Habits
Ресто-бар
4.4
4.4
Александр Неважно
Ребята извините, но до 5* вам ещё нужно работать, ценник к 5* вы уже подогнали, осталось подтянуть качество!!! У вас вполне съедобно и обстановка хорошая, но за такой чек (а то и дешевле) в посёлке можно найти гораздо интереснее места!
Марина Краснова
К сожалению ничего не сфотографировала из еды потому что всё было настолько вкусное что невозможно оторваться! Особенно хычины! Взяли один на пробу в итоге попробовали все. Спасибо огромное! Обязательно придём ещё❤️
Олег Кучин
Это столовка ,не гриль бар . Борщ это полнейшая шляпа вода со свеклой , чеснок пол зубчика , хлеб старый , курдюк нарубили кусками. Как можно борщ испортить не понятно . И готовили это все минут 40 . Хычин с кортощкой и сыром это вообще жесть дольше борща, и по вкусу такое слово не (пускают в отзыв)Интерьер не плохой . Цены в 2 гис не актуальны имейте ввиду где то в 2 раза.
Аня Руднева
Приятная атмосфера, любезный персонал. Еда вкусная. Я как любитель ресторанной еды осталась довольна. Ценник конечно высоковат. В салате с жареными баклажанами рекомендовала бы помидоры резать мелко.
ЯЛ
Ярослав Лапшов
Не знаю откуда здесь столько хороших оценок, место красивое да, но еда оставляет желать лучшего, сендвичи ждали 40 минут, по итогу получили холодными и отказались от них, вок с курицей, ну съесть смог, но за эти деньги.... В общем из всего заказа нормальным был только цезарь, но опять таки НОРМАЛЬНЫМ 3я звезда только за извинения
АХ
Айджахан Хыдырова
Спасибо большое первый очередь поварам который приготовили такие вкусные блюди всё было очень вкусно советую приходить обязательно этот ресто бар не пожалеете ❤👍
Евгения Пантелеева
Ребенку дали бургер с сырой котлетой. На наши возмущения сказали, что это такая прожарка. В меню прожарка медиум не указана, бургер стоит 1000 руб., официант нас не предупредил об этом. Причем полкотлеты была нормально прожарена, а вторая часть сырой. Больше к вам не придём. Ни извинений, ни убрали из счёта этот бургер. Остальные 2 блюда были вкусные
Анна Салимова
Популярное у туристов заведение. Мы были не в сезон, поэтому людей мало. Можно выпить, можно посмотреть, как расскатают пухляк. Интерьер приятный. Брали борщ и хычины с чаем. В целом неплохо. Цены чуть выше, чем в других местах ,но не сильно.
Д
Денис
Супер заведение. Все нереально вкусно. С конца сентября другие владельцы. Плотно занялись заведением. Выходят на высокий уровень. Советую всем это место для посещения. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ.
НМ
Наталья Мексина
Были впечатлены,большие порции,большой плюс очень вкусно готовят. Поварам респект. Отличное обслуживание. И еще один плюс-для нас важно,можно со своим спиртным.Остались в восторге,придем еще. Главное чтобы держали планку всегда.
ВГ
Владислав Г.
Все классно!
Anna Tkachik
Идея заведения хорошая, но будет отлично, если потише электронное пианино, (говорить невозможно). Еда вкусная, правда три креветки в удоне с креветками как-то несерьезно)
Николай Владимирович
К - клиентоориентированность и В - вежливость, нет не слышали в этом заведении.
СП
Сергей Преловский
Для меня-это лучшее кафе в Домбае. Пицца,лагман,нежная телятина с картофелем и овощами-бомба! Однозначно рекомендую.
Андрей Гусев
Отравились!!! Еда пришла к нам холодной, хотя посетителей было немного, буквально мы одни. Возможно вам повезет и вы не отравитесь!
Виктория Сидунова
Когда наслаждались Домбаем, выбор пал поужинать в данном заведении. Горячее было холодным, хотя в зале было занято пару столов вместе с нашим. Это все еще ничего, по сравнению с тем, какие ждали последствия. Мы отравились. Фонтанили и обнимались с туалетом всю ночь. Все блюда, которые заказывали, вышли через рот. Не рекомендуем
JS
Jey Strig
Пицца 4 сыра - столько сыра ещё не видел, люля из курицы - очень сочное, хычин очень вкусный
ТО
Таша Осенняя
Были в данном заведении 29 июля.Хуже блюда, чем в этом кафе я не ела, называется мясо по- горски- это обычное картофельное пюре, немного корейской моркови и чуть-чуть мяса, совершенно безвкусного, а стоило это блюдо 790 руб!!! Я, женщина, и то не наелась. Может другие блюда у них вкусные, но мы больше не стали ходить в это кафе, а мясо по- Горски точно никому не рекомендую.
SS
S S
Внутри и снаружи очень красиво . Еда вкусная и обслуживание на высоте. Вежливый персонал 😍🔥 рекомендую. Хычины особенно понравились .
Махым Арапова
Очень уютное место. Вежливые персоналы. Еда очень было вкусно ,нам всем понравилось. Рекомендую попробовать шашлыки и бургер.
ГЗ
Галина Зубкова
Жители ростовской области очень благодарны за приём и обслуживание вкусной пищи всем советую посетить и отдельное спасибо персоналу за обслуживание Официантке Султан 🥰
SS
S Samalyot
Отличное место! Живая музыка, такие милые персонажи 😇 2 таких седовласых старичка (пианино, вокал). Кухня: кавказская и европейская, хычины 💯, салат из хрустящих баклажан 💯 Интерьер - современное, уютное кафе. К сведению, нет спиртного и вай-фай может не работать, из-за того не принимают оплату картами.
Наталья Карташова
Приезжали в Домбай на 3 дня,всё время кушали здесь,оочень вкусно,есть летняя веранда,по вечерам бывает живая музыка,будем всем советовать)
ЕЧ
Евгений Чернышенко
Очень понравилось это кафе! Приятный интерьер, уютная обстановка и доброжелательный персонал создают отличное настроение. Обязательно вернусь снова и рекомендую это место всем.
Ирина синицына
Посетили 9 августа данное заведение. Приглянулось яркой вывеской и интересным интерьером. Блюда вкусные, выбор хороший, цены доступные. Очень вежливый персонал, помогает с выбором. К вечеру пришел пианист, порадовал живой музыкой. Уютное, атмосферное заведение, будем к вам возвращаться))
Александр К
Очень вкусно! Искали место в Домбае, где поесть бургеры. Не нашли. Поехали сюда, и, как оказалось, не зря. Рекомендую это место)
ПТ
Петр Терехов
Отличное заведение! Стильное оформление, вкусная еда, душевная атмосфера! Респект пианисту и тенору за живую музыку!
VM
Vlad Mizin
Очень вкусная еда. Подача быстрая. Персонал максимально адекватный и вежливый. Хычины вкуснейшие и одни из самых недорогих в округе. Очень чисто, как в зале так и в санузле. Приятная атмосфера. С удовольствием посещу это заведение еще раз.
Алеся Гуденко
Шикарная кухня и обслуживание!!! Остались в восторге , обязательно по приезду вернёмся вновь, рекомедную от всего сердца! Процветания и хороших клиентов данному заведению! Ребята вы крутые, спасибо за то что держите заведение на высоком уровне!
ЕГ
Елена Глушкова
Замечательное место , очень вкусная еда , милая девушка официант и атмосфера на 10 из 10♥️
Надежда Королёва
Замечательное заведение! Очень вкусная еда и быстрая подача. Приветливые, гостеприимные работники) Живая музыка отдельное удовольствие!
ДФ
Дмитрий Ф.
Спокойное, приятное, располагающее к еде место, приправленное живой музыкой на пианино. Есть приятные мелочи типа макетов кабинок фуникулера и альпийского снаряжения аккуратно вписанного в интерьер. В туалете чисто. Очень приятно! Большой выбор блюд в том числе местной. Хычин так вообще самый вкусный что я ел в Домбае. А если еще и на цены посмотреть, так вообще топ! К остальным блюдам: Салат цезарь божественный. Вкус, баланс ингредиентов и порция великолепны! Утка бесподобна, встречал такую только в Татарстане. Картошечка к ней прожарена как надо! Запеченная рыба бесподобна. Пенне с курицей и грибами заказывали несколько раз. Великолепный вкус! Учитывая наслаждение от еды цены видятся нормальными. Вернемся сюда еще не раз пробовать остальное меню, к возвращение хотелось бы что бы официанты были с фирменной одежде.
ЮК
Юлия Копова
Прекрасное атмосферное место!!! Были за отпуск 5 раз!!! Быстрая подача блюд, все очень вкусно!!! Ну и отдельное спасибо маэстро Михаилу Эдуардовичу за живую музыку!!! Отличное место!
ЛХ
Ляйсян Халикова
Очень душевно посидели!! Вкусные хычины, штрудель с мороженным бесподобен! Люля кебаб вкуснейший!! Отдельно хочу отметить живое звучание пианино 🌺. Доброжелательное обслуживание официантки Сультан!!
Татьяна Снегирёва
Спасибо большое девушке султан(очень милая и внимательная) , живой музыке, вкусной кухне, свободному выбору спиртного, все было душевно, вкусно, очень рады за наш выбор, всем советуем!!!
ЖИ
Жанна Иванина
Очень атмосферное место! Вкусная и быстрая подача блюд! Вежливые и гостеприимные сотрудники! Музыкальное сопровождение создаёт дополнительный уют! А штрудель, просто🔥🔥🔥! Благодарю☀
Elena Е
Все блюда очень вкусные, принесли быстро. Для нас это заведение на 1 месте среди остальных заведений в Домбае. Отдельное Спасибо сотруднице Султан за прекрасный сервис😊
MS
Mary Sviridova
Приятное место, вкусные завтраки. Хорошее обслуживание.
p
pashok_carlos
Отличное место. Второй раз приезжаем в Домбай и заходим в это кафе. Обязательно берём хычины с собой, а на месте пробуем каждый раз что-то новое. Очень вкусный авторский чай. Огромный бургер, который лопали с аппетитом (сами ещё не брали, но со стороны смотрели хD). Цены не самые низкие, но и объём блюд не детский. Красивая подача блюд. Приятная обстановка, по вечерам играет живая музыка
Михаил Коржов
Хорошее место!!! Еда, подача, обслуживание на уровне!!! Завтраки - бомба!!!
Миляуша
Приятный персонал, вкусная еда и напитки, живая музыка, нам очень понравилось
АЯ
Ангелина Яровая
заказали блюдо с говядиной, сказали его пока нету, прибежала официантка сказала что сейчас появится, принесла с курицей, и вообще другое блюдо, а у меня аллергия на курицу, стало тяжело дышать, быстро расплатились и убежали в аптеку
Ekaterina Bar
Были первый раз решили поужинать, сели на уличной террасе. Ждали долго официантку, пришлось идти напоминать о себе, приняла заказ и опять пропала на пол часа. Принесла еду, про напитки забыла, хотя они были готовы и стояли на баре 15 минут. Когда почти все съели, пришлось опять идти говорить про напитки, принесла. Короче обслуживание никакое! Не рекомендую, при нас несколько людей так же ждали и уходили! Замок в мужском туалете так и поломан, видимо с мая его так никто не ремонтировал судя по отзывам!
F4
Fry 48
Дороговато, впрочем, как и везде в Домбае, но красивая подача и очень вкусно. Борщ супер!
Z
Zenia
Отличное место!!! Вкусная еда, приятная, комфортная обстановка, замечательное обслуживание. Жаркое с курицей 😋 Хрустящая картошечка, ароматные овощи, очень вкусно! Отдельная благодарность Али! 🤗 Он готовит изумительные напитки 🤗 Пробовали чай, лимонад - всё безумно вкусно!!!
Олеся Сачко
Очень стильное кафе, живая музыка, вкусная еда, мы остались довольны на все 100
Мария Зибер
Замечательное место. Очень вкусная еда, очень хорошее обслуживание. Отдельно хотим отметить девушку Солтан. Однозначно вернемся еще раз
Нина Х
Заказали капучино и блины. Мало того, что кофе холодный, так и блины принесли через 10 минут ...
РК
Рыцарь Круглого стола
Слишком плохо.Еду несли не в правильном порядке и с задержкой более 30 минут. Напитки мы с семьёй попросили сразу, но принесли их в самом конце.Одному человеку из нашей компании принесли первое блюдо через 40 минут, он всё время смотрел как ели мы. В мороженом один лед, в лепёшках одно масло.Когда мы обратились к менеджеру, нас перебивали и так и не выслушали попытавшись откупиться скидкой в 10%.Неуважение к клиентам и грубость. Неприятно и дорого.
ЯН
Яна Нестерова
Отличное место, очень вкусно) Особенно в моем сердечке - борщ 💔🙏🏻🥺 Атмосфера на уровне, очень милый персонал
Hр
Habits, ресто-бар
3 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!