Графит
Гостевой дом
АЕ
Александра Емельянова
Все понравилось. Домики новые, площадь достаточная для трех человек. Есть все - холодильник, маленькая плита, стиральная машина, микроволновая печь. Очень удобно. Хорошо работал Wi-Fi. Рекомендую
МР
Маргарита Романова
Отдыхаем сейчас. Отличные домики, тепло и уютно. Во дворе есть и мангал и небольшая парковка.
ЛЯ
Людмила Якимова
Были с детьми С 07.11-09.11 2025г. очень чисто и комфортно.Дети были счастливы, так как на территории был батут и качели.Нам очень понравилось!
Стилист Визажист
Случайно выбрали этот домик , и не пожалели 👍 все чисто , уютно и главное тепло . 🔥🔥🔥🔥вид из окна просто 💣💣💣
Yulia Temn
5 из 5! Очень понравилось прибывание здесь, ездили в конце августа. Место выбрали случайно на сайте, незнали даже что да как, приехали поздно ночью. А утром не могли отвести глаз от обстановки, домики просто прелесть, комфортабельные, чистые, все есть от ложки до кастрюль, хочешь питайся в кафе ( в шаговой доступности), хочешь готовь, как дома. Во дворике стоянка для машин, зона барбекью, и для детей батут, качели, а самое главное вид который открывается на горы. Спасибо нашему администратору, вежливая и очень приветливая. Уезжать не хотелось, аж продлевали прибывание. 😀
НФ
Настя Фролова
Домики отличные, чистые, внутри есть всё необходимое. Холодильник, плита, в ванной есть фен. Приятно возвращаться с экскурсий в уютный домик. Во дворе есть мангалы и беседка, можно вечером пожарить мясо)
Иван Калашников
Очень красное место, ручек во дворе, домики частенько, девушка встретила приветливо.
Хозяин не приветлив, сервис ужасный
ПЯ
Просто Я
Всё очень супер!!! Уютные домики,чистые,есть всё необходимое, достаточное количество посуды,мангальная зона,беседка,батут и качели для детей! Недалеко от центра,прогулочным шагом за 15 минут дошли.Хороший хозяин,а администратору Елене отдельное огромное спасибо🫶 Приедем ещё и порекомендуем знакомым)) Спасибо за отличные выходные!
ЕЛ
Екатерина Ларькина
В восторге от этих домиков)) свежие, ремонт новый)) жили в двухярусном домике, очень здесь уютно, уезжать не хотелось-продлили ещё на день
РГ
Руслан Гараев
Отличные домики соответствует описанию. Чисто, уютно всё что нужно для проживания есть, территория огорожена. Администратор Елена очень душевный человек всегда поможет и подскажет. Минусов нет, обязательно приедим ещё.
Shnuck Volosat
Замечательные условия, доброжелательная хозяйка, в домике есть всё необходимое, полноценный большой холодильник, Интернет просто огонь- роутер прямо в домике. Всё свежее, не затёртое. Домик за 4 т.р. за ночь просто супер цена за такие условия. Рекомендую.
Александр Ни
Отличный гостевой дом! Новый ремонт, чисто, уютно, есть холодильник, тв, микроволновка, электрочайник, фен и тд. Удобная веранда кухня и санузел. Есть хорошая мангальная зона. Администратор Елена всё подскажет что знает о местах, маршрутках и тд. Воздух и вода чистейшая, пили прямо из крана! Короче рекомендую! Спасибо большое за отличные условия!!!