Предгорье
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОГ
Ольга Газиева
Хороший номер, очень тёплый. Есть общая кухня, с посудой(вся посуда белая, одинаковая). Все чисто и аккуратно. В номерах есть сушилки для обуви. До главной улицы недалеко.
Бронирование Отелло
Дарья Стёпина
Всё понравилось, уютно чисто 👍
Алексей Гончаренко
Все отлично! Комнаты просторные, есть все необходимое. Очень понравилось, обязательно приедем еще.
Ely 23
Прекрасный гостевой дом! Все понравилось! Чисто, уютно, тепло! Атмосфера, как дома! Красивый вид из окна! Благодарим Марию и Александру! Будем рекомендовать друзьям и знакомым! В следующий раз только к вам!
Оля Холод
Как только мы переступили порог, сразу поднялось настроение. Это лучший отель! Чистота на высочайшем уровне. Номер шикарный по приемлемой цене. Аромат постельного белья и полотенец божественный. В номере есть мини-холодильник, микроволновая печь, телевизор, чайник, стол со стульями, есть можно в номере, а также диван отдельный от спального места и дополнительные места для сна. Зеркала, душевая кабина сверкают. Никакого неприятного запаха, ходить можно было босиком, ни одной соринки, это при наличии ковров. Общая кухня прекрасная, деревянные прочные столы с лавками, телевизор, всевозможные виды посуды, 8 газовых конфорок, вытяжка, просто прелесть, кухня и одежда не пропитываются запахом еды. Всегда чистые/новые губки для мытья столов, продизенфицированные тряпки для столов. Оказывают услугу в стирке одежды, причём качественную. Одежда имела такой-то же божественный аромат, как и полотенца с постельным бельём. Двор чудесный, вокруг благоухают, насаженный цветы. Есть большая беседка и зона барбекю. На территории отеля Wi-Fi. Можно ознакомиться с различными брошюрами на месте, чтобы выбрать экскурсию. Уезжать просто не хотелось. Управляющая - Марина Викторовна замечательный человек, с ней было очень комфортно взаимодействовать. Усилия, которые она вкладывает в отель просто неоценимы. Отношения к гостям восхитительное. Добрая и отзывчивая. Если мы снова отправимся в Архыз, то только сюда и всём друзьям будем рекомендовать это место. Спасибо🙏💕
SS
Serg Sinkevich
Отличное место, хотел бы приехать ещё!!!
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто, уютно. Как будто приехали в гости на дачу.
O
Olga
Понравилось: все чисто, чисто постельное белье , выдали очень много полотенец, в сан узле есть даже гигиенический душ!!! матрасы удобные, полно подушек, холодильник, микроволновка и тд. все супер.
N
Nikolay
Понравилось: Закрытая парковка для 4-х машин. Дом деревянный, очень теплый. Отопление электрическое выключали на ночь и в номере было достаточно тепло. Включали только днем, когда никого в номере не было. Есть сушка для двух пар ботинок, достаточно эффективная. Есть вешалка для сушки одежды. Аромат дерева, в номере уютно. Очень дружелюбные хозяева, готовые помочь в любых вопросах. Есть возможность заказать завтрак в столовой на первом этаже. В номере холодильник и печка СВЧ. Не понравилось: Напор воды в душе не очень сильный. Залипала кнопка на сливном бачке, нужно после слива подстучать, чтобы клапан вернулся на место. Вода в душевой кабине плохо уходила. Шумоизоляция оставляет желать лучшего, в соседнем номере пели песни, а мы не могли заснуть, пришлось успокаивать соседей.
V
Viktor
Радушный прием, отзывчивость на просьбы. Чистота и порядок. Понравилось: Жилье полностью соответствовало нашим ожиданиям. Удобная парковка, близкое расположение от центра поселка. Хозяйка готовила вкусные завтраки, хозяин оказал помощь, когда возникла проблема с автомобилем. Не смотря на снегопад во время нашего визита ступеньки всегда были подметены, двор вычищен от снега. Опрятный и уютный номер с холодильником, микроволновкой и спутниковым телевидением. Свой санузел в номере, проблем с холодным и горячим водоснабжением не возникало. Во всем чувствовалась рука хороших хозяев. Обязательно приедем еще. Не понравилось: Понравилось все. Все соответствовало ожиданиям.
Л
Лилия
Отдыхали семьей с 21 января по 26 января. Комнаты очень уютные, тёплые и комфортные. В номерах есть холодильник и микров Понравилось: Очень уютно и тепло🤗 Есть кухня и парковка. Хозяева очень добродушные и отзывчивые💫 Не понравилось: Всё отлично 👍
О
Ольга
Понравилось: гостеприимная хозяйка, отлично готовит завтрак ! Не понравилось: когда в ванной включается вентиляция , ее слышно в спальни
Anonymous
Понравилось: Хорошее уютное и самое главное тёплое местечко , есть сушилка для обуви что было огромным плюсом, замечательные хозяева , добрые отзывчивые, чувство что приехал в гости к родственникам очень гостеприимные. Замечательные вкусные завтраки, а какие там вкусные готовят блины . Всем советую . Спасибо большое за тёплый приём
O
Olga
Хороший уютный небольшой домик. Приветливые хозяева. Чисто тепло как дома. Проживанием довольны.
Ю
Юлия
Понравилось: Персонал отличные, номер идеально чистый и комфортный Не понравилось: Не хватило "мебели" для продуктов, посуды.
M
Madina
Не понравилось: Подъезды к домам, когда снег невозможно добраться до гостиниц. Администрации поселка следовало бы следить за качеством дорог, и чистить их от снега все дороги, а не только центральную
D
Denis
Понравилось: Хороший дружелюбный персонал, были очень отзывчивы на наши просьбы. Есть сушилка для глрнолыжной обуви. Место могу смело порекомендовать Не понравилось: Нечего особенно что сказать, в целом хорошо, самый большой минус это шумоизоляция. Внутреннее убранство простое , но все новое и продуманное. Цена проживания соответствует тому что вы получаете.
Алёна
Понравилось: понравилось все, Марина большое спасибо!!! Во первых, идеальная чистота. Во вторых очень радушные хозяева, никакого напряга, отзываются на любую просьбу. В номере есть чайник, микроволновка, холодильник, белье, полотенца- идеально чистые. Есть отдельная кухня, новая посуда все идеально, можно готовить есть все необходимое. Еще раз спасибо 😊
Виталий
отличное место Понравилось: все Не понравилось: ничего
Александра
Понравилось: плюсов однозначно много , уютно , тепло , по-домашнему . все обустроено от и до . вернёмся ещё
B
Bolt
Комфорт и спокойствие. Понравилось: Очень душевный приём. Везде идеальная чистота и уют. В номере очень тепло и есть всё что нужно. Были с маленьким ребенком (5 месяцев) и нам всё понравилось и ему тоже. Шумных компаний не было, очень тихое и спокойное место. Спасибо Марине Викторовне! Однозначно,приедем ещё!
Елена
Понравилось: Спасибо большое за отдых. Всё было прекрасно.
О
Олег
Понравилось: Остались очень довольны.Комфортное проживание и гостепреимные хозяева. Рекомендуем!
Anastasia
Понравилось: В к удобства в номере: холодильник микроволновая печь, чайник, тв, обогреватель. В номере также есть санузел л с душем. На территории есть общая кухня со всем необходимым, включая стиральную машину. Персонал дружелюбный, очень отзывчивый. Не понравилось: Немного далеко от центра.
K
Katerina
😊 Понравилось: Территория небольшая. Очень уютный номер. Все было супер чисто. Прикольные и стильные керамические обогреватели - было тепло. Приветливая и доброжелательная хозяйка и её муж. Казалось, что приехали в гости к бабушке😊 Кухня рядом с номером, все необходимое есть. Не понравилось: Не хватило посудного полотенчика в номере.
D
Daria
Понравилось: Все отлично, всем советую.
Мария
Понравилось: все отлично , чисто и уютно. Приедем ещё раз 👍🏼
Ю
Юлия
Понравилось: Больше спасибо за наш чудесный отдых)) тот случай, когда ты думаешь, что едешь в гостиницу, а оказываешься дома) тепло, душевно и уютно) обязательно вернёмся ещё раз))
M
Michael
рекомендую Понравилось: хорошее место расположение гостиницы. свежий ремонт. рекомендую.
Екатерина
Великолепно! Понравилось: Новый гостевой дом в стороне от центральной дороги, поэтому тихо! В номере чисто, есть все необходимое. Холодильник, микроволновка, чайник! В номере отдела деревом, две комнаты и ванная. Есть кухня , где можно приготовить еду самостоятельно. А главное, это люди, к которым мы приехали в гости. С мужем в Архызе случилась неприятность, пришлось наложить гипс! Нам очень помогли хозяева! Надеюсь следующий приезд процдет без происшествий!
Anastasia
В будущем, если будем в Архызе, планируем останавливаться только в Предгорье. Понравилось: Замечательные апартаменты, очень чисто, уютно и комфортно! В отдалении от основной трассы и условных «злачных» мест (если в Архызе такие вообще есть😅). Тихо, дивный чистый воздух, при этом цивилизация и основные прогулочные маршруты в пешей доступности. В номере были чайник-холодильник-микроволновка, посуду можно брать из общей кухни (там же, при желании, можно и готовить) в номер. Прекрасные хозяева, видно, насколько для них важно, чтобы гостям было удобно и по-домашнему комфортно. Марии Викторовне отдельная благодарность за чай - просто и-де-аль-ный!
Владимир
Все очень классно) Понравилось: Хотелось бы оставить самый положительный отзыв )) персонал очень вежливый встречают действительно прям как дома )) в номере очень уютно , тепло и чисто , есть хорошая зона барбекю с беседкой , хорошая столовая ) спасибо вам ещё раз за очень приятное время проведённое у вас в гостях!
Г
Галина
Понравилось: Очень уютный номер,есть что что нужно: интернет,телевизор,туалет/душ, полотенца,небольшой холодильник и микроволновка. Также есть небольшая хозяйская кухня,где можно что нибудь приготовить и взять посуду. Очень добрая и дружелюбная хозяйка!!! Не понравилось: Все было отлично!
Вячеслав
Понравилось: Были здесь в период с 10 по 12 октября 2021 года. В номере свежий ремонт, все чисто, уютно, все убрано. Хозяева очень приветливые и доброжелательные люди. Имеется общая кухня со всеми принадлежностями, на территории беседка, мангал, качели, где можно посидеть. Во дворе помещается минимум 5 машин. До подъемников на горы 15 минут, до дороги на Поляну Таулу 10 минут, откуда ведется подъем на Софийские водопады и озеро. По пути сюда тоже есть красивые места для остановок. Единственный минус, что рядом нет больших кафе или ресторанов, где можно перекусить, но, может быть, мы их просто сами не нашли, но это так, уже мелкие замечания. Бронируйте данные домики, не пожалеете.
Анастасия
Понравилось: Номер очень чистый, проживание было комфортными, душевные хозяева👍
Елизавета
Прекрасный отдых Понравилось: Очень уютный номер, идеальная чистота, все очень удобно! Чистая территория с парковкой, радушные и общительные хозяева! Есть все необходимое для замечательного отдыха. Удобное месторасположение.
Alina
Понравилось: Чистота в номерах, приветливые владельцы, Не понравилось: Отсутствие фена, перебои с WI-FI
N
Natalia
Отдыхали с семьёй в Предгорье в начале октября.Очень понравилось чисто, уютно и комфортно. Понравилось: Отдельное спасибо владельцу и его персоналу, очень хорошие и внимательные люди. Одназначно ещё приедем и всем советуем.
L
Lana
Просто отличное место для отдыха Понравилось: Понравилось практически все-начиная от персонала, заканчивая номером. Нас приветливо встретили, показали кухню, на которой была идеальная чистота. Номер также в идеальном состоянии. Есть шкаф, микроволновка, холодильник, стол, стулья, телевизор. В ванной комнате есть все, что нужно. Чистые полотенца, бумага, освежитель, даже такая мелочь, как жидкое мыло. После такого славного отдыха не хотелось уезжать. Спасибо за организацию и желаю процветания вашему делу! Не понравилось: Wi-fi плохо ловил
Anonymous
Понравилось: Очень уютный номер со свежим ремонтом, приятно пахнет деревом. Есть холодильник, микроволновка, чайник, удобный столик. Наш номер был "двухкомнатным": отдельно спальня, отдельно гостиная/столовая. На первом этаже есть общая кухня и обеденная зона. Отличное расположение: 10 минут до автовокзала и рынка. Приятно, что администрация отеля строго следит за соблюдением тишины с 23 до 8.
Anonymous
Уютное местечко в Архызе Понравилось: Всё было отлично! Очень уютный номер, всё сделано с душой. Хорошая постель и белье, что важно после горных походов. В номере тепло, несмотря на минусовую температуру. Спасибо большое за отдых!
E
Evgeniia
Отлично Понравилось: Все соответствовало ожиданиям, все понравилось: расположение, номер, завтраки, отношение к гостям хозяев гостевого дома :)
E
Elena
Понравилось: Жили 4 ночи в полулюксе.Отличный номер,все работает,чистота абсолютная!Нам очень понравилось.Кухня хорошо укомплектована,чистая ,светлая.Посуды много,есть на любой вкус.Беседки на улице и зона барбекю,Парковка,место для курения.Договорились с хозяевами на ночное заселение и трансфер,все прошло великолепно.Хозяева очень отзывчивые,контактные,всегда готовы помочь.Мы надеемся вернуться в Предгорье.Это место я буду рекомендовать всем,кто захочет посетить Архыз!
I
Iuliia
Отличный отдых у подножия гор. Понравилось: Это было лучшее предложение жилья в Архызе с двумя комнатами по невысокой цене, поэтому и выбрали Предгорье. Оценка наша будет, конечно, субъективной, так как были мы втроем, а номер семиместный, отдых наш летний, а не горнолыжный, где нужно сушить и хранить много вещей, мы реально равнодушны к шуму под окном и слышимости в доме, так как понимаем, что в таких местах этого не избежать, и у нас был с собой электрогриль на случай занятого мангала. И поэтому нам все очень понравилось. Хочется отметить даже ковры на полу в комнатах, хотя я их и не люблю, но здесь они очень к месту. Хорошая площадь номера, все хорошо с техникой: микроволновка, холодильник, телевизор. В номере 4 настенных обогревателя, раскладывается стол, очень чисто, Чисто также на общей кухне. Сама кухня небольшая, но весь необходимый инвентарь присутствует: две четырехкомфорочные газовые плиты, холодильник, мультиварка, микроволновка, френч-пресс, много посуды. Обеденная зона большая, столов достаточно. Парковка внутри двора. Расположение гостевого дома тоже хорошее для летне-осенних прогулок. До основной дороги недалеко. Мечеть с муэдзином совсем не слышно. Замечательный персонал. Не понравилось: В комнатах все обшито деревянной вагонкой. тут все навека. А вот в санузле все сделано пластиковыми панелями, герметиком и прочими непрочными материалами. Конечно, все это ненадолго. Уже есть видимые проблемы, хотя гостевой дом совсем новый. Также большой минус карнизам, петли которых постоянно слетают, когда двигаешь шторы.
V
Valentin
Понравилось: Все чисто, аккуратно, персонал в лице Марины Викторовны максимально внимателен к постояльцамм. За свои деньги сверхприемлемо🥺 Не понравилось: Рас
Анна
Понравилось: Отличное место для отдыха. Участок находится на второстепенной улице и было очень тихо, при этом рядом с выходом на несколько пеших маршрутов. Магазины в 7 минутах ходьбы. Бронировали домик с видом на горы и вид действительно был, приятно было пить чай на крылечке и наслаждаться красотой. Уютный дизайн помещения, в номере холодильник, микроволновка и чайник, новая сантехника, большая удобная кровать. На общей кухне много посуды, все новенькое и чистое. Очень приятные хозяева, которые откликались на любые просьбы и пожелания. Заранее можно заказать завтрак (очень вкусная овсянка и фирменные блинчики со сгущенкой). Имеется отдельная беседка и мангал, где можно посидеть вечером. Не понравилось: Возле отдельного домика растет красивое грушевое дерево, осенью падают плоды. Ночью довольно громко стучат о забор, но это природа и ничего не сделаешь, зато пахнут замечательно). Запасайтесь берушами.
B
Buzz11
Понравилось: - Отличный номер, по сути, отдельный свежепосторенный домик со всем необходимым, чисто и комфортно; - Собственная территория с парковкой и мангалом; - Очень гостеприимные хозяева; - Красивые виды вокруг.
Л
Левон
Понравилось: Понравилось абсолютно всё, чистые номера, уютные, добрая хозяйка, расположение .
Anonymous
Понравилось: Новые комнаты- чисто и уютно. Много дерева, шкура на стене. Столик, чайник, холодильник, микроволновка в номере. Можно не ходить на кухню. На полу ковры- ребёнку тепло ходить разутым. Очень доброжелательная хозяйка- все подскажет , поможет. Очень хорошее отношение к детям - душевно будто приехали к бабушке в гости. Можно заказать завтрак можно самим приготовить на обшей кухне - посуды и кастрюль сковородок в достатке. Все новое, в отличном состоянии . Не понравилось: Телевизор и интернет не работали. Проводились какие-то технические работы.
Алёна
Понравилось: Отличный дом отдыха, чисто, уютно, комфортно. Рекомендуем всем! И сами ещё приедем обязательно!