Меридиан
На территории
4.4
Ю"
Юлия "УБОРКА"
Заехали случайно в данную гостиницу и остались довольны. Встретили гостеприимно с улыбкой) Большой двор, удобная парковка. Номер взяли эконом, остались довольны. Чисто, всё необходимое для проживания есть. Порадовал вид из окна, горы и речка). Всю ночь слушали шум горной реки ☺️ Отличная банька, натопили от души 👍 Так же на теретори есть уютное кафе с прекрасной кухней и профессиональным обслуживанием. С удовольствием будем у Вас останавливается 🤗❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вы оценили гостеприимство, уют и комфорт в нашей гостинице. Пр…
СН
Сергей Некрасов
Кафе Меридиан, это одно из самых лучших кафе в Домбае. Всегда вкусно, быстро и с душой. Нет толпы и очередей, уютный зал, имеется второй зал для больших групп. Есть постные блюда, нормальный санузел. Всем рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и такие теплые слова! Очень рады, что вам нравится атмосфера нашего кафе и в…
Елена Тужикова
Неплохо...
Елена Тужикова
Неплохой отель. Единственный минус- отсутствие столовой в здании отеля. Есть кафе на территории, но в тапках и без верхней одежды не пройдешь🌨
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что в целом вам понравилось. Что касается столовой — мы действительно сд…
Ангелина И
Прекрасное место и для жилья и для вкусного ужина! Хочется возвращаться снова и снова🏔️
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что вам понравилось и проживание, и ужин. Будем рады с…
Паша Беливанцев
Хороший отель, единственное с шумоизоляцией плохо, но это мелочи. В нашем номере был отличный вид и днём и ночью, фото получились прекрасными
Светлана
Понравилось: Проживали в меридиане с 24.02 по 2.03, в целом все понравилось. Номер уютный, тёплый и чистый, когда потребовалась уборка персонал отреагировал и все было организовано в наше отсутсвие. Отдельно хотелось бы отметить вид из окна, красота. Расположение хорошее. При отеле есть неплохое кафе. Мы остались довольны. Хотелось бы вернуться в данный отель. Не понравилось: Не критично, но всё-таки хотелось бы кровать одну большую, две маленькие постоянно разъезжались. А в душе не помешало бы заменить шланг.
Сергей
Понравилось: еда в кафе ,это единственный минус ! Не понравилось: еда в кафе ,это единственный минус !
E
Elina
Понравилось: расположение. Не понравилось: слышимость между номерами, слышно как разговаривают в полголоса. персонал на ресепшене не доброжелательный. во время звезда, наблюдали как мы заносим сумки на первый этаж, а потом спросили : а зачем вы сюда носите? вы живете в другом корпусе. вообще курорт Домбай не клиентоориентированный и не гостеприимный.
I
Inna
Понравилось: Расположение, к подъемнику идти минут 5, потрясающий вид из окна, в номере тепло, уютно, в ванной комнате теплый пол. Порадовали чайник и холодильник. Не понравилось: Приезжая на курорт, имейте в виду ежедневную (до 23 ч) дискотеку в центре поселка))
Олег
Понравилось: - наличие бесплатной парковки - близко к подъемникам - своё кафе с хорошей кухней - место хранения оборудования Не понравилось: - не соблюдают условия букинга - клиентоориентированность отсутствует - кровать. головой проваливаешься в дыру между матрасом и изголовьем. - свет. в номере оочень темно, лампочки самые маломощные. - ТВ. не понятно как это работает. Только администратор может включить. Инструкцию хоть бы написали.
Ann
Понравилось: Хороший номер за свою цену. Не понравилось: Шумоизоляция отсутствует, совсем.
Виталий
Понравилось: Под балконом течёт река, и отличный вид из окна на горы
Ольга
приедем ещё обязательно Понравилось: Мы брали четырёхместный номер в маленьком одноэтажном корпусе. номер отличный просторный двухкомнатный. в номере было очень тепло несмотря на температуру за бортом -20. бельё свежее, полотенца, горячая вода всегда была. расположение отличное. через дорогу кафе, там кушали. мы очень довольны.
Михаил
Понравилось: Распложение отеля, вид из окна, очень вкусно и уютно в кафе. Не понравилось: В номере было холодно, батарей мало и были теплыми. Нет теплого пола, ходить даже в тапочках холодно.
Anonymous
Понравилось: отличный вид из окна в номере полулюкс. красота природы завораживает. хороший вайфай. отличная шумоизоляция Не понравилось: не чисто, не укомплектовано, требует косметического ремонта
Anonymous
Понравилось: Хорошая локация, есть своя Парковка, но платно. Не понравилось: В номере было грязно, в с/у особенно (!). Если Окна с видом на гору (такой выбор предложен в букинге), то это значить Окна на дорогу и до 00.00 будет очень шумно от кафе поблизости, и машин.
Г
Гатиловаирина
Понравилось: Местоположение-центр ,кафе на территории супер,очень вкусно.Администратор Сергей всегда помогал,когда что то просили.Рекомендую.Цена-качество. Не понравилось: В номере "стандарт"нет чайника.Пол требует хождения в тапочках (на полу доска),неплохо бы,если были коврики.
Светлана
Понравилось: Расположение, вид из окна были просто восхитительны! Горы, под окном протекала река Аманауз, да, шумная, но это не мешало совсем. Кафе около отеля понравилось, кормят вкусно, обслуживают быстро! Не понравилось: Номер на двоих обошёлся 2 000 в сутки, понимаю, что не самое дорогое выбрали, но и не самое дешевое. Так что отсутствие элементарных вещей как холодильник и чайник объяснить не могу. Очень плохое освещение, что в ванной, что в самой комнате. Постельное белье, полотенца - может и чистые, но застиранные и перестиранные уже раз 100, особенно видно по покрывалу на кровати. И ещё, это , конечно, личное предпочтение, но все же - очень маленькие подушки, ну прям как будто их нет вообще.
Anonymous
Понравилось: Персонал и вид из окна Не понравилось: Персонал на высоте!!! На этом плюсы закончились ,... Постельное бельё застиранное ,полы обшарпанные ,кровати все скрипят, матрас ужасный ... Я не придирчев, но тут реально ужас, не советую однозначно
E
Elena
Отличный отель в горах Понравилось: Очень хорошее расположение! Супер вид на горы! Просторный удобный номер, есть все необходимое Не понравилось: Не работало кафе на территории отеля, не всегда можно было найти администратора
Anonymous
Самый лучший вид из окна Понравилось: 1. Самый лучший вид с балкона во всем Домбае 2. Приятно засыпать под Шум реки (мы спали с закрытой дверью и был сентябрь) 3. Большая частная парковка с видеонаблюдением. Удобный заезд! 4. Шикарное местоположение 5. На территории есть одноименное кафе с хорошим завтраком 6. Очень вежливый и приятный хозяин, который подсказал, куда лучше съездить и т.д 7. Если вернёмся - остановимся только здесь) Не понравилось: Это скорее придирки, чем синусы, но номер шикарный, отель отличный и хозяин прекрасный! 1. Душевая кабина немного шатается 2. Тяжело открывалась дверь на балкон, открыть мог только парень, но нас предупредили 3. В идеале кровать надо было расположить у противоположной стены, чтобы смотреть на горы))
Екатерина
Понравилось: Понравилось месторасположение Не понравилось: Персонал, отсутсвие тепла в номере вне сезона. Спали в одежде в сентябре. Плохо работал телевизор
Anonymous
Понравилось: Идеальный вариант цена/расположение. Не понравилось: Перетапливали ночью, приходилось открывать окно посреди ночи.
Д
Дмитрий
Оптимальное расположение, парковка и большие номера за небольшие деньги! Понравилось: Понравилось многое, но особенно следует отметить размер номеров! По сравнению с большинством отелей это просто великолепно за те деньги, которые мы заплатили! Так же следует отметить работу персонала. Сюда можно присылать некоторых сотрудников Турецких отелей на стажировку. Было несколько просьб дополнительного характера за них сотрудники отказались брать деньги! Не понравилось: В гостинице отсутствует холл. Нет возможности собраться большой компанией после прогулки по горам!
Alexandra
Отличный вариант с шикарным видом Понравилось: Номер с видом на речку и горы. Шум слышно довольно сильно, но это больше плюс. Приятная большая кровать. Хорошая душевая кабина. В номере чисто и уютно. Вкусно готовят в кафе при отеле, и цены демократичные. Брали хычины, мясо, блины, чай - все понравилось.
P
Pers1260
Обязательно вернёмся в следующем году Понравилось: Отличное расположение, вид из окна на горную речку, балкон. Шум реки успокаивает. всё тв шаговой доступности, хорошая парковка (закрытая, бесплатная). Шум реки очень релаксирует ночью. Большой красивый номер. Все работает. Не понравилось: не нашёл
P
Petrdudin
Понравилось: Вид из номера на Аманауз и горы. В номере было тихо. Персонал очень вежлив. Останавливаясь тут уже не первый раз, но только недавно открыл для себя кафе на территории отеля: хорошие завтраки, демократичные цены. Почему раньше не заходил..? Не понравилось: Маленькая придирка, не стоящая внимания. Дверь номера открылась после второй попытки. Похоже язычок замка где-то цеплял.
Евгений
Понравилось: Удобное расположение. Большой красивый номер. Красивая территория вокруг отеля. Рядом протекает горная река. На территории есть кафе, где можно позавтракать. Прекрасный персонал.
Анастасия Макарова
Ужасный администратор! Причём цены указаны неправильно! Такими темпами вообще клиентов растеряете с таким-то персоналом!!
N
Natalya
Отличный вариант летнего отдыха Понравилось: Удобное расположение, шикарный вид на горную реку, номер чистый. На территории есть кафе, очень вкусно готовят, высокое качество обслуживания. Персонал приветливый, администратор помог с организацией экскурсии. Сервис намного лучше, чем на курортах Краснодарского края.
Г
Гость
Понравилось: Персонал дружелюбный, кухня великолепная. Не понравилось: Завтрак, почему - то в стоимость не входит, хотя при заказе написано было, что входит.
Александра
Понравилось: В кафе на территории вкусно кормят. Отличное расположение отеля. Доброжелательный персонал. Вид из окна на горы и реку. Удобный матрац. Парковка на территории. Не понравилось: Единственный существенный минус в том, что вы будете слышать все, что делают соседи у себя в номере, так будто они живут в номере с вами. Но если открыть балконную дверь, то раскат горной реки решит проблему с любым шумом. Жутко скрипит кровать. Дверь на балкон заедает, видимо просела.
Оля
цена соответствует качеству Понравилось: Понравилось расположение, вид из окна🙃 персонал приветливый) рядом кафе с достойными завтраками😋 Не понравилось: полотенца были помле стирки, но были четко видны устаревшие пятна, простынь часто приходилось заправлять снова, съезжала
O
Ollyz
Понравилось: Отличное расположение рядом с подъемником, максимально шикарный вид из окна (фото прилагается), на территории есть кафешка с очень вкусными местными блюдами, бесплатная парковка и прочие прелести. В целом впечатления крайне положительные! Не понравилось: В стандартном номере старовата мебель, балкон не открывался, недостаток искусственного освещения. Наш номер располагался прямо над бурной горной рекой, шум от которой не заглушался даже плотно закрытыми пластиковыми окнами. Это обстоятельство нужно учитывать тем, кому тяжело спать под шум. Принадлежностей для мытья нет (впрочем, в соответствии с описанием). Хорошо, что взяли свои.
Валерия
Прекрасный отель 💐 Понравилось: Чистота везде. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Все понравилось! Отдыхаем тут не первый год. А этот вид на реку просто завораживает! Друзьям рекомендую только этот отель 👌🏻 Не понравилось: Все прекрасно
U
Uliy
Понравилось: Чувства смешанные от проживания в этой гостинице. Проживали 2 ночи. В отдельном корпусе, за баней. Окна номера выхдят на горы и реку, и на веранду. Кто-то в отзове писал, что шум реки мешает спать. Нас он не тревожил, а как-то даже заряжал. Вид из окна просто потрясающий! Номер просторный+ доп кровать. На территории имеется кафе. Меню разнообразно, цены приемлемые. Со своим спиртным можно. Пироги, мясо... Вкусно! Территория отеля закрывается в 00.00. Есть мангальная зона. В корпусе где жили, имеется веранда, на которой расположены стол, стулья.. Можно смело отдыхать. Было тихо, спокойно.. То)) что доктор прописал. Администрация отеля приветлива, на связь всегда выходили Итог, наше настроение от проживания спасла отлична погода и месторасположение отеля Не понравилось: В номере темновато, не хватает света, в ванной комнате тоже темно. Но, имеется душевая комбинка, фен (на этом плюсы санузла закончились). При нашем заселении принадлежности для умывания (гель и шампунь) отсутствовали, туалетная бумага была начата задолго до нас.. И была самого плохого качества . Мелочь, а не приятно! Постельное белье оставляет желать лучшего. Чистое, но на вид застиранное. Учитывая конкуренцию в Домбае... Такие мелочи должны исключаться, тем более в не сезон.
Андрей
Понравилось: Внимательный персонал. На обращения гостей реагирует оперативно. В отели присутствует домашняя атмосфера, где тебе готовы оказать поддержку по любым, возникающим в ходе проживания вопросам. Расположенное на территории кафе представляет разнообразное меню по разумным ценам.
Анатолий
Не понравилось: Отсутствие Wi-Fi/
Anonymous
Понравилось: Жили на четвертом этаже, вид на горы шикарен. До новой канатной дороге пять минут! Напротив кофе Фаворит с отличной кухней и обслуживанием! Чистый, скромный номер. Все необходимое есть! Не понравилось: Кафе при отеле, ребята не справляются.
Anastasia
Понравилось: Чисто, просторно, ненавязчивый персонал, в то же время готовый оказать содействие в решении возникающий вопросов. Хороший рестик на территории Не понравилось: Фен, нужен нормальный фен в номера
S
Sergey
Не понравилось: Выключался свет и отопление
АЯ
Алексей Яковлев
Заехали в номер. С виду Цивильный, но не тут то было. Отопления не было 1.5 дня из 2.5. Горячую воду дали на второй день, прибывания в номере так что после автобуса не смогли принять душ. Сам душ стоит навороченый но не работает))) дверь косая и еле открывается. Минибар(холодильник) не работал пришлось просить замену, благо этот вопрос решили быстро. И в добавок я отравился в их кафе. Об этом есть отдельный отзыв. общее впечатление: УЖАСНОЕ!
Anonymous
Конец января 2021г. Из Питера. Понравилось: Комфортные номера, в номере было тепло, в один день было особенно морозно за окном-уточняли вопрос на счет обогревателя, на что нам сказали, что сделают теплее в номере, через короткое время в номере стало действительно теплее. Вещи можно сушить прямо на полу) ну или в ванной комнате, на небольшой батарее. Вид из окна супер, переживали, что будем смотреть на какую нибудь стройку из окна, но потрясающий вид на горы оправдал все ожидания-жили в корпусе где аптека. Есть балкон, можно посидеть на солнышке, если что. Ботинки/Борды после катания можно было сушить либо в нашем корпусе внизу, либо в корпусе где баня. Был общий холодильник и кулер с чистой водой на первом этаже. Вкусные, недорогие, большие завтраки. Приветливый персонал. В номере было чисто. До подъемников 5 мин, расположение очень удачное. Общее впечатление об отеле хорошее. Перед приездом оперативно отвечали на все вопросы. Большое спасибо отелю👍 Не понравилось: Не хватает розеток рядом с кроватью, но, наверно, это можно решить с помощью удлинителя) а также чайника. Ещё было бы здорово положить полотенце для ног рядом с душем.
O
Oxana
Понравилось: Просторный светлый номер! Виды из окна потрясные! Большая удобная кровать, все чистое. Отличное местоположение, вкуснейший шашлык на вынос, глинтвейн и в номера))Отмечали там НГ! Спасибо всем за фейерверки, наблюдали с балкона, восторг! Не понравилось: У кровати ни с одной стороны не было розеток, ни телефон зарядить, ни лампу включить (хотя лампа стояла). Поставили её на журнальный столик, там и светила! Подтекала душевая кабина.
Владимир
Отвратительный сервис по обслуживанию гостей Понравилось: Вкусная еда близко подъемник очень приветливые официанты да и в общем персонал кафе Меридиан это единственный плюс что касается отеля. В номере было тепло Не понравилось: Был в отеле Меридиан неделю за эту неделю ни разу не помыли пол не поменяли полотенца не поменяли постельное белье Даже не положили кусок мыла который уже давно закончился не говоря уже о рулоне туалетной бумаги в общем позор сервис отвратительный. Взяли деньги за проживание и забыли о нас
V
Vasiliy
Не понравилось: Не хватает розетки у тумбы. Это единственный минус был для меня
D
Dina
Отель не понравился ! Кровать в номере скрипит , спать не возможно ! Понравилось: Понравилось месторождения отеля , и кафе на территории ! Тепло в номере , с балкона хороший вид ! Не понравилось: Постельное бельё и полотенца , в номере было два стакана и вилка ! Кровать давно требует ремонта ! И полы в номере в ужасном состоянии , не очень приветливый ресепшн , считаю на горнолыжном курорте , полы нужно мыть чаще и чашки должны быть в номере и чайник .
Artemandreev
Понравилось: Жил в номере, который находится в пристрое рядом с баней. Сам номер и напоминает баню)) Есть горячая вода, нормальная душевая и туалет. Из окна красивый видна горы, и горную речку. Шум воды довольно сильный, но мне совсем не мешал. В номере тепло. Так же на территории очень вкусное кафе. Не понравилось: Грязный пол. Очень грязный. Самый большой недостаток. Также в туалете был неприятный запах, грязная вентиляция, которая совсем не спасала ситуацию. Минус в номере нет чайника.
Эля Чепуренко
Посетили сей «отель». Жили в номере, в корпусе, который вдоль реки. Номер холодный. Днем термометр показывал 19 градусов и это в середине августа. Ночью не смотрели, такое чувство, что все 15, было очень холодно. Сплита нет. Дверь на балкон поломана. Телевизор не показывал ничего. Постельное белье в дырках. Из ванных принадлежностей только жидкое мыло!!! Полотенца не хлопковые, вытираться ими противно. За покрывала брезгливо браться, в пятнах и катышках. В деревянной стене все время что-то скреблось. Толи мыши, толи соседи... завтрак не очень. Во дворе беспорядок. Заселились туда с туром, иначе никогда его не выбрали. Короче, отстой.