Солнечная поляна
Гостиница
4.2
4.2
Алина Панченко
Если у вас небольшой бюджет и вы приехали на пару дней, то в принципе жить можно. Номера, конечно, не в ужасном состоянии, но ремонт сделать не мешало бы, а еще предоставить одноразовые тапочки! Потому что на полах ничего нет и ходить прохладно. А в целом коллектив приятный и месторасположение живописное.
Eduard
Понравилось: Удобное расположение, умные комнаты, парковка во дворе, большая кухня и 3 просторных холодильника Не понравилось: На общей кухне мало посуды
Сергей
Не понравилось: Непонравилось то что чайника в номере нет. Приходилось по холабу ходить на балкон. А на болконе чайниа прикручиный к стене очень не удобно.
Н
Наталья
переночевать 1 ночь нормально Понравилось: Персонал нормальный, есть чайник, плита-можно что-то приготовить. Располагается близко у реки, но можно ли легко до нее дойти в зимнее время, не обходя по основной улице- не знаю Не понравилось: Принесли влажное постельное белье, пришлось сушить, вместо того, чтобы сразу отдохнуть с дороги Атмосфера хостела В общей кухне постоянно выпивка на столе, соответствующий запах и с утра компании уже начинают выпивать. Телевизор почти не принимал- плохой сигнал Если рассматривать гостиницу только для ночевки, не рассчитывая на комфорт, то нормально. На долгое проживание не рекомендую ее рассматривать. Довольно шумно, сильная слышимость, хлопают дверьми каждые 5 минут. Ехать с детьми точно не советую!
Anatoly
Хотите экстрима, заселяйтесь Не понравилось: Путешествую очень много, но такое кошмарное проживание было впервые. Начну с заселения: заселились как и было написано в 14.00, постельное белье принесли около 17.00. Полотенце прилагалось одно для всех частей тела. Судя по виду матрас остался с 20 века, на фото видно. Освещение только искусственное, за окном просто стена соседнего здания. Мой номер посравнению с номером 18- супер люкс. В 18 номере жили мои друзья, так номер у них отапливался электро- колларифером и ремонт таб был ещё хуже. Мы были на машине, так нам пришлось самим расчищать место под стоянку во дворе. Когда я попросил хозяина, звали его Руслан, выдать мне чек, мне ещё и нахомили. В такой колхоз попал первый раз, буду надеяться, что последний.
V
Viktoria
В целом нам все понравилось) Понравилось: В номере чисто, сам номер просторный и оооочень теплый. Хозяева доброжелательные. У нас был номер с видом на горы - очень красиво) В номере эл.чайник, кружки. С парковкой проблем не было. Не понравилось: Кухня в отдельном корпусе, это не критично, но несколько неудобно.. при этом холодильники с микроволновкой в одном помещении, посуда в другом (тоже через улицу), а плиты вообще стоят на улице, под навесом... Возможно это все временно...
N
Natalya
Понравилось: Близость к центру Не понравилось: Холодно в номере
M
Mikhail
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Плита находится на улице. Кухня в одном корпусе, а мойка и хранение посуды - в другом корпусе. Чайник с кухни все время кто-то уносит.
V
Vladimir
Если больше негде - то можно и тут остановиться. Понравилось: Тепло, три кровати, отдельный туалет/душ - что еще надо любителям горнолыжного спорта? По наашей просьбе угосттили чаем и сахаром. Не понравилось: На общей кухне ни посуды, ни столовых приборов. Постель - застилайте сами. Постоянно работает кондиционер на отопление, моргает в глаза лампочками всю ночь. Территория явно не ухоженная, захламленная. Ценник на новогодние каникулы неадекватен, но тут мы сами виноваты, надо было дома сидеть, а не способстовать росту цен в этот период!
Anonymous
по сути все хорошо! лучше чем ожидал! Понравилось: все хорошо! Аппартаменты чистые, все хорошо! забронировали 140 кВ.м так как планировали ехать большой компанией, но в последний момент компания сократилась до 3х человек. персонал приветлив, общителен! в номере чайник, микроволновка, посуда! большой зал, 2 спальни, 2 сан узла! по отзывам читал что холодно, Не знаю как в других номерах, но у нас было жарко, спал не накрываясь! в сан.узлах в каждом есть свой водонагреватель, Вода в них более чем тёплая))) 65 градусов! если кто хотел готовить плита и кастрюли на улице, здесь на любителей! мы не готовили так как с утра до вечера катались! что ещё можно написать? цена соответствует качестве качеству! ещё один момент тоже приятный, воду можно смело из под крана пить! Вода очень вкусная и чистая! если кто обращал внимание, в чайнике нет накипи! но добавлю что также и в Домбае! возможно мелочь, но она приятная! поэтому покупать питьевую воду лишнее, в кране течёт лучше)))) Не понравилось: на самом деле по отзывам как пишут так и есть- это подъезд! подъезд выбит ямки, при выезде на асфальт немного пришлось по буксовать, так как шёл снег и под ним был лёд! но скажу так, не все так ужасно, как пишут! на седане ( камри) спокойно заехал и выехал! на улице есть беседки с мангалами!
Евгения
Понравилось: были в праздничные дни, поэтому возможно цена не очень соответствовала , пора заменить постельное белье или лучше брать своё, если выберите это место.бюджетный номер, пора бы сделать косметический ремонт. расположение отличное, есть где погулять.
O
Oksana
Понравилось: По сути, все, что написано ниже - правда, кроме 2х исключений - проблем с горячей водой не было - в комнате было прохладно, но было второе одеяло, поэтому не замёрзли, все ок! Расположение - в центре посёлка Архыз Не понравилось: Старая советская гостиница Грязновато, особенно в общей зоне
Сергей
Понравилось: Понравилось местоположение, персонал гостеприимен, Не понравилось: В номере нет отопления, стоит электрическая батарея вещи не просушить после покатушек, стоит запах сырости. Кравати не удобные, белье постельное чистое.
O
Olga
Понравилось: Удобный, просторный номер. Тепло, комфортно. Не понравилось: Хотелось бы иметь возможность приготовить ужин (в теплой кухне только микроволновка). Дорога от главной улицы к гостевому дому оставляет желать лучшего, но это - беда всего Архыза.
Амиран
Отвратительно Понравилось: Совет места питания Не понравилось: В номере было ОЧЕНЬ холодно, батарея не работает. На улице было -15, номер не прогрет абсолютно. Оплатили сразу 2 суток, когда окоченели, позвонили мужчине, имя не запомнили (назовём его А), зашёл к нам и на нашу просьбу дать нам хотя бы второй обогреватель, почему-то начал нам высказывать претензии, что мы, якобы с утра уже приехали с претензиями, на вопрос: «С какими?» получили ответ:»Хотели раньше заехать или вещи оставить!» Вы действительно считаете это претензией, а не элементарной просьбой? 😂 В итоге нам посоветовали теплее одеться (предполагаю, что имели ввиду горнолыжные костюмы). Затем сказали: «Вы вообще-то в горы приехали! У меня тут 40 человек живут и не жалуются!» 🤷♀️ А я жалуюсь! Почему я должна мёрзнуть, заболевать и тратить на лечение деньги?Соответственно, оплату за вторые сутки, когда мы хотели уехать, нам никто не собирался возвращать! Было многое сказано моему супругу, КАК греть свою жену (одень её) 😂👍 Я прекрасно понимала, где мы находимся, спасибо, что напомнили! Мы были много где и прекрасно понимаем, что такое сервис! Во-первых, к гостям нужно относиться с уважением, во-вторых, указывать все нюансы (нерабочие батареи, ледяной пол и стены и тд.) на сайтах, где размещается данное предложение! Большое спасибо другому сотруднику, имя также не знаем (назовём его Б), который отнёсся с уважением, подсказал место парковки, сказал, что есть кухня, спросил, есть ли у нас чайник (человек элементарно проявил уважение к нам, гостям, и позаботился о нашем комфорте! Спасибо Вам, доброй души человек! От всей души НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место! Поставлю +10 только второму мужчине!
Евгений
Понравилось: Сосны, поселок инфраструктура Не понравилось: территория двора
G
Gennadiy
Понравилось: Персонал Не понравилось: Администратор, отсутствие завтрака, матрас с торчащими пружинами,перепады горячей воды
Елена
Понравилось: Все!!! Не понравилось: Нет замечаний
Evgeny
Понравилось: Просторный номер! Очень комфортно. Правда Архыз стал проходным двором. Много строительный технике ездит по поселку. И только ночью только наступает тишина и горный воздух за которыми едешь в Архыз. Но к гостинице это не имеет никакого отношения.
Л
Леонова
Соответствует цене Не понравилось: Один чайник на несколько номеров.
G
Gleb
Понравилось: Расположение. Индивидуальный двор. Не понравилось: цена-качество. Кровать
Евгений
Понравилось: Тихо спокойно и не принужденно
Elena
Понравилось: Удобное расположение (практически в центре Архыз), большая парковка для машин. Беседки с мангалами перед корпусами. Есть 3 больших холодильника с большими морозилками, плита газовая на улице под навесом. Чайник на общей кухне. Не понравилось: Все ранее написанные отзывы по этому месту - настоящие и достоверные, мы в этом убедились сами. Ощущение, что хостел не первой свежести, только отдельные комнаты. Были в июле: очень-очень-очень холодно. Горячую воду нужно ждать по несколько минут (с учётом не сильного напора). Досталась комната «Де-Люкс» под #2. Очень сыро, повторюсь, холодно. Спали в номере в спальниках 🥶 На стене, где вытяжка - плесень, вокруг окна плесень. Окно заклеено плёнкой, так как за окном СТЕНА соседней постройки. За этот номер на двоих заплатили 1800₽ - и это не в катальный сезон 🤨 - денег хотят все, а сервиса и удобств просто нет. На кранах радиаторов ржавые потеки воды. При заселение сложилось ощущение, что мы приехали не вовремя и отвлекли администратора от важного просмотра фильма на телефоне. Знаете, сложилось впечатление, что приехали к ним домой и что-то хотим от них. Ах, да, забыли написАть: в беседке, когда вставали со скамейки, порвали ДЖИНСЫ об острый край доски столешницы по низу - будьте внимательны. Мы тоже думали, что джинсы на коленке порвать сложно, но как оказалось…
Андрей
Понравилось: Для эконом класса, без замечаний. Плохой 👎заезд. Не понравилось: Плохой съезд с дороги, 100 метров неровной дороги.
Anton
Понравилось: Удобное расположение. Удобно, что можно припарковать мотоцикл прямо к двери номера. Приветливый персонал. Сергей рассказал о местных достопримечательностях, за что ему отдельное СПАСИБО!)