Chalet forrest
Гостиница
ЕЛ
Екатерина Лоскутова
Наше любимое место-второй год отдыхаем в Архызе и останавливаемся здесь. Удобное расположение,очень красивый вид из окна,а самое главное очень добродушное отношение всех сотрудников и хозяев отеля. Очень вкусные завтраки,ежедневная уборка.Если еще раз приедем в Архыз-то обязательно остановимся в этом месте🫶🏻❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
Ольга
Удобно расположено. Все чисто, красиво, с любовью. Вкусная домашняя еда. Рекомендую. Хочется вернуться
СЛ
Сергей Леонов
Шикарный отель, прекрасный персонал. Были тут 4 года назад осенью. И вот снова спустя столько времени вернулись. Хочу выразить свою благодарность всем кто создал такое дивное место. Обязательно вернемся с женой к Вам. Весь ваш коллектив остался в наших сердцах. П.с. Наталья мы не забудем ваши вкусные блюда🫰🫰🫰
2 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 😁
Наталья Егорова
Прекрасный отель. Чистый уютный номер. Тапочки, банные халаты, зуб. щётки, мыло, гель для душа, фен и комплект полотенцев. Рядом с номером кулер с водой. Бесплатный вай-фай. Из номера вид на горы. Есть мангальная зона со всем необходимым, крытая беседка. И качели )) Территория небольшая, но всё сделана классно. Подсветка, камушки-цветочки. В спа-зоне лежаки, полотенца, кулер, чайные принадлежности и чай на выбор. В бассейне вода прохладная, но после парилки - самое то! В оплату входит завтрак. Большой выбор блюд. Здесь же можно заказать себе (заранее) обед и/или ужин. Очень удобно, что не надо искать место, где покушать. В постоянной доступности чай (на любой вкус), сахар. Если захотите вечером насладиться видом гор на терассе, есть несколько пледов. В кафе - камин и даже есть гитара! Особо хочется сказать спасибо за уют и внимание администратору Марине. Приятная, внимательная, позитивная девушка. А также повару. К сожалению, не знаю имени. Ну ооочень всё вкусно и красивая подача. Если отель, то только к вам )))
Катерина Свон
Хочется поставить не пять, а сто звезд! В этом отеле всё прекрасно и вид, и люди, которые здесь трудятся! Отдельная благодарность Александре💖 Спасибо за душевный и тёплый приём! Сами отель прекрасен, в номерах красивый и уютный интерьер. Всё продумано до мелочей! Вкусная еда! Одно из немногих мест куда действительно хочется вернуться✨
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
НЛ
Наталья Лукьянова
Хороший отель. Вид из номера шикарный!!! Вполне приемлемый завтрак с вкусным кофе, что порадовало. Чай, кофе, микроволновая печь в доступе в неограниченном количестве. Сауна с небольшим бассейном входит в стоимость проживания. Недалеко находится ресторан Рахат с вкусной едой по разумным ценам, но алкоголя там нет, это надо учитывать. До канатной дороги около 3км, что не проблема, если свой транспорт. С магазинами по близости тоже проблема. Для нас это было не критично. Персонал приветливый и доброжелательный. Уборка в номере каждый день. На день рождения нас поздравили шампанским в номер и тортиком, было очень приятно! Однозначно рекомендую!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
ПЧ
Павел Чепурченко
Самый лучший отель Архыза,безумные виды,чудесная атмосфера внимательный и вежливый персонал,частота и уют,классная парная и бассейн,все просто шикарно,рекомендую,не пожалете,до канатки 3км,вернусь обязательно,спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в нашем отеле.
Т
Татьяна
Семейный отдых провели в Архызе. Выбрали отель Chalet ForRest. Не пожалели! Отличное расположение отеля, виды из номера впечатляют, захватывают дух ☀️🧘♀ Отдельно отмечу, что порадовала чистота номера ( на поддержание чистоты сотрудниками отведено время ). Включены завтраки. Имеется баня + бассейн, чан. Есть свой водитель. Необходимое находится в доступности. Потрясающий персонал, место куда хочется вернуться 🤗 Так-же на территории можете увидеть зайцев, кошечек, ёжиков 😌
Денис Скороход
Отличное место. Вид из окна (с балкона) просто великолепный!!! Горячий бассейн на краю ущелья, зимой, когда идет снежок, с видом на горы это что то сказочное!!! Номера удобные, солнечные, чистые, персонал вежливый и приветливый, всё очень понравилось. Обязательно приедем ещё.
4 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉
Алёна Spivak
Вкусные завтраки, вид из окна просто потрясный, всегда убирали и выносили мусор из номер. Очень вежливый и внимательный персонал. Минус одна звезда только за ледяной бассейн
akuna mataata
Без ложной скромности назову этот отель топ-1 отелей Архыза! Восхитительнейший вид, который ещё долго не будет отпускать вас, и навсегда останется в ваших воспоминаниях! Сервис в отеле так же один из лучших: на завтрак разнообразный шведский стол, вечером отдых в бассейне и сауне - всё это входит в стоимость проживания. Номера чистые, удобная большая душевая, кровать с удобным матрасом, на котором действительно отдыхаешь после прогулок. В номере есть телевизор и холодильник. На третьем этаже номера с балкончиками, на 2ом с террасой. Хочется сказать ещё миллион эпитетов и восторженных "ВАУ", но лучше приезжайте и посмотрите своими глазами!
Виталий Ким
Шикарный отель . Вежливый персонал. Номер чистый , приятный, тапочки , зубные щётки, гель для душа. Вообщем , нам понравилось. Из окна отеля открывается шикарный вид.
ЛВ
Любовь Воронина
Отель просто супер, вид из окна шикарный. Каждый день смотрели как на картину. Завтрак который входит в стоимость, отличный! Персонал просто на высшем уровне, все приветливые и добродушные. Администратор Марина, просто душка ❤️ Спасибо большое за прекрасные выходные!
Анастасия Стурова
Отель прекрасный, чистый, сделано все для людей. Приветливый персонал. Вкусные завтраки.
Виктория Мировицкая
Отель суперский! Доброжелательный персонал, готовый всегда прийти на помощь. Встретили и заселили поздним заездом, дождались, не смотря на окончание рабочего дня. В номере чисто, приятно, тапочки, халаты, полотенца, Шампуни, гель для душа, зубные щётки с пастой, фен..все есть для комфортного проживания. Завтрак разнообразный, сытный, вкусный. И сауна с бассейном просто класс! Приедем ещё.
Ксения Cat
Шикарное место! Рекомендую этот отель с полной уверенностью. В номерах все стильно, аккуратно, минималистично. Никакой вычурности, гламура, помпезности. Номера убраны идеально, придраться не к чему - кровати всегда идеально заправлены, сантехника вся надраена до состояния новой. Чистые даже кафель душевой, зеркала и вся мебель. Персонал очень внимательный, девушка, увидев, что наши тапки промокли в сауне, при выходе предложила нам новые тапки. Сервис отличный, предупредительны к вашим потребностям. Классная, чистая сауна и бассейн. Столовая тоже опрятная и красивая. Это наш первый визит в этот отель, но, однозначно, не последний!
Кирилл Волков
Хороший отель. Уютный, мало гостей. Хорошая сауна. Отдыхаем второй раз. С ужином есть заморочки, нужно заранее заказывать, в 8 вечера отказались готовить по меню, предложили то, что есть. Зажигают камин. В кафе вечером можно посидеть позалипать на камин.
Виктор
все понравилось. Понравилось: Все просто на высоте. Были тут уже не первый раз. на ресепшене вас встретят доброй улыбкой и все расскажут и покажут. приезжали на выходные, приехали в отель рано, предложили без проблем переодеться в спортивка и уехать на склоны. вечером от усталости уже никуда не хотелось идти на ужин, заказали в отеле же. Еда была замечательная, порции большие, даже ребёнок все ел с удовольствием! Завтраки тоже очень сытные. отличная сауна, х Не понравилось: очень плохо работает интернет, но это, я так понимаю, проблема во всем посёлке. приехать и работать на удаленке не очень получится.
Д
Даниил
Шале с оценкой 5 по пятибальной шкале! Понравилось: Всем Доброго Дня. Решила написать отзыв об данном шале. Хочу Вам сказать, что можете не задумываясь бронировать номер именно здесь. Очень приятная атмосфера, на входе Вас встретит просто чудесный песик, а далее приятный администратор, в нашем случае была администратор-Марина. Очень приятная девушка, отлично справляется со своей работой, все очень грамотно расскажет и покажет, например мы, когда заселялись не знали о том, что у нас включен завтрак и что имеется сауна, благодаря администратору мы об этом узнали, поэтому если вы замерзли на склоне, знайте, что в этом шале, кроме чистого номера, Вас ждет еще и сауна. На завтраке есть мини шведский стол и основное блюдо, у нас был омлет, но помимо омлета есть очень вкусная каша, также наливают кофе из кофемашины на Ваш выбор. Кухню определенно рекомендую. Что касается номера, номер очень уютный, чистый, у нас вид из номера был на горы, так приятно проснуться утром с таким видом, утро становится автоматически добрым. В ванной комнате был гель для душа, мыло, шампунь, а также зубная щетка с пастой, не во всех отелях встретишь зубную щетку, приятно была удивлена. Моя оценка данному шале твердая 5 по пятибальной шкале. Рекомендую. Обязательно вернусь еще! Хозяину шале : пусть Ваше детище охраняет этот прекрасный пес всегда, он дарит улыбку и хорошее настроение Вашим проживающим!
Sergey
Понравилось: Отличный отель недалеко от горнолыжки Архыз. Большие номера. Сытный завтрак. Топовый вид из столовой! Не понравилось: В зону спа можно добавить еще пару столиков, после прогрева в прекрасной сауне зачастую негде присесть.
Виталий
Так вот ты какое "Шале" Понравилось: Друзья, я не был в заснеженных Альпах... Да что там Альпы и в Грузию никак не доедем... но вот этот отель, персонал и сам хозяин (в период нашего отдыха удалось с ним повстречаться) могут точно рассказать: как должно выглядит новогоднее чудо, что это за импортное словечко "Шале", как можно выскочить из "дня сурка"... А теперь в деталях: 1. Никакими словами неописуемый вид из окна номера (практически все номера, а те что в цоколе даже выигрышнее.) 2. Прекрасный персонал (Марина, ещё раз спасибо за комфорт прибывания) 3. Вкусная, свежая еда. 4. Пунктуальный трансфер до подъёмника. 5. Сауна с бассейном. 6. Каминная зона. 7., 8.,...... Можно много перечислять и каждый плюс будет с плюсом P.S. Если удастся урвать номер, бронируйте без сомнений. Не понравилось: НИЧЕГО. От слова совсем.
N
Natalia
хороший вариант размещения если вы на машине Понравилось: отличный номер, чисто, тихо Не понравилось: матрас очень мягкий, болит спина
Veronika
небольшой уютный отель с красивым видом. приветливый персонал, вкусные завтраки. мы остались довольны Понравилось: замечательный вид на горы
Anonymous
Впечатления от проживании положительные. Понравилось: Все понравилось! Вид шикарный!!! Самый лучший в Архызе из окон отеля! Не понравилось: Единственное что не понравилось, шумоизоляция в номерах
Н
Наталья
Понравилось: Шикарный вид! Вкуснейшие завтраки! Персонал очень вежливый! Зона спа 10 из 10 баллов!!! Всё фото в описании соответствуют действительности! Уютно и комфортно как дома. Спасибо вам огромное за прекрасный отдых! Теперь будем отдыхать только у вас. ❤
Владимир
Понравилось: Все очень Здорово! Сытые завтраки, обеды, ужины ) Отношение к гостям на высоте - Амину благодарим за доброту и отзывчивость. Приедем летом еще ! Андрей спасибо за гостеприимство !
Олег
Просто кайф - тишина, покой, вид на горы Понравилось: Отличное местоположение, хорошие завтраки, замечательный персонал, ну а вид из окон выше всех похвал. Очень хорошо , что есть парилка и бассейн. Не понравилось: Ремонтные работы по соседству.
Mariya
Понравилось: Вид шикарный, завтраки вкусные! Персонал очень внимательный, отзывается на все просьбы гостя, пытается помочь. Очень понравились Экскурсии и водитель, который нам все рассказывал! Не понравилось: Выбирала этот отель по положительным отзывам, но мне придется добавить ложку дегтя в бочку меда! Все что хорошего могу сказать про отель это отзывчивый персонал и вид из окна и еще вкусно готовят, но я когда покупаю номер плачу не только за это! Отель хочет претендовать на 4 звезды и цена тоже как за 4 звезды, я в 5 звездах в Розе Хуторе за эти же деньги жила, вот и сравните разницу. Жили мы в 2-х местном номере 2-е суток, уборку ни разу не сделали, хотя я по привычке думала, что уборка каждый день, но нет, тут она по запросу, соответственно одноразовые моющие средства не клали, мусор не выносили. В ванной и возле зеркала нет ни одной розетки, значит если захочешь включить плойку или свой фен будет нереально. Подушки и постельное не лучшего качества. В кафе вечно тишина, музыку не включают даже фоном. Вроде бы элементарные вещи, а как это портит впечатление об отеле.
Андрей
Приятно, что в России хороший сервис становится нормой Понравилось: Рсположение гостиницы хорошее - примерно в 5 км от Архыза по пути к горнолыжным трассам. В Архызе, на мой взгляд, тесновато. Пункты проката оборудования один на одном. Окна нашего номера выходили на горы. Вид из окна утром - просто супер, фото не передает этого ощущения. Размеры номера достаточны для двоих. Ремонт, мебель, сантехника - все свеженькое. Набор полотенец, зубные наборы, халаты и одноразовые тапки. Завтрак понравился - неплохой шведский стол, натуральный кофе. В стоимость проживания входит и сауна с бассейном с 17 до 22 часов. Думаю, после покатушек зимой сауна будет очень уместна. Не понравилось: Вокруг бассейна в одноразовых тапках скользко. Берите тапочки с собой. В кафешке дверь на балкончик зарывается только изнутри). Не очень удобно, но вообще не критично. Пить кофе с видом на горы - это отдельное наслаждение.
Victor
Хорошо только на картинке Понравилось: Вид вокруг, но этом все Не понравилось: Красивая картинка, а по факту так себе, не стоит своих денег. Завтрак ужасен Территория в стройке
Saida
Достойный отель Понравилось: Гостиница понравилась, расположена довольно удачно, шум трассы не слышен, вид на горы прекрасен, особенно со столовой и небольшой террасы из неё же. Чистота безукоризненная, персонал вежливый, запах краски говорит о том, что только закончили или продолжают ремонт. Думаю территорию также будут улучшать. Не понравилось: Слабоваты вай фай, не везде ловит. Вопросы по кухне - жаль, что нельзя выбрать по меню ужин и обед, только из того что есть (вариант столовой). Завтрак точно не шведский стол, скорее континентальный - готовят вкусно, но если не хватило еды надо ждать пока приготовят. Кофемашину надо вынести в общий зал - о ее существовании узнали случайно, в доступе только растворимый кофе. В номере стандарт вид на горы, но также и на стройку (так как первый этаж), ожидали немного иного.
Виктория
Самая красивая гостиница в Архызе! Понравилось: Жили в люксе 2 ночи, очень красивый номер с панорамным окном на невероятный вид! Общие зоны чудесные! Можно брать номер попроще и любоваться панорамами из ресторана/гостиной, в гостиной уютный современный камин. На завтрак разнообразный шведский стол + лично готовят яичницы/каши на выбор! Вернёмся ещё много раз! Персонал очень дружелюбный))
Anna
Прекрасный вид! Повезло с погодой! Понравилось: Вид шикарный, завтрак вкусный и с душой, месторасположение не очень удобное, только на такси или авто добираться. И делать в окрестностях отеля нечего, погулять один раз и все. Прекрасная скамейка-качалка на улице! Ужин также по-домашнему и вкусно! Прекрасная терраса где можно посидеть попить чай. Не понравилось: Кому-то может не понравиться отсутствие бара и алкоголя в отеле. Нам это не мешало. Душновато в номере было, даже при открытом окне. Территория вокруг - ни одного магазина, ближайший в часе пешком. Сауна в спа небольшая. Нет "своих" служб такси у отеля, только общие.
Анастасия
Прекрасное место! Понравилось: Вид , сервис , отношение! Спасибо за гостеприимство!
R
Rmk43
Понравилось: Вид из окна просто супер. Номера очень тёплые. Завтраки вкусные, персонал вежливый и дружелюбный
Mikhail
Понравилось: Добрый день ! Останавливались в отеле в начале сентября. Жили в люксе с видом на горы. Отель нам невероятно понравился, все было замечательно. Создаётся впечатление, что ты в гостях у друзей, потому что весь персонал очень внимательный, заботливый и дружелюбный. Всегда ответит на все вопросы, подскажет по маршрутам и экскурсиям. У нас был включён завтрак в стоимость, все очень вкусное, свежее и разнообразное. Завтрак проходил в общей столовой на первом этаже. Все столики с видом на горы. Завтракать с таким видом одно удовольствие. Так же мы заказывали ужины несколько раз, все очень вкусное и домашнее. В отеле есть спа-зона с бассейном и сауной. Очень круто провести время после прогулки по горам в такой расслабляющей обстановке. Спа-зона входит в стоимость бронирования. Свой выбор мы остановили на люксе с видом на горы. Сказать что мы просто довольны - ничего не сказать! Мы были в таком восторге, когда заселились в номер, так как вид был просто потрясающим. И первое время ты думаешь, что это картинка, а не реальность. Номер очень чистый , современный , стильный. Есть полотенца,халаты, наборы для душа и тапочки. До курорта Романтик на машине 10 мин, пешком 30-40 мин. Лучше брать машину в прокат, в таком случае вы более мобильны. Если нет такой возможности, то в отеле можно попросить довезти за определеную плату. Мы обязательно вернёмся ещё в Chalet forrest. По нашему мнению в Архызе, по совокупности всех критериев (местонахождение, питание,ВИД и интерьер) это один из самых лучших отелей. Ради такого вида и атмосферы мы хотим возвращаться снова и снова, и всем советуем посетить это место! Спасибо ❤️
Sergey
Понравилось: Все отлично, описание и фото соответствуют. В живую даже лучше чем на фото. Невероятно чуткий персонал, великолепные завтраки. Мы очень довольны и обязательно вернемся.
Anastasiia
Понравилось: Действительно лучший вид во всем регионе Архыз (включая поселок Архыз, ГК Романтик и т.д.). Панорамное окно на этот красивый вид, большой балкон с мебелью. Есть прикроватный свет. Чисто, тихо, и темно ночью (плотные темные шторы идеального размера). Удобный матрас и подушки. Очень вкусный завтрак с этим красивым видом. Есть сауна и прохладный бассейн. Вечером можно попросить, чтобы зажгли камин в гостиной. Не понравилось: В ванной комнате не хватило теплого пола. Очень некомфортно стоять на холодной плитке, и она совсем не сохнет после выхода из душа. Расположен в таком месте, что лучше будет если вы на своей машине. Потому что по сути вы вдоль дороги посередине между Романтиком и Архызом. Там вокруг еще несколько отелей также вдоль дороги и все. Почему-то некомфортно было общаться с Еленой - поменьше бы претензий в тоне и побольше доброжелательности.
Анна
Понравилось: Невероятный вид из окна на горы, просто не веришь своим глазам, что такая красота бывает. Очень вежливый персонал. Удобный номер. Вкусный завтрак. Не понравилось: Не обустроена территория отеля, но это пока. Видно, что работы ведутся, всë ещë будет
Michail
Отличное место Понравилось: Классное место по всем параметрам🔥 вид, персонал, чистота… всё на высоте🔥🔥🔥уже забронировали на зиму Не понравилось: Это не минус! Просто особенность: 1) если просите дополнительное место для ребёнка, то берите с собой постельное на него, или придётся платить 1500🤷🏻♂️ 2) бассейн холодный, просто так не покупаться, особенно детям, но это очень круто после сауны🔥🔥🔥
O
Olga
Шикарная гостиница, советую для проживания Понравилось: Отличный новый отель, находится между поляной Таулу и Романтиком, в номере есть белые халаты, банные принадлежности, вплоть до зубной щетки, огромный телевизор, большие угловые окна, есть spa, бассейн с сауной, в стоимость входит завтрак, все очень вкусное и свежее. Можно по небольшому меню заааз обед/ужин. Завтрак проходит на террасе с прекрасным видом на горы, надолго запомню эту картину. Не понравилось: Рядом некуда сходить погулять вечером, вокруг идёт строительство.
Д
Даниил
Понравилось: 1. Вид из окна и веранды. 2. Вкусные завтраки и чистота. 3. Поздравление с ДР. 4. Камин по вечерам. 5. Дружелюбный персонал (кроме консьержки) - см. ниже. Не понравилось: 1. Постоянный запах канализации. 2. Не очень понравилась консьерж на ресепшене, у нас полностью сложилось неприятное ощущение, как будто мы приехали лично к ней в гости и нам не очень рады (едкие замечания из разряда "мы тут электричество не бесплатно получаем", "у нас тут халяльный район так что построже, пожалуйста", "потеряете ключ - в окно полезете" и т.д.). 3. Сауна не нагревалась до нужной температуры, даже если мы заказывали ее заранее. 4. Вода в кулере на нашем этаже не пополнялась 2 дня, приходилось ходить на ресепшн. 5. Меню не актуализировалось и постоянно отсутствовали те или иные позиции - это было критично, поскольку до ближайшего ресторана 6 км. 6. Расположение всегда либо на попутке либо на такси. 7. До аэропорта на машине ехать 3 часа. 8. В нашем номере был неисправный замок на входной двери, на что та же консьержка нам заявила "что если дверь заблокируется - через окно влезать будете"...
Аркадий
Понравилось: Великолепное расположение и вид! Не понравилось: Всё идеально. Супер хозяин
L
Lina
Понравилось: в первую очередь, очень понравился персонал! можно подойти с любым вопросом в любое время. везде чисто, красиво, все убрано. общая гостиная очень красивая, там же общий балкон, откуда открывается восхитительный вид 😍 Завтрак идеальный, все очень вкусно. Также можно в любое время заказать блюдо из меню, цены хорошие, еда вкусная и ее много! Wi-Fi хорошо работает. Спа-зона приятно удивила! Сауна класс, бассейн супер! Даже принесли чай с мёдом 😍 В номере всё очень понравилось, на телевизоре миллион каналов, можно было даже смотреть YouTube и Netflix. В общем, советую, цена соответствует качеству на 100%
Э
Эльмира
Понравилось: Местоположение, недалеко как жо поселка так и до конатной дороги . Завтрак на высшем уровне ! Номера чистые с хорошим ремонтом,в номере большая кровать и кресло которое мы раскладывали как доп.место . Вернёмся обязательно! Нареканий нет Не понравилось: Понравилось все !
Altret
Понравилось: Отель расположен в очень красивом месте, терасса кафе и половина номеров с видом на Софийские ледники. Здание и номера в стиле современного шале, новая мебель из дерева, очень чисто и красиво. Хорошие завтраки (каши, блюда из яиц, мясная, сырная, овощная нарезки, творог, блины, домашняя выпечка), зерновой кофе. В спа-зоне сауна и большой бассейн. Приятные и ненавязчивые хозяева. Внешняя территория благоустраивается.
Н
Наталья
Понравилось: Хорошие завтраки, каминная зона, вид из окна на горы, спа зона. Очень уютно.
Vladimir
Понравилось: Я останавливался в этом отеле в период с 11.08 по 15.08. Сразу хочется сказать, что общее впечатление просто отличное! А теперь более детально: 1 – Заселение. Заселение прошло весьма быстро, сразу по прибытии (в отель я прибыл примерно в 16:30). Приветливый администратор все детально разъяснила и проводила в номер. Жить предстояло в номере делюкс, весьма уютном, но не тесном. В номере есть мини-бар с напитками и снэками, за которые нужно платить(!), хоть они уже и лежат в вашем холодильнике. Из бесплатного было 2 бутылки воды и чайный набор с пакетиками черного и зеленого чая. Также предоставлялись тапочки, халат и все необходимые банные принадлежности, даже зубная щетка. Балкон из номера делюкс выходит на проезжую часть, но за счет того, что он угловой, выходит также и на горы. В течение проживания в номере никаких нареканий не возникло. 2 – Питание. В стоимость проживания входил завтрак. Он организовывался по системе шведского стола, выбор был хороший как самих блюд, так и дополнений к ним – соусы, джемы, сметана и т.д. Из блюд подавали арбуз и дыню, кофе из кофемашины, различные каши, можно было сделать хлопья, омлет и яичницу, вареные яйца, множество выпечки, творог, сыры и колбасу. В тостере можно было приготовить тосты. Также в отеле имелись и различные мелкие закуски – лимонады, шоколадки, чипсы и т.д., которые можно было приобрести в любой момент. Цены на них весьма приемлемые. Что касается обеда и ужина, здесь все очень удачно предусмотрено. Еду можно заказать по небольшому меню ко времени, и вам все приготовят, правда ждать 1,5-2 часа, так что лучше о приемах пищи позаботиться заранее. Выбор блюд хороший, есть даже местная пища – хычины, очень вкусные, кстати. Немаловажно то, что порции огромные, это касается и мясных блюд, и салатов, но при этом цены весьма демократичные. Обеды и ужины на двоих обходились 950-1400 рублей, при этом всегда наедались очень хорошо.
Л
Лия
Отличное место для спокойного отдыха Понравилось: Отдыхали с мужем пару дней, номер стандарт, отель новый, всё очень чисто и аккуратно, прекрасный вид из окна. Хорошие завтраки на террасе с видом на горы. Приятные хозяева, отзывчивый персонал. Ходили в сауну и бассейн - отличный бонус)) Не понравилось: Минусов не нашла
Олегс
Отличное место для отдыха тела и души Понравилось: Абсолютно невероятное место, Просто восхитительный администратор, которая старается помочь с любой проблемой, очень приятная в общении и с легкостью отвечала на все вопросы по телефону еще до того, как мы приехали, а также во время пребывания. Отдельно хочется сказать про расположение - шале находится примерно в 5-10 минутах езды как до поселка Романтик, так и до Архыза. Проще всего перемещаться на такси или собственном автомобиле, но пешком тоже можно дойти, просто займет больше времени. Нас это расположение устраивало, потому что мы приехали отдохнуть от городской суеты, и шале просто идеально подходит для этого! Из номера открывается восхитительный вид на горы, во дворике можно сидеть на качелях и слушать, как течет Архыз. Также есть очень чистый бассейн и сауна, на территории спа есть горный чай с медом. Немного переживали за завтраки, но тут они сытные и вкусные. Также в соседних отелях есть рестораны, куда можно сходить пообедать и поужинать. Также хочется сказать про гостиную - там есть камин, огромный телевизор со smart tv и со всеми онлайн кинотеатрами, такие же телевизоры в каждом номере - удобно смотреть кино и видосики с ютуба. Не понравилось: Даже не знаю, что особо добавить. Единственное, было бы совсем супер, если был бы удобный спуск к реке + зона отдыха в тени (мы были летом, когда солнце жарит)