Алания
Баня на дровах
Всё очень понравилось. Баня топится отлично, жар держится долго, веники свежие и душистые. Внутри чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство. Отличное место, чтобы расслабиться и набраться сил. Рекомендуем!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
РД
Рашид Долаев
Отличная баня! Чисто, уютно и по-настоящему жарко — как и должно быть. Отличное место, чтобы расслабиться и восстановить силы!
Рашид, добрый день, спасибо большое!!! Нам очень приятно 💛
РГ
Расул Гебенов
Все очень понравилось ,баня огонь🔥🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Расул, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
РХ
Ренат Хубиев
Было всё отлично,рекомендую всем!
Добрый вечер, Ренат, спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ГА
Герман Аджиев
баня просто шикарная всем советую посетить и отдохнуть тут !!👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
РА
Руслан Акбаев
Всем здравствуйте, отмечаю высокий уровень сервиса,вежливый персонал и невероятную чистоту. Отдохнули на все 100% Обязательно вернёмся
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Спасибо )) классно отдохнули 👍👍
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ТЧ
Тимур Чуднов
Всем здравствуйте Баня отличная расположенная она еще в такое красивом месте что заставляет придти еще раз в эту баню обслужена, чистота сделано все така что чувствуешь не забываемые осушения и по цене не дорого всем советую
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Баня на высшем уровне , чистая , просторная , есть место где можно посидеть и перекусить , все необходимое было выдано на месте , очень приятное впечатление осталось от этого места 👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Dж
D житель
После катания на лыжах самое то,все чисто,аккуратно,советую 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ГК
Герман Курбанов
Приветливый хозяин, все как надо сделали, еда очень вкусная, все понравилось!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МТ
Марат Токов
очень приятное место советую 👍👍👍
Марат, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Robert Baichorov
всё понравилось 👌
12 февраля 2026, официальный ответ
Robert, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
Всё идеально , самое то 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
СТ
Сослан Темирлиев
Все понравилась баня не парит а жарит всем советую жене и мне понравилось советую только эту баню скоро еще приедем❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сослан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Алан Джуккаев
Все на высшем уровне, ребята просто молодцы. Баню смело рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
ЭК
Эмир Кубанов
очень впечатлен данной баней,советую всем посетить ее,чистоплотность на уровне! баня греет отлично, очень шикарно я бы сказал,так что единственное что могу сказать,приезжайте обязательно
12 февраля 2026, официальный ответ
Эмир, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады со…
Аслан Асланов
Недавно ездили большой компаний отдыхать, просто замечательная просторная русская баня , все очень чисто опрятно есть все для приятного отдыха в следующем году обязательно вернемся 🔥
Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
ГЖ
Городской Житель
Баня шикарная все продуманно до мелочей больше спасибо за предоставленный отдых отдохнули и душой и телом
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
SS
Shamil09 Shidakov09
Баня просто класс!!!!!
Баня высший пилотаж 😉
ЗК
Зидан Каракетов
все отлично👍 цена хорошая все чисто
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зидан. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
МТ
Магомет Токов
был с семьей много раз, все очень понравилось
12 февраля 2026, официальный ответ
Магомет, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
всех приветствую дорогие отдыхающие поселка Домбай, баня просто топ, предоставили веники, чистые полотенца, тапки, и шапки, в бане атмосферно, горный чай во время парения самое то, успокаивает расслабляет, после бани спал как младенец, расслабился и погрузился в полный релакс в этой бане, 10 из 10, или как это на вашем раскошный максимум, Ансару и Дауту отдельное спасибо родители воспитали достойных людей❤️
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Будем вас ждать ❤
СА
Салауат Абайханов
Все круто. Хороший сервис. Хорошая цена
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салауат! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ИБ
Ислам Байрамкулов
Хочу поделиться, баня аккуратная, ребята предоставляют чистоту и сервис, порядочные, соблюдающие субординацию, спасибо большое, всем советую👍🏼
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова ❤
Тимур Магомедов
Самая лучшая Баня в Домбае Всем советуем Отдыхаем не первый раз 👍🏼🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда! Постоянным клиентам скидка 😉
ДЧ
Дауд Чотчаев
Очень хорошая баня , всем советую
12 февраля 2026, официальный ответ
Дауд! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
РМ
Р М
Недавно посетили баню и остались в полном восторге! Первое, что поразило, это очень аутентичный интерьер. Создается ощущение, что шагнула в мир традиционных русских бань. Пар был хороший, и я вышла совершенно обновленной и отдохнувшей Отличный сервис добавлял приятные моменты в мое пребывание. Для удобства предоставили тапочки, шапки и веник, что сделало процесс парения еще более комфортным. Также не могу не отметить вкуснейший домбайский травяной чай, который помог расслабиться после парной. Кроме того, были предоставлены чистые свежие полотенца и простыни, что добавляет дополнительный уют. Приветливый молодой человек всё показал и рассказал, за что ему спасибо! Его внимательность и дружелюбие сделали наш визит ещё более запоминающимся. Рекомендую 💯💯💯💯❗️
Спасибо вам за честный отзыв 🤝 Ждем вас! Двери нашей бани всегда открыты 😁
Рассмотрели много вариантов и остановились на традиционной баньке на дровах «Алания». Это было великолепно, никогда раньше мы не проводили время в бане с таким удовольствием 😍 Подъехали чуть раньше, чем планировали, вежливый и очень тактичный молодой человек встретил и объяснил, дал рекомендации и проводил в суперски подготовленную баню💯 во время парения никто не беспокоил(что очень важно). Выдают чистые полотенца , веники и всё , что необходимо для комфортного парения . Можно заварить чай, есть душ, раздевалка- все как положено 🔥 Везде все чисто и аккуратно , температура комфортная , быстро привыкаете👍🏻 купель из горной воды 😍 В общем, остались в полном восторге !! Баня- это не просто место для мытья , это место для души, здесь мы реально отдохнули от души! Обязательно вернемся, а вам процветания и хороших гостей !
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
ОХ
Олег Хамидуллин
Отравтительное место. Договаривались на 1730 на 2 часа пришли в 1745 баня холодная - полотенец нет. Неадекватный банщик требовал оплаты чтобы затопить. Грелась 1 час. В парилке угар. Здоровье время и деньги дороги - обходите.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Олег 🤝 Баня была в аренде. Сейчас ваш отзыв очень не актуален приходите и уб…
Грета Маргелова
Сама баня хорошая! Просторная, жаркая, купель бодрит (вода из ручья). Чай пить там не рекомендую. Попили на свою голову, точнее желудок. Запах, тухлого сена! А нам сегодня в дорогу. Две звёзды за саму баню!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Грета, ваш отзыв не актуален чай у нас свежий и не сено. Наши отдыхающие не коровы не о…
Ксения Д
Нормально договорились, к приходу баня была затоплена, но огромный минус- печка коптит сильно и в парной какое- то время невозможно было находиться, все остальное ок. В общей зоне тоже сильно пахло продуктами горения, пришлось проветривать. Есть купель, душ, туалет, зона с большим столом и скамейками, чайник, чай.
ГА
Григорий Ашкинадзе
Администратор бани невменяемый. Не рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Григорий, ваш отзыв не актуален так баня была в аренде и какие были работники мы не знаем…
ЙЙ
Йцук Йцукен
Если вам дорого здоровье - обходите стороной. Банщик в неадеквате.
Отзыв бывшего работника