. Каждый номер это отдельный домик, все расположены в лесу, спали как убитые, по утрам поют птицы. Хорошие и удобные матрасы. Большая общая кухня со всем необходимым, там же телевизор с ЮСБ портом и вайфай. Есть мангалы и казан а также всё сопутствующее к ним. Радушный владелец который был всегда и со всем помочь. Не понравилось: Трудно добираться до горы, хотя это и не имеет отношения к гостинице и его владельцу:) Есть незначительные минусы, но не вижу смысла их указывать, гостиница все ещё строится и дорабатывается, из основного не помешали бы корзины для мусора в номерах, также не хватает полок или шкафов для вещей, когда приезжаешь со снаряжением возникает вопрос как разместиться) Но опять же, негативных впечатлений это не оставило.
T
Tarevul
Понравилось: Доброжелательный персонал, траснфер до склона по приемлемой цене. Соотношение цена качество. Не понравилось: Не хватает шкафа для вещей и места для сушки одежды.