Katadze
В здании
Игнат Переяслов
МЕНЯ НЕ ОБСЛУЖИВАЛИ.😡😡😡
Кирилл Караваев
Самое лучшее заведение в Домбае, вкусная еда и супер атмосфера
I am .
Извините, а у вас нормально ТАК подавать еду с тараканами? Или это деликатес, который не был прописан в меню в подарок?! Это что вообще такое? Ребят, если вы не хотите работать, то не работайте , мы платим ВАМ деньги , причем не маленькие, чтобы получить еду с тараканом ? Серьезно? ОТВРАТИТЕЛЬНО И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Екатерина В.
Очень крутое место! Постоянно ходили вечером курить кальян , пить чай и смотреть кино. Атмосфера крутая . В кальянной персонал очень хороший,заботливый . Самое лучшее место в Домбае
Александр
В Катадзе классно!
ИС
Ираида Седова
Брали тут с подругой кофе - очень понравилось!! Особенно медовое. Так же попробовали тут пиццу - очень хорошая, тесто очень вкусное 🔥
ИА
Иман А
Замечательные хозяева, слишком добрые, поэтому некоторые из персонала не очень хорошо работают. Задумка классная, только обслуживание не такое, как ожидаешь.
ГК
Госпожа К
Тут может и бывает вкусно , но обслуживание оставляет желать лучшего. Человек , который готовит и принимает заказы грубит. Можно быть немного доброжелательнее.
Раиса А🍬
Катадзе это высший пилотаж! Лучшие в своём деле,новаторы и просто обалденные ребята. Спасибо за помощь и поддержку. Кинопоказы под открытым небом в самое сердечко.
Ли Человек
Очень вкусная пицца
Дивин Киракосян
Не рекомендую это жилье! Из плюсов: расположение, отличный вид, рядом кинотеатр уличный можно посмотреть, шум реки Из минусов: первые проблемы начались с ручкой на двери туалета, она отваливалась вызвали мастера, тот улыбнулся, говорит щеколда же есть, нормально 🙂 второй проблемой было отсутствие клининга как такого, полотенца грязные никто не выносил, новые также никто не приносил, мы отдыхали семьей из 8 человек, информационному центру ℹ️ на протяжении двух дней дозвониться не смогли, еще один минус на который нужно обратить внимание тем кто собирается отдыхать тут семьей, это отсутствие туалета на втором этаже, гостям нужно спускаться по узкой лестнице на первый этаж, при этом весь дом ходуном, следующим фиаско был запах солярки во всем доме в первый день нашего заезда, проведя небольшое расследование, выяснил что тех служащий кидает в огонь перед кинотеатром тряпку пропитанную соляркой, дым распространяется на деревянный дом, как следствие, запах в доме, от которого у всех гостей болела голова, и вишенкой на торте стала температура в помещении, при работающих всех обогревателях, было градусов 14-15, очень холодно, тем кто приедет сюда отдыхать семьей советую взять с собой дополнительные обогревали, или же рассмотреть другое жилье.
КЛ
Ксения Лесовая
Отличная атмосфера , обслуживание на высшем уровне! 🔥Прекрасная кухня! Просмотры фильмов у костра - отдельная любовь! 😍 Спасибо за Ваш труд! Процветания!
Александр Климович
Отличное место, заказывали три разных пицц, все очень вкусные, ценник ниже, чем у самой известной пиццерии) кофе тоже норм, и лимонады
Гоар Муратова
Очень уютное место, все вкусно и обслуживание на высоте, ребята молодцы.
Redmi8 Redmi8
28.07.24. Пицца с хурмой и говядиной супер. Пепперони тоже хороша
Сергей Кадочников
Отличная пицца, хорошая музыка и прекрасный вид
Ксения *
Самое лучшее заведение Домбая!!! Интерьер 🔥красиво, уютно, вид супер!!! Сотрудники заведения приветливые, отзывчивые, вежливые ! Заказывали пиццу, быстро приготовили и вкусно! Советую!
А Я
Самое лучшее место в Домбае!!! Мы нашли его случайно, но очень довольны! Если отдыхать, то только с ними! Внимательные, чуткие, добрые люди, которые помогут в любой ситуации! Мне даже починили молнию на костюме, потому что в Домбае нет ни одной швейной мастерской.Пицца наивкуснейшая, кофе, возможность просто отдохнуть после каталки, а какая лаунж зона, вечером показывают фильмы. Я в восторге!
Анастасия Л
Очень вкусная пицца и роллы. А так же хорошо, что есть возможность оплачивать картой. Красивое, стильное место! Будем приходить еще!
Аслан Кагиев
Классное место 😁
Юлия .
Это место стало любимым в Домбае! Здесь работают внимательные, отзывчивые и добрые люди. Можно вкусно покушать и выпить кофе, при этом завести новые знакомства. За центром есть терраса, на которой можно посмотреть фильмы и сделать отличные фотографии. Успели также посетить кальянную, по вечерам там настолько позитивная атмосфера, что не хочется уходить. Так же есть хороший прокат с не менее приятными и позитивными ребятами. Рекомендую к посещению, и надеюсь, еще не раз посетить это место! 🥰
Tatiana Valentinovna
Прекрасная идея создания этого центра. Красиво, стильно, атмосферно. Просмотр фильмов под открытым небом,это просто прекрасная идея. Самое главное это всё те вопросы которые вы помогаете решить, без оплаты. Отдельная благодарность за то, что помогли решить вопрос. Скачали нужные файлы по Эл.почте и отправили, знала, что могу обратиться к вам и вы поможете, когда нет с собой ноутбука и нужно срочно им воспользоваться. Это так приятно, ребята! Вы такие молодцы! Это так облегчает отдых и делает его морально спокойным. Желаю вам только развития, процветания! Вы делаете хорошее дело. И так приятно будет к вам каждый год возвращаться. Лучшие!