Dreamland villas

Рекреационный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
МГ
Мария Горнеева21 отзыв
Из плюсов:очень классная атмосфера, которую собственно создает окружающая природа.Нам посчастливилось попасть в Новогоднюю ночь, но нашего приезда никто собственно не ждал.Дорога была максимально тяжелая из-за выпавших осадков, хотелось зайти в теплый дом , с приготовленными спальными местам и как минимум, чтобы встретил человек и сделал хотя бы теоретически какой-то экскурс.Администратор не появился до конца нашего отдыха , по телефону я сообщила чего не хватает , ничего не поменялось -белье не принесли, дом не убрали.Но дали бонус в качестве доп часа в бани, за это собственно спасибо.У нас были завтраки включены , на которые не имеет смысла ходить, будьте к этому готовы.На заборе написано , что кофе с собой , но кофе у них в принципе нет, за 40 к в сутки это странно.Дома оснащены всем необходимым, мы привезли свою посуду , но её было очень много включая кастрюли, бокалы.Также из плюсов хочу отметить-расположение, в десяти минутах центральная улица , где есть супермаркет и рестораны,в пару километрах прекрасная ферма альпак.Хороший сервис- это залог процветания любого дела, хочется приезжать и хотеть возвращаться, пока с вами этого не случилось ☹️ А ещё у них живет во дворе манул
Любочка Лоркиш13 отзывов
Недавно мы отдыхали в Dreamland Villas, и впечатления остались исключительно положительные. Начну с расположения отеля: он находится прямо посреди живописного леса, благодаря чему царит атмосфера спокойствия и умиротворенности. Здесь нет суеты и шума, что позволяет насладиться природой. Особое внимание заслуживает территория комплекса. Она идеально ухожена, чистота поддерживается на высоком уровне. Размещение объектов продумано таким образом, что каждый гость чувствует себя комфортно, уединенно и уютно. Приятно удивило наличие двух бассейнов: один для взрослых, второй с джакузи для детей. Оба бассейна с подогревом. Отдельно хочется отметить высокий уровень техники безопасности, что вызывает чувство уверенности и комфорта. Что касается самих вилл, то они абсолютно новые, современные и прекрасно оборудованы. Каждый номер оснащен всем необходимым: фен, утюг, чайник, плита с вытяжкой, посуда, удобная мебель, а также необходимые бытовые приборы. Санитарное состояние номеров безупречное: санузлы и душевые комнаты сияют чистотой. Порадовало отношение персонала: администратор приветлива, внимательна и искренне доброжелательна. Кухня отличная. Завтраки разнообразны и вкусны. Помимо завтраков, ежедневно заказывали обеды, которые были приготовлены превосходно. Питание оказалось настолько качественным, что мы не хотели покидать территорию отеля ради обеда вне стен заведения. Рядом с каждым коттеджем есть мангальная зона, оснащённая столиками и скамейками. Вечером мы жарили шашлыки, а затем проводили вечера у огня, сидя на мягких гамаках и креслах-качалках. В общем, поездка оставила самые теплые воспоминания. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть! Без сомнений порекомендую этот отель друзьям и обязательно вернусь снова вместе с семьёй) 🌿✨
Алина Михайлова63 отзыва
Впечатления в основном отрицательные. За 17 тыс ( с учетом скидки!)в сутки хотелось получить более качественный отдых. 1. температура в вилле №6 (кухня-столовая) -16/17 градусов. (На улице минус 4, для гор нормальная температура). Поднять температуру нереально. Это с учетом того, что нам принесли обогреватель. с нами был 6-месячный ребенок, с которым приходилось постоянно сидеть в комнате, так как только там был радиатор. 2. Очень шумная скрипучая лестница , я уже молчу, что она опасная (Крутая), но это ладно, я видела фотографии виллы и понимала , что с маленькими детьми, которые уже бегают, там отдыхать нельзя. 3. Нерабочая плита! Это жесть. Чтобы сварить картошку, мы 30 минут пытались ее включить. Видимо, не хватает напряжения! Микроволновая печь разогревает еду 15 минут … 4. Опять же про напряжение: освещение очень плохое. Постоянно то темнее, то светлее становится. Можно сказать, атмосфера исключительно «романтик». Пришлось перекрутить лампочку в одной из комнат , чтобы хоть что-то видеть и играть там с ребенком. 5. На втором этаже под раковиной течет труба. В общем, качество постройки и ремонта- тяп-ляп и готово, это видно и невооруженным взглядом. 6. Заказали в ресторане напитки , среди которых был яблочный сок rich. Принесли открытый сок яблочный в бутылке rich, но это очевидно был не он, скорее всего перелили бюджетный сок . Нам его поменяли, когда мы уточнили, почему так, но впечатление испортилось. Заключение: если хотите красивые фоточки на фоне виллы, вам сюда. Если хотите хорошо отдохнуть , езжайте в другое место !
A
Aleksey1 отзыв
S
Sergey1 отзыв
Тихое и уютное место для отдыха всей семьей с любимым питомцем Понравилось: Отдыхали семьей из четырех взрослых, одним ребенком 3 лет и собакой породы сибирский хаски. Понравилось то, что не возникло никаких проблем с размещением с нашим любимым питомцем, что большая редкость) В домике было все необходимое: посуда, чайник, небольшой холодильник, полотенца, тапочки, шампунь, гель для душа, мыло, зубной набор, кажется еще бритвенные принадлежности, но это не точно). Не было халатов и микроволновки (для нас не критично). Домик чистый, теплый, уютный. Персонал отеля доброжелательный, заботливый, оперативно реагировал на любые просьбы. Так как на территории отеля нет ресторана, нам посоветовали хорошие рестораны поблизости (5 минут на машине). Отель удобно расположен в тихом и живописном месте, территория ухоженная, особенно приятно было отдыхать в гамаках и наслаждаться пением птиц. Добраться до отеля не составит труда, так как вся дорога асфальтированная, поблизости есть много магазинов, где можно купить продукты. На территории отеля удобная открытая парковка. Еще был приятный бонус, который особенно порадовал - два часа бани, которые входили в стоимость размещения. В процессе правда был неприятный нюанс, напор воды резко упал, но оказалась проблема в том, что из-за дождей возник засор. После того как мы сообщили об этом администратору, проблему оперативно решили. На фото душевая и спальня второго этажа домика, баня и территория. Общее впечатление от отдыха потрясающее! Большое спасибо за комфорт! Не понравилось: Иногда приходилось ждать пока откроют ворота, чтобы попасть на территорию. Было бы здорово, если бы давали гостям ключи, чтобы можно было самим открывать себе ворота. Это не критично, скорее пожелание) Еще не смогли дозвониться до администратора когда бронировали отель, что немного испортило первое впечатление, но администратор быстро ответил в переписке.
G
Gennadu1 отзыв
Это было чудесное время !!! Понравилось: Сам отель расположен в прекрасном месте, вокруг лес, горы, солнце, что ещё нужно для полноценного отдыха ? Внутри дома все благоустроенно, чисто и комфортно, новая сантехника, удобные кровати, большой диван в гостиной, оборудованная кухня, 🙂рядом располагается небольшой населенный пункт, где есть магазинчики, в которых можно приобрести мясо, форель и свежие овощи. А также всевозможные развлечения в горах ( прогулка на лошадях, джипинг, и тд.).В отеле все есть для комфортного проживания, а если Вам что то не хватит, то замечательный персонал оперативно решит Ваши вопросы. Возле каждого домика собственный мангал, гриль, оборудованная зона отдыха. Несмотря на то, что несколько домиков расположены на одной территории, ощущение того, что Вы находитесь наедине с природой никуда не пропадает . В отеле есть собственная парковка , территория охраняемая. Не понравилось: Это скорее не минус, а пожелание 🙂запретить громкую музыку на территории после 22:00.
Екатерина1 отзыв