Chalet forrest

Гостиница
Наталья Егорова17 отзывов
Прекрасный отель. Чистый уютный номер. Тапочки, банные халаты, зуб. щётки, мыло, гель для душа, фен и комплект полотенцев. Рядом с номером кулер с водой. Бесплатный вай-фай. Из номера вид на горы. Есть мангальная зона со всем необходимым, крытая беседка. И качели )) Территория небольшая, но всё сделана классно. Подсветка, камушки-цветочки. В спа-зоне лежаки, полотенца, кулер, чайные принадлежности и чай на выбор. В бассейне вода прохладная, но после парилки - самое то! В оплату входит завтрак. Большой выбор блюд. Здесь же можно заказать себе (заранее) обед и/или ужин. Очень удобно, что не надо искать место, где покушать. В постоянной доступности чай (на любой вкус), сахар. Если захотите вечером насладиться видом гор на терассе, есть несколько пледов. В кафе - камин и даже есть гитара! Особо хочется сказать спасибо за уют и внимание администратору Марине. Приятная, внимательная, позитивная девушка. А также повару. К сожалению, не знаю имени. Ну ооочень всё вкусно и красивая подача. Если отель, то только к вам )))
ПЧ
Павел Чепурченко1 отзыв
Cf
Chalet forrest, гостиница
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в нашем отеле.
Д
Даниил1 отзыв
Шале с оценкой 5 по пятибальной шкале! Понравилось: Всем Доброго Дня. Решила написать отзыв об данном шале. Хочу Вам сказать, что можете не задумываясь бронировать номер именно здесь. Очень приятная атмосфера, на входе Вас встретит просто чудесный песик, а далее приятный администратор, в нашем случае была администратор-Марина. Очень приятная девушка, отлично справляется со своей работой, все очень грамотно расскажет и покажет, например мы, когда заселялись не знали о том, что у нас включен завтрак и что имеется сауна, благодаря администратору мы об этом узнали, поэтому если вы замерзли на склоне, знайте, что в этом шале, кроме чистого номера, Вас ждет еще и сауна. На завтраке есть мини шведский стол и основное блюдо, у нас был омлет, но помимо омлета есть очень вкусная каша, также наливают кофе из кофемашины на Ваш выбор. Кухню определенно рекомендую. Что касается номера, номер очень уютный, чистый, у нас вид из номера был на горы, так приятно проснуться утром с таким видом, утро становится автоматически добрым. В ванной комнате был гель для душа, мыло, шампунь, а также зубная щетка с пастой, не во всех отелях встретишь зубную щетку, приятно была удивлена. Моя оценка данному шале твердая 5 по пятибальной шкале. Рекомендую. Обязательно вернусь еще! Хозяину шале : пусть Ваше детище охраняет этот прекрасный пес всегда, он дарит улыбку и хорошее настроение Вашим проживающим!
Виталий1 отзыв
M
Mariya1 отзыв
Понравилось: Вид шикарный, завтраки вкусные! Персонал очень внимательный, отзывается на все просьбы гостя, пытается помочь. Очень понравились Экскурсии и водитель, который нам все рассказывал! Не понравилось: Выбирала этот отель по положительным отзывам, но мне придется добавить ложку дегтя в бочку меда! Все что хорошего могу сказать про отель это отзывчивый персонал и вид из окна и еще вкусно готовят, но я когда покупаю номер плачу не только за это! Отель хочет претендовать на 4 звезды и цена тоже как за 4 звезды, я в 5 звездах в Розе Хуторе за эти же деньги жила, вот и сравните разницу. Жили мы в 2-х местном номере 2-е суток, уборку ни разу не сделали, хотя я по привычке думала, что уборка каждый день, но нет, тут она по запросу, соответственно одноразовые моющие средства не клали, мусор не выносили. В ванной и возле зеркала нет ни одной розетки, значит если захочешь включить плойку или свой фен будет нереально. Подушки и постельное не лучшего качества. В кафе вечно тишина, музыку не включают даже фоном. Вроде бы элементарные вещи, а как это портит впечатление об отеле.
Андрей1 отзыв
Приятно, что в России хороший сервис становится нормой Понравилось: Рсположение гостиницы хорошее - примерно в 5 км от Архыза по пути к горнолыжным трассам. В Архызе, на мой взгляд, тесновато. Пункты проката оборудования один на одном. Окна нашего номера выходили на горы. Вид из окна утром - просто супер, фото не передает этого ощущения. Размеры номера достаточны для двоих. Ремонт, мебель, сантехника - все свеженькое. Набор полотенец, зубные наборы, халаты и одноразовые тапки. Завтрак понравился - неплохой шведский стол, натуральный кофе. В стоимость проживания входит и сауна с бассейном с 17 до 22 часов. Думаю, после покатушек зимой сауна будет очень уместна. Не понравилось: Вокруг бассейна в одноразовых тапках скользко. Берите тапочки с собой. В кафешке дверь на балкончик зарывается только изнутри). Не очень удобно, но вообще не критично. Пить кофе с видом на горы - это отдельное наслаждение.
S
Saida1 отзыв
M
Mikhail1 отзыв
Понравилось: Добрый день ! Останавливались в отеле в начале сентября. Жили в люксе с видом на горы. Отель нам невероятно понравился, все было замечательно. Создаётся впечатление, что ты в гостях у друзей, потому что весь персонал очень внимательный, заботливый и дружелюбный. Всегда ответит на все вопросы, подскажет по маршрутам и экскурсиям. У нас был включён завтрак в стоимость, все очень вкусное, свежее и разнообразное. Завтрак проходил в общей столовой на первом этаже. Все столики с видом на горы. Завтракать с таким видом одно удовольствие. Так же мы заказывали ужины несколько раз, все очень вкусное и домашнее. В отеле есть спа-зона с бассейном и сауной. Очень круто провести время после прогулки по горам в такой расслабляющей обстановке. Спа-зона входит в стоимость бронирования. Свой выбор мы остановили на люксе с видом на горы. Сказать что мы просто довольны - ничего не сказать! Мы были в таком восторге, когда заселились в номер, так как вид был просто потрясающим. И первое время ты думаешь, что это картинка, а не реальность. Номер очень чистый , современный , стильный. Есть полотенца,халаты, наборы для душа и тапочки. До курорта Романтик на машине 10 мин, пешком 30-40 мин. Лучше брать машину в прокат, в таком случае вы более мобильны. Если нет такой возможности, то в отеле можно попросить довезти за определеную плату. Мы обязательно вернёмся ещё в Chalet forrest. По нашему мнению в Архызе, по совокупности всех критериев (местонахождение, питание,ВИД и интерьер) это один из самых лучших отелей. Ради такого вида и атмосферы мы хотим возвращаться снова и снова, и всем советуем посетить это место! Спасибо ❤️
A
Anastasiia1 отзыв
Понравилось: Действительно лучший вид во всем регионе Архыз (включая поселок Архыз, ГК Романтик и т.д.). Панорамное окно на этот красивый вид, большой балкон с мебелью. Есть прикроватный свет. Чисто, тихо, и темно ночью (плотные темные шторы идеального размера). Удобный матрас и подушки. Очень вкусный завтрак с этим красивым видом. Есть сауна и прохладный бассейн. Вечером можно попросить, чтобы зажгли камин в гостиной. Не понравилось: В ванной комнате не хватило теплого пола. Очень некомфортно стоять на холодной плитке, и она совсем не сохнет после выхода из душа. Расположен в таком месте, что лучше будет если вы на своей машине. Потому что по сути вы вдоль дороги посередине между Романтиком и Архызом. Там вокруг еще несколько отелей также вдоль дороги и все. Почему-то некомфортно было общаться с Еленой - поменьше бы претензий в тоне и побольше доброжелательности.
Д
Даниил1 отзыв
Понравилось: 1. Вид из окна и веранды. 2. Вкусные завтраки и чистота. 3. Поздравление с ДР. 4. Камин по вечерам. 5. Дружелюбный персонал (кроме консьержки) - см. ниже. Не понравилось: 1. Постоянный запах канализации. 2. Не очень понравилась консьерж на ресепшене, у нас полностью сложилось неприятное ощущение, как будто мы приехали лично к ней в гости и нам не очень рады (едкие замечания из разряда "мы тут электричество не бесплатно получаем", "у нас тут халяльный район так что построже, пожалуйста", "потеряете ключ - в окно полезете" и т.д.). 3. Сауна не нагревалась до нужной температуры, даже если мы заказывали ее заранее. 4. Вода в кулере на нашем этаже не пополнялась 2 дня, приходилось ходить на ресепшн. 5. Меню не актуализировалось и постоянно отсутствовали те или иные позиции - это было критично, поскольку до ближайшего ресторана 6 км. 6. Расположение всегда либо на попутке либо на такси. 7. До аэропорта на машине ехать 3 часа. 8. В нашем номере был неисправный замок на входной двери, на что та же консьержка нам заявила "что если дверь заблокируется - через окно влезать будете"...
V
Vladimir1 отзыв
Понравилось: Я останавливался в этом отеле в период с 11.08 по 15.08. Сразу хочется сказать, что общее впечатление просто отличное! А теперь более детально: 1 – Заселение. Заселение прошло весьма быстро, сразу по прибытии (в отель я прибыл примерно в 16:30). Приветливый администратор все детально разъяснила и проводила в номер. Жить предстояло в номере делюкс, весьма уютном, но не тесном. В номере есть мини-бар с напитками и снэками, за которые нужно платить(!), хоть они уже и лежат в вашем холодильнике. Из бесплатного было 2 бутылки воды и чайный набор с пакетиками черного и зеленого чая. Также предоставлялись тапочки, халат и все необходимые банные принадлежности, даже зубная щетка. Балкон из номера делюкс выходит на проезжую часть, но за счет того, что он угловой, выходит также и на горы. В течение проживания в номере никаких нареканий не возникло. 2 – Питание. В стоимость проживания входил завтрак. Он организовывался по системе шведского стола, выбор был хороший как самих блюд, так и дополнений к ним – соусы, джемы, сметана и т.д. Из блюд подавали арбуз и дыню, кофе из кофемашины, различные каши, можно было сделать хлопья, омлет и яичницу, вареные яйца, множество выпечки, творог, сыры и колбасу. В тостере можно было приготовить тосты. Также в отеле имелись и различные мелкие закуски – лимонады, шоколадки, чипсы и т.д., которые можно было приобрести в любой момент. Цены на них весьма приемлемые. Что касается обеда и ужина, здесь все очень удачно предусмотрено. Еду можно заказать по небольшому меню ко времени, и вам все приготовят, правда ждать 1,5-2 часа, так что лучше о приемах пищи позаботиться заранее. Выбор блюд хороший, есть даже местная пища – хычины, очень вкусные, кстати. Немаловажно то, что порции огромные, это касается и мясных блюд, и салатов, но при этом цены весьма демократичные. Обеды и ужины на двоих обходились 950-1400 рублей, при этом всегда наедались очень хорошо.
О
Олегс1 отзыв
Отличное место для отдыха тела и души Понравилось: Абсолютно невероятное место, Просто восхитительный администратор, которая старается помочь с любой проблемой, очень приятная в общении и с легкостью отвечала на все вопросы по телефону еще до того, как мы приехали, а также во время пребывания. Отдельно хочется сказать про расположение - шале находится примерно в 5-10 минутах езды как до поселка Романтик, так и до Архыза. Проще всего перемещаться на такси или собственном автомобиле, но пешком тоже можно дойти, просто займет больше времени. Нас это расположение устраивало, потому что мы приехали отдохнуть от городской суеты, и шале просто идеально подходит для этого! Из номера открывается восхитительный вид на горы, во дворике можно сидеть на качелях и слушать, как течет Архыз. Также есть очень чистый бассейн и сауна, на территории спа есть горный чай с медом. Немного переживали за завтраки, но тут они сытные и вкусные. Также в соседних отелях есть рестораны, куда можно сходить пообедать и поужинать. Также хочется сказать про гостиную - там есть камин, огромный телевизор со smart tv и со всеми онлайн кинотеатрами, такие же телевизоры в каждом номере - удобно смотреть кино и видосики с ютуба. Не понравилось: Даже не знаю, что особо добавить. Единственное, было бы совсем супер, если был бы удобный спуск к реке + зона отдыха в тени (мы были летом, когда солнце жарит)