Предгорье

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Дарья Стёпина1 отзыв
Оля Холод11 отзывов
Как только мы переступили порог, сразу поднялось настроение. Это лучший отель! Чистота на высочайшем уровне. Номер шикарный по приемлемой цене. Аромат постельного белья и полотенец божественный. В номере есть мини-холодильник, микроволновая печь, телевизор, чайник, стол со стульями, есть можно в номере, а также диван отдельный от спального места и дополнительные места для сна. Зеркала, душевая кабина сверкают. Никакого неприятного запаха, ходить можно было босиком, ни одной соринки, это при наличии ковров. Общая кухня прекрасная, деревянные прочные столы с лавками, телевизор, всевозможные виды посуды, 8 газовых конфорок, вытяжка, просто прелесть, кухня и одежда не пропитываются запахом еды. Всегда чистые/новые губки для мытья столов, продизенфицированные тряпки для столов. Оказывают услугу в стирке одежды, причём качественную. Одежда имела такой-то же божественный аромат, как и полотенца с постельным бельём. Двор чудесный, вокруг благоухают, насаженный цветы. Есть большая беседка и зона барбекю. На территории отеля Wi-Fi. Можно ознакомиться с различными брошюрами на месте, чтобы выбрать экскурсию. Уезжать просто не хотелось. Управляющая - Марина Викторовна замечательный человек, с ней было очень комфортно взаимодействовать. Усилия, которые она вкладывает в отель просто неоценимы. Отношения к гостям восхитительное. Добрая и отзывчивая. Если мы снова отправимся в Архыз, то только сюда и всём друзьям будем рекомендовать это место. Спасибо🙏💕
SS
Serg Sinkevich2 отзыва
I
Iuliia1 отзыв
Отличный отдых у подножия гор. Понравилось: Это было лучшее предложение жилья в Архызе с двумя комнатами по невысокой цене, поэтому и выбрали Предгорье. Оценка наша будет, конечно, субъективной, так как были мы втроем, а номер семиместный, отдых наш летний, а не горнолыжный, где нужно сушить и хранить много вещей, мы реально равнодушны к шуму под окном и слышимости в доме, так как понимаем, что в таких местах этого не избежать, и у нас был с собой электрогриль на случай занятого мангала. И поэтому нам все очень понравилось. Хочется отметить даже ковры на полу в комнатах, хотя я их и не люблю, но здесь они очень к месту. Хорошая площадь номера, все хорошо с техникой: микроволновка, холодильник, телевизор. В номере 4 настенных обогревателя, раскладывается стол, очень чисто, Чисто также на общей кухне. Сама кухня небольшая, но весь необходимый инвентарь присутствует: две четырехкомфорочные газовые плиты, холодильник, мультиварка, микроволновка, френч-пресс, много посуды. Обеденная зона большая, столов достаточно. Парковка внутри двора. Расположение гостевого дома тоже хорошее для летне-осенних прогулок. До основной дороги недалеко. Мечеть с муэдзином совсем не слышно. Замечательный персонал. Не понравилось: В комнатах все обшито деревянной вагонкой. тут все навека. А вот в санузле все сделано пластиковыми панелями, герметиком и прочими непрочными материалами. Конечно, все это ненадолго. Уже есть видимые проблемы, хотя гостевой дом совсем новый. Также большой минус карнизам, петли которых постоянно слетают, когда двигаешь шторы.
Анна1 отзыв
Понравилось: Отличное место для отдыха. Участок находится на второстепенной улице и было очень тихо, при этом рядом с выходом на несколько пеших маршрутов. Магазины в 7 минутах ходьбы. Бронировали домик с видом на горы и вид действительно был, приятно было пить чай на крылечке и наслаждаться красотой. Уютный дизайн помещения, в номере холодильник, микроволновка и чайник, новая сантехника, большая удобная кровать. На общей кухне много посуды, все новенькое и чистое. Очень приятные хозяева, которые откликались на любые просьбы и пожелания. Заранее можно заказать завтрак (очень вкусная овсянка и фирменные блинчики со сгущенкой). Имеется отдельная беседка и мангал, где можно посидеть вечером. Не понравилось: Возле отдельного домика растет красивое грушевое дерево, осенью падают плоды. Ночью довольно громко стучат о забор, но это природа и ничего не сделаешь, зато пахнут замечательно). Запасайтесь берушами.