Dombai Palace
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Ларионов
Отель находится в тихом месте в шаговой доступности от центра, до подъемников 5-7 минут пешком. Тишина, спокойно, чисто, уютно. Через дорогу отличный ресторан Базелик.
КГ
Кристина Глебова
Проживали в номере 6 три дня! Все очень чисто, уборка ежедневная, отличный шведский стол (завтраки), все вежливые, на все вопросы ответили! Нам с мужем очень понравилось все!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и да…
ML
Maxim L
Проживал в этом отеле с супругой с 25.07 по 29.07. В первый день в номере 6, а оставшиеся в номере 7. На номер 6 были большие ожидания, но восторга не вызывал, оказался невзрачный по сравнению с фото, но в целом не плохой, номер 7 был хорошим. Персонал ресторана и уборщица были приветливыми и вежливыми, чего не скажешь об администраторе. По приезде немного запутались, ища вход в отель, я позвонил администратору, она ответила агрессивно и раздраженно. Далее в холле гостинцы мы поставили наши сумки на диванчик, администратора КАК ВСЕГДА не было на месте, далее она спустилась и вместо «здравствуйте» мы услышали «сумки, надеюсь, не с пола?». Далее было максимально не приветливое и раздраженное объяснение правил проживания в отеле. Все последующие взаимодействия с ней вызывали желание убежать оттуда, общение максимально с высока, с пренебрежением, хотя это ее работа отвечать на простые и вежливые вопросы о том, когда сдавать ключ, как выселяться с номера на номер, под какой цифрой следующий номер. Самое интересное, что при присутствии других постояльцев она была вежлива, но наедине вела себя по другому. Видимо, думая, что если мы молодые, воспитанные люди, которые уважительно относятся, то можно обращаться с нами как велит настроение, не переживая о последствиях. Заплатив по 8,5 тысяч за сутки, хотелось бы чувствовать себя комфортно, желанными гостями, с более теплым приемом, а не пробегать каждый раз мимо стойки администратора, лишь бы не встретиться с ней и не расстраиваться с самого утра от ее желчи, будучи в отпуске. Уборки в номере мы не наблюдали, но каждое утро нам оставляли бутылки с водичкой. По поводу шведского стола - все дни было одно и то же, много сладостей, а выбор еды очень ограниченный, как и ее вкус. В целом отель не плохой, за исключением администратора и кухни. В последний день была другая женщина администратор, она была вежлива, спокойно приняла ключи от номера и пожелала приятной дороги.
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о вашем пр…
Алексей
Удобное расположение, номера чистые, но видно, что ремонт был уже давно, номер специально брали с видом на горы и не ошиблись, вид прекрасный. Очень хорошие завтраки, замечательный, приветливый персонал, особенно администратор.
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Обязательно учтем Ваши замечания. Приезжайте…
ЛБ
Лейсан Багаутдинова
Доброжелательный администратор, все чисто и уютно.
*** )))
В принципе отель хороший , единственное на вторые сутки не было отопления , было ужасно холодно , халаты -со временем уже застиранные , ресторан не работает при отеле , в отеле уборка на скорую руку , так как между кроватью и тумбочкой валялся пакетик бальзама для волос видно уже давно , под шторой арахис ….пока гуляли принесли чистые полотенца , воду , вынесли мусор 👍за кроватью и балдахином не видно телевизор) и запах ковра на полу чуть издавал неприятный запах ) персонал очень хороший 👍
Дмитрий Косов
Не все лампочки горят, двери на балкон, продувают (сильно), мебель (подраз###на), шведский стол (мог быть лучше), в целом твёрдая 4
Denis Sovetov
Отличное место, тихий номер, красивый вид. Все чисто, опрятно.
Анастасия Восковец
Хороший отель, хороший номер, (у нас был двухкомнатный под номером 3) свой балкон с прекрасным видом. Завтраки, на троечку. Компот стоял прокисший. Кофемашина наливает кофе по пол кофейной кружки, сосиски сплошная бумага. Овощей мало.
МП
Мария Пантелеева
Отель очень понравился: чисто, вкусно и тихо. Оправдал ожидания. Отличная детская площадка, крытая парковка, близко к канатке. Была небольшая проблема с сантехникой, но ее быстро устранили. В номере есть все необходимое для комфорта. Еще понравился большой балкон и вид из окон (номер 10).
Бронирование Отелло
Angel Angel
Живем с мужем в 4 номере. Номер красивый, шикарный вид на горы. Убирают каждый день. Благодарим за организацию вкусного ужина в беседке. Отмечали там день свадьбы. Отдельное спасибо Салиме за помощь во всем. Нам все понравилось.
ЮС
Юлия Сирота
Очень хорошая гостиница. Приятный и вежливый администратор. Завтрак- вкусный и разнообразный, шведский стол, а главное на террасе с видом. Не далеко от гостинице стояли экскурсионные джипы-получилась спонтанные путешествие в горы.
Артур М
Плюсы: 1. Чисто 2. Уборка регулярная 3. Есть доп услуги т.к. массаж и хамам 4. Супер администратор! Самый приятный человек за эту поездку и да прошлую. 5. В целом хороший шведский завтрак. 6. Состояние номеров на 4+ Минусы 1. Всё таки далеко от подъёмника. Если таскать с собой экипировку 2. Есть телевизор, но каналы не переключал. Кстати в 2024 году можно уже и побольше поставить) 3. Отсутствовали на мой взгляд самые важные лекарства для туризма в их аптечке полисорб/энтеросгель. Был уголь активированный который срок истёк год почти 2 года назад (но аптека рядом, 2 минуты)
T.
The__111 .
Нам очень понравилось отдыхать в этой гостинице! Отдельно хочется выделить администратора: очень вежливая, приятная девушка. Ни одна ваша просьба не останется без внимания. Теперь о самом отеле. В номере чисто, красиво, были в студии на мансардном этаже. С балкона открывался вид на горы. Также была видна мечеть, с которой 5 раз в день слышался азан. До канатки не далеко, минут 7 пройтись пешком, по пути вся инфраструктура, кафешки, магазинчики. В самом отеле Домбай Пэлас есть ресторан Андерсен с шикарным обслуживанием и очень вкусной едой. Вобщем оценка 5 баллов! Мы остались довольны и обязательно приедем еще и будем вас советовать друзьям!
ХР
Х. Р.
Останавливались в Домбае на 1 ночь, отель понравился, сервис отличный, персонал вежливый, очень доброжелательная администратор, оснащение номера хорошее, чисто, с балкона открывался вид на горы и мечеть. Обслуживал отель ресторан Андерсен. Заказывали ужин в номер, подача блюд на высшем уровне, очень вкусно. Оценка 5.
Андрей
Очень понравилось. Отдыхали в 5 номере. Вид шикарный. Номер Очень хороший. Правда чайнику нужно искать розетку. Девушка на ресепе очень отзывчива и выручила нас с таблетками даже поздно вечером. Обязательно вернёмся.
Анастасия Шунина
Мы брали свадебный номер в этом отеле. Что понравилось: красивый дизайн, потрясающий вид из окна, дружелюбный и отзывчивый персонал, очень вкусные завтраки (да в целом ресторан на высоте) Что не поравилось: для такой цены меня не устроило состояние номера. Дверцы шкафа съехали, в душевой плесень, на раковине плесень (ближе к стенке скапливается вода). Видно, что мебель давно не обновляли/ремотировали). Видно, что тканевые элементы декора в номере не так часто стирают. Постельное не меняют (жили 4 дня). Самое неприятное - это простынь. Она не закрывает кровать по бокам и не прикрепляется к кровати, поэтому ночью, после пары поворотов ты спишь на голом матрасе, на котором кто то также спал до тебя. Честно, каждый вечер приходила в номер и меня бомбило. Но утром проснувшись были новые дела, спешка и я забывала спуститься вниз, чтобы исправить хотя бы последнюю проблему.
Д
Денис
понравилось, приятное место, приехал бы снова Понравилось: современный отель европейского типа, есть массаж и сауна за доп.плату, завтраки хорошие, вид на горы даже из номера монсарда Не понравилось: ужинали в местном ресторане - честно говоря был и в архызе и эльбрусе - кухня везде такая, как получится - так, что если не хотите никуда ходить, то вариант хороший
Алла
Понравилось: Красивый отель,прекрасные завтраки ) Не понравилось: Кровать очень маленькая и неудобный матрац
Владимир
Понравилось: Всё соответствовало ожиданиям. Отель супер, завтраки тоже суперские
T
Tamara
все отлично Понравилось: Приветливый персонал и шикарные номера Не понравилось: нет такого
T
Tamara
Все понравилось. единственное что хотелось бы, что б вожу в бутылочках, давали каждый день, а не только при заедзде Понравилось: Шикарное расположение, подъёмник и рыночек совсем рядом. Приветливый персонал. ну очень вкусные завтраки в соседнем отеле «Андерсен» В номерах тепло. убирали каждый день. Не понравилось: Всё. особенно вид из нашего номера с балконом на горы
О
Ольга
Спасмбо большое администрации и персоналу отеля за комфортное проживание! Понравилось: Проживали компанией из 7 человек, бронировали 2 стандартных номера и 1 двухкомнатный люкс. Отель просто потрясающий!!! Для следующей поездки на Домбай рассматриваем только его. Номера просторные, комфортные, чистые, видно, что за состоянием следят. Персонал мега приветливый, клиентоориентированный! Кстати, ресторан при отеле тоже супер!
Алина
Понравилось: Общее впечатление хорошее, завтраки неплохие, красивый вид на горы! Персонал дружелюбный! Стоит водичка, все принадлежности для умывания есть! Не понравилось: Очень хорошая слышимость, что происходит в отеле , очень бы хотелось в номере холодильник , его к сожалению нет, может в других номерах есть, при бронировании даже не думала о нем, так как всегда во всех отелях был! И немного устаёшь подниматься до 4 этажа без лифта, особенно после катания :) При входе в номер негде повесить куртку.
Ellina
Понравилось: Очень уютный,красивый стильный отель
Д
Дашевская
Отрегулировать подачу отопления и воды! Понравилось: Понравился завтрак, уютный номер и расположение отеля. Не понравилось: Перебои с отоплением и водой. Вода только утром и вечером после 18 часов.
Елена
Понравилось: Отличное место, кухня и расположение. Очень довольны
Евгения
Понравилось: Завтрак понравился , персонал очень приветливый , забыла как звали девушку на ресепшене, она во всех вопросах всегда помогала . С расположением на Домбае сложно не угадать , все отели расположены "удобно". Подъемники в пешей доступности. В номере было чистенько, каждый день уборка номера. Не понравилось: Из минусов , я очень расстроилась , что вид был на соседний отель , нам предложили за доплату другой номер , но мы уже отказались . Брали трёхместный номер , на втором этаже. Расстроилась потому что на Домбае почти из всех отелей вид прекрасный , но нам не повезло . При бронировании жаль что это не указывают на букинге. И было холодно , постоянно проблемы с водой и отоплением , приходилось спускаться вниз просить чтоб включили котёл .
J
Julia
Понравилось: чистый номер, хорошее расположение (недалеко до подъёмников, рядом магазины продуктов). Вкусные завтраки. В отеле вообще вкусно кормили. Ужинали тоже там. Вежливые администраторы Не понравилось: было очень холодно в номере, пришлось брать обогреватель. Не продумано расположение мебели: не хватает столиков, полочек, прихожей на входе, мусорки в комнате.
Алена
Понравилось: Роскошный отель. Все номера имеют свой индивидуальное классическое ( в основном) оформление. Уборка проводиться ежедневно. Разнообразные завтраки « шведский стол» в стильном уютном ресторане. Особенно хочется отметить тёплый приём и чуткое отношение со стороны администратора Анны.
A
Alexandr51979
Понравилось: Хорошая гостиница и персонал, стоянка большая и огороженная, красивая территория, свое кафе. Не понравилось: Завтраки однообразные, рядом мечеть, каждое утро в 5 часов из всех громкоговорителей молитвы. ОЧЕНЬ громко , в шоке вскакивали с кроватей, дети испугались. При всем уважении, в эту гостиницу больше не поеду, лучше где-то на окраине. Реально очень громко.
D
Dmitrii
Понравилось: вкусный завтрак! прекрасный персонал! рекомендую))
Н
Нина
Хороший, но дорогой отель. Понравилось: Вкусный разнообразный завтрак, очень вкусная выпечка. Отличный ресторан при отеле, настоящие грузинские хинкали, доставка в номер. Теплый номер, чистое белоснежное белье и полотенца, очень удобная кровать. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Ковролин в пятнах. Крупная трещина в стене, раздутая от влажности дверь в ванную комнату, сама ванна протекала, вода на полу. Ремонтировать не успевают.
Ф
Фарид
Отличный отель Понравилось: Понравилось все! есть удобные номера для семей ! рекомендую!
Амина
Волшебство Понравилось: Все!! Просто уровень!!
S
Svetlana
Как дома Понравилось: Мне понравилось отношение к гостям. Адекватные добрые и красивые люди вас встретят .Постель и кровать - точно выспитесь ! Никаких посторонних запахов или внешних раздражителей. Чисто и уютно . Есть парковка . Беседка. Вид на горы . Рекомендую ! Не понравилось: Не было такого
Виолетта
Понравилось: В смысле все понравилось. На ресепшене шикарная улыбчивая, доброжелательная девушка, дай Бог ей здоровья. Спасибо за наш отдых. Единственное, можно было бы из номера люкс с балконом на троих вид не на гостиницу кураж, а на горы, но это мелочи. Спасибо ❤ Не понравилось: Пожалуй ничего)
M
Mikhail
Отель европейского уровня на Кавказе Понравилось: Очень отзывчивый персонал, быстро решаются проблемы. Во время нашего пребывания отключили воду, администратор сразу же принесла 2 бутыли воды по 5л, а позже предоставила номер в соседнем отеле для того, чтобы мы могли помыться после дня активностей. Полотенца меняли каждый день, номер чистый и аккуратный. Не понравилось: Не хватает зернового кофе на завтрак.
Ekaterina
Все хорошо Понравилось: Очень приятный администратор, вкусные завтраки (особенно каша), в номерах чисто, все необходимое есть. У нас был номер с видом на горы - просто отлично! Не понравилось: В целом все ок, можно добавить кофемашину для завтраков
Елена
Понравилось: Расположение, завтраки, вид из окна! Администратор Анна👏🏻 Не понравилось: Мало туалетной бумаги, туалетные принадлежности только мыло, кому важно. Лейка в душе сломана.
Мария
Отличный вариант для Домбая Понравилось: Жили сутки в трехместном двухкомнатном люксе.За эту цену в Домбае лучше не найдёте(лучше только Андерсон,но он и дороже)Интерьер в номере конечно шоко-барокко,но не напрягающий,отторжения не вызывает)))) Есть тапочки и халаты,гель для душа/шампунь,посуда,чайная станция с пакетиками чая и кофе,мини-бар (вода,кола,адреналин раш) платный в холодильнике.Завтрак проходит в соседнем Андерсоне(шведский стол с упором на выпечку,но есть и яйца,сосиски,каша,овощи,йогурт-всё вкусное и голодными не останетесь точно) Ещё хочу отметить прекрасную работу девушки на ресепшн и девушки,проводящей уборку.Всегда встречают с улыбкой и приятными пожеланиями,поначалу хотелось себя ущепнуть-в Домбае ли я)))) Все-таки сервис в этом «курортном» посёлке довольно ненавязчивый. Нам все понравилось,и в следущий раз будучи в Домбае будем бронировать номера в этой гостинице Не понравилось: Из минусов(и я считаю довольно существенном в 21 веке-то)- это отсутствие лифта,да и лестница очень узкая-2 человека со снаряжением не разойдутся точно.Как поднимать детей с колясками,пожилых родственников на 4 этаж не понятно
Магомед
Понравилось: Спасибо большое !!!)))
A
Anonymous
Ездили разведывать домбай Понравилось: Красивый ремонт, красивый вид из окна, тепло в номере. Вежливый персонал. Вкусные завтраки. Не понравилось: Душ не большой, был в номере, на балконе нет лампы просто провода. В душе не работает боковые струи, вода в минибаре платная. Двебутылочки могли бы входить в 5500. Нет указателя с дороги не видно где отель.
П
Павел
Понравилось: Были в 2х номерах, мансардный и на этаж ниже, с угловым балконом, оба были комфортными, во втором вид, конечно, захватывал дух. Хотелось бы отметить клиентоориентированность - высший пилотаж! Изначально планировали остановиться на сутки, с утра выселились из номера, ушли на водопад, попали под проливной дождь и промокли до нитки. По возвращении решили остаться ещё на сутки, однако как раз была «пересменка» номера ещё не были готовы после выселения, администратор без проблем выдала нам ключ от нашего старого номера, дабы мы просушились, переоделись, после чего мы спокойно переехали в Новый номер. На вторые сутки я почувствовал себя плохо, администратор Елена проявила максимум участия в нашей проблеме, вызвала врача, предоставила место, чтобы мы могли дождаться врача и отлежаться… пока подбирали номер в соседнем корпусе «Андерсон», так как пришлось остаться ещё по состоянию здоровья. Спасибо Елене за отзывчивость, в такой непредсказуемой для нас ситуации она проявила максимум понимания! Несомненно, один из лучших отелей, в которых мы когда либо были.
Ф
Фарид
Хороший отель! Понравилось: Для уровня Домбая отель отличный. Есть все ! Сервис хороший. Виды из окна. Уборка каждый день, замена белья и всего.
Elena
Прекрасный отель Понравилось: Понравилось все, начиная с гостеприимного администратора до прекрасных завтраков.
Я
Ян
Понравилось: Очень понравилось отношение персонала, очень вежливые, отдельное спасибо за уборку номера. Да и сам номер комфортный и просторный. Спасибо. Просьба- добавьте в номера ложку для обуви и щетку для одежды ) Не понравилось: Такого нет
Мария
Прекрасный отдых Понравилось: Приехали на отдых с мужем в Домбай, ехали в слепую, выбор пал на отель Домбай Пелас. Скажу без преувеличений отель очень хороший! Дружелюбный персонал, вкусная еда, чистые номера, прекрасное расположение отеля, превосходное обслуживание! к сожалению попали в плохую погоду, но мы нашли чем заняться ) в отеле прекрасная финская сауна с джакузи, есть беседки в которых гурманы могут приготовить свой собственный шашлык). Хочется отметить качество кухни в ресторане Андерсон ( там проходили завтраки), еда свежая и вкусная. Завтраки начинаются рано, но и длятся до 11:30 по этому любителям поспать тоже еды хватит))). Отель советую. остались очень довольны.
Майя
Самый лучший вид с гор 🌷 Понравилось: Понравился заботливый персонал , хорошая кухня , постоянно все меняли , рум сервис ✅, в номерах чисто , вид огонь 🔥 благодарю вас за тёплый приём уже бронируем Февраль
Марина
В Домбае наверное один из лучших Понравилось: Удобное месторасположение, комфортный большой номер, новая мебель, чисто, шикарный вид с балкона на горы. Не понравилось: - мало крючков в ванной - нет сплит системы, отдыхали в сентябре и несмотря на то, что нам дали обогреватель было прохладно. ещё и уборщица во время уборки открывала настежь окно, и по приходу вечером в номере был дубак